Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Xottabi4

Снилось что еду в поезде вроде или электричке и как проезжали в десятке метров от кладбища на котором пару дней назад довелось побывать, но оно было куда моложе чем сейчас, но мне особенно запомнились определенный безымяные могилы ( они в реальности там есть). Затем как то оказался в огромном магазине и надо было купить хлеба 2 батона и один багет ( или наоборот не помню), расплатился и все нормально, затем встречаю какого то человека который предлагает пойти к какому то склепу ибо вроде как есть щель через которую видно какуе то кость интересную, но я отказался в виду того что мертвых лучше не беспокоить и так ему все обьяснил. Затем снилось что напала бесчисленная армия зомби, но мне и еще некоторым людям удалось уйти ( хоть временами и были некоторые трудности). Подбегаю к своему подьезду и там очень много народу, открываю двери и всех быстренько впускаю и наблюдаю за зомби что бы вовремя закрыть двери, в последний момент успел закрыть двери.
Помогите растолковать.

Дарима

Утро доброе.Приснилось  я с мамой(покойной) приходим в квартиру отчима(в которой я жила долгое время) ,там я нахожу много своих вещей,мы все собираем в пакеты.В квартиру заходит охранник ,мы объяснили что забрали только свои вещи,разговорились..и выяснилось что в этом доме проживала еще одна моя умершая родственница(на самом деле это не так).

Ув. практики к чему сон? Мои умершие родственники просят навестить их  или работа става- чистки так проходит?

MiYa

Уважаемые, помогите пожалуйста разобраться со смыслом снов. Снится бывший , которого забыла и забила. Вот только сны странные.
Снится дом бывшего , в котором я , любимый и бывший. И вот ситуация, бывший садиться по левую сторону от меня , а с правой мой любимый, чувствую прикосновения бывшего при том, чувствуется нежность, начинем с бывшим целоваться. И в течении всего сна снится что где то рядом находится. (вчерашний сон)
А сегодня, мне снится его фото, что он зарегистрировался в соц. сети ( но его   там не было и нет). Бывший присутствует где то рядом, наши дороги пересекаются. Я ищу в магазине вкусные конфеты на сладкое тянет. В итоге мне подсовывают какие то ужасные конфеты я от них отказываюсь прошу вернуть деньги, но мне отказывают забираю чек и иду писать жалобу. А вот фото бывшего как и он сам всплывает в течении всего сна, я как бы не забываю про него.

Объясните к чему это?

BETTA

Цитата: lanochkasvet от 29 июня 2013, 21:13:49
Сегодня во сне дралась с каким то мужчиной. Он нападал на какую то девушку, а я ее защищала, зная. что после нее он примется за меня. и мужчина тот как бы не живой. Я его била ножницами в голову, у него текла какая то белая жидкость из раны, но он не умирал. Я в ужасе от него пряталась, убегала. видела еще 3 мужчин, от которых тоже шла опасность и они хотели меня поймать. Вот и думаю что это было? Нападение? Подскажите, пожалуйста
Да, это атака, вы отбиваетесь на астральном и ментальном планах - на это указывают ножницы о двух концах. Но вас  пока не поймали и это хорошо. Проверьте защиту и не прицепился ли вампир?   
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

vabi-sabi

во сне нашла медовые соты в форме больших таракана и скорпиона. (подумала что как же их есть такими..не очень же приятно.надо только разрезать на мелкие кусочки). И решила подарить их кролю одному.

Подскажите,пожалуйста,что означает сон?

BETTA

28 поставила став ДиНД. Снится сегодня, что я перебираю свою одежду в шкафу, собираю старые вещи в чемодан, а новые вешаю на вешалки. Заходит брат, и спрашивает, где тут какие-то вещи, которые ему куда-то отнести нужно, а я уже другие вещи на комоде убираю, какие-то кофты и книги на полке раскладываю, а они лежать на полке не хотят. Я отвечаю брату, возьми там в шифоньере в чемоданчике, а он в чемоданчике все перерыл, и нужную ему вещь найти не может. Я тогда подсказываю ему, там костюм будет, такой же как на мне только синий.

Потом снилось, как Кристина Арбокайтэ с мужчиной каким-то по трубам каталось и с 2 -мя дельфинами плавала под водой, а я боялась, что она утонет, потом поняла, что ей это нравится.   

Костюм синий у меня и в самом деле был и чемоданчик тоже был, только лет 20 назад. А потом мы по его выкройке сшили мне белый костюм в котором я себе и снилась. Чтобы это значило?
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

elramgale

Цитата: Дарима от 30 июня 2013, 09:35:27
Утро доброе.Приснилось  я с мамой(покойной) приходим в квартиру отчима(в которой я жила долгое время) ,там я нахожу много своих вещей,мы все собираем в пакеты.В квартиру заходит охранник ,мы объяснили что забрали только свои вещи,разговорились..и выяснилось что в этом доме проживала еще одна моя умершая родственница(на самом деле это не так).

Ув. практики к чему сон? Мои умершие родственники просят навестить их  или работа става- чистки так проходит?
Это чистка идет,вы возвращаете что то свое украденное или перекрытое ранее. Мама вам помогает в этом процессе,она ваш хранитель.

Цитата: BETTA от 30 июня 2013, 12:39:55
28 поставила став ДиНД. Снится сегодня, что я перебираю свою одежду в шкафу, собираю старые вещи в чемодан, а новые вешаю на вешалки. Заходит брат, и спрашивает, где тут какие-то вещи, которые ему куда-то отнести нужно, а я уже другие вещи на комоде убираю, какие-то кофты и книги на полке раскладываю, а они лежать на полке не хотят. Я отвечаю брату, возьми там в шифоньере в чемоданчике, а он в чемоданчике все перерыл, и нужную ему вещь найти не может. Я тогда подсказываю ему, там костюм будет, такой же как на мне только синий.

Потом снилось, как Кристина Арбокайтэ с мужчиной каким-то по трубам каталось и с 2 -мя дельфинами плавала под водой, а я боялась, что она утонет, потом поняла, что ей это нравится.   

Костюм синий у меня и в самом деле был и чемоданчик тоже был, только лет 20 назад. А потом мы по его выкройке сшили мне белый костюм в котором я себе и снилась. Чтобы это значило?

Все хорошо,чистка идет. Все расставляет по своим местам так как оно должно было быть,видимо по крови и брата зацепила что тоже вашей семье только на пользу.
Костюм белый,как благополучное завершение всего процесса по возвращению вашей доли.

Цитата: Naara от 29 июня 2013, 19:27:19
Доброго вечера -кто подскажет ,был такой у меня недавно сон, про бесов,в общем сниться сон что я в каком то помещении что то на подобии кафэ большого- и возле меня появляются две барышни,и говорят мол к тебе сейчас придет бес в облике мужчины ,и тебе ни в коем случае нельзя с ним идти иначе плохо мол мне будет  - а он а будет очень звать и настаивать .

И да действительно во сне появляется мужчина ,очень хорошо одетый ,в облике бизнесмена ,светлые волосы весь такой статный,и начинает заигрывать а потом намекать чтобы уединиться,я его посылыю ,а он все пристает и пристает я его отшиваю и уже во сне так даже злиться начинаю ,а потом появляются две наши коллеги тетки ,одна из которых магичить как то так умеет но не фонтан - ,и которые в данный момент ушли с фирмы.

И этот бес идет к одной из них которая в итоге с ним уходит уединяться . Потом я собираюсь уходить и говорю так цинично той коллеге что магичить умеет -назвав ее по имени мол что она забыла свой пиджак и через спину что то бросаю и выхожу . Выхожу в городе на улице темно ,иду чувствую кто то идет за мной,начинаю злиться думаю вот жеж урод никак не отстанет,а смотрю это совсем другой мужчина говорит мол не бойтесь я вас не обижу провожу просто .И действительно он проводил держался на расстоянии.

Меня вот интересует от кого же это бес то был ? и что это означает ,может ли быть такое что одна дама которая с работы послала беса до меня да что то не рассчитала он к ней вернулся . ?
Вы правы,именно она и послала. Ваша защита отбила,тетка поняла что с вами этот номер не пройдет и "пристроила" бесовский негативчик к более слабой кондидатке. Мне видется сброс,переклад чего то негативного (вещь свою оставила,вы ей назад кинули а она в свою очередь другой перекинула).
Ей видимо особой разницы нет на кого что лепить,тут главное положительный результат для нее.
Ну и защита ваша хороша,отработала на все сто,до самого конца.

Цитата: Kerieterra от 29 июня 2013, 01:59:24
Сегодня мне приснился очень запонимающийся сон нехорошего характера. Я видела свои ноги с пятнами... большими пятнами типа ... даже не знаю как это назвать... как сепсис, как чумой болели когда-то и на коже такие темные гниющие пятна появлялись. Хоть они во сне абсолютно не болели, но было тревожно и я изьявляла жение обратиться в больницу. Меня честно говоря сон испугал. посмотрела в сонниках... что-то плохое означает. Но к чему это - я не поняла вообще. Прошу помочь с расшифровкой.
Чакры стоит почистить.

Цитата: marina от 30 июня 2013, 05:35:05
подскажите пожайлуста , к чему сниться человеку , что в него стреляют , видит кровь и чувствует жар очень сильный внутри .
Тут два варианта если мужчина,то скорее "любовь нечаянно нагрянет". Для женьщины чаще всего такой сон пророчит внезапный приезд,известие родственников из далека.

Цитата: MiYa от 30 июня 2013, 11:11:59
Уважаемые, помогите пожалуйста разобраться со смыслом снов. Снится бывший , которого забыла и забила. Вот только сны странные.
Снится дом бывшего , в котором я , любимый и бывший. И вот ситуация, бывший садиться по левую сторону от меня , а с правой мой любимый, чувствую прикосновения бывшего при том, чувствуется нежность, начинем с бывшим целоваться. И в течении всего сна снится что где то рядом находится. (вчерашний сон)
А сегодня, мне снится его фото, что он зарегистрировался в соц. сети ( но его   там не было и нет). Бывший присутствует где то рядом, наши дороги пересекаются. Я ищу в магазине вкусные конфеты на сладкое тянет. В итоге мне подсовывают какие то ужасные конфеты я от них отказываюсь прошу вернуть деньги, но мне отказывают забираю чек и иду писать жалобу. А вот фото бывшего как и он сам всплывает в течении всего сна, я как бы не забываю про него.

Объясните к чему это?
Вы неосознанно сравниваете бывшего с настоящим,ищите те хорошие качества который имеет бывший мужчина в своем новом избраннике. И что то вас все же немного не устраивает в новом партнере.
И еще у вас связь с бывшим мч не оборвана. Вы часто вспоминаете друг друга.

marina

ЦитироватьТут два варианта если мужчина,то скорее "любовь нечаянно нагрянет"
мужчина , в точку , нагрянула .
Времена меняются – ведьмы остаются

insolate

Подскажите пожалуйста!!!
снится, что иду с мамой по пляжу, и ко мне цепляется маленькая гремучая змейка. И прямо в ухо влезла. Маленькая, даже совсем прозрачная, как тень.
Негатива по картам на мне нет (сразу проверилась), и я бы почувствовала атаку.
Подскажите, может и правда атака а я что-то упускаю???
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

vabi-sabi

еще из прошлого сна.
Как-будто лежит моя бабушка на кровати молча (в реале умерла давно). В ногах у нее сидит моя тетя. И говорит мне чтобы я отремонтировала потолок,потому что бабушка лежит и смотрит на него. А  он весь в черных трещинах.
А я говорю что у меня других забот полно и что не буду ремонтировать.

Подскажите с трактовкой, пожалуйста.

elramgale

Цитата: insolate от 30 июня 2013, 15:24:12
Подскажите пожалуйста!!!
снится, что иду с мамой по пляжу, и ко мне цепляется маленькая гремучая змейка. И прямо в ухо влезла. Маленькая, даже совсем прозрачная, как тень.
Негатива по картам на мне нет (сразу проверилась), и я бы почувствовала атаку.
Подскажите, может и правда атака а я что-то упускаю???
Мне видется тут психологическая атака,скрытое давление и внушение чего то. Это не очень хорошее влияние или попытка вас ввести в искушение,заблуждение.

Во-Аель

Приснилось сегодня что делаю маникюр и отрезаю на пальце кусочек кожи. Боли-крови не было, но прям чувствовала и слышала "хруст" кожи. Благодарю за помощь.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

elramgale

Цитата: vabi-sabi от 30 июня 2013, 15:27:15
еще из прошлого сна.
Как-будто лежит моя бабушка на кровати молча (в реале умерла давно). В ногах у нее сидит моя тетя. И говорит мне чтобы я отремонтировала потолок,потому что бабушка лежит и смотрит на него. А  он весь в черных трещинах.
А я говорю что у меня других забот полно и что не буду ремонтировать.

Подскажите с трактовкой, пожалуйста.
Вам нужно защиту обновить. Стены,потолок это то что нас защищает от внешних факторов. Больше идет упор не на магическое а на соцеальное,возможно энергитический вампиризм.

Цитата: Во-Аель от 30 июня 2013, 15:40:09
Приснилось сегодня что делаю маникюр и отрезаю на пальце кусочек кожи. Боли-крови не было, но прям чувствовала и слышала "хруст" кожи. Благодарю за помощь.)
Небольшой разлад с мужем/любовником из за какой то сплетни или слуха.

insolate

Цитата: elramgale от 30 июня 2013, 15:37:11Мне видется тут психологическая атака,скрытое давление и внушение чего то. Это не очень хорошее влияние или попытка вас ввести в искушение,заблуждение.

Ув. elramgale, благодарю за ответ. На меня трудно влиять всем выше обозначенным. А вот вчера были странности - мужчина оказывал мне ненавязчиво знаки внимания, но иногда это у него было...как бы мягко сказать - на грани фола. В то же время в открытую флиртовал с другой девушкой, провоцировал ее в открытую. Между нами тремя нет ничего, но я начала воздействие (МЧ нужен скорее как партнер, но одно другому не мешает и кое что я делаю). Неужели мне надо к психологу???
Пожалуйста. помогите разобраться. Карты кинуть рука не поднимается.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

elramgale

Цитата: insolate от 30 июня 2013, 15:58:58
Ув. elramgale, благодарю за ответ. На меня трудно влиять всем выше обозначенным. А вот вчера были странности - мужчина оказывал мне ненавязчиво знаки внимания, но иногда это у него было...как бы мягко сказать - на грани фола. В то же время в открытую флиртовал с другой девушкой, провоцировал ее в открытую. Между нами тремя нет ничего, но я начала воздействие (МЧ нужен скорее как партнер, но одно другому не мешает и кое что я делаю). Неужели мне надо к психологу???
Пожалуйста. помогите разобраться. Карты кинуть рука не поднимается.
:D зачем беспокоить психологов без видимой на то причины.
Этот мужчина умеет присесть на уши или слишком навязчив,возможно сон это простое предупреждение вам и говорит лишь о том,что нужно быть всегда на чеку с этим объектом,держать ухо востро.

Цитата: Xottabi4 от 30 июня 2013, 16:13:11
Мой пост пропустили  :(
А на вас опять очередная неудачная атака,вы не пострадаете. Да еще и какое то доброе дело сделаете,тем самым повысив свой статус. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status