Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

eternal return

Уважаемые практики, не сочтите за навязчивость, но не мог бы кто-то из вас помочь с трактовкой, пожалуйста https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg438017.html#msg438017
Благодарю)!
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Констанция

Сон сестры (под рунической чисткой).
Идет она с братом в министерство юстиции)), якобы ему туда зачем-то надо. Подойдя к зданию, брат зашел внутрь, а она осталась ждать на пороге сев накорточки. Было солнечно, но шел небольшой дождь и она прикрывалась от него зонтом. Тут из этого министерства выходит ее бывшая подруга-предательница со своими родителями и улыбается ей. И будто подруга выглядела старше своих лет, а родители ее так, как выглядели когда они еще в школе учились, т.е. моложе. Потом они садятся в машину и уезжают.
Следующим кадром сна она оказывается на пустынном поле с высохшей землей и трещинами на ней. Посередине поля старые развалины. Ей надо идти к лесополосе, но на пути возникает сгорбленная старуха, которая пытается унести кусок от развалин и у сестры появляется чувство, что той надо помочь. Но она вовремя осекает себя, что ей это не надо и бабка непростая, и продолжает идти к лесополосе.
Похоже, что сон показал источник негатива - "подругу" и то что есть препятствия в чистке - зонт и старуха во втором сне. А что может означать это "министерство" и сухое поле??

И еще посмотрите пожалуйста мой сон здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.12105.html
Спасибо.

evilina

Здравствуйте! Помогите с трактовкой, пожалуйста)

1. Снится что я приехала в деревенский дом наш, где бабушка жила, где я лето проводила. В доме уютнее чем в реальной жизни, постель всюду готовая, сухо, тепло (в жизни же там сыро, грязно, постель влажная, тк там никто уже не живет). А тут мы только в дом заехали, а там так уютно. В доме была звукозаписывающая студия  ??? и ко мне все подходили и говорили "О, студия открылась, когда можно будет придти?". Очень многие интересовались..

2. Снилась бабушка, у нее во рту зубы, снизу их было много, почти все, а сверху один только (в жизни у нее нет ни одного зуба)

3. Видела как девушки быстро-быстро собирали высокий торт, в рост человека..

Стоит формула на обрубание канала + на открытие дорог..

allmine

Цитата: evilina от 22 июня 2013, 08:49:21Помогите с трактовкой, пожалуйста)
1 - События и начинания (зерно посаженное) из Вашего прошлого обретет успешную реализацию в настоящего время. Вы получите успех и прибыль в Вашей семье и это (эти события) обретут гласность - Вы станете знаменитой, популярной. Это может и скорее всего будет бизнес (научная деятельность, искусство, спорт), к Вам будут приходить за советом, помощью, устроиться на работу и Вы будете записывать желающих работать, учиться и т.д. Для всех мест не хватит :) 
2 - Вам предупреждение о здоровье бабушки - уделите внимание
3 - Будете праздновать крупное торжество в веселой компании

С учетом Ваших формул - все формулы отработают так, как Вы ожидаете. Каналы обрубите, дороги откроете :) и будете богаты, как физически, материально, так и духовно! Добра Вам и радости!

Цитата: Констанция от 21 июня 2013, 22:23:48Сон сестры
1 кадр - Ваша сестра будет свидетелем событий не очень приятных, суеты с долгами, документами и т.д. ее не коснутся но переживать будет. в проблемах виной та ее тодруга-предательница, выдйет за счет брата.
2 кадр - сейчас она одинока во всех планах (морально, духовно и материально)! Идет правильным путем к улучшению и достигнет своего благополучия, вовремя избежав (старуху) еще больших проблем!  - Это по классике трактовки. (нужно учитывать)

В разрезе Рунической чистки - Работает и очищает от оговоренного и еще с бонусом - предупреждает о возможных в будущем преградах-проблемах (старуха и т.п.)

Цитата: Констанция от 21 июня 2013, 22:23:48И еще посмотрите пожалуйста мой сон здесь
Тоже самое можно сказать и об этом сне. Чистка работает и бонусом предупреждает:
Вы являетесь объектом пристального внимания со стороны бывших и недоброжелателей.
Вы сейчас в более выгодном положении, чем они.
Но не старайтесь кому-либо что-либо доказать и продемонстрировать. Преимуществом для Вас будет стратегическое незнание Ваших врагов о действительном положении Ваших дел. А другими словами держите в большом секрете все Ваши успехи и планы на будущее. Всегда найдутся "доброжелатели" имеющие намерения "помочь".
;)

Цитата: eternal return от 21 июня 2013, 22:22:11Уважаемые практики, не сочтите за навязчивость, но не мог бы кто-то из вас помочь с трактовкой, пожалуйста https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg438017.html#msg438017
Благодарю)!
Вы свидетель - чьей-то продажности и окружают Вас ложь и неискренность. Ваше желание уйти и то,что заблудились - говорит о том, что выход и успешный очень скоро найдете.
Чистка работает и пройдет успешно. Вы (Ваш дом) очиститесь - отстранитесь от негатива и лжи которую на Вас навесили или пытаются вовлечь. Придет согласие.

Disi

Помогите к чему сон приснился под утро.
Приснилось что я в гостях в квартире и нас там несколько человек, все женщины ( в реальной жизни я их не знаю)..  У хозяйки квартиры два ребенка ( девочки), одной около годика, другой лет 5.  Смотрю на старшую девочку, а она головой об пол бьется, да так что в полу углубление образовалось, все тело в белых волосох, как длинная щетина, больше на чудовище похожа.  Я хозяйке говорю, что  ее дочь одержима. Начинаю читать заговор над ее дочерью. Несколько раз прочитала ,смотрю на нее, а она превратилась в нормального ребенка. Я чуствую как эта сущность вышла из нее и хочет забрать младшую. Смотрю младшая дочь по подоконнику подходит к окну и выпригивает, я не успеаю ее схватить.
Захожу на кухню, где сидели все гости и говорю что упала из окна девочка. Девочку принесли домой живой.
С уважением.

Иоланта

Скажите пожалуйста к чему есть сырое мясо с кровью, жарила шашлык, пробовала, потом две собаки подбежали и черный щенок, забрали и стали вытряхивать есть. И еще четыре птицы на дереве в аккуратных гнездах, парочки высиживали яица, и мы с мужем под ними сидели, они по  бокам были на ветках.

Seryi-Dym

Если снится что результат моих ритуалов в итоге такой как мне нужно, что это значит?
Если есть желание, то способ сами найдете!

Анна-Мари

Помогите растолковать эту бредятину.. :'(
Во сне снилось что меня изнасиловал какой то мужчина..а потом бац и вижу ещё уже в виде консервной банки тушёнки :o  и я как то хожу с этой банкой,хожу...а потом её съел (ту тушёнку) мой родственник..  :o и я как то расстроилась с этого..

подскажите как растолковать сей сон??
очень прошу помощи!

allmine

Цитата: Seryi-Dym от 22 июня 2013, 12:13:21Если снится что результат моих ритуалов в итоге такой как мне нужно, что это значит?
Значит и будет такой! :)

allmine

Цитата: Иоланта от 22 июня 2013, 12:08:51Скажите пожалуйста к чему
есть сырое мясо с кровью - Вы на пути к поставленным перед собою задачам и добрым надеждам столкнетесь с большим количеством неожиданностей.
жарила шашлык, пробовала - впереди у Вас крупное приобретение.
собаки и черный щенок - поссоритесь со старыми друзьями. Обретете нового молодого друга.
птицы на дереве в аккуратных гнездах высиживали яйца - к приобретению имущества, радостной и спокойной жизни.
Сон Супер! :)

Цитата: Анна-Мари от 22 июня 2013, 12:14:32Помогите растолковать а потом бац и вижу ещё уже в виде консервной банки тушёнки   и я как то хожу с этой банкой,хожу...а потом её съел (ту тушёнку) мой родственник..   и я как то расстроилась с этого..

Ваш сон к неприятностям или болезни, решить которые вам поможет Ваша семья, близкие люди.

Злата

Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

allmine

Цитата: Злата от 22 июня 2013, 13:23:04А мой не глянете?
Этот? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg438016.html#msg438016
Канал открывается, блоки снимаются.
Руны показывают, что было: - каждому встречному-поперечному хотелось от Вас получить часть Ваших доходов, энергии и т.д. а забранный из туалета унитаз, типа этот вышел из моды, надо другой ставить - вообще конкретика на крадник фин.ресурсов.
Эпизод на кладбище - процесс идет сложно, но в результате будет успешное окончание, которое принесет Вам успех в делах и процветание.

Небольшое замечание - когда возможно, будьте более скрыты (менее открыты) в общении с друзьями. Некоторые из них завидуют ... со всеми вытекающими последствиями.

Hachiko

Дорогие практики, скажите пожалуйста, к чему сниться лис на пыльной дороге в гору, красивый такой рыжий лис, потом он убежал и появился мужчина, сидящий на стуле по середине дороги, я держу альбомный лист и вижу, через лист, что у мужчины каждый раз новое, чужое лицо. К чему бы?
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Злата

Спасибо, совпадение хорошие. Я поняла, выводы будут сделаны, сестры по серьгам получат.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

elramgale

Цитата: Hachiko от 22 июня 2013, 14:46:33
Дорогие практики, скажите пожалуйста, к чему сниться лис на пыльной дороге в гору, красивый такой рыжий лис, потом он убежал и появился мужчина, сидящий на стуле по середине дороги, я держу альбомный лист и вижу, через лист, что у мужчины каждый раз новое, чужое лицо. К чему бы?
В вашем окружении есть лицимерный мужчина,который выдает себя совсем не за того кем он является на самом деле. Ну да вы его все равно на сквозь видите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status