Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

evilina

Здравствуйте! Помогите растолковать нехороший сон, мне кажется мой бывший на меня опять что-то делает..

1. Я дома, захожу в зал, плавно двигаюсь вроде танца и вижу что бывший за окном стоит смотрит, но не видит меня. Я прячусь за штору и смотрю. Он вышел из виду, потом вышел с двумя парнями какими-то и они идут и на мое окно смотрят, кто-то из парней говорит про второй этаж (я на 1 живу), они останавливаются прямо возле подъезда, садятся, бывший что-то достает из рюкзака и подходит к окну. Под окнами у нас лежала куча веток с рост человека. Он это все облил, попал на балкон через окно, попал мне на одежду, я даже привкус почувствовала. Потом поджег все и они ушли.
P.S. незнакомые парни были по две стороны от него, ну как охрана прям, хотя возрастом/телосложением одним. Как друзья

2. Я пошла сразу в ванну, сняла с себя облитую одежду, заходит моя мама, я ворчу на нее, вроде как зачем врывается. А потом смотрю, у нее глаз один в сторону косит и снова в норму приходит, потом опять. И она мне говорит "Извини, но мне что-то плохо"..
У меня сердце сжалось от такого зрелища...А она стоит и у нее как рвотные рефлексы..

3. Я выбегаю из ванной, хочу посмотреть как там костер от бывшего, но он только вспыхнул хорошо, толком там ничего не прогорело, а ветки, которые к окнам поближе - они свежие, поэтому немного обуглились и все. К нам пожар не попал.

4. Слышу голос нашей собаки, сестра пришла с собакой. Пришла и сразу к окну, говорит "Там собачка такая ходит, жалко ее, все ее обижают".
Еще снилось что дождик начался, я пыталась зонт достать, но не получилось - принудительная чистка работает?

На этом я проснулась, аж в 6 утра, выспалась. Подозреваю что бывший опять что-то делает, а парни рядом с ним - не то защита, не то духи/бесы/сущи?
Смотрит в окно - это он "просматривает" меня?
Буду благодарна любой информации по сну.....

Xottabi4

Сегодня снилось что очутился в доме вроде своем но не похожем, но знал что это мой дом..... Был разумеется не сам и постоянно чувствовал чье-то присутствие и мне было это безразлично, по  принципу есть так есть.... Хоть кто был со мной тоже говорили что по мимо нас есть кто-то еще, я успокаивал и просто говорил что нечего страшного....А под утро спонтанно выучил какой то заговор, просто в голову слова сами приходили))))

naLERA

Всем доброе утро. Хочу выразить огромную благодарность ++++++ кто помогает с моими снами. После последнего сна мне во время помогли .
И вот в очередной раз сон, но уже не мне а моей подруги. Дело в том что она ( подруга ) не может иметь детей уже лет 10. Я её чистила и делала и ей и мужу её на зачатие. Результаты есть .
Сон : подруге приснилося что я ей отдаю серебряный перстень очень красивый, а в перстне камень зелёного цвета и большой очень , камень сам чистый и яркий.....

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста,
к чему сниться огромный черно-красный паук с когтями (именно когтями) сделанных из железа на лапках?
его моя родственница пыталась убить шваброй,он очухался и убежал.. потом я, такая же история. А потом мне паук говорит (телепатически как то) что будет либо около моей постели ночевать,либо около родственницы :o

в конце сна я развешиваю сушиться простынь  грязно-беловатую( староватую  уже ), очень похожу на марлю. и помогает мне знакомый, который судя по всему на данный момент в меня влюблён. он говорит что то вроде зачем их развешивать,она ж как марля и так высохнет..
а я всё думаю о том пауке , боясь что он заползёт ко мне в кровать. А парень и говорит мне что раньше он их убивал,засушивал и коллекционировал..

на этом сон заканчивается.. прошу помощи в трактовке!

Hachiko

Доброе утро, помогите пожалуйста, буду очень благодарна и заранее спасибо.
Снится, что я гуляю по аллее, все сухое, но кое где есть зеленые листья, Я иду, а за мной мама и сестра, я что-то им радостно говорю(не помню, что), спотыкаюсь и падаю на попу, потом почему-то я у себя дома, а там мастер пирсинга и я говорю, что хочу снова проколоть нос, но уже не крыло, а хрящик, но тут же передумываю и прокалываю крыло носа, есть немного крови, но боли нет, а сережку я не стала почему-то вставлять и он сказал"Украшения доставим в подарок" и мы попрощались, я маму радостно обнимала и благодарила.
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

allmine

Цитата: evilina от 24 июня 2013, 06:59:28Помогите растолковать нехороший сон, мне кажется мой бывший на меня опять что-то делает..
Похоже на то... :(
Поджег, облитая одежда, раздевалась, мама немного нездоровая, собаки - неприятности, жалость...
Но пока не достал, не пробил защиту - огонь-пожар Вашу квартиру не тронул, хотя и очень близко. Будьте начеку!
Для "профилактики" Дуплет на него - думает (и делает) гадости - диарея с кровью. Остановите его. Или что покрепче :)

juna

как будто я мужик-воин. Стою на полянке в другими воинами своими. И тут в небе летят стрелы, оказывается три принца ищут себе жен. Я пошла дальше в лес а там буря на берегу озера. Удалось добратся к берегу, там мешок гниловатый а в нем стрела. Взяла оба предмета. И тут думаю, это что принц должен стать гомосеком?? Да я же девушка на самом деле. Стала девушкой почемуто уродиной с прыщами, волосы седые редкие аки проклята, еще подумала что это хороший знак. Принц расплакался. Я не хотела его обижать внешним видом, тут смотрю внимательно а он тоже прыщавий, сказала: "да я урод, а ты и не лучше. Давай поженимся?". Он не мог не согласится, его уродство исчезло. Я одеваю белое длинное платье, на него сверху свадебное в кружевах. И стаю красавицей, такой какая на самом деле. Родинка возле губ.
я милая овечка

Иоланта

Цитата: Дина от 23 июня 2013, 22:27:39да, действительно интересно, потому, что мясо сырое очнь скверно если снится. а есть его-вообще не есть хорошо. напишите пожалуйста, как сложится
Сегодня позвонили предложили  собеседование, туда куда я хотела, на работу)))

allmine

Цитата: Анна-Мари от 24 июня 2013, 10:10:40Подскажите пожалуйста

Черно-красный паук - отражение паразитического, вампирического присутствия
... убежал.. - временно Вы в безопасности
А потом мне паук говорит...будет либо около моей постели ночевать,либо около родственницы - предупреждение о повторных атаках (приготовьтесь и дайте достойный отпор)
Простынь  грязно-беловатую старую сушить - это к болезни (обострению) возможно в следствие атаки
Помогает знакомый - такой сон означает, что Вы получите помощь и наяву. Будете поступать здраво и взвешенно.

Когда Вы под чисткой - что-то мешает ее нормальному завершению, кто-то Вас пытается вампирить.

Цитата: Иоланта от 24 июня 2013, 12:02:54Сегодня позвонили предложили  собеседование, туда куда я хотела, на работу)))
Это начало :)
На собеседование: на себя маркером "Безграничное доверие" от ув. Баньши https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,954.0.html - понятно для чего :)
и "Посох Браги" для красноречия
И Удачного интервью!
И отпишитесь, как!

Во-Аель

Сегодня всю ночь расследовала преступления. Сначала мужчину как-то хитро отравили, потом девушка пропала и подозревали что она уже мертва. В первом случае работала с бригадой следователей, а во втором была сторонней наблюдательницей. Досмотрели мои вещи, но все вернули и даже лишнее дали. И всю ночь какие-то трактора, грузовики и спец. техника, часто я за рулем.
                                                        Благодарю за помощь в трактовке!)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Madlene

приснилось сегодня, что в тело моей покойной бабушки.. вселился дьявол. причем я одна из всех окружающих понимала, в чем дело и иногда видела его настоящее обличие. во сне я хотела его "изгнать", взяла какую-то горящую бумагу, которая была вся объята синим пламенем, подношу ему(ей) к лицу и она затухает. потом она(он) мне говорит "может, договоримся?" с намеком на то, что не надо его сжигать и прочее. потом мы сидим за столом и просто разговариваем, хотя до этого в ее(его) присутствии я не могла вымолвить ни слова, как будто горло отнялось. он мне сказал, что бабушка что-то прячет и не хочет говорить ему что именно. на этом меня разбудили.

помогите в толковании, пожалуйста

allmine

Цитата: Во-Аель от 24 июня 2013, 12:41:22Сегодня всю ночь расследовала преступления
Были следователем, детективом - Вам предстоит узнать чужую тайну. Полученная информация позволит вам, не нарушая (или наоборот) чужих интересов, использовать ее с выгодой для себя.
Досмотр вещей проходить ... Все вернули и даже лишнее дали - к ревности, которая будет больше, чем повод для нее.

Цитата: Madlene от 24 июня 2013, 14:28:53помогите в толковании, пожалуйста
Сон - предупреждение. Что-то давно забытое из прошлого оживет и доставит неприятные хлопоты.
Получите помощь неожиданную для решения возникших проблем.
Переговоры за столом - Вы договоритесь все разрешится положительно.

Бабушку помяните и проведайте (при возможности) с гостинцем.

Отчjаянная

Помогите с толкованием сна, пожалуйста!
Снится, что я и бывщая любовница моего МЧ едем к нему домой, стоит дом большой, но покосившийся (не как в жизни абсолютно), а вокргу Скорая помощь несколько машин.
Входим с ней в дом. Я встречаю его нынешнюю сожительницу, понимаю, что она знает кто я. Она какая-то большая, уродливая, показывает мне свою грудь...
Я сначала думала, что врачи к ней приехали, но оказалось, что к моему МЧ.
Потом открывается дверь и я вижу лицо своего МЧ, именно лицо, бледное и печальное.
Та, с которйог приехали тоже появляется и говорит, что вот мол, пока вы тут отношения выясняете, я ему помогаю хоть чем-то....

К чему это может быть?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

jastlady

Цитата: naLERA от 24 июня 2013, 10:03:45
Всем доброе утро. Хочу выразить огромную благодарность ++++++ кто помогает с моими снами. После последнего сна мне во время помогли .
И вот в очередной раз сон, но уже не мне а моей подруги. Дело в том что она ( подруга ) не может иметь детей уже лет 10. Я её чистила и делала и ей и мужу её на зачатие. Результаты есть .
Сон : подруге приснилося что я ей отдаю серебряный перстень очень красивый, а в перстне камень зелёного цвета и большой очень , камень сам чистый и яркий.....

Если вещие сны у подруги,то кольцо в данном сне снится к беременности.В любом случае очень помогли чистками своей подруге.(А подруга мальчика хочет?Зеленый камень в кольце)

Galillea

Уважаемые, подскажите:
Во сне видела женщину в черной одежде, прошла мимо нее с фразой "Господи, помилуй", после чего на дороге увидела еще 2-ух дам, которые косились на сказанное мной.

Проснулась и вспомнила именно этот фрагмент.
Слушай много, говори мало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status