Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marni.

приснилось, что меня тошнит. причем вырвало (непонятно чем, визуально вообще гуашью желтого и коричневого цвета), а потом во сне , простите, как будто под себя сходила и тоже какими-то красками. потом снился папин знакомый (в реальности его терпеть не могу и он плохой человек), который гладил меня по голове и сбивал температуру. мне становилось лучше.

Дина

Цитата: feniks от 17 мая 2013, 19:02:46Она сильно ругалась
вспомните, по какому поводу ругалась. возможно предупреждает об острой опасности.
Цитата: Marni. от 17 мая 2013, 19:51:54меня тошнит. причем вырвало
Вы не под чисткой? негатив выходит. и помощь в этом Вам от кого то

marina

здраствуйте , помогите понять сон , сниться мне , что мы добираемся да какого то места , добираться трудно , добрались , там встречаемся группой , я приношу со собой много драгоценностей , всё раскладываем на столе , там ещё много пироженных , приходит как бы хозяин всего этого , мне он не приятен , я ему говорю , что смотря на то , что вы не верили , мы всё доставили , он смееться и говорит , что забирите себе что вам нравиться , я забираю бусы , очень красивые и мне вешают их на шею , после этого мы как будто должны куда поехать отдохнуть , тут к этому хозяину подходит гаишник в форме , пожимает ему руку , потом поворачиваеться ко мне , пожимает мне и говорит что молодец и целует в щеку ,бирет за руку , отводит  в сторону , мы садимся и он начинает меня целовать уже страстно , при этом я чувствую что он меня хочет и я его хочу , руку он не отнимает , я думаю , что нет не поеду никуда , лучше останюсь с ним .Мы находимся в зале , там много народу и свет , я думаю , как он не боиться прилюдно и открыто себя так ведёт .
Времена меняются – ведьмы остаются

shumelka_mysh

Подскажите, пожалуйста, к чему такое может сниться. Я во сне ползла по-пластунски то ли по голой земле, то ли по какому-то покрытию, напоминающему линолеум, причём чётко ощущала себя "пацанкой" или даже мальчиком лет 12-ти. Ползла наперегонки с кем-то, тоже похожим на мальчика такого же возраста, из последних сил. Не помню, кто пришёл первым, но почти одновременно.
Это не может быть соперничество(ца)?

ZaZaZu

Цитата: marina от 18 мая 2013, 03:01:20помогите понять сон
Судя по всему Вашему сну - новая любовь у Вас случится, весь сон последовательно на это указывает)
Цитата: shumelka_mysh от 18 мая 2013, 03:07:16Подскажите, пожалуйста, к чему такое может сниться.
Это плохой сон, потеря энергии, сил, незащищенность, возможно окажетесь не в лучшем свете перед своим МЧ, это может быть не соперница, а какой-то внутренний конфликт, будете пытаться совладать сама с собой

Gulia-Gulechka

мне сегодня снилась женщина без лица, голова, волосы есть а вместо лица гладкая кожа, она поворачивалась как будто кого то искала, вокруг людей не было, но чувствовалась энергетика толпы,тяжелая, давящая. помогите пожалуйста растолковать сон
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

allmine

Цитата: Gulia-Gulechka от 18 мая 2013, 08:48:41сегодня снилась женщина без лица
к плохим новостям и нежелательным событиям.
у вас есть желание, которому не суждено сбыться.

eternal return

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Сестре приснилось, что она ест жареное собачье мясо, ей это было противно, но ела все равно, не могла остановиться.
После этого, не во сне, в жизни, день она вообще ничего не ела, не могла, потом начала, но ничего мясного не может есть до сих пор. С ночи, когда ей это приснилось, прошла неделя.
Благодарю за пояснения!
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Фея1110

Здравствуйте, помогите растолковать сон, сегодня мне снилось, что я отдала пиджак своего покойного мужа(он всегда носил этот костюм на какие-то мероприятия), какому-то парню/мужчине, внешность его мне не понравилась, но ему кто-то подарил джинсы голубые, а я ему предложила пиджак и ему он очень понравился, кто-то даже восхищался его внешним видом. Но я сказала, что отдам ему пиджак от костюма только когда пройдет 40 дней, раньше нельзя. А у меня спросили - разве нельзя до 40 дней, нельзя до 20 дней раздавать вещи, а после можно. Но я не согласилась с этим высказыванием. Всем заранее спасибо

Авигея

Помогите пожалуйста растолковать.
Я в очень грязной квартире, много хлама, всё обшарпано, там неприятно находиться. Я в одной из комнат начинаю сдирать грязные обои и крашу стены краской. Когда она высыхает, через неё просвечивается грязь оставшаяся на стенах.
С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

elramgale

Цитата: Авигея от 18 мая 2013, 10:17:18
Помогите пожалуйста растолковать.
Я в очень грязной квартире, много хлама, всё обшарпано, там неприятно находиться. Я в одной из комнат начинаю сдирать грязные обои и крашу стены краской. Когда она высыхает, через неё просвечивается грязь оставшаяся на стенах.
С Уважением!
Здравствуйте.
Вы попытаетесь что то поменять в своей жизни. Обои сдирать со стены так же указывает на то,что идет конфликт в семье (супруг или мч) вы не дополучаете чего то в личных отношениях.
Но если вы под чисткой на данный момент,то сон говорит о том что чистка идет.
Если делали чистку недавно,сон говорит о том что все же что то не дочистили.
Цитата: eternal return от 18 мая 2013, 09:58:35
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Сестре приснилось, что она ест жареное собачье мясо, ей это было противно, но ела все равно, не могла остановиться.
После этого, не во сне, в жизни, день она вообще ничего не ела, не могла, потом начала, но ничего мясного не может есть до сих пор. С ночи, когда ей это приснилось, прошла неделя.
Благодарю за пояснения!
Посмотрите вашу сестру на предмет магического негатива. Похоже на окорм.

Дара

Снилось что смотрю на себя в зеркало, а у меня волосы растут быстро на голове, но отрастают от корней почему-то светлые (у меня в реале тёмные), я пугаюсь, думаю, что седина, присматриваюсь, не седые, а хороший чистый блонд. И волосы все (и тёмные, и светлые)  здоровые, блестящие, а я, очень мягко говоря  ;D теряюсь, что это и отчего. Зову мужа посмотреть, что происходит, беру прядь в руку, протягиваю ему посмотреть, и эта прядь,  от корней до кончиков сияющая, ещё светлее, практически белая, как гладкий жгут из толстых волос. Я чуть ли не истерю, мол неужели седина откуда-то, потом успокаиваюсь, мы разглядываем эти волосы и  убеждаемся, что они действительно не седые (седые волосы пустые, а эти нет),  и необычные, я ещё во сне же и подумала, что они напоминают чем-то стекловолокно. При этом волосы были довольно длинные (длиннее, чем в жизни). 
Из ставов на мне чистка Рода. Благодарю!
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ZaZaZu

Цитата: Дара от 18 мая 2013, 18:56:22Снилось что смотрю на себя в зеркало, а у меня волосы растут быстро на голове
Ну тут двух толкований быть не может - Сила Вам пошла, длинные - хороший такой прирост Силы, светлые - начнете жить по-новому, мужу показывали - возможны новые отношения)

Black Rosa

Мне часто снится сон, будто я иду по улице и подбираю золотые украшения. Они не особо новые, но куда бы я не ткнула украшения 100 пудов найду. Так же поднимаю крупные металлические монеты. Ощущение типа, стоит только захотеть и под ногами найду золото или деньги. Каких то особых изменений или событий после этих снов не просматривается. Буду благодарна за трактовку.

allmine

Цитата: Black Rosa от 18 мая 2013, 21:02:50Мне часто снится сон, будто я иду по улице и подбираю золотые украшения.

Находить золотые украшения - к успеху, благодаря своим достоинствам (преимуществам) вы легко добьетесь славы и богатства.
Вы поднимали с земли монеты - к заметному улучшению жизненной ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status