Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Дина

Уважаемые, снится, что мне делают тату. где то в районе груди, через бок и на спину. вот такое большое. на груди рисунок-ассоциация с картой Луна. что то подобное. и я как бы сама инициатор этого процесса. больно, терплю.( в жизни тату нет и не помышляла о таком)
и дальше, иду вдоль длинного забора, за забором здание, типа как в санаториях и домах отдыха. и из за забора летит на меня в начале песок,и прям сбивает с ног меня, падаю. а потом будто кто то из чашки выплеснул остатки кофе. захожу во двор, и ищу кто такое посмел сделать! вижу, на столике три разные колоды таро. понимаю, что вот откуда мне прилетело.

по второй части понятно. а вот тату-это что такое может быть?

elramgale

Цитата: Дина от 19 мая 2013, 11:56:01
Уважаемые, снится, что мне делают тату. где то в районе груди, через бок и на спину. вот такое большое. на груди рисунок-ассоциация с картой Луна. что то подобное. и я как бы сама инициатор этого процесса. больно, терплю.( в жизни тату нет и не помышляла о таком)
и дальше, иду вдоль длинного забора, за забором здание, типа как в санаториях и домах отдыха. и из за забора летит на меня в начале песок,и прям сбивает с ног меня, падаю. а потом будто кто то из чашки выплеснул остатки кофе. захожу во двор, и ищу кто такое посмел сделать! вижу, на столике три разные колоды таро. понимаю, что вот откуда мне прилетело.

по второй части понятно. а вот тату-это что такое может быть?
Здравствуйте.
Один мой знакомый энергет говорит,что делая тату человек получает энергетическую травму,пробивает свою ауру. Возможно у вас идет утечка энергии (через манипуру) от отката или обратного удара?
Имхо

allmine

Цитата: Дина от 19 мая 2013, 11:56:01снится, что мне делают тату.
природа одарила Вас особыми способностями, и необходимо заняться их развитием, у Вас есть все для этого
Цитата: Дина от 19 мая 2013, 11:56:01больно, терплю
к счастью, радости и удаче
Цитата: Дина от 19 мая 2013, 11:56:01рисунок-ассоциация с картой Луна
лунная карта служит предвестницей изменений, которые Вы решите произвести в деловой сфере своей жизни
Цитата: Дина от 19 мая 2013, 11:56:01иду вдоль длинного забора
к искусственно созданным помехам в Ваших делах, препятствию реализации задуманного

Hachiko

Дамы и господа, помогите понять к чему сон. Снится (не сегодня правда, но все же) снится мне, что я в каком-то доме, а  там паук на подоконнике деревянном, надо ж было  мне его прибить.. я на него с тряпкой, а он мне на лицо как прыгнет, прям в глаза, ну, мне его то ли мама то ли кто помог снять, а я лапку из под нижнего века вытаскиваю и пытаюсь убить паука, кое как его раздавила и тут же замечаю, что у паука течет яд янтарного цвета, я пытаюсь все вытирать, чтоб никто не траванулся и тут понимаю, что паук то странный, вроде бы и паук, но челюсти странные, я его под кровать засовываю и потом вижу такого же паука, но зеленого цвета
к чему бы?
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Прозерпина

Цитата: Hachiko от 19 мая 2013, 13:05:48Снится (не сегодня правда, но все же) снится мне, что я в каком-то доме, а  там паук на подоконнике деревянном, надо ж было  мне его прибить.. я на него с тряпкой, а он мне на лицо как прыгнет, прям в глаза, ну, мне его то ли мама то ли кто помог снять, а я лапку из под нижнего века вытаскиваю и пытаюсь убить паука, кое как его раздавила и тут же замечаю, что у паука течет яд янтарного цвета, я пытаюсь все вытирать, чтоб никто не траванулся и тут понимаю, что паук то странный, вроде бы и паук, но челюсти странные, я его под кровать засовываю и потом вижу такого же паука, но зеленого цвета
думаю кто-то вас предаст или уже предал, причем вы даже не ожидали этого. и это предательство ранило вас сильно.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Leyla

Здравствуйте!Все еще под чисткой.Снилось,что в чужой квартире хочу сделать ремонт,но сидят гости,какие-то парни,я с одним заигрываю,но предлагаю познакомиться с другой девушкой,что она ему больше подходит,выходит она в одних трусах,флиртует с ним  ,тут приходит другой мужчина в возрасте и дарит мне букет цветов,вроде красные розы,потом дарит девушке тоже букет,но увядший,мой вроде нормальный был.Они все сидели на кухне,а я плюнула и пошла в зале и в комнате выбросила старую мебель,шторы,стены покрасила в белый цвет.Но вот в какой-то момент сна была в подьезде,там было нараспашку открыто окно,на улице веснаи яркое солнце,и стояла крышка гроба красивая,но как-то мельком она промелькнула,я во сне удивилась,что кто-то в подьезде умер.Что это значит,подскажите,пожалуйста.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Spelly

Доброго времени суток!

После нанесения РФ "Расчистка Родового Информационного Канала" от ув. Velya приснилось зеркало, которое использовалось вроде бы как портал. Больше ничего не запомнила.

Обращалась к Прародителям с просьбой указать мне верное направление в жизни. Благодарю  заранее за ответ.

vabi-sabi

приснилось, что с одним кролем гуляю по незнакомому городу.зашли в магазин купить еды. а там эскалатор не работает. Мы смутились сначала. И пошли по ступенькам. И все это время я держала его за большой палец и вела как бы.

Помогите с трактовкой, пожалуйста

Дина

Цитата: Hachiko от 19 мая 2013, 13:05:48Дамы и господа, помогите понять к чему сон
да, подлости какой то неожиданной бойтесь. из под тишка при чем. возможно и не одну даже.
Цитата: Spelly от 19 мая 2013, 15:37:05приснилось зеркало, которое использовалось вроде бы как портал.
попробуйте в работе зеркальную магию

Цитата: Leyla от 19 мая 2013, 14:24:38Снилось,что в чужой квартире хочу сделать ремонт
к переменам это, по моему

Leyla

Цитата: Дина от 19 мая 2013, 16:46:14
к переменам это, по моему
Спасибо!надеюсь,к хорошим?а то меня эта крышка от гроба возле окна напугала.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дина

Цитата: Leyla от 19 мая 2013, 16:59:00надеюсь,к хорошим
мне кажется, для Вас-да. может через чью то смерть что то изменится

Анна-Мари

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мой сон. Оговорю сразу (если это может помочь в толковании) что наносила на себя рунный ряд "Святого предка" для того что бы наладить связь с родом( одним, "главным"), просить их помощи (просьба когда наносила была одна-передать мне маг. силу Рода).
Сниться сон что мой отец полу человек полу нечисть,солнца не переносит, живёт где то под землёй.И я от него рождена. Во сне мне говорили (мама)что не надо бояться его- зла он мне не сделает. Весь сон не помню, под конец он выходит из-под земли и спрашивает "Что ж ты своего отца-то не встречаешь"? (и я впервые за весь сон вижу как выглядит, толстый такой мужчина,в черном плаще, на моего настоящего никак не похож). Я ему отвечаю "Да не привыкла ещё к такому новому отцу".. Вдруг выходить мама к нам и говорит что нужно ей сходить в поликлинику, вроде как она беременна. И тут у меня же промелькнула мысль что я то ведь тоже беременна,просто скрывала это от всех. Отец это как то узнаёт (тут же) и спрашивает, "от кого?" я, боясь что он убьет моего МЧ ( на которого я колдую приворотами) дала ему фото его, самое что не на есть лучшее ( где он в очках, костюмчике, ну просто пай-мальчик). Отец отвечает "Хороший парень".. На этом сон заканчивается.
Буду очень благодарна за трактовку!

Spelly

Цитата: Дина от 19 мая 2013, 16:46:14
попробуйте в работе зеркальную магию
Здравствуйте, ув. Дина. Огромное спасибо за Ваш ответ.

У меня были аналогичные мысли. Но дело в том, что я как-то очень настороженно отношусь к зеркалам. Я бы даже сказала, что в какой-то степени у меня боязнь зеркал. Стараюсь по минимуму смотреться, не говоря уже о зеркальной магии.

К Роду отношусь очень уважительно, и понимаю, что сны были значимые. Но как-то к зеркальной магии я пока не готова.

milla

Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможное значение моего  сна, вижу во сне что у меня в руках куклы,  я ищу свою, но ее нет среди всех кукол, вдруг одна знакомая   дает мне мою куклу, но без нижних частей ног и всю в крови, я так плачу, скорее рыдаю об этом прошу что бы ее исправили.....

Дара

Цитата: milla от 19 мая 2013, 18:02:18вдруг одна знакомая   дает мне мою куклу, но без нижних частей ног и всю в крови, я так плачу, скорее рыдаю об этом прошу что бы ее исправили.....
Сдаётся, что это перекрытие путей, кто-то трудится над Вами, пока Вы заняты чем-то (кем-то) другим. Знакомую эту проверьте, вполне вероятно перетягивала с Вас себе удачу, здоровье. Хорошо, что хоть куклу вернули,  работу кто делал - не доделал. Защиту проверьте на наличие пробоев.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status