Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Авигея

Помогите пожалуйста понять сон.
Родители продали дом и мы переезжаем в другой город. Мне этого не хочется, я хожу по дому, вижу как выносят вещи и плачу. Такая тоска на душе...Я прошу родителей остаться, но они говорят, что уже всё решено.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

allakonda

помогите с трактовкой сна. у меня на днях встала проблема с постановкой защиты на ребенка. во сне мне сказали четко, что нужна защита ,,черный родич,, , но все родные похоронены очень далеко. в ближайшее время нет никакой возможности туда доехать. как понимать мне этот сон?

BETTA

Цитата: Констанция от 13 июня 2013, 14:10:57
Уважаемы коллеги, помогите с трактовкой!
Снилось, что я выбираю себе амулет из камня - на всех почти руны изображены, но я выбрала тот, что с изображением лица женщины (я думала, что возможно, это богиня какая-то). Потом оказалось, что эти амулеты предназначены для трансформации унитазов :o ;D Я трансформировала свой, но по размерам он стал уже обычного унитаза, но такой красивый и необычный :D Его узость я решила подкорректировать широкой седушкой  ;D ;D К чему это?
На мой взгляд это хороший сон, в котором вам показали, что через обращение к богам по поводу финансов, ваш доход возрастет, и возрастет он из необычного источника. Вам советуется сделать амулет из камня
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Обязанность

Перед сном нанесла на левую руку руны – вызвать вещий сон, с вопросом показать мне какой обряд поможет уничтожить врага. Снится такой сон интересный: снится мне «другой» мир. Мир где жизнь идет в какой-то огромной полой трубе. В Центре этой трубы расположена огромная дыра, которая проходит сквозь все «этажи трубы». На каждом этаже – другой мир (где живут др. люди\существа) и переход между мирами осуществляется по средствам этой центральной «дыры» которая выполняет функцию лифта – из неё иногда в нашем мире появляются разные существа наделенные волшебной силой, но люди не могут "запроста" пользоваться этим "лифтом". Так вот во сне в наш мир, из этой дыры пришла волшебница – в облике человека, но я во сне знаю что она единорог (вижу человека, но чувствую что она единорог, который просто принял облик человека, чтобы не отличаться в нашем мире от людей), и все «главные» - правители моего мира, узнали о том что к нам в мир пришло, это волшебное существо способное исполнять желания и соответственно пытались его поймать. Во сне я (мужчина) помогаю этой женщине-единорогу вернуться в свой мир – спрыгнуть в дыру. В конце сна, погоня ставит своеобразную сетку в этой дыре, чтобы когда она прыгнула, то её удалось бы поймать. Так вот я (мужчина) прыгаю первым, проламываю эту сетку, и в образовавшуюся дыру в ловушке – девушка единорог, устремляется вниз – в свой мир. И её не удается поймать. Сон оставляет за собой приятное ощущение. Я чувствую себя молодцом.

Как Вы думаете можно ли как-то сон трактовать как вещий и попытаться найти в нем подсказку для своих действий?

elramgale

Цитата: Авигея от 23 июня 2013, 11:05:27
Помогите пожалуйста понять сон.
Родители продали дом и мы переезжаем в другой город. Мне этого не хочется, я хожу по дому, вижу как выносят вещи и плачу. Такая тоска на душе...Я прошу родителей остаться, но они говорят, что уже всё решено.
Переезд снится к резким переменам в жизни,возможна неожиданная командировка,отъезд.
Если в семье есть тяжело больной родственник (необязательно близкий) возможно резкое ухудшение состояния.
Молодой женьщине такой сон может предвещать легкое разочарование в отношении кокого то человека.

Xottabi4

Снилось с десяток что-то вроде омоновцев, ну сидели и ждали и просто болтали по своемому, но были изрядно пьяными и мат на мате был.....я такой хожу среди них, тут подошел ко мне вроде один из тех же, но сразу как то было видно что более щуплый что ли.....Те были накачаными и т.д., а этот не так..... и просит купить ему семочек вроде....иду в магазин спрашиваю цену на семочки и что-то еще брал, мне сразу сказали сумму, но денег не было, то сказал что через пару минут прийду и возьму, затем перехожу через дорогу, но ее собираются перекрывать что бы какой то кортеж смог проехать, но я человек не гордый и в наглую перешел, но кортеж поехал по другой полосе и почему то его не видел но знал что он проехал уже....
Если правильно понимаю то это были черти,тот что подошел ко мне это один из них,но за что просил семечки не знаю....И вроде как было на закрытие путей на меня, но удачно обошел и избежал.....

Констанция

Эх, стесняюсь писать такое... но опять не могу понять значение сна и надеюсь на вашу помощь.
Приснилось, что я лежу в пижаме и ко мне пристает (в сексуальном плане) бывший муж. А я начинаю стесняться и отказываться, так как вспомнила, что у меня на штанах пижамы прямо на интимном месте дырка :D, и я не хотела, чтобы он ее увидел (стыдно что ли было). Следующей картинкой было начертанное в воздухе: "FOREX БАНК" с руническим логотипом этого банка (ингуз).
Вот вообще не пойму как это понимать! Я еще в процессе чистки и сегодня были реальные сдвиги в ней по диагностике и ощущениям, но сны с ней как-то не состыкуются имхо.

elramgale

Цитата: Констанция от 23 июня 2013, 16:06:46
Эх, стесняюсь писать такое... но опять не могу понять значение сна и надеюсь на вашу помощь.
Приснилось, что я лежу в пижаме и ко мне пристает (в сексуальном плане) бывший муж. А я начинаю стесняться и отказываться, так как вспомнила, что у меня на штанах пижамы прямо на интимном месте дырка :D, и я не хотела, чтобы он ее увидел (стыдно что ли было). Следующей картинкой было начертанное в воздухе: "FOREX БАНК" с руническим логотипом этого банка (ингуз).
Вот вообще не пойму как это понимать! Я еще в процессе чистки и сегодня были реальные сдвиги в ней по диагностике и ощущениям, но сны с ней как-то не состыкуются имхо.
А вы от чего чиститесь?
По ощущениям чистка до психо блоков добралась. С финансами чистка управилась уже судя по всему.

Цитата: Xottabi4 от 23 июня 2013, 15:32:26
Снилось с десяток что-то вроде омоновцев, ну сидели и ждали и просто болтали по своемому, но были изрядно пьяными и мат на мате был.....я такой хожу среди них, тут подошел ко мне вроде один из тех же, но сразу как то было видно что более щуплый что ли.....Те были накачаными и т.д., а этот не так..... и просит купить ему семочек вроде....иду в магазин спрашиваю цену на семочки и что-то еще брал, мне сразу сказали сумму, но денег не было, то сказал что через пару минут прийду и возьму, затем перехожу через дорогу, но ее собираются перекрывать что бы какой то кортеж смог проехать, но я человек не гордый и в наглую перешел, но кортеж поехал по другой полосе и почему то его не видел но знал что он проехал уже....
Если правильно понимаю то это были черти,тот что подошел ко мне это один из них,но за что просил семечки не знаю....И вроде как было на закрытие путей на меня, но удачно обошел и избежал.....
Сумма во сне была озвучена,может откуп просят за то чо "вы удачно выкрутились".

vabi-sabi

помогите, пожалуйста, про кроля.

Сон:Пришла в какое-то странное помещение,которое оказалось его соседней комнатой. Пришла и легла спать на диван.или притворялась,что сплю. Тут входит он и
рад меня видеть.совсем не удивлен,что я пришла.типа давно ждал или
знал.улыбается. говорит: "думал ты давно еще придешь,намного раньше".и
добавляет "смотри,какое я кольцо себе купил/достал". Вижу широкое кольцо из
белого металла,посыпанного с одной верхней стороны припаянной металлической
стружкой. Он говорит: "эта стружка- вольфрам-никиелевая соль" (и во сне я типа это и сама вижу/знаю про соль). кольцо необычное. ручной работы явно. Я пытаюсь
притвориться,что сплю.и недоумеваю,как я могла сама прийти к нему.быть же такого
не должно. Потом мелькает образ двух девушек,держащихся за руки,но вне
комнаты.я просто вижу их образ.типа с их помощью у него колечко появилось,но он
ведет себя так,словно они не причастны. он просто доволен "обновкой". Тут заходит
моя мама со стороны комнаты макса (я зашла с др.входа,с другой стороны). И она говорит : "примерь свои новые сапожки". Я не хочу.типа невовремя и "потом
примерю".а сама думаю,что плохо отказывать маме из-за какого-то кроля. и надо их
примерить.

Констанция

Цитата: elramgale от 23 июня 2013, 16:20:14А вы от чего чиститесь?
Да для меня так "постарались", что от многого приходится чиститься. От псих. блоков тоже ставила РФ, но в сфере финансов и карьеры.
Цитата: elramgale от 23 июня 2013, 16:20:14С финансами чистка управилась уже судя по всему.
Это по банку, да? Здорово!
Благодарю Вас!

Иоланта

Цитата: allmine от 22 июня 2013, 12:42:50
Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #12180 : 22 Июня 2013, 12:42:50 »
Цитата: Иоланта от 22 Июня 2013, 12:08:51
Скажите пожалуйста к чему
есть сырое мясо с кровью - Вы на пути к поставленным перед собою задачам и добрым надеждам столкнетесь с большим количеством неожиданностей.
жарила шашлык, пробовала - впереди у Вас крупное приобретение.
собаки и черный щенок - поссоритесь со старыми друзьями. Обретете нового молодого друга.
птицы на дереве в аккуратных гнездах высиживали яйца - к приобретению имущества, радостной и спокойной жизни.
Сон Супер!
Может кому покажется интересным,но сон был сразу в ту ночь когда я поставила отменяющий став и на удачу, в ставе отменяющем оговорила что отменяю безденежье неудачи невезене, и мн.др...причем не прошло и двух дней как я познакомилась с молодым человеком, причем заказ был на мою работу...буду наблюдать))))интересно что дальше будет)))allmine Вы чудо))))

Дина

Цитата: Иоланта от 23 июня 2013, 20:37:30интересно что дальше будет
да, действительно интересно, потому, что мясо сырое очнь скверно если снится. а есть его-вообще не есть хорошо. напишите пожалуйста, как сложится

allmine

Цитата: Иоланта от 23 июня 2013, 20:37:30интересно что дальше будет
Дальше будет то, что Вы ждете от поставленных на себя формул и то, что оговорили как результат их работы. :)

P.S. Про мясо с кровью в Вашем контексте сна - я рассказал ;)

Serdtse

Моя мама притащила домой много клеток с попугаями... ары ,не ары, кубинские,волнистые,каких только не было... орали что есть сил... и коробки с мышами,крысами,разных размеров и цветов... почти с рост ребенка годовалого... я на кровать-ору ,убери их,а она мне да ладно,какие красивые все...и рыба !!! одна большая рыба, как рыба еж-только прозрачная и в тигровую полоску..летала прямо по комнате и улыбалась...    что за ужас,поясните ?  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :o :o

Tiamina

Я на чистке солнце. Снится сегодня что мч, который за мной ухажывал приходить, звонит, и пишет чтобы я бросала мужа, а я думаю что надо иметь причину бросить его. И мама моя говорить бросай, что он плохой муж мой. Помогите понять сон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status