Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Aglaya

Снится сон, что я с ребенком в незнакомом городе сажусь в трамвай, грязный такой, пыльный. После меня в него начинают заходить одни старики. Ребенок мой засыпает на ходу (в жизни я её укладываю со скандалом и уговорами). Тут смотрю, рядом с нами мужик-калека развалился с перебинтованной головой, без ноги, костыли в руках. Ребенка моего слегка придавил. Я его подвинула, ребенка спящего взяла на руки и стала другое место искать.
Хожу по трамваю - всё занято. Тут мне бабулька говорит одна "Что ж ты тут делаешь? Тебе не на этом траме ехать надо". А я отвечаю, что я лучше знаю, что мне делать, а вообще, мне всё равно на каком ехать. Нашла место, села, тронулись. Еду и думаю, что, наверное, не доеду я до дома, я ж и правда не знаю, куда он едет, трамвай этот, села наугад. И, если в дебри завезёт, то денег нет у меня на обратную дорогу.
Что думаете, уважаемые толкователи? Похоже, что на самом деле куда-то не туда я свернула на жизненном пути, могу потеряться. Как видите?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

vabi-sabi

приснилось, что родила кошку. пеструю серую стандартного дикого окраса. (сейчас вспомнила,что в реале такая похожая кошка есть у кроля) .Сам процесс родов был. Не сильно сложный. Женщина пожилая принимала роды. Кошку оставила я у себя в комнате.
Потом пошла с подругами типа в ресторан. Официанты были очень грубыми и хамами вообще. Я об этом им сказала. За столом сидели 3-4 молодых девушки со мной , 2 дамы в возрасте и 2 мужчин в возрасте. Мужчины говорили на каком-то иностранном языке. Я у них спросила,о чем они говорят. Они указали на женщин в возрасте,сидящих напротив них за другим концом стола. это были их жены, видимо, и сказали,что видят как те печалятся и переживают,что за столом сидят молодые девушки.

К чему такое может быть? Расшифруйте, пожалуйста.

amanda

хожу в эту тему, как в клуб знатоков ) опять сон со смыслом.
Приснилось, что я в постели со своей бывшей руководительницей и она мне целует грудь.. буеее.. я вообще не страдаю фантазиями на тему женщин.. но это был как бы не абсолютно сексуальный жест, а ближе к кормлению.
Дама эта ничего просто так не делает, ранее избегала даже  упоминать обо мне, а некоторое время назад пригласила дружить в соц.сети, и всячески фаворит меня с тех пор...
Сон как бы намекает о том, что у нее на уме, но я не понимаю эту аллегорию..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Во-Аель

Цитата: amanda от 21 мая 2013, 13:37:16Сон как бы намекает о том, что у нее на уме, но я не понимаю эту аллегорию..
Здравствуйте, Аманда!)) Ну, давайте посмотреть!) Что есть "сосать грудь"? Практически жизнь и еда... Что-то барышня с Вас стягивает в наглую и не хило! Молоко не зря белой кровью именуют!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дина

Цитата: amanda от 21 мая 2013, 13:37:16не абсолютно сексуальный жест, а ближе к кормлению.
да да, она кормится с Вас. гоните к чертовой матери такую

ZaZaZu

Цитата: amanda от 21 мая 2013, 13:37:16Приснилось, что я в постели со своей бывшей руководительницей и она мне целует грудь..
Это крадник, да) причем на деньги) видать, позарилась она на Ваше добро)

Marni.

приснилось, что у меня из вен на руках течет кровь. там средние такие порезы, я один из них делаю еще больше. к чему такое?

amanda

Девочки, всем  гранд мерси, я все поняла!!! магии в ее руках нет, но крадникам в прямом смысле обучена, я уже вижу к чему готовиться..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

milla

Добрый день! Снилось во сне что я с кем то вызываю духа с помощью черной свечи и черной  нитки, дух отзывается и  отвечает на наши вопросы, правда отвечает как то странно стирает все написанные нами вопросы и пишет, что завтра будет замечательная и солнечная погода, потом мы убираем со стола все ,у меня в руках пустая стеклянная подсвечница в которой находилась когда то черная свеча, вдруг рядом со мной стоит моя покойна мать, которая мне никогда не снилась и говорит мне:" я сразу услышала тебя u пришла на твой вызов черной нитки, а свеча тут вообще ни причем она ни к чему,,, или не нужна в этом обряде(тут не совсем помню концовку)...."

Дара

Помогите понять такой момент из сна: проколола палец, капала своей кровью в какую-то штуку типа палитры, и длинной тонкой кисточкой набирала эту кровь, рисовала на себе. Что должна была нарисовать в результате не запомнила (помню только большой треугольник, я ещё порадовалась, что линии выходят как по линеечке, ровные),  рисовала на левой руке, и потом кровь стала изменять цвет, т.е. из пальца я выдавливала красную и в палитре она была красной, а на коже линии становились синими.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Ahatina

Странный сон увидела сегодня и сама не могу разобраться...
Снится, будто иду вдоль озера. Справа высокая горная гряда, озеро слева, дорога  - песчанная, ровная.
Иду, никого не трогаю. Вдруг вижу, что в прозрачной воде озера плывёт гигантская чёрная змея. Змея меня видит, настроена по отношению ко мне крайне агрессивно.
Оглядываюсь назад, понимаю, что бежать особо некуда - озеро простирается далеко, а скалы на берегу острые и высокие.

Змея уже подплывает к берегу, как вдруг я вижу под ногами кусок доски с гвоздями. Поднимаю доску над головой, змея раскрывает пасть, одним махом разламывает доску...
Один гвоздь падает мне в ладонь и я успеваю его зажать прежде, чем змея меня проглатывает.
Я распорола тем гвоздём ей живот и вылезла.
Даже не испачкалась.

Проснулась на вдохе, сердце стучит, руку еле разжала - спасительный гвоздь сжимала.

Понимаю, что чудом удастся избежать опасности. Знать бы, с какой стороны...

allmine

Цитата: Ahatina от 21 мая 2013, 16:00:04Странный сон увидела сегодня и сама не могу разобраться...
Озеро, чистая вода - это хорошие знаки, Ваше окружение.
Высокая горная гряда, скалы - препятствия, искусственно созданные врагами.
Гигантская черная змея - женщина(ы) желающие Вам смертельного зла.
Доска с гвоздями - Ваша защита, не воспринятая врагом.
Проглатывает Вас живьем - вред причинят и немалый, как-то подставят под ответственность за то, к чему Вы не имеете отношения и т.д.
Распорола тем гвоздём ей живот и вылезла. Даже не испачкалась. - Победа над врагом полностью очищающая Вас!

Ahatina

allmine, спасибо за толкование!
Работаю в сугубо женском коллективе, на работу каждый день как напраздник битву.
Так что подставы вполне ожидаемы.

Marixuana

Цитата: elramgale от 21 мая 2013, 07:39:55
Сырое думаю. Смотрите,чтоб они вам на шею не сели (да балуются они,шутники еще те). В гости к вам во сне сходили,еще и покатались,поели и повеселились. :D
а мама была недовольна,я думаю. ни слова не проронила,никаких эмоций. как ее там нет. мясо во сне- я тоже ела,- было отлично приготовленное. супер. таких поваров надо холить и лелеять.
это чтоб я такое бесам готовила? ну  ....

Цитата: Дара от 21 мая 2013, 15:44:21
Помогите понять такой момент из сна: проколола палец, капала своей кровью в какую-то штуку типа палитры, и длинной тонкой кисточкой набирала эту кровь, рисовала на себе. Что должна была нарисовать в результате не запомнила (помню только большой треугольник, я ещё порадовалась, что линии выходят как по линеечке, ровные),  рисовала на левой руке, и потом кровь стала изменять цвет, т.е. из пальца я выдавливала красную и в палитре она была красной, а на коже линии становились синими.
если судить по цвету чакр- то синяя -3 й глаз. вы, оперируя сырой жизненной энергией, получаету магическе знания на более высоком уровне.

Цитата: Marni. от 21 мая 2013, 14:05:39
приснилось, что у меня из вен на руках течет кровь. там средние такие порезы, я один из них делаю еще больше. к чему такое?
жизненная сила утекает. вы ее еще больше "утекаете". отдаете.
зачем?
есть еще что то в этом сне?

Цитата: Anets от 20 мая 2013, 23:09:30
Во сне моя бабушка, которую никогда не видела, т.к. она умерла до второй мировой, в виде лечения осыпала меня сажей или угольным порошком. Натирала тщательно все тело, лицо, волосы. Белыми остались ноги ниже колен.
И что странно:
Утром проснулась - а руки у меня черные, ладони..  шея и лицо частично...Ночью нигде не лазила..
я думаю, процесс инициации. приблизила к себе и процессам, с которыми сама была знакома.
до колен не достала по старости. в след.раз, когда люмбаго отменят.))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Дара

Цитата: Marixuana от 21 мая 2013, 23:43:35если судить по цвету чакр- то синяя -3 й глаз. вы, оперируя сырой жизненной энергией, получаету магическе знания на более высоком уровне.
У меня мысль про Аджну тоже мелькнула, но трансформировать я её не очень смогла) Благодарю Вас! Ещё один человек сказал мне, что это у меня с рунами контакт плотнее становится, потому что вроде бы как у рун энергия с синевой. А ещё по поводу синего цвета, я Вам сейчас расскажу ещё. Это другой сон, он снился мне давно, больше года назад. Будто я пошла умываться, взяла мыло, умываю лицо, потом смотрю в зеркало, а лицо у меня полностью синим стало и ладони. Причём не как вымазанное, а сияющий синий цвет кожи,  навеяло примерно как Шиву индусы иногда изображают, такого плана синева. Я стала с остервенением мыть лицо, потому что надо было в люди выйти, а оно всё синее становилось. И вскоре после того, был схожий сон, но уже с сине-фиолетовым цветом кожи.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status