Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Seryi-Dym

Если есть желание, то способ сами найдете!

Дара

Цитата: Seryi-Dym от 25 июня 2013, 17:41:36Будущее?
Мечты.
О будущем можно будет говорить, когда ритуалы из планов перейдут в действия.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Ekka

Цитата: Seryi-Dym от 25 июня 2013, 17:41:36
Что значит сон этого человека?
Есть девушка которую я хочу отбить и вернуть, посредством ЧМ. Ритуалы планирую. И снится мне, что мы с ней целуемся, где-то на природе. Будущее?
она к Вам не остыла, сердце её к Вам тянется, но что-то мешает. Миллион случаев, когда выбирают того с кем более комфортно, хотя душа и сердце при этом может быть с совершенно с другим. остается пробовать рф.

Marita

Здравствуйте, уважаемые практики, что-то мне сон нехороший приснился, помогите растолковать, если не сложно. Снилось, что под моим окном наркоманы устроили вечеринку, которая меня своим шумом весьма раздражала, у меня с ними случился конфликт на этой почве. В их компании была белая летучая мышь, которая решила поговорить со мной лично и влетела в мое окно. Я ее начинаю хватать, она разделяется и их становится две. Я их обеих хватаю и начинаю сжимать в руках, с намерением задушить. Они пытаются вывернуться, пытаются меня кусать, а я держу и думаю: мне их надо держать так же крепко, как я ту ведьму держу. Есть у меня одна закрытая, порчи делать на мою семью пыталась. Вот держу этих мышей летучих, почти задушила, и тут мыши решили пойти на попятную и предлагают мне мир. Я соглашаюсь. Они вылетают на улицу к своим друзьям-наркоманам, я выхожу следом и мы относительно мирно все общаемся. Вижу там же свою подругу бывшую, мы не общаемся года два, с тех пор, как расплевались в пух и прах. Так она с этими наркоманами пытается дружбу водить, а я за нее переживаю, ибо девочка она из хорошей семьи и не для нее такое общение, пропадет ведь. И одета она странно, кофточка коротенькая и пояс вместо юбки, защиты нету, видать, совсем. Там же в стороне стоит мама этой девочки, наблюдает, но не вмешивается. Подумала бы, что мастер с клиенткой, но с чего этой девочке на меня что-то делать? У нее все хорошо сейчас в жизни, замуж вышла, дочку родила три месяца назад. Короче, что-то в голове крутится, понять не могу. Но чувствую, торопиться мне надо что-то делать, интуиция вопит. Помогите с расшифровкой, пожалуйста.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Констанция

Доброе утро!
Приснился странный сон.

Вначале я была в горах, долго разглядывала их - высокие, все в белом-белом снегу, только в некоторый местах проглядывалась черная земля и это сильно бросалось в глаза. Там же рядом стоял мой бывший муж. Мы с ним разговаривали, но не помню о чем.

Потом я оказалась в центре квадрата четырех зданий. Выходов за их пределы не было. Шел дождь. Но на меня он не сильно попадал из-за того, что через противоположные балконы/окна различных этажей этих зданий были натянуты широкие полосы плотной ткани, которая собирала  дождевую воду. Какой-то молодой (лет 16-17) темноволосый парень вышел на балкон и стал стряхивать накопившуюся воду с ткани и будто целился он на меня. Но на меня вода почти не попала, так как я увернулась и спряталась по какой-то козырек. Увидев лестницу, я поднялась на тот этаж, где был этот МЧ. Это оказался школьный класс. Там за партами сидели две мои племянницы. Старшая разглядывала в экране компьютера те самые бело-черные горы из первого сна. Потом вошел этот МЧ. Мне он понравился и я хотела его познакомить со своей старшей племянницей. Но меня разговором отвлекла младшая. Мы с ней очень душевно разговаривали, тоже не помню точно о чем, но что-то планировали, я во всем ее поддерживала и шла на уступки, хотела ей уделить максимум внимания, оберегать ее, в чем-то помочь.

Не знаю что и думать... Единственное, что могу предположить, что то, что я укрывалась от воды, было сопротивлением чистке. А в этих полотнах ткани вижу какие-то помехи для той же чистки...  А к чему все остальное - не пойму. Помогите разобраться, пожалуйста.

Цитата: Marita от 26 июня 2013, 04:58:27Здравствуйте, уважаемые практики, что-то мне сон нехороший приснился, помогите растолковать, если не сложно.
Мне стал интересен Ваш сон, подумалось вот о чем:
Первый вариант - было совершено магическое нападение (наркоманы-бесы/защита негатива ослабили защиту и Вы вышли за пределы дома/открыли окно) с целью опорочить Вашу репутацию (белая летучая мышь - программа). Возможно, это была мама бывшей подруги, которая относилась к Вам, мягко говоря "предвзято". И это оказалось причиной ссоры. Чисткой вы вернули негатив, который ввиду сильной защиты матери, перешел на ее дочь. И теперь ее репутация и здоровье под вопросом (контакт с наркоманами и мышью, короткие кофта и юбка).
И второй вариант - огорчительные новости о подруге.
Но это только имхо, возможно ошибаюсь. В любом случае, усильте защиту.

vabi-sabi

помогите с трактовкой, пожалуйста.

(предисловие: временно гощу у мужчины в возрасте. Сегодня собираюсь уезжать.) снится: перед отъездом он дарит мне вещи своей дочери и покойной жены. Платье,футболки (с красивым рисунком),бюстгальтера. Платье мерию-не подошло.странное оно. Бюстгальтера кружевные,прозрачные,сиреневые и белые.не стала брать. Тут рядом вдруг полянка и цыплятки (желтые с черными вкраплениями) бегают.штук 20. И я думаю,радуюсь,типа надо же их не съели,они выросли,какая прелесть.

insolate

Подскажите пожалуйста!
Снилась вражина, я зашла к ней домой, что в вместе с ней идти к коллеге в гости. Вражина вышла полуголой, обмотанной полотенцем, как из ванны. Пошла одеваться. Я заглянула в соседнюю комнату, там сидят ее предки, что-то рассказывают, скандалят между собой, на меня внимание не обращают.
Родовая защита на вражине не диагностируется. Когда я хотела "помагичить" на одну даму, ее предки меня во сне в могилу тащили - так что в этом случае вариант защиты предков маловероятен , я так думаю. Тогда к чему это? Я ее бью, а ее защитам дела нету, как думаете?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

allmine

Цитата: insolate от 26 июня 2013, 08:21:20Вражина вышла полуголой
Пробьете, точнее уже пробили - голая снится - к болезни, в зависимости от степени обнаженности.
Предки скандалят - туда же :)
Вы к ней пришли по сну - увидите результат :)

Sezen

Помогите с толкованием, пожалуйста.
Приснилось, что я гуляя по городу увидела свою знакомую с мужчиной, подойдя к ним, что бы поздороваться, я поняла, что он покойник. Я четко запомнила как он был одет, как интеллигентный бомж. :) Старомодная рубашка, мятые брюки,абсолютно не сочетающиеся с рубашкой, затона шее шейный платок красивый,но грязный, и стрижка такая старомодная. Знакомая была пьяная (она и в жизни выпить любит) и я понимаю, что она еговидит, но не соображает, что он покойник. А он понял,что я тожеего вижу и стал ко мне близко близко подходить и в глаза заглядывать, я подумала, что он прицепиться ведь может и стала читать Отче наш и крестить его.(от ХЭ давно отошла в реале, молитвы не читаю). Он отстал. Придя домой, я стала рассказывать своим родителям, что теперь вижу покойников. И тут в комнату входит этот мертвец, и что-то бубнит стоя на пороге. Я прошу его уйти, а он снова подходит и заглядывая мне в глаза начинает что-то говорить, я снова читаю молитву,крещу его и он пятясь выходит из комнаты. Я закрываю дверь,а он превратился в медведя и с рыком, но человечьим голосом стал мне угрожать и требовать, что бы я его впустила, и выламывать дверь. Я дверь держу изо всех сил, и начинаю несколько раз орать "Хагалаз!" Он после этого как будто растворился и я проснулась. После пробуждения у меня в голове стоял мой вопль "Хагалаз!" и мышцы рук свело, как будто от большого напряжения, видимо крепко я дверь держала. :) Вообщем, так я его и не впустила.
Что это, атака? Я с погостом работаю, мертвецы не цеплялись,тьфу-тьфу, защита хорошая. Недавно к Маре обращалась, все прошло спокойно, хорошо. И почему Хагалаз? Насколько я знаю, этой руне покровителсьтвует Хель. Я обращалась давно к ней один раз, отклик был. Может я призвала её, таким образом, и она убрала этого мертвяка?

alla315

помогите растолковать сон. сон снился моей маме, она вдова.
как будто ее покойный муж накрывает ее своей то ли дубленкой, в общем каким-то кожушком, пропахшим его потом, его запахом (когда был живой, имеется в виду этот запах и пот) но, кожушок, вроде, на вид приличный. чтобы это значило?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Кики

Здравствуйте! Помогите растолковать: пару дней назад приснился сон, что я иду по аллеи и навстречу 3 беременных женщины, одна мне дала булачку с кунжутом и я ее сьела и еще подумала, что булочка очень вкусная и свежая.
Сегодня ночью снится, что иду и вижу старика, который толкует сны и я захлтела расстолковать сон о булочке, но побоялась подойти. Дальше мне во сне приснилось, что я сплю и ко мне в сон пришел мой бывший парень, стоит и смотрит, Потом во сне я проснулась и голос во сне говорит не то мой, не то сама подумала -если приснился, значит думает... какой то очень странный сон во сне. Спасибо большое!

BETTA

Цитата: alla315 от 26 июня 2013, 09:41:39
помогите растолковать сон. сон снился моей маме, она вдова.
как будто ее покойный муж накрывает ее своей то ли дубленкой, в общем каким-то кожушком, пропахшим его потом, его запахом (когда был живой, имеется в виду этот запах и пот) но, кожушок, вроде, на вид приличный. чтобы это значило?
Покойный муж, защищает и опекает вашу маму.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Marni.

Добрый день)
Мне снился конец света. Наша планета в каких-то золотых нитках, кто-то мне говорит, что эта энергия людей. Каждая нитка обрывается. Потом такой сюжет: я со своими двумя подругами участвую в конкурсе красоты. Занимаю почетное место (уже не помню какое) и плюс мисс купальник ))) Потом мы идет с подругами в кафе, где я вижу своего брата, он во сне не может ходить, сидит с жуткими синяками под глазами. Даю ему кофе и бутерброд. Тут первые толчки, все электричество гаснет, стекла бьются. Появляется женщина (вроде гадалки) и сообщает, что конец света. А дальше мы с этой женщиной в одном лифте и она сбрасывает меня вниз, хочет убить. Пока я лечу вниз говорю какие-то чудные слова (не слышала раньше их, но какие-то больше для фильмов подходят, чем для магии реальной), что-то про "сторожевые ворота севера, юга. востока, запада. пусть процесс повернется вспять". И приземлившись я даже не ударяюсь, а никого конца света нет, все как раньше хорошо.

Это пустой сон или несет смысл? ))

Serdtse

Цитата: BETTA от 25 июня 2013, 12:21:13
Ваша мама притащила в дом, сплетников, воров и туниядцев (пардон за выражения). Ей кажутся все хорошими и милыми, а вы видите кто они на самом деле и вас это пугает. А рыба -это молчаливая и агрессивно-колкая особа.

благодарю ! но дело в том,что ко мне в дом никто не приходит...  даже мама, и то редко. мы живем отдельно...  может сплетники и воры и туниядцы это кто вокруг меня ? я таких подозреваю...  :o :(   что ж за особа-то такая...  ??? ??? :-\ на мамО моего МЧ не тянет...

insolate

Цитата: Sezen от 26 июня 2013, 09:37:25Что это, атака?

Посмотрите свои защиты и подумайте, может кто против Вас решил помагичить через кладбище.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status