Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Дина

Цитата: Любоff от 20 мая 2013, 00:16:52намекнули, что кровницу защищают только из уважения ко мне, к нашим долгим взаимоотношениям
по моему, вот именно так.

lanochkasvet

Странный сон приснился мне, не пойму к чему это?
Снилось, что я хожу по улице и помню, что дома оставила маленького ребенка, что он плачет и его нужно накормить. Пытаюсь сделать смесь молочную ему, насыпаю сухую смесь в детскую бутылочку, а смесь начинает кипеть. Потом снова пытаюсь приготовить смесь и все что то мешает. Я слышу как плачет малыш, нервничаю и вдруг вижу, что дите уже возле меня. Я беру его на руки и пытаюсь пойти домой, но все блуждаю, не могу найти дорогу. Зашли в какой то бар с мужиками и вроде как там есть магазин, да нет еды для малыша. Вышли оттуда и потом у меня со лба стали капать капли крови, как пот. Я очень удивилась. Вытираю кровь, а она все равно капает. И вроде раны никакой нет. Потом перестала кровь идти и мы с дитем опять пошли искать дорогу домой, и опять заблудились. Помогите растолковать, пожалуйста

Marixuana

этой ночью встретила несколько МЧ)))
моя пассия из детского сада- мы уже взрослые и общаемся прекрасно, и я вспоминаю- боже мой,я же преследовала этого МЧ когда он был ребенком!! потом на салазках вожу за собой молодого красивого,лет 19-20 тип МЧ армянско-персидский.потом там его брат тоже, оба  затрудняются передвигаться, и я их вожу на салазках.потом целая туча армян, все очень весело- какие то бизнес дела делаются, мы едим мясо,очень хорошо приготовленное, там есть женщина, которая готовит это, и также как бы боком, проходит мой реальный МЧ. потом все армяне остаются со мной, по чувству- они бригада, которая мне помогает что  то строить илии работатьнад чем то. я должна их кормить. дома ничего нет. привожу их к матери, в ее домик(она давно умерла) армяне говорят- ну ты картошку почистить можешь?- я начинаю чистить картошку- я хочу удержать тот веселый активный настрой,что уже наладился, но мяса нет, и я не знаю как это организовать. мама стоит и не помогает,рядом я просто вижу в воображении какое мясо, и как мягко приготовленное они хотят. и его нет. просыпаюсь.
Что это значит?
и что означает связь с МЧ которого я так любила когда нам было по 5 лет?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

elramgale

Цитата: Veleslav от 20 мая 2013, 14:50:05
Приснился Цербер - трехголовый пёс, страж ада. Одна из голов укусила меня за руку, да не просто укусила, а захватила в пасть мою кисть. Боли не было, но я слышал как дробятся кости руки.
Рядом была другая собака, я знал, что она из тех же мест, здоровенный зверь, но в отличии от Цербера, эта лизала мне руку и всячески ластилась.
Помогите в толковании, пожалуйста.
Благодарю.
Цербер появляется во сне,как вестник перед приступлением (чаще всего вещает о кражах). Но мне на ум все же идет то,что вас предупреждают что работать в двух традициях вам не дадут. Вам настойчиво советуют углубиться в одно направление,вы сами знаете какой путь вам навязывают. На две руки практиковать пока не дадут.
Имхо.

Цитата: Marixuana от 20 мая 2013, 17:35:03
этой ночью встретила несколько МЧ)))
моя пассия из детского сада- мы уже взрослые и общаемся прекрасно, и я вспоминаю- боже мой,я же преследовала этого МЧ когда он был ребенком!! потом на салазках вожу за собой молодого красивого,лет 19-20 тип МЧ армянско-персидский.потом там его брат тоже, оба  затрудняются передвигаться, и я их вожу на салазках.потом целая туча армян, все очень весело- какие то бизнес дела делаются, мы едим мясо,очень хорошо приготовленное, там есть женщина, которая готовит это, и также как бы боком, проходит мой реальный МЧ. потом все армяне остаются со мной, по чувству- они бригада, которая мне помогает что  то строить илии работатьнад чем то. я должна их кормить. дома ничего нет. привожу их к матери, в ее домик(она давно умерла) армяне говорят- ну ты картошку почистить можешь?- я начинаю чистить картошку- я хочу удержать тот веселый активный настрой,что уже наладился, но мяса нет, и я не знаю как это организовать. мама стоит и не помогает,рядом я просто вижу в воображении какое мясо, и как мягко приготовленное они хотят. и его нет. просыпаюсь.
Что это значит?
и что означает связь с МЧ которого я так любила когда нам было по 5 лет?
Так то бесы были,работу свою предлогают (бизнес). И сразу говорят чем платить им прийдется (мясцо). А мальчик из детства дорогой когда то душе человек простая приманка,развод на эмоции. В их духе принимать такие облики. Ко мне тоже под видом моей дочери приходили.
Имхо.

Цитата: Amata от 20 мая 2013, 10:05:58
:)

мой собственный кот повис у меня на левой руке, и в смертельной агонии прогрызает мне ладонь до мяса, я вижу свою белеющую кость. после этого кот издыхает. крови ни капли нет. все очень неожиданно происходит, я потом названиваю в скорую, рана очень болит, но скорая не едет, и она сама затягивается.

пожалуйста, ваше мнение?
Предательство,измена близкого человека но не кровного родственника. Душевная рана,которая отболит и затянется достаточно быстро.

Цитата: lanochkasvet от 20 мая 2013, 16:18:13
Странный сон приснился мне, не пойму к чему это?
Снилось, что я хожу по улице и помню, что дома оставила маленького ребенка, что он плачет и его нужно накормить. Пытаюсь сделать смесь молочную ему, насыпаю сухую смесь в детскую бутылочку, а смесь начинает кипеть. Потом снова пытаюсь приготовить смесь и все что то мешает. Я слышу как плачет малыш, нервничаю и вдруг вижу, что дите уже возле меня. Я беру его на руки и пытаюсь пойти домой, но все блуждаю, не могу найти дорогу. Зашли в какой то бар с мужиками и вроде как там есть магазин, да нет еды для малыша. Вышли оттуда и потом у меня со лба стали капать капли крови, как пот. Я очень удивилась. Вытираю кровь, а она все равно капает. И вроде раны никакой нет. Потом перестала кровь идти и мы с дитем опять пошли искать дорогу домой, и опять заблудились. Помогите растолковать, пожалуйста
В искреннем сремлении помочь родному человеку,возьметесь за непосильную пока для вас задачу. На данный момент у вас нет возможности и опыта помочь нуждающемуся.

Сова

Прошу помощи в толковании.
Сон первый: Мой свекр указывает мне на мою правую ногу. Опускаю глаза и начинаю рассматривать свою стопу. С удивлением обнаруживаю еще 5 пальцев, но они расположены вовнутрь, перпендикулярно стопе.
Сон второй: меня вызывают на разговор некие люди, по виду боевики. Иду к ним, а сама очень переживаю и прошу помощи у Сатаны, чтобы все прошло хорошо. Далее следует разговор, они интересуются могут ли они проживать на моей территории, потом интересуются бытовыми моментами (как работает печь) и отдают мне огромную сумму денег 5 тыс. купюрами на хранение. Как трактовать эти деньги?

allmine

Цитата: evilina от 20 мая 2013, 08:41:36Приснился красивый сон..

Сон - прелесть! К полному исполнению желаний, процветанию и радости!

Выбирать дом для (себя) аренды - к реализации замыслов.
Видеть крупную рыбу в чистом озере и ловить ее руками в компании - судьба не поскупится на подарки для вас, к счастливой любви.
Задают вопрос о чем-то, как о сбывшемся (происходившем) - Вы окажете кому-то помощь, за которую Вам будут благодарны.

ZaZaZu

Цитата: Сова от 20 мая 2013, 19:22:21Как трактовать эти деньги?
Первый сон предвещает прибыль, второй тоже прибыль, но уже показывается с чьей помощью) Интересовались как работает печь - видимо, решали с Вами вопрос энергообмена, в общем сотрудничества)

Сова

ZaZaZu, благодарю за отклик. Свекр у меня не простой  8), я очень удивилась при диагностике, что я под покровительством их рода. И во сне правая нога - это по мужской линии что-то придет. Пальцы на руках у меня всегда означают родственников мужа, а вот с пальцами на ногах впервые столкнулась.
С деньгами смутило что их не просто дали, а на хранение. Вот и не пойму, то ли кроме "головняка" мне ничего не будет с этих денег, то ли это означает "кредит доверия".

ZaZaZu

Цитата: Сова от 20 мая 2013, 20:46:41С деньгами смутило что их не просто дали, а на хранение. Вот и не пойму, то ли кроме "головняка" мне ничего не будет с этих денег, то ли это означает "кредит доверия".
Я думаю, что да, деньги дали в расчете на дальнейшее сотрудничество, поэтому и на хранение)

Anets

Во сне моя бабушка, которую никогда не видела, т.к. она умерла до второй мировой, в виде лечения осыпала меня сажей или угольным порошком. Натирала тщательно все тело, лицо, волосы. Белыми остались ноги ниже колен.
И что странно:
Утром проснулась - а руки у меня черные, ладони..  шея и лицо частично...Ночью нигде не лазила..
Чтоб это означало??
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Viktoria

Прошу растолковать сон. Сон не мой, моего друга. Он стоит перед родительским домом, а потом решает зайти в спальню и там видит, что вместо его шкафа с книгами стоит огромный аквариум с красными рыбками. Он начинает во сне с ненавистью обвинять своих родителей, что они выкинули его шкаф с книгами и поставили аквариум. И говорит "я сюда к ним больше никогда не приду". В реале родителе давно умерли и отношения у него с родителями были очень плохие. Заранее спасибо.

Marixuana

Цитата: elramgale от 20 мая 2013, 18:37:20
Так то бесы были,работу свою предлогают (бизнес). И сразу говорят чем платить им прийдется (мясцо). А мальчик из детства дорогой когда то душе человек простая приманка,развод на эмоции. В их духе принимать такие облики. Ко мне тоже под видом моей дочери приходили.
мне надо им мясо приготовленное? нлн можно сырое?
и почему я катаю беса на салазках- он лежит лежмя и не встает, и салазки к моей спине, где талия, поясница, приделаны? и я его так таскаю за собой...

Цитата: Amata от 20 мая 2013, 10:05:58
:)

мой собственный кот повис у меня на левой руке, и в смертельной агонии прогрызает мне ладонь до мяса, я вижу свою белеющую кость. после этого кот издыхает. крови ни капли нет. все очень неожиданно происходит, я потом названиваю в скорую, рана очень болит, но скорая
ваш враг нападет, и сдохнет,вероятно, от его собственных каких то дел. вы поправитесь моментально

Цитата: Veleslav от 20 мая 2013, 14:50:05
Приснился Цербер - трехголовый пёс, страж ада. Одна из голов укусила меня за руку, да не просто укусила, а захватила в пасть мою кисть. Боли не было, но я слышал как дробятся кости руки.
Рядом была другая собака, я знал, что она из тех же мест, здоровенный зверь, но в отличии от Цербера, эта лизала мне руку и всячески ластилась.
ваш защитник не настолько могуч чтоб справиться с силами которые вы выбрали оппозицией. ваша оппозиция не разорвет вас на части, но дает пока знать что коммуникация налажена так что они вас будут гнобить

Цитата: Сова от 20 мая 2013, 19:22:21
Прошу помощи в толковании.
Сон первый: Мой свекр указывает мне на мою правую ногу. Опускаю глаза и начинаю рассматривать свою стопу. С удивлением обнаруживаю еще 5 пальцев, но они расположены вовнутрь, перпендикулярно стопе.
Сон второй: меня вызывают на разговор некие люди, по виду боевики. Иду к ним, а сама очень переживаю и прошу помощи у Сатаны, чтобы все прошло хорошо. Далее следует разговор, они интересуются могут ли они проживать на моей территории, потом интересуются бытовыми моментами (как работает печь) и отдают мне огромную сумму денег 5 тыс. купюрами на хранение. Как трактовать эти деньги?
очень повезет.
договор подсовывают. чего то делового от вас хотят. в нормальнос сне деньги- к уважению.

Marixuana

опять искала свой дом во сне.
он -я помню ,какой, он мне мнился много много раз. и теперья  женщине какой то говорю- я пойду и заберу его. там дешевле жить, в том районе. то,что подчинить надо- это ничего, главное выгнать тех, кто внаглую его захватил, пока я занята была.
прихожу к дому - вдруг вижу церковь, ворота по дороге к ней передо мной закрывают. а я только говорю- о- там и сад такой чудесный, и ворота расписные, как в сказке, и покой и красота... а тетки закрывают от меня и отворачивают меня в другую сторону идти.
потом не помню.

но это- меня от кладбища и смерти отваживают?

креветка

Помогите растолковать сон. Поставила "Расчистка Родового Информационного Канала РРИК". Вот что увидела: Зима. Я привела дочку лет 3 на остановку и оставила с подружкой. договорилась что она отведет её в сад, а вечером заберет, а сама поехала на автобусе в город. Потом какое-то большое помещение. за столом много родственников, я подхожу и сажусь за столик где сидит мой папа и девушка лет 17-19. Я чувствую что я её знаю, но боюсь спросить у неё кто она. Я немного подумала и спросила: "А ты меня знаешь?" Она отвечает: "Конечно. Ты моя мама." Я еще что то спросила не помню что, она ответила: "Я по тебе сильно скучаю, я редко тебя вижу" .
Что это может означать? (родственники которых видела все живые, дочки у меня нет, есть только сыновья, абортов не было )
Благодарю +

elramgale

Цитата: Marixuana от 21 мая 2013, 00:17:08
мне надо им мясо приготовленное? нлн можно сырое?
и почему я катаю беса на салазках- он лежит лежмя и не встает, и салазки к моей спине, где талия, поясница, приделаны? и я его так таскаю за собой...
Сырое думаю. Смотрите,чтоб они вам на шею не сели (да балуются они,шутники еще те). В гости к вам во сне сходили,еще и покатались,поели и повеселились. :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status