Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

allmine

Цитата: Dara_Savelly от 28 июня 2013, 04:31:58приснился странный сон
Афроамериканец - к тревогам и к появлению врага. Будьте осмотрительны.
Выиграть спор - к деньгам, получению ценной информации.
Компенсация (получение выигранного) - остерегайтесь обмана
Кошелек получить - ждите удачи во всех сферах жизни
Визитницы - к выгодному знакомству с нужными и влиятельными людьми

Второй эпизод - узнаете скрытую до этих пор информацию, которая избавит Вас от льстивых, ищущих свою выгоду и неискренних "друзей", и неприятностей.

Лис1923

Помогите растолковать сон,приснился дней 5 назад,всё из головы не выходит.Я обычно сны редко запоминаю,но этот запомнил в деталях.
Сон начинается в автобусе,типа "Пазика" старого такого,зачуханного.Автобус почти полный.Я сижу,передо мной три персонажа,остальные как фон:красивая высокая блондинка держится за верхний поручень,за ней стоит полноватый,белобрысый молодой мужчина;и в мою сторону протискивается через людей смуглый парень весь в чёрном,рубашка расстёгнута и я чётко вижу татуировку у него справа на животе-перевёрнутая пентаграмма(сразу оговорюсь что ЧМ не занимаюсь и ни к каким сектам-культам не отношусь).Смуглый персонаж садится передо мной в пол-оборота ,я и блондинка с белобрысым оказываемся у него в поле зрения.
Начинается лёгкий флирт с девушкой,я достаю телефон чтобы записать её номер и тут белобрысый субъект как бы отстраняет её назад,подсаживается ко мне и настойчиво предлагает записать и его номер,вроде как они с девушкой вместе и мы можем отлично провести время.Ощущение от этого типа мерзкие ,но я вроде как из приличия соглашаюсь записать и его номер.Чернявый парень всё это время без всякого стеснения, в упор,можно сказать,смотрящий на всё это,вдруг перегибается через сиденье ,смотрит в упор на меня(а я боковым зрением опять натыкаюсь на его татуировку) и чётко говорит-"Лучше не надо!" и я понимаю что он абсолютно прав.
Вот такой сон,если кто может расскажите что это может значить.
И ещё вопрос,раз уж в теме снов,мне года 2 подряд каждую ночь снилась война,какие-то боевые действия,в которых я принимал самое активное участие.В этих снах резали,убивали,как будто так и надо и это доставляло удовольствие.Сны все динамичные были,но однотонные(это я о цвете)то сепия,то зеленоватые,то серые.Как-то так,простите за сумбурное изложение ::)
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

MiYa

Пожалуйста помогите с трактовкой. Снится сон я в своем новом свадебном платье( не ношеное новое) качусь на своем велосипеде в дом. скорость средняя я качусь обгоняю людей. Сотрю по сторонам много девушек кто по улице идет в свадебных платьях. Кто то из знакомых мне говорит посмотри у тебя подол в грязи забрызган , на что я отвечаю то и понятно у меня же оно очень длинное. Потом я начинаю заносить велосипеды домой. у меня оказался еще и велосипед мч. К чему это?

Ekka

Цитата: MiYa от 28 июня 2013, 12:01:55
Пожалуйста помогите с трактовкой. Снится сон я в своем новом свадебном платье( не ношеное новое) качусь на своем велосипеде в дом. скорость средняя я качусь обгоняю людей. Сотрю по сторонам много девушек кто по улице идет в свадебных платьях. Кто то из знакомых мне говорит посмотри у тебя подол в грязи забрызган , на что я отвечаю то и понятно у меня же оно очень длинное. Потом я начинаю заносить велосипеды домой. у меня оказался еще и велосипед мч. К чему это?
к скандалу, к крупной ссоре. Будьте толерантнее, терпимее, может все обойдется.

Цитата: Лис1923 от 28 июня 2013, 11:29:49
Помогите растолковать сон,приснился дней 5 назад,всё из головы не выходит.Я обычно сны редко запоминаю,но этот запомнил в деталях.
Сон начинается в автобусе,типа "Пазика" старого такого,зачуханного.Автобус почти полный.Я сижу,передо мной три персонажа,остальные как фон:красивая высокая блондинка держится за верхний поручень,за ней стоит полноватый,белобрысый молодой мужчина;и в мою сторону протискивается через людей смуглый парень весь в чёрном,рубашка расстёгнута и я чётко вижу татуировку у него справа на животе-перевёрнутая пентаграмма(сразу оговорюсь что ЧМ не занимаюсь и ни к каким сектам-культам не отношусь).Смуглый персонаж садится передо мной в пол-оборота ,я и блондинка с белобрысым оказываемся у него в поле зрения.
Начинается лёгкий флирт с девушкой,я достаю телефон чтобы записать её номер и тут белобрысый субъект как бы отстраняет её назад,подсаживается ко мне и настойчиво предлагает записать и его номер,вроде как они с девушкой вместе и мы можем отлично провести время.Ощущение от этого типа мерзкие ,но я вроде как из приличия соглашаюсь записать и его номер.Чернявый парень всё это время без всякого стеснения, в упор,можно сказать,смотрящий на всё это,вдруг перегибается через сиденье ,смотрит в упор на меня(а я боковым зрением опять натыкаюсь на его татуировку) и чётко говорит-"Лучше не надо!" и я понимаю что он абсолютно прав.
Вот такой сон,если кто может расскажите что это может значить.
И ещё вопрос,раз уж в теме снов,мне года 2 подряд каждую ночь снилась война,какие-то боевые действия,в которых я принимал самое активное участие.В этих снах резали,убивали,как будто так и надо и это доставляло удовольствие.Сны все динамичные были,но однотонные(это я о цвете)то сепия,то зеленоватые,то серые.Как-то так,простите за сумбурное изложение ::)
вот именно "лучше не надо"! по итогу - справитесь с ситуацией непростой, отведете себя, так сказать, от неприятностей.
Война и боевые действия частые во снах -  Вы постоянно что-то преодолеваете, Вас что-то мучительно беспокоит, Вы постоянно о чем-то думаете, что-то решаете.

Цитата: Amurka от 28 июня 2013, 07:44:25
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что может значить сон - приснились две мертвые вороны и, что их тела клюют голуби
будьте осторожны и осмотрительнее! плохой сон. Болезнь, неприятное событие.

Цитата: Chervona Ruta от 28 июня 2013, 10:03:30
Уважаемые практики добрый день.
Пожалуйста, помогите с трактовкой сна.
Сны пришли друг за другом, то есть две ночи подряд.
1. Река темная, я и сотрудница в этой реке плывем, потом я понимаю, что эта вода может быть заразна и я ее как немного заглотнула когда плыла и говорю этой сотруднице мол я наверное заразилась оборачиваюсь и вижу как огромная волна накатывает в этой реке и скрывает нас сней с головой, я задержала дыхание дабы не глотнуть еще больше , а сотрудница пошла ко дну задыхаясь, я пыталась ее вытащить помочь, но у самой чувствовала как заканчивается воздух..я проснулась..

2. Подворье, урожай (картошка, морковь еще что то не помню), скотина, я вся в земле, ноги в земле сырой, грязные,сняла шлепки ибо и их я испачкала и ходила по двору босая, рядом мама и еще одна женщина и мама мне говорит иди к озеру или реке,не помню, помой ноги..я искала траву , чтобы их там очистить..я проснулась..

спасибо за подсказки заранее, многое , что мне тут толковали сбывалось..
очень жду Вашей отзывчивости, спасибо..
с уважением...
вот что значит Полнолуние, уважаемые..очень непростое время..для многих
Вернемся к Вашему сну: грядут какие-то неприятные события, либо связанные с работой, либо с с какими-то бытовыми вопросами. Но..тот факт,что Вы пытались выплыть и потом далее, в другом вашем сне, Вы хотели смыть с себя грязь, все это, конечно же, к смягчению обстоятельств, к лучшему. будьте тише, так сказать.

Цитата: Анна-Мари от 28 июня 2013, 07:52:28
Подскажите пожалуйста, к чему сон если мертвец хочет женится на мне.
он во сне я от него бегаю по какому то дому что то вроде замка(жениться всё хочет) и погибает(в начале сна ещё живой был)..он падает в какой то ооочень глубокий и мрачный подвал
следующий "кадр" . он лежит там где упал(мёртвый) и его будет ещё более вид мёртвая и огромная рука и садится сзади него.Лица того мертвеца что его разбудил не видно. Он встает, и сказал что то вроде "пора её на ней жениться" .
пока в этом замке происходит такое я с другим человеком бегу за машиной, в которой идут роды что бы помочь им.. но не успеваю, машина проезжает мимо разводных мостов, а перед нами мосты поднялись...ждала когда они соединятся долго(по сну так и не соединились), в это время группа людей показывала мне фокусы,а один человек решил вплавь перебраться на друго конец моста..

скажите пожалуйста, что бы означал этот сон?
У Вас сейчас, скорее всего, какое-то дело решается либо проблемка. Препятствия возникают, но вопрос остается открытым..

emma

доброго времени суток !
помогите пожалуйста растолковать сон

1 момент - приснилась Алина Кабаева , - полная в весе (причем я ее не терплю как человек она мне не нравится в жизни )

2 момент - мне делали(набивали )  татуировку ,видела сам процесс

заранее спасибо Вам!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ekka

Цитата: emma от 28 июня 2013, 13:01:33
доброго времени суток !
помогите пожалуйста растолковать сон

1 момент - приснилась Алина Кабаева , - полная в весе (причем я ее не терплю как человек она мне не нравится в жизни )

2 момент - мне делали(набивали )  татуировку ,видела сам процесс

заранее спасибо Вам!
ок, про кабаеву Вы не размышляли..но..Признайтесь, Вы думали  о ВВП?:)
ладно. по итогу: сны - ничего особенного, суета сует, как говорится. К заботам, я бы сказала.

emma

Цитата: Ekka от 28 июня 2013, 13:18:53
ок, про кабаеву Вы не размышляли..но..Признайтесь, Вы думали  о ВВП?:)
ладно. по итогу: сны - ничего особенного, суета сует, как говорится. К заботам, я бы сказала.
поразительно ,но вы правы
спасибо вам за ответ !

так и есть к ВВП у меня большая любовь ,как мужчина очень и очень привлекает ...
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Virona

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться (очень извиняюсь за простыню и прошу детально растолковать мой сон, для меня важна каждая мелочь. С меня огромная благодарность и +)
сон очень важен, т.к. несет важную для меня информацию, только вот с толкованием возникли затруднения
Снилось, что иду я по какому-то подъезду в наполовину строящейся многоэтажки и вижу, как вверх, на крышу, поднимается женщина. Я понимаю, что это ведьма, она каким-то образом связана с кошками (?). По возрасту она не старая, но волосы длинные, седые, с запутавшейся (или вплетенной) в них травой (или ветки с листьями), выглядит как старуха в изгнании. Поднимаясь на лестницу эта женщина оборачивается и смотрит на меня, то ли зовет меня за собой, то ли пытается что-то сообщить (говорить по какой-то причине она не может). Глаза запомнила большие такие, выделяющейся на худом лице, круглые.
Она вызвала у меня смешанные чувства, то ли идти за ней, то ли поостеречься. Я не могла понять друг она мне или враг. имя ее запомнила: ЛУна (уж откуда я его узнала... ударение на первый слог)

вторая часть сна: якобы в мою многокомнатную квартиру, в этом же доме (в реальности я никогда не была в такой квартире), врывается человек (просто стремглав влетает). Я однозначно понимаю, что у него есть магические способности, повалив его на пол, взобравшись на него, я говорю, что если он сейчас же не уйдет, то я ему устрою не сладкую жизнь (по средствам магии), человек начинает уверять меня, что он не хочет мне ничего плохого, он хочет помочь. Этот мужчина говорит убедительно и я ему верю. Он подводит меня к окну в комнате, указывает на область окна и на подражавшие трубы с батарей (как в старых домах, чугунные) и говорит, что здесь у меня нет защиты и это нужно срочно исправить. с ним был какой-то его калека-друг, который согласился с наличием этого факта.

Вообще данный дом был более чем странен, я понимала, что там просто переизбыток жильцов ведьм, колдунов, травников и т.д. какая-то колдовская многоэтажка  :o

1. Что это за женщина? Что она хотела сообщить? О чем говорит ее появление в моем сне?
2. Что это за мужчина? Кого он символизирует? и его друг тоже
3. Однозначно моя защита где-то пробита или слетела самопроизвольно, но в какой области? мне кажется, что во сне на это было четкое указание, но я никак не могу его уловить..
4. Что это за ведьмин пансионат, по которому я всю ночь бродила и даже имела квадраты в собственности? (при том пятикомнатную квартиру аж)

P.S. женщина по имени ЛУна, по ощущениям, родственницей мне не является (хотя колдующая я черт знает в каком колене)
бродила я по многоэтажке не одна, а с группой каких то людей-друзей. в квартире со мной находился жених.
накануне днем, перед сновидением, 2 мальчика маленьких попросили денег на улице, я сначала отказала, а потом узрела в них бесят и денег дала, с опр. словами, на что они ответили, что я очень добрая женщина. может это как-то связано с ними.. давно не было таких магических и информативных снов.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Ekka

Цитата: креветка от 28 июня 2013, 09:50:04
Помогите пожалуйста со сном разобраться, снилось за одну ночь, как отдельные серии
1 Большое здание, вроде школы, я на верхнем этаже. Коридор, класс открытый без стены в коридор. Полно детей- старшеклассники. Я стою у стола за которым парень и девушка, они что то смотрят на компе и мне показывают. Тут появляется большой черный бык и мы в троем от него убегаем. Мы разбегаемся в разные стороны. И потом бык долго бегает за мной, то бык то мужик с черными волосами и усами, ростом ниже меня. Я от него убегаю по коридорам, по лестницам то вверх, то вниз, то перепрыгиваю с лестницы на лестницу. Вроде убегаю, он меня теряет из виду, потом появляется как будто он меня чует и бежит за мной. Бегали долго, в конце я прячусь за дверь на подоконник он подбегает как бык и превращается в мужика.

2 Меня как будто забрали в милицию. Я не знаю за что. Мне показывают мои фотки  и смеются.

3 У меня квартиру забрали толи в залог, толи за что то, но вроде как на какое-то время не на совсем. И я в ипотеку покупаю себе другую квартиру.

4 Еду в поезде и разговариваю с бывшим мужем. Он говорит что собирается женится и мы обсуждаем его невесту.

если все снится в одну ночь, значит вывод один: надо рассматривать их вкупе, вместе то есть.
Вас мает что-то? не так ли? Но Вы даже в самый последний момент выходите и в этот раз выйдите из сложной ситуации..
Бывший ваш Вас вспоминает, но живет своей жизнью..Вам же его жизнь достаточно "до лампы", как говорится..

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 28 июня 2013, 03:42:17
помогите понять сон.
приснился мне бывший МЧ. я с кем то пришла к нему в гости. кажется с моим отцом. хотя они в реале не знакомы. точнее к его семье. если бы я знала, то не пришла. а тут прямо сюрприз... ну мне естественно неприятно. я поела немного и вышла из за стола. пошла в другой комнате сидеть. вообщем, старалась с ним не встречаться, потому что до сих пор его люблю. он как то странно на меня смотрел... ко мне еще какие то парни клеились. бывший прямо молнии метал на них и отгонял от меня. вообщем, уснула я, сидя в комнате. просыпаюсь от того, что он меня ласкает и спрашивает: ты хоть понимаешь, кто это делает? повторил дважды. я назвала его имя.... он лег рядом, стал обнимать, целовать. (у меня на столько были реальные ощущения, что когда проснулась - не могла поверить, что это был сон) я вырвалась, хоть и не хотелось, и убежала к людям. потом снится, что передо мной сидит его мать. смотрит на меня и что то говорит. что - не помню. пытается меня чем то угостить... но никакой угрозы я не чувствовала. я вижу, что она психует, но вида не показывает. (в реале она была против меня и нас развела магией. на меня кучи порч на смерть и другие делала). еще вижу, что она хотела бы гадость сделать, а не может. во первых, моего бывшего МЧ боится. что она против меня. боится слово поперек ему сказать. выдресировал ее. (хотя в реале он всегда под ее дудку плясал раньше. сейчас вроде уже не так) и исподтишка сделать ничего не может - я не даю. (я столько всего делала несколько месяцев на нее, чтобы ее закрыть. чтобы больше не смогла мне вредить). бывший все пытается со мной наедине оказаться, поговорить, пообниматься. ну в итоге мы с ним опять возобновили отношения. ночуем уже вместе. и как то утром ему приходит смска от бабы (имя, город, номер телефона. жаль не запомнила. так бы в реале позвонила проверить): ты работаешь? я понимаю, что она из прошлого, когда мы расставались. и она не в курсе, что он опять в отношениях. но все равно очень неприятно стало! сижу думаю, как поступить? на него наехать? ее от его имени послать? или смс стереть.... и проснулась.
я на бывшего сейчас комплекс делаю. но не привороты. полегче. вот думаю, может сон показывает, что воздействие наконец то пошло на него? и по матери его. я так понимаю, что мне все таки удалось с ней справиться и закрыть ее!)))
на лицо его привязаннасть к Вам, его тянет к вам, манит, но он,я так понимаю, достаточно слабый, манипулируемый, зависимый от своей матери. Он часто думает о Вас, даже говорит о Вас, но его мать до сих пор очен ненавидит Вас и прекращает все эти его разговорчики, связанные с Вами.
Да, судя по всему, у него там есть гелфренды, но душа тянется к Вам. либо действие ваших ритуалов либо же он и без этого связан с Вами все ещё и душой и сердцем.

Цитата: Virona от 28 июня 2013, 13:25:23
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться (очень извиняюсь за простыню и прошу детально растолковать мой сон, для меня важна каждая мелочь. С меня огромная благодарность и +)

очевидно, что женщина из сна посещала Вас ибо Вы с ней на одной волне. Приглашает Вас заниматься, чтобы Вы и дальше практиковали.
Далее, мужчина - олицетворение нападок на Вас, негативных, энергетических. вывод: сделать, обновить либо установить защиту.
Ведьмин дом? да. совершенно верно. побывали Вы там, ибо это - ваша среда.

Ekka

Цитата: evilina от 28 июня 2013, 09:00:52
Здравствуйте, подскажите что значит сон :)
Стоит 3 формулы на отсечение каналов-крадников (и воровских) , вчера третью как раз поставила

Снится что я выглядываю из окна, а перед домом, прямо на дороге начали делать кладбище. Огородили лентой, надгробия поставили, причем надгробия стояли прямо впритык друг к другу, близко-близко. И их было так много, возможно штук 30.
ну если настроения, ощущения после пробуждения были хорошие.то это все меняет:
защита у вас образовалась. Наверное поставили себе недавно? начало работать активно.

evilina

Цитата: Ekka от 28 июня 2013, 14:53:06ну если настроения, ощущения после пробуждения были хорошие.то это все меняет:
защита у вас образовалась. Наверное поставили себе недавно? начало работать активно.
"во время чистки защищает меня от попыток присоединить ко мне......"
Да, защиту в таком ключе оговаривала) Спасибо!

Констанция

Цитата: evilina от 28 июня 2013, 09:00:52но вместо надгробий стояли наконечники от лопат воткнутые в землю, тоже стояли впритык, как надгробия и их было также много.
Похоже, что мертвяки "сосали" у Вас энегрию. Лопаты - удачно отсекли каналы связи с ними :)

P.S.: последняя формула оказалась наиболее эффективной))

leli

Цитата: Seryi-Dym от 28 июня 2013, 17:40:18msg441386

Пустые ожидания, мимо мостика, торт мимо проехал. Все рядом, но не его. Действий нет, одни слова! Действуйте..

Marixuana

Цитата: Annika от 25 июня 2013, 14:50:19
У меня после "перехода в другую реальность" сон был, вижу бабулю свою- беременной, ходили мы с ней по антикварной лавке и сервизы смотрели. После-своего бывшего мч что мы вместе,как будто в его доме,с его семьей я,в красном платье,красивейшем,то периодически с обнаженной грудью,и прикрываю ее.    За день до этого сниолсь что меня младенец за палец кусает.
Подскажите,пожалуйста,чего эти сны могут значить.
к замужеству. и,если грудь аппетитно выглядела,то основоано на настоящей любви))

Цитата: Marita от 26 июня 2013, 04:58:27
что под моим окном наркоманы устроили вечеринку, которая меня своим шумом весьма раздражала, у меня с ними случился конфликт на этой почве. В их компании была белая летучая мышь, которая решила поговорить со мной лично и влетела в мое окно. Я ее начинаю хватать, она разделяется и их становится две. Я их обеих хватаю и начинаю сжимать в руках, с намерением задушить.. Подумала бы, что мастер с клиенткой, но с чего этой девочке на меня что-то делать?
отражение вашей жизни,точнее, ваших мыслей.
ваша ведьма вам намеревалась по 2 счетам вам насолить - смертельно, с боольшой буквы. вы отчачнно ее остановили. она с бесами. вы установили мировую как бы. но держите хвост пистолетом, а то - черт ее знает- передумает и опять убивать вас начнет.

Цитата: Sezen от 26 июня 2013, 09:37:25
. "Хагалаз!" и мышцы рук свело, как будто от большого напряжения, видимо крепко я дверь держала. :) Вообщем, так я его и не впустила.
Что это, атака? Я с погостом работаю, мертвецы не цеплялись,тьфу-тьфу, защита хорошая. Недавно к Маре обращалась, все прошло спокойно, хорошо. И почему Хагалаз? Насколько я знаю, этой руне покровителсьтвует Хель. Я обращалась давно к ней один раз, отклик был. Может я призвала её, таким образом, и она убрала этого мертвяка?
я думаю, что ваша какая то часть натуры- эта пьяная барышня, это ваша возможность стать обманутой, пардон за подбор слов.  вражина прет на вас как на буфет. вы отбились, но это стоит вам напряжение, это не то что =э так ерунда, нет, это сильная атака. и дядька натурально мертвый, с кладбища пришел. нет сомнений. вам бы его обратно запинуть, чтоб дверью он больше не обмишулился. хагалаз- то,чем разрушают. подумалось о топоре. но это турисаз. как обрушившийся дом на голову.

Цитата: alla315 от 26 июня 2013, 09:41:39
помогите растолковать сон. сон снился моей маме, она вдова.
как будто ее покойный муж накрывает ее своей то ли дубленкой, в общем каким-то кожушком, пропахшим его потом, его запахом (когда был живой, имеется в виду этот запах и пот) но, кожушок, вроде, на вид приличный. чтобы это значило?
к доходу
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Xottabi4

Друг попросил растолковать его сон:
Снится что его обнимает голая девушка блондинка,волосы до бедер и они стоят так на кладбище и вокруг крапива....Ему такой сон снится время от времени.
Прошу помощи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status