Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

elramgale

Цитата: Xottabi4 от 15 мая 2013, 16:09:22
Благодарю, мне тоже кажется что на меня пытались магически воздействовать....До этого был сон, что еду в машине по улочке, а из окон в меня стреляют ракетами и с огромной легкостью предугадываю каждую ракету и все пролетают мимо.....
А вот что действительно интересно это когда раз было уснул и очень четко слышал как мужчина что-то читал по латыне ( очень на нее похоже) и причем продолжительное время....если есть какие то мнения очень буду признателен узнать)
Возможно этот "чтец" и магичит,латынь ритуальная магия каббала. Вы или имеете очень хорошее чутье на негатив который вам отправляют или у вас есть связь с этим человеком,энергетический канал,родовой. Все что угодно может быть. Рокетный обстрел,нападение опять же безуспешное. Вы заведамо получаете инфу,благодаря этому удачно выходите из подобного рода ситуаций. Благодарите своих заступников,те силы что вам помогают. Очень ценно это покровительство.

Цитата: РикиТикиТави от 15 мая 2013, 16:55:21
Добрый день, скажите пожалуйста к чему такой сон: очень долго, и использованием пенцета вытаскивала из зубов что-то, что сильно мешало и раздражало.. В итоге вытащила, какой-то огромный кусок какого-то то ли мяса.. то ли сала.. но что-то определенно животного характера  :o
Если вы в процессе чистки,то можно сказать что чистка успешно вас очищает. Если нет,то скоро вы избавитесь от того,что вам очень мешало. А от чего,знать только вам.

Симона

Подскажите ,к чему снятся куклы?Будто все люди во круг куклы в белых платьях .А я была в белом платье и с черными длинными волосами ,которые потом слезли как парик ,а на голове остались длинные серые волосы .Очень красивые и прямые .Буду признательна !
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Ms. Ann

Цитата: Симона от 15 мая 2013, 17:47:31Подскажите ,к чему снятся куклы?
такой сон говорит о том, что вы ошибаетесь насчет кого-то из своих знакомых или кто то из них  вводит вас в заблуждение.
Две ведьмы - восемь мнений.

Rosalina

К чему снятся хорошие отношения с подругой, с которой сейчас в ссоре и она категорически не желает общаться? Вспоминает что ли?

И еще во сне познакомилась с парнем, даже имя его запомнила Игорь. В реале у меня таких знакомых нет, ну, не считая женатого соседа, который ну совсем не подходит на роль ухажера)) И в общем, парень мне очень понравился, все у нас так хорошо, потом видела его как будто в парике, попросила снять, сказала не идет ему. И затем смутно помню, что было, но я его искала, чтобы он мне помог и спас. И последнее вижу - сижу у него в машине, на улице зима, я почему-то босая и в летних штанах, мне надо надеть колготы с теплыми носками, а колготки с дыркой, мне так стыдно стало. Я давай быстрее прятать. А потом задираю штанину, а там ноги волосатые у меня. И я вообще думала со стыда сгорю перед парнем, что он все это заметил. Кстати, подругу видела где-то между фрагментами с этим парнем, мы на улице стояли, так мило общались и я думала, что надо ей обязательно показать то доказательство, что у меня есть, подтверждающее, что меня оболгали (в реале такие мысли у меня действительно есть, и ложь про меня была и доказательство есть у меня)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Assilaya

Сейчас в процессе чистки, снится жена парня, которого 10 лет любила, будто мы с ней мило общаемся, она смеется (в жизни не знакомы, но знаем друг о друге). А я потом думаю, что не должна она по идее со мной дружить. Будто парень этот на заднем плане, а она меня отвлекает.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Streghetta

Уважаемые Форумчане , помогите растолковать пожалуйста. Приснился сегодня первый раз совсем недавно (2 недели) умерший кровный родственник. У нас были очень хорошие, теплые отношения, он меня очень любил и я его тоже. Так вот, сегодня приснился что пришел в свой дом (как всегда) и сел на свое место за стол, и смотрит на меня, не зло, а разочарованно как-то... (А я его кое о чем просила во время похорон.) . Я знаю что он теперь в курсе, и мне так стыдно почему-то стало, начала себе в уме искать кучу оправданий, придумывать какие-то нелепые объяснения. Но он ничего не спросил. Как воспринимать сон, он меня осуждает, мою просьбу не выполнит?

allmine

Цитата: vabi-sabi от 15 мая 2013, 13:59:25Помогите с трактовкой, пожалуйста.

сидеть за столом - окажетесь в веселой компании
соседка и разговаривать, рассказывать истории - к сплетням
вспоминать прошлые события - взгляд на себя со стороны, оценка своих поступков
кувшин с молоком, кефиром - к визиту важных гостей, к прибыли и удаче в делах
творог - идут попытки создать Вам неприятности
кошки сидят на столе едят из кувшинов - к окружению вас предателями, вероломными и продажными "друзьями"
морды испачканы молоком - в процессе попытки "друзей" испортить Вам жизнь. Они суют свои морды в Ваши дела.
девочка маленькая - к неожиданному визиту - сюрприз будет приятным, скорее всего, материальным

Хороший сон - предостережение.
Вас окружают лицемеры, которые ничего могут серьезно неприятного сделать Вам, а морды уже испачкали, Вы их вычислите и воспользовавшись помощью (покровительством) важного человека поставите на место. Забыв все неприятности и проведя переоценку ценностей будете наслаждаться сюрпризом который преподнесет Вам жизнь.

Madnesss

Доброй ночи!
Помогите, пожалуйста, понять смысл сна, если кто-то может...
Приснилась статуя Будды - серая, из камня, новая, то есть не истрепанная мнением, улыбка на лице у статуи, потом смотрю - часть от статуи уже откололась и валяется рядом, потом под конец сна и голова лежала рядом. Такой запоминающийся сон был, как-то неспокойно после него стало. Сам процесс разрушения не видела вроде, только лежащие обломки потом. Заранее благодарю)
За помощь ставлю +

vabi-sabi

Цитата: allmine от 15 мая 2013, 23:42:34

вспоминать прошлые события - взгляд на себя со стороны, оценка своих поступков

я вспоминала-рассказывала соседке про свою кошку, которая умерла (такая кошка была в реале), и что как-будто у неё один раз родился котенок и мы его себе оставили, но потом всё же отдали в возрасте 2-4 месяца вроде, и у него была не очень счастливая судьба. (в реале котёнка не было).
Это единственное, что я соседке сказала.
Если это имеет какое-то значение, скажите, пожалуйста.

ZaZaZu

Приснилось, что я выплевываю много битого стекла изо рта, во сне понимаю, что таким образом я чищу одного мужчину, вытягиваю это всё из него и выплевываю, в реале я его портила, но не на смерть, просто хотела наказать и проучить, но прошел где-то год, я его встретила на днях, он превратился просто в развалину и увидела, что скоро ему уже помирать от той порчи (кстати, в ней и фигурировали осколки), но чистить его я не собиралась. Получается, что всё равно во сне я сама же сняла с него свою работу...?

Дина

Цитата: ZaZaZu от 16 мая 2013, 07:03:28выплевываю много битого стекла изо рта
а Вы его не пожалели? может как то подспудно даже. вот будто и хотелось Вам отменить свою работу

ZaZaZu

Цитата: Дина от 16 мая 2013, 07:21:43а Вы его не пожалели? может как то подспудно даже. вот будто и хотелось Вам отменить свою работу
Я знаю, что жалеть нельзя, сам можешь умереть и не жалею никогда, и снимать с него ничего не собиралась - как получилось, так получилось, не надо было так настойчиво гадости мне делать, а вот почему я во сне так поступила не знаю, я осозналась уже тогда, когда делала всё это, может и правда подспудно пожалела, именно смерти то изначально не желала ему... теперь думаю, что мне за это будет, раз там уже смерть должна была быть)

evilina

Здравствуйте! Знаю что поцелуй снится к ссоре (взаимный), а если во сне меня целовали?
Знакомый один, шел следом за мной по лестнице, целовал в плечо, потом в спину..

еще снилось что я сижу на балконе, проходит бабушка-почтальонка, просит передать деньги, дает и рассказывает кому сколько. Я сразу же забыла кому и сколько, положила денежки на стол, через пару минут она и одна бабушка заходят ко мне домой, спрашивают почему я до сих пор не отдала деньги всем. Я извинилась, сказала что забыла кому и сколько нужно отдать. В итоге, самая "грозная" и ворчливая из них сказала мне "На вот 40 тысяч, оставь себе".. и все, проснулась я..

Снились еще цветы очень красивые, тропические какие-то, розовые, я руку вытягивала к ним и так фотографировала. У меня маникюр был под цвет такой же.. И люди тоже фотографировались всюду, только по виду они были азиаты или таиландцы или вьетнамцы..

помогите с трактовкой сна, пожалуйста

Кики

Здравствуйте! Сделала возврат любви на общее фото на мужчину - ночью приснилось (извините за подробности), кафе или дом девушки и я у меня игривое настроение, появляется он (по повадкам, по отношению и разговору, во сне я знаю, что это он), но внешность, кажется, моего отца  :o и идет ко мне, миная девушек, у меня к нему сумашетшее желание, между нами нереальная страсть, которая переходит в нереальные половые отношения :-[ (с ощущениями во сне)  Извините за столь такие подробности, но такие сны не снятся-это работа формулы или на оборот, что то не так :o  Заранее благодарна за ответ!

villi0125

Доброго   дня ,   помогите   растолковать  сон   ,   снится   иду   по знакомой   дороге   вижу   перекресток    на   перекрестке    2   кастрюли   .  Я   туда   не   заглядывала   ,  они  были   накрыты   крышками   .  Я  еще   подумала    может   кто-то   работает   на   этом   перекрестке   .   О  чем  сон   ?   О  сплетнях   или   действительно   кто-то   работает   на   перекрестке   ?
Заранее   спасибо   .     

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status