Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

alla315

Цитата: BETTA от 26 июня 2013, 12:00:33
Покойный муж, защищает и опекает вашу маму.
спасибо, я тоже так подумала, а не подскажите, как снять эту его защиту, при жизни они жили плохо (это мой отчим), она его проклинала, ругались постоянно, желала ему смерти, выгоняла его. могила его далеко, в другом городе, как то можно снять эту защиту, но без его могилы?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

даря

Здравствуйте, помогите растолковать сон, снился отрывками, Как будто я познакомилась с мужчиной( мужчина красавец, высокий, в черном костюме с галстуком), мы с ним встречались и в итоге я его соблазнила, дальше сниться что то типа примерочной в магазине, но почему то это душевая кабина, шторка не закрывалась, а этот мужчина стоял ко мне спиной и закрывал меня ( так как там ходили люди, а я мылась) и тогда он мне и сказал что он монах. Дальше я пошла на кладбище чтоб помянуть умерших, а там в гору много много ступенек, я по ним поднимаюсь, а на самом верху стоит иисус, я ему начинаю что то говорить, а он от меня в сторону лицо отворачивает и не разговаривает со мной( как обиделся) я ему сказала смотри ка обиделся, ну и ладно. Развернулась и пошла обратно, спускалась одна, а спустилась уже опять с этим мужчиной.

BETTA

Цитата: Serdtse от 26 июня 2013, 12:49:16
благодарю ! но дело в том,что ко мне в дом никто не приходит...  даже мама, и то редко. мы живем отдельно...  может сплетники и воры и туниядцы это кто вокруг меня ? я таких подозреваю...  :o :(   что ж за особа-то такая...  ??? ??? :-\ на мамО моего МЧ не тянет...
А возможно это не мама ваша, а сущность в образе мамы. Тогда это вроде бы, как нападение. Проверьте защиту!
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Наталья22

Помогите поажлуйста растолковать сон(возможно он не имеет смысловой нагрузки,но все же,озадачил очень). Приснилось,что мч( изза которого собственно я и начала заниматься магией) купил дом в моем городе,да еще и на моей улице. И вот шла я по улице,увидела этого мч (он меня не видел) очень сильно удивилась,да и подумала что зайду ка вечером. Прихожу вечером(сумерки) и смотрю что он там не один живет (на тот момент других людей не видела,просто понимала что не один живет) и решила постоять подождать что будет далее. Через немного времени психанула изза того что нет никаких изменений,да и зашла через калитку и зашла за дом,выглядываю а он копошиться что-то, весь занятой,что-то делает,а я наблюдаю за этим всем со стороны. И вот он кому-то кричит,и выходит какая то мадам(ну такие не в его вкусе) и за ней следом ребенок выбегает,девочка. И он так как-то обнял эту мадам,и как-то очень ласково ее назвал(во сне подумалось что жена-в реале мч не женат). Стало очень неприятно,и прям во дворе начала размышлять кто она такая для него. Потом пришла к выводу что это его сестра с ребенком-но в реале нет сестры,родной.
Подскажите пожалуйста-к чему оно такое?? Или вообще без смысловой нагрузки?? С уважением!

Констанция

Цитата: allmine от 22 июня 2013, 10:53:341 кадр - Ваша сестра будет свидетелем событий не очень приятных, суеты с долгами, документами и т.д. ее не коснутся но переживать будет. в проблемах виной та ее тодруга-предательница, выдйет за счет брата.
2 кадр - сейчас она одинока во всех планах (морально, духовно и материально)! Идет правильным путем к улучшению и достигнет своего благополучия, вовремя избежав (старуху) еще больших проблем!  - Это по классике трактовки. (нужно учитывать)

Уважаемый allmine! Я уже в который раз в шоке от Ваших трактовок! По этому сну у сестры все сбылось  слово в слово! И брат действительно помог выбраться из этих неприятностей! А эту подругу мы накажем (уже в процессе))))!!!

Посмотрите еще мой сон пожалуйста! https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=329.12255
(если не затруднит, конечно)

ZaZaZu

Цитата: даря от 26 июня 2013, 15:18:33Здравствуйте, помогите растолковать сон, снился отрывками, Как будто я познакомилась с мужчиной( мужчина красавец, высокий, в черном костюме с галстуком), мы с ним встречались
По Вашему сну так и видится классика любовных воздействий - сначала сорокоуст в качестве ослабления, потом кладбищенский приворот)

BETTA

Цитата: Констанция от 26 июня 2013, 17:23:17
Уважаемый allmine! Я уже в который раз в шоке от Ваших трактовок! По этому сну у сестры все сбылось  слово в слово! И брат действительно помог выбраться из этих неприятностей! А эту подругу мы накажем (уже в процессе))))!!!

Посмотрите еще мой сон пожалуйста! https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=329.12255
(если не затруднит, конечно)
Не затруднит. Вам предлагают горе и негатив, кто-то пытается счистить с вас вашу защиту и ограничить вашу свободу. Он пытается о морочить вас, чтобы вы негатив приняли с радостью и чтобы вы воспринимали его как позитив. Старается быстрее всего ваш МЧ, возможно с чьей то помощью.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

даря

Цитата: ZaZaZu от 26 июня 2013, 17:37:58
По Вашему сну так и видится классика любовных воздействий - сначала сорокоуст в качестве ослабления, потом кладбищенский приворот)

То есть это меня приворожить пытаются?

BETTA

Уважаемые практики и коллеги, помогите пожалуйста растолковать сон. Будьте любезны, не откажите в толковании!

Сначала  сон не помню. Снилось, что я в большом водовороте кружусь и почти тону уже. И я такая малюсенькая, размером с мышонка или крупного шмеля. В водовороте рядом со мной крутится еще кто-то, а также в водоворот засасывает всякий хлам, мусор и остатки какого-то корабля. Но корабль вроде как игрушечный. Я пытаюсь вырваться из водоворота, но не могу, сил не хватает. Еще подумала, как я сюда попала, вот думаю влипла та, и не кто не поможет? Хоть бы Один или как его там, помог бы. И когда я совсем почти ушла под воду и перестала сопротивляться водным потокам, случилось чудо. К водовороту прилетело какое то странное огромное существо, наподобие коровы с прозрачными крыльями как у мухи или стрекозы. Летучая корова стала пить из водоворота, а я очень испугалась, что она меня проглотит, но корова аккуратно взяла меня за шиворот и вытащила из воды и с некоторым презрением ко мне, посадила меня себе на спину. Как взлетали и взлетели ли, не помню. Помню только улыбку этой коровы, и её прозрачные крылья за спиной и еще помню с каким презрением она доставала меня из воды. Мы также вытаскиваем из воды случайно попавших туда букашек, с такой же брезгливостью!

Я сегодня поставила став переместиться в другую реальность. Выходит я уже переместилась, куда желаю. Мне дали такое разрешение на перемещение или я чего-то недопонимаю?

lanochkasvet

Я думаю у вас сон с хорошей концовкой. Видимо переместились и вылезли из ж...ы с помощью Высших

Наталья22

Подскажите пожалуйста-а к чему сниться что тебе отдают свадебное платье,якобы купленное на мою свадьбу,я его одеваю, и пытаюсь в нем спрятаться от грозы, а недалеко от меня молния попадает прям  в дерево и раскалывает его надвое? понимаю,что сон ужасный, но к чему такое вообще? С уважением!

allmine

Цитата: Констанция от 26 июня 2013, 06:43:27Помогите разобраться, пожалуйста.
К сожалению не хватает времени на все :(
я буду объяснять по классике, а Вы накладывайте на действительность.
Горы, снег - получите сильную защиту.
Бывший с разговорами - хлопоты в семье.
Двор, дождь, вода - Ваше окружение. Чистый двор, дождь, вода - высокое и доброжелательное, грязный - наоборот.
Школьный класс, школьники - к беспокойству
Подниматься по лестнице - путь к успеху. Вы сможете удовлетворить свое самолюбие.
Племянницы -  к серьезному испытанию.
Душевный разговор - Вас очень любят и оберегают.

Если посмотреть через тень Вашего опасения, что теряете защиту - так сон наоборот о том, что получите крепкую :) Да похлопотать и побеспокоиться и понервничать и т.д. придется. И Вам будет открытие к успеху во всех смыслах.
Перестаньте переживать на ровном месте ;)

ZaZaZu

Leyla

Здравствуйте!Приснилась вражина с серым,болезненным лицом,и состарившаяся.И у нее было 2 ряда бровей,т.е. широченные брови,но посередине вдоль выбрито,получалось по две брови,я во сне подумала:"какое уродство,что она с собой сделала"к чему эти брови,не пойму.Подскажите,пожалуйста.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ekka

Цитата: Leyla от 26 июня 2013, 23:06:08
Здравствуйте!Приснилась вражина с серым,болезненным лицом,и состарившаяся.И у нее было 2 ряда бровей,т.е. широченные брови,но посередине вдоль выбрито,получалось по две брови,я во сне подумала:"какое уродство,что она с собой сделала"к чему эти брови,не пойму.Подскажите,пожалуйста.
У неё проблемы, большие неприятности. Возможно со здоровьем. Сон очень информативный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status