Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Sezen

Сон уже несколько дней из головы не выходит. Снится, что я и еще несколько девушек занимаемся в тренажерном зале,растяжка и все прочее. И я знаю, что мы все ведьмы. И потом одна предлагает, а не махнуть ли нам в город Х, который расположен в другой стране, давайте сейчас в аэропорт прямо отсюда и улетим, потусуем, а потом вернемся. все согласились и я в том числе. Мы переодеваемся и идем в кафе, якобы по времени мы еще успеваем выпить кофе и потом в аэропорт. Я снимаю тренировочный костюм и одеваю очень красивую одежду, жакет и брюки черного цвета и красивые бежевые туфли на шпильке, в кафе встречаю своего знакомого, он подсаживается ко мне,мы мило беседуем, я рассказываю ему, что сейчас улетаю, он удивляется, и говорит, что не дешевое это удовольствие на уикэнд в другую страну смотаться,и спрашивает меня чем я занимаюсь, а я так гордо отвечаю, что только Черной магией! А в реале этот мужчина иегова. И во сне он моему ответу даже не удивился, а как будто наоборот восхитился. Я предлагаю ему полететь со мной и он соглашается. Тут к нам одна из наших девушек подошла и предложила нас с ним сфотографировать, я одела солнцезащитные очки, обнялаего, нас сфоткали и мы все вместе отправились в аэропорт. Во сне я настоящая как будто наблюдала за собой ведьмой из сна, и такая гордость у меня за саму себя была в тот момент! Проснулась с приятными впечатлениями. Какая-то я там была очень уверенная, даже дерзкая что-ли, добившаяся всего того что хочу.
Буду очень благодарна всем кто поможет мне понять этот сон.

mcdreams

ув форумчане помогите пжл растолковать.
приснилось будто в универе должно быть мероприятие я туда собираюсь и переписываюсь с моим однокурсником который  мне в реале симпатичен. прихожу в универ, а этот мч со мной даже не здоровается. 
а потом я встречаю мою бывшею лучшую подругу. и мы с ней сидим и все время подкрашиваем губы.

Марена

Я обращалась к Маре с просьбой показать мне во сне, как мне отградиться от человека, который мне угрожает. Я почти не спала ночью. Но было состояние полуяви-полусна. И я увидела какого-то деда. Он сказал : Восемь мертвых ходят по России. Как это можно трактовать?

Констанция

Знаете, мне на Пасху приснился сон, который не дает покоя по сей день. Толкования везде разные, и я так и не знаю его значение.
Вначале я с кем-то боролась, а потом какая-то сила начала опускать меня глубоко в землю. Я оказалась в каменной пещере. На одной из стен (на всю стену) была цифра 9, она сияла серебристым цветом. Потом я услышала, как кто-то спускается с поверхности земли. Вдруг сзади меня крепко обхватили рукой за плечо и начали целовать в шею, потом в губы. Я сопротивлялась и крикнула "Нет", в ответ услышала громкий мужской голос "Да". Я смогла его оттолкнуть. И когда обернулась, то увидела, что это был Дьявол.
Дьявол на Пасху! Помогите в трактовке.

o4arovawka

Прошу помощи в толковании и моего сна тоже... :(
реальность: в декабре 2012года у меня скончалась бабушка. сама я систематически магичу и работаю с кладбищем, но не с тем. на котором похоронена моя бабушка. Совсем недавно с помощью РФ начала портить одного ребенка (11месяцев ему) Это залетный-сын моего МЧ.
сон: я нахожусь в квартире бабушки, где ранее уже бывала не раз (даже жила какой-то период), почему-то без проса открываю шифоньер и вижу 2-3 большие стопки бумажных денег на верхней полке среди белья,  рядом со мной никого нет, я пытаюсь взять одну из них и уже касаясь денег понимаю что мне это ненужно (т.е. Для чего???) но стопка уже начала валиться в мою сторону, я отталкиваю деньги и пытаюсь закрыть шифоньер! поворачивая голову в сторону, вижу покойную бабулю (лицо ее), НО в образе ребенка (которого порчу), я бегу на  на кухню, там сидят мой МЧ, моя мама, мой дед (супруг бабушки( в настоящее время все живы) и я с неописуемыми эмоциями говорю о том что бабуля пришла к нам, что она здесь! на меня все смотрят без эмоций... я возвращаюсь в комнату с шифоньером, беру бабулю на руки (она ведь как 11-ти мес. ребенок), снова бегу в кухню и говорю вот она, вот! и при этом, я вижу себя и бабушку в отражении в окне. все присутствующие смотрят на меня без эмоций, и лишь мой МЧ говорит "да, я вижу отражение" Тут бабушка пропадает, и мне становится так обидно, я начинаю рыдать, а когда проснулась, то продолжала плакать и на яву тоже...

А на кануне, мне приснилось будто я иду по кладбищу на котором работаю, среди могил, но не одна впереди меня есть кто-то еще, этот человек меня ведет, вроде мы о чем-то говорим, и тут я чувствую что-то приблежающееся сзади, оборачиваюсь и слышу одновременный хлопок с черным дымом (на меня!) и просыпаюсь!

странно все это... к чему? и как связано между собой? Прошу откликнитесь! Есть у кого какие мнения? Безмерно благодарна.
Умерщвление-не убийство.

Гельветика

Цитата: Blair от 22 мая 2013, 12:25:49
подскажите пожалуйста к чему мне приснилось что я в магазине мерила сначала платья а потом перемерила кучу туфель и в итоге сказала продавцу отложить одни и ушла.
Если не ошибаюсь, платья и вся верхняя одежда,это внешний мир, и вы как олицетворение этого мира. Чем ярче и красивее наряды, тем больше вы сближены с миром. А на счет обуви, это новые знакомства. То, что вы отложили одну пару, значит, что вы себе приглядели уже человека, что вам мил_))). На всякий случай-мерить во сне и одевать нижнее белье-к свадьбе_)))

Здравствуйте! Приснился такой сон: каким то образом попала в ад.Все плавится, вокруг сплошной кошмар, а я цветы сажаю. Рядом стоят Демоны, но ко мне не приближаются. Будто побаиваются что ли. К чему такой сон-не понятно. Помогите, пожалуйста.

allmine

Цитата: РикиТикиТави от 22 мая 2013, 14:07:02Скажите пожалуйста к чему сон в котором я продала свое свадебное платье
Продавать свое белое свадебное платье - в процессе избавление от каких-то отношений, ждите приятные эмоции и новых друзей.
Платье подошло новому владельцу - легко избавитесь от мешающих Вам людей
Считать крупную сумму денег - к новым заработкам.
Стесняться считать деньги сразу - ждет удача в торговых делах, прибыль!

Сон - супер - успех и удача в работе (торговле), значит прибыль! От ненужного (мешающего) Вам избавитесь, новых друзей и впечатлений получите!

Amina

Не могу растолковать свой сон.
У меня 4 числа, вечером, перед Пасхой умерла коша,
а неделю тому мне приснилась её могилка,
а в ней, где-то внутри, горит маленький голубой огонёк.
Объясните пожалуйста мне этот сон, или это просто из-за того,
что я сильно скучаю по свой коше...

Xottabi4

Что может значить, когда спросил у праматери рода (когда приснилась) стоит ли мне раскрещиваться ответила,что тогда прийдут черти...Не могу понять это хорошо или плохо.

Во-Аель

Цитата: Xottabi4 от 23 мая 2013, 10:10:26Не могу понять это хорошо или плохо.
Это Вам виднее...))) "Что русскому хорошо, то немцу смерть."
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

vabi-sabi

Сегодня полночи во сне отмахивалась от осы. она была маленькая, её было сложно проследить, но она жужжала очень громко и неприятно и пыталась ко мне подлететь как можно ближе и укусить. вокруг головы летала. я от неё простынью отмахивалась и руками.Проснулась очень уставшая. В конце сна, я её на улицу из комнаты через дверь выгнала или она сама даже вылетела, т.к. попасть по ней я никак не могла. а на улице у двери я тряпкой по ней попала и от удара она зафутболилась опять в прихожую.

Потом я в городе на одной из остановок. там ограждена территория и как бы для туристов сделан дегустационный зал под открытым небом. Туда пожилые парочки немцев заходят. я просто жду транспорт, но зашла посмотреть. там надо переобуваться в тапки было. мне достались большие мужские кожаные вроде. Хотя там был просто асфальт и плиткой выложено, а не ковры или пол. лавочки, сиреневая акация. в общем всё красиво. потом я думаю, что скоро мой транспорт и надо переобуться обратно в туфли (почему-то свои танцевальные туфли ищу серебряные.). ищу, но их нигде нет. я под все лавки заглянула. потом вижу, отец мой заходит и идёт к бару дегустационному (у него черная борода и весь он молодой, лет 40, в черной кожаной такой панковской куртке, улыбается. в реале он намного старше и седой и уставший, болеет.) Я удивилась, увидев его. потом в тумбочку какую-то заглянула и там были мои туфли. Конец сна.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

Marni.

приснился мой год назад умерший кот. вообще ко мне часто приходят покойные коты.
тут сам сон был такой: он сидел на диване, а рядом моя мама. я ей гооврю, что видишь нашего мелкого или нет? она говорит, что ничего не видит, а я глажу его, беру на руки и плачу. рассказываю как скучаю по нему, что очень печально, что он погиб. котик трется об меня, а мама смотрит на меня как на чокнутую и продолжает говорить, что тут никого нет.   
перед сном, кстати, мне иногда слышится мяуканье, хотя сейчас у нас нет дома котов. а когда кошка умерла я ее потом видела боковым зрением.
такие сны означают, что я просто скучаю или на самом деле они приходят?

marina

приснился во сне кроль , как будто у него в гостях дома , он нам все показывает , очень весёлый и общительный , стены у него в зале как буд-то не в обоях , а покращены темно - синей краской   какой то мерцающей, и вообще ремонт как бы  чудноватый , в жизни не так маленько , хотя он уверяет что это модно и тд , цвет и правдо интересный такой , в жизни такого не бывает отенка , стол богатый , он нас угощал и был что называеться душой компании , помогите с трактовкой .
Времена меняются – ведьмы остаются

Вечность

Маме приснился жуткий сон. Будто идет она по улице и встречает знакомую (давно покойную). И она её спрашивает ты мол своим сказала что 2 июня умрешь. Мама ей отвечает: нет мол, не сказала. И знакомая ей говорит: Так ты скажи обязательно. Дальше мама проснулась. Уважаемые знатоки, что думаете? Как это понимать?

Гельветика

Цитата: Вечность от 23 мая 2013, 16:59:19
Маме приснился жуткий сон. Будто идет она по улице и встречает знакомую (давно покойную). И она её спрашивает ты мол своим сказала что 2 июня умрешь. Мама ей отвечает: нет мол, не сказала. И знакомая ей говорит: Так ты скажи обязательно. Дальше мама проснулась. Уважаемые знатоки, что думаете? Как это понимать?
По сути сон не несет ничего хорошего. Обычно так во сне и предупрежают о приближающейся смерти. Либо тяжелая болезнь ожидает ее. Дай Бог, чтобы  с Вашей мамой все было хорошо, и беда обошла стороной.

Цитата: Marni. от 23 мая 2013, 16:41:00
приснился мой год назад умерший кот. вообще ко мне часто приходят покойные коты.
тут сам сон был такой: он сидел на диване, а рядом моя мама. я ей гооврю, что видишь нашего мелкого или нет? она говорит, что ничего не видит, а я глажу его, беру на руки и плачу. рассказываю как скучаю по нему, что очень печально, что он погиб. котик трется об меня, а мама смотрит на меня как на чокнутую и продолжает говорить, что тут никого нет.   
перед сном, кстати, мне иногда слышится мяуканье, хотя сейчас у нас нет дома котов. а когда кошка умерла я ее потом видела боковым зрением.
такие сны означают, что я просто скучаю или на самом деле они приходят?
Вы скучаете по коту_)). Вот и сами того не желая, как бы призываете его в наш мир, и в свои сны. А то, что вы их видите боковым зрением, это не плохо_))) Если при жизни кот вас так же обожал, то поселившись после смерти у вас, наоборот, может приносить пользу, например, предупреждать об опасности...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status