Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

vabi-sabi

сегодня проснулась с сердцебиением и болями в ногах, словно без подготовки 10 км пробежала. Снилось, как-будто в многоэтажном доме, деревянном вроде искала комнату, где должен был проходить праздник. дом был разделен на две части. с правой и с левой части были лестничные пролёты, между ними коридоры с комнатами. и я то на одну лестницу переходила, то на другую по этим коридорам. были ещё какие-то люди и я от них пыталась скрыться и попутно найти этот праздник. и все это бегом. вверх,вниз по той и другой лестнице. в итоге на какой-то лестнице меня хватает за руку парень-индус и ведёт на крышу дома, крыша плоская, и я вижу, выйдя туда, что там на другом краю стоит стол, стулья, воздушные яркие шарики привязаны, кто-то пьет коктейль, какие-то люди... в общем там этот праздник. и я просыпаюсь.

парень-индус.. может мантры почитать на достижение успеха-праздника?)
или ошибаюсь в трактовке? помогите, пожалуйста.

BETTA

Цитата: Streghetta от 15 мая 2013, 23:30:33
Уважаемые Форумчане , помогите растолковать пожалуйста. Приснился сегодня первый раз совсем недавно (2 недели) умерший кровный родственник. У нас были очень хорошие, теплые отношения, он меня очень любил и я его тоже. Так вот, сегодня приснился что пришел в свой дом (как всегда) и сел на свое место за стол, и смотрит на меня, не зло, а разочарованно как-то... (А я его кое о чем просила во время похорон.) . Я знаю что он теперь в курсе, и мне так стыдно почему-то стало, начала себе в уме искать кучу оправданий, придумывать какие-то нелепые объяснения. Но он ничего не спросил. Как воспринимать сон, он меня осуждает, мою просьбу не выполнит?
14 радоница была, а вы похоже его помянуть забыли, вот он к вам расстроенный и явился. Но не поздно все исправить, помяните его тем, что он при жизни любил, извенитесь.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Zmeevik_74

Здравствуйте, помогите растолковать мой сон, пожалуйста. В реальности у меня на окне разлетелись жалюзи. И вот во сне я своего мч прошу их отремонтировать и повесить назад, а он вешает их разломанными, я злюсь на него, разочаровываюсь в нем. А потом замечаю, что в комнате не два окна как на самом деле, а три и можно снять другие жалюзи с другого окна и повесить на это. Потом окон вообще всё больше и больше, а из двух бьет яркий свет, что глаза режет.
Вторая часть сна. Я в аллее, чувствую умиротворение, впереди меня какие-то девушки-подружки болтают весело, всё спокойно. И тут начинают падать перья аистов и так нежно касаются кожи, оказываетс рядом роддом, оттуда выходит женщина и говорит, что аисты всегда сюда прилетают, когда кто-то родит. С одной из девушек я дерусь за перо, мы его разрываем, но достается оно мне. А потом аисты появляются и один из них мне ложится в руки как младенец, я его качаю и опять мне на душе спокойно и хорошо. Я даже за попку его держала как младенца, такое ощущение было.

П.С. я 15 лет после внематочной не могу забеременнеть, где только не лечилась... может сон в руку? Помогите растолковать.

Rosalina

Маме сон приснился, будто она в церковь пришла, а там ей говорят, что она выиграет миллион и надо обряд какой-то провести, усаживают ее, начинают что-то читать, делать, поп срезает у нее немного волос. Еще она помнит, что у нее в руках два молитвенника, они у нее выпадывают из рук, поп берет их и что-то пишет. Она говорит, что читала, что он написал, но не помнит.
Я бы по ее сну подумала, что надо на росте делать что-то для богатства. А она паникует, что это плохой сон, предупреждение. Мама у меня верующая, но без фанатизма.
Профи, что думаете?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

allmine

Цитата: vabi-sabi от 16 мая 2013, 20:25:39и все это бегом. вверх,вниз по той и другой лестнице
Вот действительно классный сон!
Вы ищите правильное направление жизни, вверх и вниз - то улучшения, то наоборот...
И в скором времени Вам помогут - укажут путь к успеху-празднику! И так, как Вас взяли за руку и отвели в нужное место - Вы не пропустите знак! ;) И тогда откроются хорошие перспективы для роста Вашего благополучия и личностного развития :)

Zmeevik_74

Только что вспомнила еще одну часть сна, продолжение к посту #11381. Лифт, огромный, тяжелый, я со знакомыми женщинами захожу, нам нужен 6й этаж, а в лифте несколько полотен с кнопками, я нажимаю на один из шестых этажей, лифт трогается, чувствуется вес махины. Приезжаем, девушки говорят ну вот мол, мы приехали, а я им отвечаю - вы что не видете, что это другое место? В коридоре полно бабушек и играющих, веселящихся внуков. У одной я спрашиваю куда мы попали, а она делает вид, что не слышит. Девушки предлагают спуститься по лестнице опять на первый этаж и оттуда найти то, что нам нужно. Я упираюсь, меня тянут вниз, перила кожей обделаны, лестничный проем узкий, я отбиваюсь и тут эта бабуся и говорит, как вы не понимаете, это шестой этаж, но в другом месте, лифт перемещается между мирами (так конкретно она не говорит, но дает это понять) и сейчас вы на этаже пенсионеров, а вам надо к молодежи. Я вбегаю в лифт, нажимаю нужный шестой этаж, девушки со мной не успевают, дверь захлопнулась и лифт начинает двигаться по схеме какрй-то, чтобы выйти на нужный мне уровень. Дальше я проснулась.

Наверное хорошая часть сна... найду решение и не упаду в грязь лицом. Как думаете? Если все три части рассматривать, что это могло бы обозначать, меня интересует часть с парнем в посте #11381, её я вообще не могу интерпритировать.

Нира

Здравствуйте! Приснился сон на улице стою с подругой и слышу невероятно приятный запах духов (он мне очень понравился - не сладкий, не приторный )и говорю ей об этом, она отвечает, что от меня так же пахнет этими приятными духами. Подскажите, что может означать сон, в первый раз услыхала запах во сне?

Xottabi4

Сегодня был очень интересный сон что идут двое мужчик в черном и вроде шли на меня, я почему то не долго думая берусь за одного из них и начинаю читать какой то заговор ( или что-то в этом роде) и в конце изо рта вырывается пламя ( как дракон блин) и потом проснулся.
Сейчас нахожусь под чисткой костер, но не думаю, что это может быть связано.

Dara_Savelly

Уважаемые практики, подруге приснилось, что она родила ребенка, не помнит сами роды, а сам факт, была очень до вольная и счастливая. Но он был в виде лысого кота почему то)

К чему такое?)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

elramgale

Цитата: Нира от 17 мая 2013, 10:36:42
Здравствуйте! Приснился сон на улице стою с подругой и слышу невероятно приятный запах духов (он мне очень понравился - не сладкий, не приторный )и говорю ей об этом, она отвечает, что от меня так же пахнет этими приятными духами. Подскажите, что может означать сон, в первый раз услыхала запах во сне?
Здравствуйте.
Приятный запах духов во сне предвещает ну очень приятную встречу,самой ощущать приятные запахи-услышать о себе много хорошего.

Цитата: Dara_Savelly от 17 мая 2013, 13:29:42
Уважаемые практики, подруге приснилось, что она родила ребенка, не помнит сами роды, а сам факт, была очень до вольная и счастливая. Но он был в виде лысого кота почему то)

К чему такое?)
Здравствуйте.
Ваша подруга благополучно избавится (разрешится)от какой то неприятности,это принесет ей облегчение и радость. Сами роды это процесс , действие которое во сне она не видила - это говорит о том,что возможна чья то помощь со стороны.

Цитата: Xottabi4 от 17 мая 2013, 12:55:13
Сегодня был очень интересный сон что идут двое мужчик в черном и вроде шли на меня, я почему то не долго думая берусь за одного из них и начинаю читать какой то заговор ( или что-то в этом роде) и в конце изо рта вырывается пламя ( как дракон блин) и потом проснулся.
Сейчас нахожусь под чисткой костер, но не думаю, что это может быть связано.
Здравствуйте.
Ну почему нет связи,прямое указание на то что чистка пошла. Судя по вашим снам,на вас постоянно колдуют. Сделайте уже себе ну хотябы отвод негатива элементарный,это же сколько сил тратить приходится и энергии на чистки и противодействия всякие,а то и жить то нормально некогда будет.

Xottabi4

Цитата: elramgale от 17 мая 2013, 16:23:12
Здравствуйте.
Ну почему нет связи,прямое указание на то что чистка пошла. Судя по вашим снам,на вас постоянно колдуют. Сделайте уже себе ну хотябы отвод негатива элементарный,это же сколько сил тратить приходится и энергии на чистки и противодействия всякие,а то и жить то нормально некогда будет.
Та вот думаю поставить защиту на возврат наведенного негатива,а вот по поводу сил затраченых должен признаться сегодня ушло не мало. Мало того что чистка работает так и еще приходилось во сне "колдовать" и отбиваться=) Проснулся почти опустошеным, но благо быстро восстанавливаюсь)

feniks

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к чему видеть во сне разъяренную свою бабушку, да еще и в образе ведьмы? Она сильно ругалась и чуть в драку не лезла, чернухой от нее за километр разило.
В реале бабушка умерла несколько лет назад, магией не занималась, склонна была больше к языческому мировоззрению, а не чм.

Дождия

Цитата: feniks от 17 мая 2013, 19:02:46Она сильно ругалась и чуть в драку не лезла, чернухой от нее за километр разило.

Во-первых, бабушка ли это была. Иногда ведь облик близких принимают разные сущности. А во-вторых, если всё-таки бабушка, то чем-то недовольна, имхо.

Услуг не оказываю.

NIN

Здравствуйте,растолкуйте пож-та сон .вижу мясо варёное большими кусками разбросанно по столу,я собрала его в кучку,и вижу один кусок между столом и стеной застрял,как будь то его кто то пытался стащить со стола,я пытаюсь вытащить этот кусок,как вдруг на меня нападают 3 крысы но не крупные,подымаются по ногам,я естественно отбиваюсь и просыпаюсь в ужасе.

ZaZaZu

Цитата: NIN от 17 мая 2013, 19:36:20вижу мясо варёное большими кусками разбросанно по столу,я собрала его в кучку,и вижу один кусок между столом и стеной застрял,как будь то его кто то пытался стащить со стола,я пытаюсь вытащить этот кусок,как вдруг на меня нападают 3 крысы но не крупные,подымаются по ногам,я естественно отбиваюсь и просыпаюсь в ужасе.
Враги зарятся на какие-то Ваши материальные ценности, если бы убили крыс - ничего бы не грозило, а так - стоит опасаться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status