Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

milla

Пожалуйста, кто нибудь может помочь понять сон сообщение 11462, более чем 35 лет нет моей мамы на этом свете, когда она умерла я была   ребенком, она мне никогда не снилась, хотят другие покойники часто сняться...

Marni.

Цитата: Marixuana от 21 мая 2013, 23:45:15есть еще что то в этом сне?

не было. или я не помню просто(
вроде наоборот в жизни все потихоньку получше стало, не знаю чего энергии утекать.

elramgale

Цитата: Marixuana от 21 мая 2013, 23:41:00
а мама была недовольна,я думаю. ни слова не проронила,никаких эмоций. как ее там нет. мясо во сне- я тоже ела,- было отлично приготовленное. супер. таких поваров надо холить и лелеять.
это чтоб я такое бесам готовила? ну  ....
Я думаю мама была для вашей страховки. Если вы с бесами не работаете и они вдруг решили вас приобщить к работе с ними,или вы подумываете начать такую практику то мама как ваш хранитель она контролирует процесс. Ее напряжение и недовольство говорит о том,что она на чеку чтобы вас не обидел никто. Мама символ вашей родовой защиты.
ИМХО.

Amata

плюсовать пока не могу, но всем благодарна за помощь. ещё за советом: помогите растолковать "урок".
в реале был конфликт из ничего с женщиной, до этого ко мне относившейся лояльно. после этого она обозлилась на меня открыто.
я уехала в отпуск на 2  недели. снится сон:
В озере\реке\водоеме она учит меня и еще каких-то девушек. Это скорей не она,а  ее проекция,что-то в роде её защитника. Оно держит меня за голову, как младенца при крещении, и выкручивает мне живот со словами: "вот так надо защищаться от негатива, скручиваниями". причем это все без негатива, а как-то совершенно я в ее руках себя чувствую кутёнком беззащитным, и слушаюсь. выпускает меня, говорит "сбрасывайте всё на черную воду или чёрную гору".
на след. день я сильно заболела. проболела все 14 дней.
хочу попросить помощи в разборе "урока".
Всё очень просто.

elina

Приснилось ,что оставила в пустой квартире на 10 дней попугая и кошку без еды и питься, когда приехала туда попугай умирал я была очень расстроена и просила прошения. Я его откармливала и отпаивала .К чему бы это?
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Blair

подскажите пожалуйста к чему мне приснилось что я в магазине мерила сначала платья а потом перемерила кучу туфель и в итоге сказала продавцу отложить одни и ушла.

varfalomeaj

приветствую всех участников!давно меня небыло на нашем замечательном форуме и вот привёл меня сюда мой сегодняшний сон:Я иду мимо своего сарая о там из под новоза вылызит уж размером с Анаконду и ползёт на меня,начинаю с ним бороться и в итоге побеждаю его но в процессе борьбы зову на помощь своего гр.супруга а он в этот момент как бы чем то занят.
Вот какай чюдной сон.Насколько мне известно змеи это вроде как к плохому?!

РикиТикиТави

Доброго дня!
Скажите пожалуйста к чему сон в котором я продала свое свадебное платье белое, да и еще за сумму в разы превосходящую ту, которую запросила? Клиент был доволен, видела девушку полную, но платье мое ей очень хорошо подошло, село по фигуре и она в нем шикарно смотрелась. Отец этой девушки был несказанно рад и дал мне стопку денег, бумажных, которую я сразу постеснялась пересчитать, пересчитала позже, тайком...

Xottabi4

Вспомнил один сон с которым прошу помощи...
Приснилась праматерь рода, даже знал как ее зовут но из не уверенности и что бы вдруг не обидеть крайне редко обращался к ней по имени, расспрашивал ее об разных обрядах и в ответ получал такую информацию которую только конспектируй..... А вот когда спросил стоит ли мне раскрещиваться ответила что если это сделаю то придут черти. Вот не могу понять эти черти будут оберегать меня или же этого пока не стоит делать.... Кто знает помогите.
А сегодня очень мутно помню сон, но все таки попытаюсь поделится.....Приснилось что вижу людей и почему то у каждого за спиной вижу тень раза в полтора больше человека( почему то думал что это смерть) но негатива не ощущалось и даже знал что такая тень есть и у меня, затем четко сказали какуе то цифру ( забыл к сожелению). Прошу помощи в трактовке с этими делами.

elramgale

Цитата: Blair от 22 мая 2013, 12:25:49
подскажите пожалуйста к чему мне приснилось что я в магазине мерила сначала платья а потом перемерила кучу туфель и в итоге сказала продавцу отложить одни и ушла.
Здравствуйте.
Суженого себе выбираете и судя по всему кто то уже появился в вашей жизни с кем бы вы хотели быть вместе. Но он еще не ваш,вы просто пока его отметили для себя.

Цитата: varfalomeaj от 22 мая 2013, 13:58:55
приветствую всех участников!давно меня небыло на нашем замечательном форуме и вот привёл меня сюда мой сегодняшний сон:Я иду мимо своего сарая о там из под новоза вылызит уж размером с Анаконду и ползёт на меня,начинаю с ним бороться и в итоге побеждаю его но в процессе борьбы зову на помощь своего гр.супруга а он в этот момент как бы чем то занят.
Вот какай чюдной сон.Насколько мне известно змеи это вроде как к плохому?!
Здравствуйте.
Активируется недоброжелатель. Неожиданно для вас,но вы отобъетесь самостоятельно без чьей либо помощи.

evilina

Здравствуйте! Так все же к чему снятся туфли/босоножки?
Очень прошу обратить внимание на мой сон, так как он уже сбылся, но не так как я истолковала... (внизу напишу пояснение ко сну)

Сам сон:
1. я в подсобке (где рабочие переодеваются). Открываю шкафчик, а оттуда вываливается куча обуви. Все подбегают, начинают мерить, я тоже. Отсеиваю много обуви (у одних фасон ужасный, другие некрасивые), в итоге одела на ногу босоножки. Сели как влитые, удобные, и главное - дорогие (вроде Паоло Конте или Лабутен). Именно такие я ищу в жизни, бежевые, приятные
Я их припрятала, но не взяла потому как понимала, это чья-то обувь, у нее есть владелец уже.. Получится ведь кража..
2. Потом вернулась за ними, но когда вошла, там уже все готовились ко сну, среди людей были мои родные. Они кричали мне: "Иди домой! Здесь остаются те у кого нет дома! И так работаем и живем тут". Прогнали меня.
3. Я вышла на улицу, побежала за автобусом уезжающим, стучу по нему, открывается дверь, а там жара такая, грязь, люди битком, работают. Говорят: "Проходи к нам". Фу как было..
Я убежала от него подальше, решила подождать свой автобус

А теперь пояснение: сон приснился благодаря формуле на сон, загадала каким будет определенный день. И правда, обувь к поклонникам. В этот день ко мне подходили двое, познакомились. Никому не оставила свой номер, один вроде и славный, но внешне совсем не привлек. Второй так вообще... не фонтан..
И вот прошло уже много времени (если не месяц), обувь во сне мне подошла, но почему же не встретился человек, подошедший мне? Те двое парней, я их уже забыла, больше никого не запомнила, не встретила.
Понимаю что формула отлично справилась с задачей, но, видимо, я не так истолковала.
И вот выше здесь опять пишут про обувь, я не удержалась и тоже решила спросить совета, помощи в толковании такого сна. Возможно увижу какие-то ошибки, препятствия, которые мне будут на пользу....

allmine

Цитата: varfalomeaj от 22 мая 2013, 13:58:55Вот какай чюдной сон
Вообще сон прекрасный!

Змея большая - женщина (группа) враг,
Из-под навоза - завидует Вашему Фин. положению и строит гадости - подставить может пытаться.
Бороться и победить змею  - справитесь с трудной житейской ситуацией с помощью (участием) Вашего гр. супруга. Эта победа будет и наяву и принесет Вам блестящий успех и признание всех Ваших заслуг.
Когда выпачкались в навоз (пардон) во время борьбы - то и прибыль щедрую! ;)

elramgale

Цитата: evilina от 22 мая 2013, 15:21:23
Здравствуйте! Так все же к чему снятся туфли/босоножки?
Очень прошу обратить внимание на мой сон, так как он уже сбылся, но не так как я истолковала... (внизу напишу пояснение ко сну)

Я их припрятала, но не взяла потому как понимала, это чья-то обувь, у нее есть владелец уже.. Получится ведь кража..

Обувь у меня всегда идет как поклонники,мужчины.
Судя по тому,что вам приснилось у вас есть поклонники. Но то что вам нужно оно уже чужое. Я бы истолковала ваш сон как тайные встречи с женатым обеспеченым мужчиной. С которым будут или есть отношения. Которые так и закончатся ничем,слишком многие против в том числе и ваши родственники.
Имхо.
PS: у каждого свое виденье ситуации,если вам в прошлый раз написали по другому это не значит что это неверная информация. Все кто в этой теме помогает разгадывать сны все видят ситуацию по своему. Сколько людей,столько же мнений. А вам уже решать как на себя примерить все это толкование,лучше вас ситуацию не знает никто.

evilina

Цитата: elramgale от 22 мая 2013, 16:22:25у каждого свое виденье ситуации,если вам в прошлый раз написали по другому

здесь я не писала этот сон, истолковала по-своему..Вроде как обувка-то подошла, а значит жди подходящего поклонника
Но, к сожалению, таких не было и, к счастью, женатых тоже)
а за толкование второй части сна спасибо!

elramgale

Цитата: evilina от 22 мая 2013, 16:56:09
здесь я не писала этот сон, истолковала по-своему..Вроде как обувка-то подошла, а значит жди подходящего поклонника
Но, к сожалению, таких не было и, к счастью, женатых тоже)
а за толкование второй части сна спасибо!
:DНе было,будут куда они денутся.
;)Самый верный вариант купить пару обуви,тогда то о чем вы мечтаете обязательно сбудется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status