Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 23 июня 2013, 01:10:10полном одиночестве на моторной лодке, которую мне подарил бывший МЧ. долго плыву. домой возвращаюсь. откуда - не знаю. у меня закончился бензин
Усталость от одиночества - "бензин кончился" - одиночество Вам бывший "подарил"... понимаете что можете восстановить с ним отношения, но не  хотите делать первый шаг... подсознание находиться в процессе принятия решения
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Freya Kenaz от 23 июня 2013, 01:36:36
Усталость от одиночества - "бензин кончился" - одиночество Вам бывший "подарил"... понимаете что можете восстановить с ним отношения, но не  хотите делать первый шаг... подсознание находиться в процессе принятия решения
все так и есть! благодарю! вот только нет во мне уверенности, что смогу отношения восстановить до нужного мне уровня. может поэтому и боюсь ему звонить во сне. и да, как раз думаю, на сколько это все реально сделать...

Констанция

Почитав здесь про крадники на финансы, которые во снах выходят в виде унитазов :D испугалась, что и у меня такое может иметь место судя по одному из снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg432965.html#msg432965
может кто подскажет, так ли это?

evilina

Здравствуйте, помогите растолковать, пожалуйста)

1. Снились цветы и 2 букета, похожих на букета невесты (у которых стебельки завязаны туго), букеты были хорошие, большие и свежие. А я искала для каждого вазу, наливала воду..В воду добавила немного заварки...)

2. Я где-то за городом, 2 участка, якобы наш и соседский, ограждений жестких между нами нет. У соседей все растет на территории, и приправы и деревья.. Все зеленое, свежеполитое, вспаханное. У нас же растут тоже приправы, но земля настолько суха, что трескается. И какая-то старая бабушка соседка поливает свой огород, потом смотрит на наш и тоже начинает поливать остатком воды, приговаривая "Совсем запустили они свой огород"...(я так понимаю сухая земля - это нехватка энергии?)
Еще я помню что постоянно бегала до своего участка. Отойду куда-нибудь - обратно бегу вдоль заборов. И вот один раз бегу, а на встречу летит пчела (а пчелы у меня это сплетники/враги), и я ожидаю что она врежется в меня и ужалит (как это обычно и бывало во сне), но она полетела дальше, не замечая меня (враги больше не трогают меня?)
И еще было ощущение что я сейчас заграницей, далеко. На участке не было домов (я не видела), просто пустой участок. Кроме бабушки-соседки там еще девушка была, но она снилась мне без головы (я не видела ее лица, только тело).

Если вспомнить картинку из сна: передо мной пыльная дорога, справа могучие пышные деревья, слева забор, за ним зеленые участки наш и соседский (он даже не разделен), перед забором растут приправы и т.д.. Я смотрю на дорогу, а на нее солнце светит сквозь листву. БЛАГОДАТЬ! и я бегу к себе на участок)

Буду рада если мне помогут растолковать сны... Стоят формулы на мне: на обрубание канала, на открытие дорог..

Ahatina

Странный сон приснился сегодня.Снится, что я в в учебном заведении, за партой сижу. Что-то типа, курсов повышения.  ;D
У доски лектор, мелом пишет, объясняет тонкости, "ученики" сидят, аписывают.
дальше требовалось большой лист бумаги разрезать попалам ножницами.
Ножницы были выданы лектором на парты.
Оборачиваюсь - моих ножниц нет. Вижу, что сидит на последнем ряду моя вражина. В руке её зажаты ножницы. Подхожу, резко выдираю ножницы из е руки со словами:
-Это моё!
Она мне вслед что-то шепчет, шепчет.
Отвечаю ей, что всё её - её, а моё мне.
И ухожу на место.

Ножницы очень громоздкие, больше похожи на портновские. Села, бумагу разрезала, дальше лектора слушала.

Чего этой вражине от меня надо?

Рыжая Ведьмочка

вспомнила еще один сон, который не дает мне покоя.
основной момент: мне приснилось, что мне в руки попал тетрадный листок, исписанный моим бывшим мужем. стою читаю... какой то научный текст. конспект. о чем то, как что то действует в пространстве. полностью понять смысл сложно, потому что просто пробегала его глазами. но общий смысл понятен. уже внизу страницы читаю: действие става Отменяющий и т.д. и т.п.... мне становится плохо и я просыпаюсь в гневе. мне уже диагностировали ранее, что он мне кислород перекрыл по всем сферам жизни. но как именно - не сказали. я решила, что просто нажелал мне от всей души с горя и отчаяния вслед... но после увиденного во сне я засомневалась. через несколько минут уснула и было ОС. я стала искать, где он живет. проникла в квартиру и стала искать доказательства. нашла у него несколько томов по магии.
вот теперь не знаю, что мне делать?! верить сну или нет? диагностику по этому поводу не делала. перегадала.....

Naara

Всем здравствуйте ,у меня вопрос правильно ли я истолковал сон,на неделе был странный сон,снилась приятельница в прошлом коллега,она во сне сильно плакала и при этом сидела на корточках перед мной и собирал большую сумку с одеждой  и говорила мол это она мне отдает то что она у меня забрала.Позади нее стоял ее муж ,и контролировал чтоб она все отдала , как я понимаю во сне так было типо сказано что это он ее заставил так сделать . Потом снилась море голубое чистая прозрачная вода в которой  я купалась.

Я так понимаю сон про крадник ?

Лс закрыта

elramgale

Цитата: Naara от 23 июня 2013, 10:00:27
Всем здравствуйте ,у меня вопрос правильно ли я истолковал сон,на неделе был странный сон,снилась приятельница в прошлом коллега,она во сне сильно плакала и при этом сидела на корточках перед мной и собирал большую сумку с одеждой  и говорила мол это она мне отдает то что она у меня забрала.Позади нее стоял ее муж ,и контролировал чтоб она все отдала , как я понимаю во сне так было типо сказано что это он ее заставил так сделать . Потом снилась море голубое чистая прозрачная вода в которой  я купалась.

Я так понимаю сон про крадник ?
Да,но она все вернула. И еще у нее идет подавление воли,скорее психологического характера. Супруг давлеет над ней,воспитывает. На данном этапе она очень истощена,беззащитна.
А у вас отличная чистая энергетика.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 23 июня 2013, 09:50:43
вспомнила еще один сон, который не дает мне покоя.
основной момент: мне приснилось, что мне в руки попал тетрадный листок, исписанный моим бывшим мужем. стою читаю... какой то научный текст. конспект. о чем то, как что то действует в пространстве. полностью понять смысл сложно, потому что просто пробегала его глазами. но общий смысл понятен. уже внизу страницы читаю: действие става Отменяющий и т.д. и т.п.... мне становится плохо и я просыпаюсь в гневе. мне уже диагностировали ранее, что он мне кислород перекрыл по всем сферам жизни. но как именно - не сказали. я решила, что просто нажелал мне от всей души с горя и отчаяния вслед... но после увиденного во сне я засомневалась. через несколько минут уснула и было ОС. я стала искать, где он живет. проникла в квартиру и стала искать доказательства. нашла у него несколько томов по магии.
вот теперь не знаю, что мне делать?! верить сну или нет? диагностику по этому поводу не делала. перегадала.....
Думаю стоит верить сну,а в осознанных сновидениях обычно показывают реальную картину. Он интиресуется магией и возможно даже использует ее против вас.

Если вспомнить картинку из сна: передо мной пыльная дорога, справа могучие пышные деревья, слева забор, за ним зеленые участки наш и соседский (он даже не разделен), перед забором растут приправы и т.д.. Я смотрю на дорогу, а на нее солнце светит сквозь листву. БЛАГОДАТЬ! и я бегу к себе на участок)

Буду рада если мне помогут растолковать сны... Стоят формулы на мне: на обрубание канала, на открытие дорог..
[/quote]
Вы все верно понимаете. Идет работа формул со скрипом ,энергозатратно для вас. Но идет,набирает обороты.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: elramgale от 23 июня 2013, 10:18:38
Думаю стоит верить сну,а в осознанных сновидениях обычно показывают реальную картину. Он интиресуется магией и возможно даже использует ее против вас.
даже не знаю... у него в жизни все через ж..пу, извиняюсь за выражение. если бы он практиковал магию, ыбло бы более удачнее. думаю, может быть разово к кому то обращался... или сам разово что то сделал и забросил. энергетически он слаб. вообщем, сложно мне в такое поверить, зная его. но знаю, что несколько лет он ждал моего возвращения к нему. но он никогда в магию не верил. если бы он в магию влез, то может и заставил меня вернуться)) все знают как это делается))

elramgale

Цитата: Ahatina от 23 июня 2013, 08:50:24
Странный сон приснился сегодня.Снится, что я в в учебном заведении, за партой сижу. Что-то типа, курсов повышения.  ;D
У доски лектор, мелом пишет, объясняет тонкости, "ученики" сидят, аписывают.
дальше требовалось большой лист бумаги разрезать попалам ножницами.
Ножницы были выданы лектором на парты.
Оборачиваюсь - моих ножниц нет. Вижу, что сидит на последнем ряду моя вражина. В руке её зажаты ножницы. Подхожу, резко выдираю ножницы из е руки со словами:
-Это моё!
Она мне вслед что-то шепчет, шепчет.
Отвечаю ей, что всё её - её, а моё мне.
И ухожу на место.

Ножницы очень громоздкие, больше похожи на портновские. Села, бумагу разрезала, дальше лектора слушала.

Чего этой вражине от меня надо?
Ножницы это инструмент,которым можно нанести вред. Ножницы,производное нож. Но ножницы имеют два лезвия,два плана физический и психический. Поэтому можно смело сказать,что вы лишили свою вражину возможности наносить вам какой либо вред. Вы сильнее.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 23 июня 2013, 10:27:35
даже не знаю... у него в жизни все через ж..пу, извиняюсь за выражение. если бы он практиковал магию, ыбло бы более удачнее. думаю, может быть разово к кому то обращался... или сам разово что то сделал и забросил. энергетически он слаб. вообщем, сложно мне в такое поверить, зная его. но знаю, что несколько лет он ждал моего возвращения к нему. но он никогда в магию не верил. если бы он в магию влез, то может и заставил меня вернуться)) все знают как это делается))
Возможно есть корявые попытки с его стороны воздействовать на вас. А если он энергетически слабее вас,то это и есть причина по которой у него не получается с вами справится. По раскладу ему же как то удается перекрывать вам кислород,возможно с чьей то помощью. Книги магические во сне могут давать наводку на те методы которые он пытается применять в отношении вас. Может к кому то обращается.

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста.. К чему снится русал (мужского пола), огромны кит плотоядный который его проглатывает и огромная красивая женщина светловолосая которая вылезла из воды по шею (голова размером около 5 м) улыбнулась мне и опять погрузилась в воду..

к слову сказать мой МЧ отравился на море неожиданного, что разрушило мои планы вообще..

очень прошу подсказки в трактовке!

elramgale

Цитата: Анна-Мари от 23 июня 2013, 10:51:53
Подскажите пожалуйста.. К чему снится русал (мужского пола), огромны кит плотоядный который его проглатывает и огромная красивая женщина светловолосая которая вылезла из воды по шею (голова размером около 5 м) улыбнулась мне и опять погрузилась в воду..

к слову сказать мой МЧ отравился на море неожиданного, что разрушило мои планы вообще..

очень прошу подсказки в трактовке!
Ох уж эти сны.
Мне кажется,что с мч в этом сне нет связи. Думаю это касается вас. Предположу,что опять какая то чистка тут имеет место быть. Уничтожение чего то вредоносного при помощи, покровительстве ВС.
Ничего больше не могу сказать вам,деталий маловато.

Монсеррат

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять сон: во сне я пошла с собакой в лес, собака злая, крепкая. В лесу на нас набросилась еще собака, но моя атаку отбила. Далее я разворачиваюсь, и иду обратно, и вижу со стороны поля идет моя лучшая подруга и еще какая-то ЖН. Обе с собаками на поводках. Когда дошли до нас, их собаки набросились на мою. Они подрались и моему псу прокусили ногу. Вижу кровь. Может ли это все иметь отношения к магической атаке со стороны этих людей и эффективности работы защит? Или здесь иное значение?

allmine

Цитата: Анна-Мари от 23 июня 2013, 10:51:53Подскажите пожалуйста
Вашему МЧ может крупно не повезти на воде. Зря он без Вас поехал на море.
Женщина - Ваш защитник, знак, что все окончится для Вас счастливо. ;)

elramgale

Цитата: Монсеррат от 23 июня 2013, 10:59:25
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять сон: во сне я пошла с собакой в лес, собака злая, крепкая. В лесу на нас набросилась еще собака, но моя атаку отбила. Далее я разворачиваюсь, и иду обратно, и вижу со стороны поля идет моя лучшая подруга и еще какая-то ЖН. Обе с собаками на поводках. Когда дошли до нас, их собаки набросились на мою. Они подрались и моему псу прокусили ногу. Вижу кровь. Может ли это все иметь отношения к магической атаке со стороны этих людей и эффективности работы защит? Или здесь иное значение?
Так и есть,вам даже показали кто оператор и исполнитель.
Защиту обновить надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status