Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

milla

Цитата: Дара от 19 мая 2013, 18:10:11
Сдаётся, что это перекрытие путей, кто-то трудится над Вами, пока Вы заняты чем-то (кем-то) другим. Знакомую эту проверьте, вполне вероятно перетягивала с Вас себе удачу, здоровье. Хорошо, что хоть куклу вернули,  работу кто делал - не доделал. Защиту проверьте на наличие пробоев.

Благодарю Вас, интересно вы видите значение сна, возможно ли что этот человек словесно т.е. другими методами,  не магически воздействовал , она далека от магии...хотя в наше время никогда не знаешь....
на днях снился  странный сон, я кому то стригу волосы, лица не вижу, волосы по лопатки спины, цвет блондинки, я почему то криво порезала периметр стрижки, и думаю что теперь делать? смотрю а волосы ее как то странно заплетены как плетенные коврики из бумаги в шахматном порядке через одну, я смотрю у думаю как я красиво их заплела но все равно кривой кусок виден и все портит, так вот вполне возможно что челевек этот та что мне давала куклу у нее такие же волосы....

Дара

Цитата: milla от 19 мая 2013, 18:19:10возможно ли что этот человек словесно т.е. другими методами,  не магически воздействовал , она далека от магии...хотя в наше время никогда не знаешь....
В наше время точно что не знаешь кто на что способен, чем тупее и слабее видится нам какая-то особь, тем неожиданнее она может сделать разворот в нашу сторону, особенно в начале нашего постижения и становления. Может просто завидует и дерьма желает активно и на личной силе посыл доходит.
То что волосы ей стригли, это хорошо - Вы сильнее, но кривизна линии говорит о том, что не знаете что делать, сомнения есть. Оба сна один к одному - вы её подстригли, она вернула куклу (читай перестала действовать). Приглядывайте за тётей, отсеките все каналы с ней, подумайте как её ещё "причесать " можно, косы сплели- волю урезали, ограничили действия, да так, что самой понравилось, так мне по сну Вашему видится.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Шахиня

девочки, и снова здравствуйте...я к вам за помощью...у меня в жизни появился оч интересный человек...и вот мне снится,что он мне дарит три кофточки...черную, голубую и белую...они такие полупрозрачные, невесомые, две из них с маленькими пуговками...поможете?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

elramgale

Цитата: Шахиня от 19 мая 2013, 19:03:47
девочки, и снова здравствуйте...я к вам за помощью...у меня в жизни появился оч интересный человек...и вот мне снится,что он мне дарит три кофточки...черную, голубую и белую...они такие полупрозрачные, невесомые, две из них с маленькими пуговками...поможете?
Здравствуйте.
Кофточку в подарок получить к переменам в лучшую сторону. Цвета одежды, черный-печаль,голубой-счастье и нежность в любовных отношениях,белый-улучшения во всех сферах жизни,благополучие,свадьба.

taytay

скажите,пожалуйста,к чему снится найденное чужое обручальное кольцо.снилось,что нашла его,знаю что потерял мужчина,но его(мужч.)не видела.кольцо подобрала

Marixuana

Цитата: Шахиня от 19 мая 2013, 19:03:47
говорит о том как люди вас видят. т е МЧ вас и мистическую видит, и голубую- ментально-одаренную, и белую- полную чистоты и всяких неоткрытых возможностей...))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

BETTA

Цитата: Анна-Мари от 19 мая 2013, 21:44:29
Кто нибудь, помогите пожалуйста растолковать мой сон :(
Хороший у вас сон! Род на вас обратил внимание, и опекает вас. Вашего жениха одобрили и видимо решили, что вы сделали правильный выбор. Беременеть к вынашиванию планов и идей.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

allmine

Цитата: taytay от 19 мая 2013, 20:56:34найденное чужое обручальное кольцо.снилось
Обручальное кольцо находить и оставлять себе - к новому любовному увлечению и воплощению жизненных надежд.

Любоff

Не знала, в какой теме спросить.... но раз уж это был сон, то, наверное, в этой теме будет уместно.
Как уже не раз писала, не умею я сны толковать, если во сне не все по полочкам :)
Итак, накануне этого сна я ставила бесовскую защиту кровнице.
В ту же ночь снится мне, что хожу я ночью по трущобам (в смысле - неблагополучный район, он в реале есть у нас в городе, там без ножа и гулять-то не выходят, но по работе там бываю, там прекрасный мост, речка с хорошим течением и вообще условия подходящие). Так вот гуляю, а прямо за мной по пятам 2 пса идут, один черный, очень крупный, другой помельче, шоколадного цвета. На вид собаки злобные, но угрозы от них для меня никакой. Иду дальше, подошла к киоску сигарет купить, и чувствую рядом чье-то присутствие. Оглянулась - по правую руку от меня стоит человечек с лицом известного вора, но вор этот в жизни не такой крепкий, в реале с этим вором у меня прекрасные отношения. А прямо за спиной стоит огромный бугай с лицом милицейского начальника, в реале и этого начальника я знаю очень много лет, еще с тех пор, как он сержантом был, до сих пор нет-нет, да созваниваемся.
Оба этих товарища улыбаются во весь рот, доброжелательность от них так и прет. Тот, что с лицом милицейской шишки, сказал "вот и славненько"

Вот и думаю: к чему бы сон? Из 7 бесов, поставленных кровнице, двое ко мне встали? Или намекнули, что кровницу защищают только из уважения ко мне, к нашим долгим взаимоотношениям (кровница верующая, без фанатизма, конечно, но тем не менее...)? Или сон вообще не связан именно с этим обрядом?

Уважаемые коллеги, помогите с трактовкой

ZaZaZu

Цитата: Любоff от 20 мая 2013, 00:16:52Оба этих товарища улыбаются во весь рот, доброжелательность от них так и прет. Тот, что с лицом милицейской шишки, сказал "вот и славненько"
Такое ощущение, что они ждали, когда Вы их защиту своей родственнице поставите, довольны этим) думаю, они так пришли показали Вам, что взяли ее под свою защиту) а то, что лица знакомые, наверное, кто-то из Ваших и приходил)

Прозерпина

Цитата: Любоff от 20 мая 2013, 00:16:52В ту же ночь снится мне, что хожу я ночью по трущобам (в смысле - неблагополучный район, он в реале есть у нас в городе, там без ножа и гулять-то не выходят, но по работе там бываю, там прекрасный мост, речка с хорошим течением и вообще условия подходящие). Так вот гуляю, а прямо за мной по пятам 2 пса идут, один черный, очень крупный, другой помельче, шоколадного цвета. На вид собаки злобные, но угрозы от них для меня никакой. Иду дальше, подошла к киоску сигарет купить, и чувствую рядом чье-то присутствие. Оглянулась - по правую руку от меня стоит человечек с лицом известного вора, но вор этот в жизни не такой крепкий, в реале с этим вором у меня прекрасные отношения. А прямо за спиной стоит огромный бугай с лицом милицейского начальника, в реале и этого начальника я знаю очень много лет, еще с тех пор, как он сержантом был, до сих пор нет-нет, да созваниваемся.Оба этих товарища улыбаются во весь рот, доброжелательность от них так и прет. Тот, что с лицом милицейской шишки, сказал "вот и славненько"
лично мое мнение что помимо того что поставили вы защиту кровнице и вы свою усилили))) два пса два мужчины)))) думаю вам показали что у вас усилилась защита со всех сторон)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

evilina

доброго утра! Приснился красивый сон..
1. Я захожу в домик, осматриваю его и понимаю что он мне нравится. Обхожу его и думаю что обязательно, когда у меня появится МЧ, мы его снимем. Он очень уютный
2. Его кому-то сдали, и я когда я зашла в этот домик, там были уже люди. Так я попадала туда несколько раз, сидела за ноутбуком в комнате, выхожу, а там уже люди, в общем непонятная часть..
3. Вижу сверху план территории. Огороженная территория, на ней 3 домика, я была во втором. Собираюсь идти в третий. Со мной какая-то компания приятная, и мы подходим к озеру. Оно чистое, неглубокое и прямо у берега плавает много крупной рыбы (я видела более 10 штук). Кто-то из компании кидается в озеро со словами "Давай лови!" и мы руками начинаем ловить рыбу. Она размером с руку по локоть, скользкая, ускользает из рук.
4. Девушка из компании говорит мне "Мы это уже проходили, помнишь?" и убегает во второй домик, я за ней.  Опять попадаем в ситуацию, когда в домике кто-то живет, а мы там находимся. Искали картинку где написано "Рыба скользкая и ее руками не поймать" что-то вроде

Вот такой вот сон..

Анна-Мари

Я снова за помощью)  :-[
Во сне силилось что кто то на камеру хотел записать под водой существуют ли русалки.. и пол сна подводный мир, русалка( именно её не видела, но когда что то такое проплывала поняла что именно она) , какие то ещё неизвестные мне огромные рыбы..а потом какого то мужчину красят краской для волос в чёрный цвет...
к чему бы такой сон?

Amata

:)

мой собственный кот повис у меня на левой руке, и в смертельной агонии прогрызает мне ладонь до мяса, я вижу свою белеющую кость. после этого кот издыхает. крови ни капли нет. все очень неожиданно происходит, я потом названиваю в скорую, рана очень болит, но скорая не едет, и она сама затягивается.

пожалуйста, ваше мнение?
Всё очень просто.

Veleslav

Приснился Цербер - трехголовый пёс, страж ада. Одна из голов укусила меня за руку, да не просто укусила, а захватила в пасть мою кисть. Боли не было, но я слышал как дробятся кости руки.
Рядом была другая собака, я знал, что она из тех же мест, здоровенный зверь, но в отличии от Цербера, эта лизала мне руку и всячески ластилась.
Помогите в толковании, пожалуйста.
Благодарю.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status