Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

evilina

Всем привет! Поставила "Чистку от тараканов", приснился горшочек для запекания, у него дно откололось и разбилось..

elramgale

Цитата: Rosalina от 14 мая 2013, 09:29:03
Сегодня видела странный сон. Сперва я в квартире с бывшей подругой (сейчас в ссоре, не общаемся, на контакт не идет), ее самой нет, зато видела своих коллег по работе. И выглядываю через окно на балкон, там много белья стиранного висит и стоит коза и собака. Я людям в квартире кричу, дескать, так и так тут... (здесь я вроде по кличкам их назвала, но не помню). Мне сказали их запустить. Я выхожу на балкон, а животные отдаляются от меня и так по белью как по облакам плавно прыг-прыг и уходят вниз. Высоко, страшно, но они не упали, они будто улетели. Я потом пошла их искать и у меня отвалились 2 ногтя на правой руке. Совершенно безболезенно и без крови, но я очень переживала, что теперь долго отрастать будут. Животных не помню, нашла я или нет, я проснулась потом.
Мне кажется, что это к потере что ли какой-то... Что думаете, профи?
Здравствуйте.
У меня ногти всегда состояние защиты моей показывают. Посмотрите свою защиту.

Leyla

Здравствуйте!Вчера поставила себе чистку опять,т.к. не дочистилась.На сыне стоит руническая защита,до этого стояло 2,но тяжело ему было,одну сняла.Приснился сон.
Я познакомилась с парнем вором,он звал гулять,но денег не было,говорит,достану сейчас,типа грабить пошел.Я в это время выбирала плать,чтоб идти.Тут звонок на сотовый от него,включается видео,показывают как он изуродовал мужика какого-то,бабка без глаз,они связанные и стонут от боли и половина собаки бьется в конвульсиях,все в кровище,жуткое зрелище.Показывают этого парня с ножом,которым он всех порезал,потом он вставляет рукоятку ножа в дверь и сам на него так сказать насаживается.А вот потом я вижу этот нож в руках у сына,но на нем не было крови,он лежал на кровати весь в поту,плохо ему было.Я этот нож отобрала и кинула в шкаф,и закрыла.Потом этот парень сидел на кровати в женской сорочке черной и целовался с другим парнем.
Пожалуйста,помогите растолковать!Я так понимаю,на сына слетает с меня,опять его чистить?В прошлый раз чистка хорошо прошла,а после моей капризный ужасно.И вражине-то отлетело хоть или это он моих порезал?Подскажите,пожалуйста,буду очень благодарна.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Анисия

Цитата: Leyla от 14 мая 2013, 10:44:36Пожалуйста,помогите растолковать!Я так понимаю,на сына слетает с меня,опять его чистить?В прошлый раз чистка хорошо прошла,а после моей капризный ужасно.И вражине-то отлетело хоть или это он моих порезал?Подскажите,пожалуйста,буду очень благодарна.
дух который всех резал - скорей всего пришел при постановке защиты на сына (которую вы сняли потом). Что за защита была ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Leyla

Цитата: Анисия от 14 мая 2013, 12:28:16
дух который всех резал - скорей всего пришел при постановке защиты на сына (которую вы сняли потом). Что за защита была ?

Сейчас на нем стоит Три защиты от Рунавы,плюс стояла Стрекоза-2 от Berserker .В прошлом сне сын был с головой укутан в пуховый платок,но с температурой как будто,поэтому я Стрекозу сняла.Обратно ставить?Или чистить?Я уже запуталась.Вообще,ему Стрекозу ставила как дополнительную,а себе чистку одновременно.Но по моим ощущениям,либо что-то есть на нем опять,либо защита тяжела ему.Не могу понять что делать.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Анисия

Цитата: Leyla от 14 мая 2013, 12:37:24Но по моим ощущениям,либо что-то есть на нем опять,либо защита тяжела ему.Не могу понять что делать.
главное без паники. Надо просто посмотреть отдельно себя и отдельно его, вы во сне когда платье искали голая были? Негатив скорее на вас а не на сыне, может какой то бес рядом блуждает или покойник.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Veleslav

Вот так сон мне приснился. Нечисть наша, исконно русская: Баба-Яга, Кощей, Кикиморы... И я у них кто-то вроде третейского судьи. А спор был прост, делили они самогон. И я должен был им по заслугам его раздать. Помню, что Яге дал больше всех. И даже мне осталось немного, как бы за работу плата.
Яга еще просила меня не давать ничего Троллю, потому как с ним она сама разберется.

И в туже ночь приснилось, что я летал на весле. А девушка мне говорила, что ведьмы (она сказала: ведьмы твои) играют в крокет в определенном районе моего города (в реальности я живу в этом районе) и я должен лететь к ним. У меня это вызвало бурю эмоций положительных, но тут я проснулся.

Очень хотелось бы понять о чем эти сны. Помогите, пожалуйста. Благодарю.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Anets

Приснилось, идем с мужем к заказчику договор заключать, а я беременная!
Подскажите, это к чему?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Rosalina

Цитата: Anets от 14 мая 2013, 14:47:33
Приснилось, идем с мужем к заказчику договор заключать, а я беременная!
Подскажите, это к чему?
к прибыли
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Eva_Runalina

Здравствуйте, у меня тут есть одна подруга, которая месяц назад пропала когда я чистить себя начала, так вот после Пасхи снова обьявилась, 3 дня названивала, встретиться хотела, домой ко мне прийти в гости намекала (к слову сказать, дома она у меня еще не была), а я возьми да и снова поставь чистку! ::) ;D И вот она опять пропала, не звонит не пишет, а мне сегодня приснилась она ( я была под чисткой),и очень слезно просила перестать мне магичить, т.к. она себя уж очень плохо чухает, и даже во всем призналась во сне как завидует мне и т.п.
Скажите, к чему такой сон?

Nina13

Уважаемые коллеги, к чему снится если у оператора выпало три нижних зуба?

elramgale

Цитата: Anneta от 14 мая 2013, 16:11:02
Здравствуйте, у меня тут есть одна подруга, которая месяц назад пропала когда я чистить себя начала, так вот после Пасхи снова обьявилась, 3 дня названивала, встретиться хотела, домой ко мне прийти в гости намекала (к слову сказать, дома она у меня еще не была), а я возьми да и снова поставь чистку! ::) ;D И вот она опять пропала, не звонит не пишет, а мне сегодня приснилась она ( я была под чисткой),и очень слезно просила перестать мне магичить, т.к. она себя уж очень плохо чухает, и даже во всем призналась во сне как завидует мне и т.п.
Скажите, к чему такой сон?
Здравствуйте.
Чистка убирает источник негатива в вашем случае это ваша подруга. Прямой сон,она вредит вам. Глазит или вампирит,это смотря от чего вы чиститесь.

Цитата: Nina13 от 14 мая 2013, 16:57:51
Уважаемые коллеги, к чему снится если у оператора выпало три нижних зуба?
Здравствуйте.
Выпадение нескольких зубов сразу,во сне означает утечку энергии,потерю жизнинных сил.

Eris

Доброго времени суток!
Мне регулярно снится один и тот же сон, точнее с одним сюжетом. Мне кто-то преследует, охотится за мной, хочет убить. Людей вокруг меня и знакомых, и нет, убивают. А я в итоге всегда остаюсь жива.  Точнее просыпаюсь в ужасе, если это можно назвать итогом. Я убегаю, прячусь.
Обстановка и преследователи всегда разные, и реальные, и вымышленные какие-то бывают...
Что это значить может? :(

Адели

Уважаемые практики.
Помогите пожалуйста растолковать ну очень странный сон,приснился бывший молодой человек,а я только перед сном просила показать, как он ко мне относится,есть ли ещё чувства?
Сон, идём мы вместе по моей улице в очень сильный мороз,одета я совсем не по зимнему,снега нет,очень замёрзла в руки,он берёт мои руки и пытается их согрёть,растирает в своих ладонях и дишит на них своим дыханием,пытаясь согреть.Потом положил мои руку в свои карманы в куртку,и так мы шли.Он шёл напротив меня,как бы задним ходом. ???
Что это может значить,весь сон крутился вокруг моих холодных рук,а он пытался их согреть.
Заранее Благодарю,с меня +.

ZaZaZu

Цитата: Svetlaja88 от 14 мая 2013, 19:49:38Обстановка и преследователи всегда разные, и реальные, и вымышленные какие-то бывают...
Что это значить может?
Сон психологический, на подсознании у Вас какой-то страх (страхи), через такие сны происходит разрядка психологического напряжения, связанного с этими страхами
Цитата: Адели от 14 мая 2013, 20:08:39Что это может значить,весь сон крутился вокруг моих холодных рук,а он пытался их согреть.
Скорее всего, сон указывает на то, что Вам необходимо почистить любовную сферу (Анахату, в частности), а бывший МЧ относится в к Вам очень хорошо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status