Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ekka

Цитата: Galillea от 24 июня 2013, 18:18:38
Уважаемые, подскажите:
Во сне видела женщину в черной одежде, прошла мимо нее с фразой "Господи, помилуй", после чего на дороге увидела еще 2-ух дам, которые косились на сказанное мной.

Проснулась и вспомнила именно этот фрагмент.
вот и прекрасно; миновали неприятности, негатив. Возможно, так работает Ваша защита.

Цитата: Galillea от 24 июня 2013, 18:18:38
Уважаемые, подскажите:
Во сне видела женщину в черной одежде, прошла мимо нее с фразой "Господи, помилуй", после чего на дороге увидела еще 2-ух дам, которые косились на сказанное мной.

Проснулась и вспомнила именно этот фрагмент.
вот и прекрасно; миновали неприятности, негатив. Возможно, так работает Ваша защита.

креветка

Подскажите к чему: Какая то приемная. Парень собирается заходить к начальнику. У него спрашивают фамилию. Он называет (допустим) Иванов. Ему говорит секретарь "Так Иванова только что была". Он быстро убегает, будто догонять. Выхожу из большого здания я. И за мной этот парень выбегает. Спрашивает "Вы Иванова?" Я думаю "Это фамилия моего бывшего парня. Меня опять перепутали" и говорю "Я". Дальше мы вместе по улице идем, вроде как разговариваем. И мне с ним так комфортно. И откуда то подбегает знакомая девушка, обнимает меня, и на парня смотрит, говорит "Какой хорошенький. Лучше чем тот что был раньше ". Я испугалась, парня пытаюсь собой закрыть, чтобы она его не видела.
Благодарю +

Во-Аель

Цитата: Tiamina от 24 июня 2013, 23:53:06пожалуйста разшифруйте сон.
На отворотно-рассорочный комплекс проверьтесь.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

DelonL

Доброго времени суток. К чему снится Дьявол? Помню, что была на свадьбе некой рыжеволосой девушки. Он присутствовал там и подарил ей зеркальную фоторамку. Сзади на фоторамке была надпись. Не помню что там написано, но слова явно не русские.
Дьявол там был ввиде мужчины средних лет. Почему-то знала, что это именно он. Пару раз обмолвились словами.
А, и еще. Почти в конце сна подбадривала невесту ибо она очень нервничала. Жениха почти не видела. Присутствовал там он, но максимум что видела, темный силуэт

Marixuana

Привет! что означает если видишь следы- мужчин, темные, как вырезанные из грязи засохшей или какого то темного плотного материала, как подметки, их много на земле, я иду им вспять, как бы изучаю, откуда они, со мной сбоку справа Мария, женщина из Болгарии, которая давно когда то помогала мне, а теперь уж наверно умерла.она что то советовала- не помню что..
и еще- демон с двумя башкамми, они сливаются в одну, но не до конца и у него 3 глаза остается.
я ему сказала что он не хорош, потому что у него 3 глаза.
Это к чему? спасибо

Цитата: DelonL от 25 июня 2013, 02:10:51
Доброго времени суток. К чему снится Дьявол? Помню, что была на свадьбе некой рыжеволосой девушки. Он присутствовал там и подарил ей зеркальную фоторамку. Сзади на фоторамке была надпись. Не помню что там написано, но слова явно не русские.
Дьявол там был ввиде мужчины средних лет. Почему-то знала, что это именно он. Пару раз обмолвились словами.
А, и еще. Почти в конце сна подбадривала невесту ибо она очень нервничала. Жениха почти не видела. Присутствовал там он, но максимум что видела, темный силуэт
инициация вашей девушки в ведьмы))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Medea

Уывжвемые, помогите растолковать.

Сегодня спаса 2,5 часа но успела уыидеть яркий сон.

Я с МЧ где то по помещениям ходим. И в одном помещении я увиделя что моя самая самая вражина сидит за столом со своей коллкгой-подругой. У моей вражины на руках ее рфспечатанная в черно болом принтере и немного поятое фото. Я как то понимаю, что может она где то у меня лазила и нашла. Она в недоумении и немнрго напугана, глаза смотят в никуда, пустые.
Мотом это увидел мой МЧ и начал мне что то говорть возбужденно, но не враждебно.
Кстаnи в реале они были любовниками до меня конечно же.

С уважением

Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

lanochkasvet

Приснился мне мой одноклассник А., с которым не виделись много лет. Да и в классе особо не общались. И снится мне, что у него от меня дочь 25 лет, о которой я не знала ( наверное сам родил, бедный). Приезжаю я в тот город, где они живут, вижу одноклассника своего А. - он в майке, слегка поддатый, курит и что то бубнит себе под нос. Рядом еще какие то наши общие знакомые. Вижу краем глаза "нашу" дочь - стройная, невысокая, темноволосая девушка. Потом читаю переписку моего однокл.А. с другим Б., там есть строки - Б. пишет А. - Как ты мог так с ней поступить ( со мной, то есть). А отвечает - Ну я же любя.
Потом я спускаюсь в какой то подвал, где множество женщин, которые уже ждут меня - мы должны обсудить подготовку к празднику - моему Дню рождения. Я радуюсь и иду звать свою найденную через 25 лет дочь на свой Д.Р.
Такого мне еще не снилось. Как это понимать? Помогите, пожалуйста

evilina

Здравствуйте!
Вчера снимала защиту с одного человека, приснилось:
Я на песке сижу, и из него вытаскиваю цепочку такую потертую, на ней бусики и крестик висит, но не церковный, а декоративный из камушка..
Мне показалось это подсказка, вроде как "Смотри какая у него защита"...

Еще снились крики вопли детей за окном, потом бац, и один мальчик оказался у меня дома, вроде как они там играли и он у меня спрятался, такой запыхавшийся, радостный..
Посчитала это пробитой защитой, хоть и пробита мелочью..

И последняя часть короткая, снилась одна знакомая моя, у нее на шее висела цепочка и у меня, одинаковые. Цепочка не декоративная, а обычная, как на брелках, и она была длинная, почти по пупка. И эта знакомая мне показывает цепочку, а на ней подвеска, потом на мою показывает "Ооо, у тебя такая же", а потом говорила мне разные комплименты, что мы с тобой так похожи, ты такая хорошая, приятная...
Вот.. За подсказку буду благодарна очень)

Hachiko

Дамы и господа, к чему приснилось? Я в темной комнате стою,  за столом сидит мужчина пожилой,  в темноте не видно его лица, перед ним горит свеча и отражается в зеркале, замечаю, что на нем старомодный костюм песочного цвета, волосы седые взъерошеные, от правого уголка рта идет не красивый шрам, я стою смотрю на него и он мне говорит: " Что, решила отказаться от содеянного?" Я говорю: "Да нет, не то, что бы" и замечаю, что у меня на зубах что-то скрепит, отворачиваюсь и  вижу папину маму, мою бабушку, она готовит  какой-то салат с рисом и говорит мне" плюнь в миску" я плюю и вижу две рисинки, ложу их в миску, и делаем дальше салат, украшаем его ананасами, а в середину ставим повядший букет, заворачиваем все в пакет, пробую упавший ананас и бабуля что-то говорит, я ложу его на место и просыпаюсь
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

BETTA

Цитата: Serdtse от 24 июня 2013, 01:37:05
Моя мама притащила домой много клеток с попугаями... ары ,не ары, кубинские,волнистые,каких только не было... орали что есть сил... и коробки с мышами,крысами,разных размеров и цветов... почти с рост ребенка годовалого... я на кровать-ору ,убери их,а она мне да ладно,какие красивые все...и рыба !!! одна большая рыба, как рыба еж-только прозрачная и в тигровую полоску..летала прямо по комнате и улыбалась...    что за ужас,поясните ?  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :o :o
Ваша мама притащила в дом, сплетников, воров и туниядцев (пардон за выражения). Ей кажутся все хорошими и милыми, а вы видите кто они на самом деле и вас это пугает. А рыба -это молчаливая и агрессивно-колкая особа. 
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Tiamina

Мне уже второй раз за 3 десять снится бывшая лучшая подруга. первой раз что пропущеной звонок от некоторый. Второй раз, что мы с ней в каком то доме, и она в черной одежде, я думаю про себя вот какая она красивая а я уродина. Потом она сидит на кровати, и я смотрю где её живот так как она беременна и я на некоторый делала переклад уходить жирок, а она снится стройной. Помогите пожалуйста, а то. Никак не могу понять зачем она мне снится? С меня плюс.

Annika

У меня после "перехода в другую реальность" сон был, вижу бабулю свою- беременной, ходили мы с ней по антикварной лавке и сервизы смотрели. После-своего бывшего мч что мы вместе,как будто в его доме,с его семьей я,в красном платье,красивейшем,то периодически с обнаженной грудью,и прикрываю ее.    За день до этого сниолсь что меня младенец за палец кусает.
Подскажите,пожалуйста,чего эти сны могут значить.

Ekka

Цитата: Tiamina от 25 июня 2013, 14:11:08
Мне уже второй раз за 3 десять снится бывшая лучшая подруга. первой раз что пропущеной звонок от некоторый. Второй раз, что мы с ней в каком то доме, и она в черной одежде, я думаю про себя вот какая она красивая а я уродина. Потом она сидит на кровати, и я смотрю где её живот так как она беременна и я на некоторый делала переклад уходить жирок, а она снится стройной. Помогите пожалуйста, а то. Никак не могу понять зачем она мне снится? С меня плюс.
Снится она Вам, потому что очень преочень хочет с Вами увидеться, ее тяготит ваше с ней необщение. Она даже может к Вам и относится не очень-то хорошо сейчас, но все равно постоянно о Вас вспоминает. Хочет поделиться с Вами какой-то новостью, информацией. Она даже, вероятно, вампирила у Вас энергию, когда общалась, а сейчас нет у неё такой возможности, а очень жаждет. Это абсолютно точно.

Seryi-Dym

Что значит сон этого человека?
Есть девушка которую я хочу отбить и вернуть, посредством ЧМ. Ритуалы планирую. И снится мне, что мы с ней целуемся, где-то на природе. Будущее?
Если есть желание, то способ сами найдете!

zerera

Цитата: Seryi-Dym от 25 июня 2013, 17:41:36
Что значит сон этого человека?
Есть девушка которую я хочу отбить и вернуть, посредством ЧМ. Ритуалы планирую. И снится мне, что мы с ней целуемся, где-то на природе. Будущее?
Обман.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status