Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Xottabi4

Сегодня был сон что очутился в селе и знал что с минуты на минуту на нас прилетит ракета чуть почему то с какой то боеголовкой , а я вся моя родня и какие то другие родственики особо не торопились свалить, но каким то образом уговорил улететь на самолет и причем я им же управлял.....
Если правильно понял то была произведена очередная атака(меня долго пытаються атаковать) и как и в прошлые разы безуспешно?

креветка

Что может означать, что я во сне разговариваю с дочкой и она говорит, что скучает . Хотя на самом деле у меня нет дочки.
Благодарю +

Virona

Цитата: Вечность от 23 мая 2013, 16:59:19сказала что 2 июня умрешь

согласна с Гельветика, но для успокоения автора скажу, что год ведь не был назван
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

elramgale

Цитата: Xottabi4 от 23 мая 2013, 19:25:19
Сегодня был сон что очутился в селе и знал что с минуты на минуту на нас прилетит ракета чуть почему то с какой то боеголовкой , а я вся моя родня и какие то другие родственики особо не торопились свалить, но каким то образом уговорил улететь на самолет и причем я им же управлял.....
Если правильно понял то была произведена очередная атака(меня долго пытаються атаковать) и как и в прошлые разы безуспешно?
:DНу да,опять удалось улизнуть.

Marixuana

Цитата: elramgale от 22 мая 2013, 07:36:25
Я думаю мама была для вашей страховки. Если вы с бесами не работаете и они вдруг решили вас приобщить к работе с ними,или вы подумываете начать такую практику то мама как ваш хранитель она контролирует процесс. Ее напряжение и недовольство говорит о том,что она на чеку чтобы вас не обидел никто. Мама символ вашей родовой защиты.
ИМХО.
я не работаю?  ))))
но эти выглядели по другому чем раньше.
тем более такой бригады не ожидала.
видимл все дело в плате? не так ли?
я с ними ела, мы были в гостях у них, их лейди готовила и подавла. вот так.
к чему цыганская игла снится? и еше маленькая игла, как бы мсправление образа большой. ?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

elramgale

Цитата: Marixuana от 24 мая 2013, 04:48:49
я не работаю?  ))))
но эти выглядели по другому чем раньше.
тем более такой бригады не ожидала.
видимл все дело в плате? не так ли?
я с ними ела, мы были в гостях у них, их лейди готовила и подавла. вот так.
к чему цыганская игла снится? и еше маленькая игла, как бы мсправление образа большой. ?
Я не поняла вас,вы с бесами не работаете?
Ну так и я с ними не работаю (не обращаюсь к ним),однако это им не мешает постоянно крутиться рядом и предлогать сотрудничество. Они вас зазывают то,что вас они угощали а потом вас просили что то приготовить говорит о том,что они предлогают вам взаимовыгодное партнерство. Как не крути,они то знают ваш потенциал :D. И их действительно всегда много,как минимум по трое ходят.

PS: иголки к спору с возлюбленным снятся.

Leyla

Здравствуйте!Приснился страшный сон.
Мы с сыном в пещере,в ней круглая очень глубокая яма-пещера,но снизу свет.Я стою над ямой,одной ногой упираюсь в один край,другой в другой,а сын все хочет к краю подойти,а я не пускаю,но вот в один момент он все-таки падает,я его как-то поднимаю,опять прыгает туда,и так несколькт раз,каждый раз я зажмуриваюсь и думаю,что разбился,вижу,как он лежит там,но слышу плач и успокаиваюсь,что живой,но ноги сломаные.Тут появляется моя сестра и говорит:"ну что ж ты делаешь!",и как супермэн бросается вниз,явслед за ней,только падаю и ударяюсь,а потом вижу,как она нас выносит на себе через проход в пещере,и мы оказываемся в больнице.
Проснулась в ужасе,время почти 3.Мы с сыном под чистками.Подскажите,пожалуйста,как понять,понимаю,что угроза,но конкретно поймать мысль не могу.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

evilina

Здравствуйте! Подскажите, имеет ли значение такой сон? (деньги, цифры одни и те же, вода питьевая)

Я пришла в аптеку, долго подбираю что там взять, потому что без покупки уйти не могу  ???
Вижу много карандашей, они все блестящие, красивые. В итоге я покупаю питьевую воду в бутылке. Рассчитывала заплатить ну рублей 20 за такую бутылку, а мне на кассе продают ее за 39 рублей с копейками.
В итоге я высыпаю кучу монет, нахожу 4 десяточки, отдаю ей, отсчитываю 40 копеек (тоже 4 десятки), отдаю ей, говоря "Вы мне рубль должны".  ???
Потом я выхожу оттуда, подхожу к обычном футбольному полю, сажусь рядом на лавочку, и начинаю заниматься своими делами под вопли болельщиков..

elramgale

Цитата: evilina от 24 мая 2013, 10:01:38
Здравствуйте! Подскажите, имеет ли значение такой сон? (деньги, цифры одни и те же, вода питьевая)

Я пришла в аптеку, долго подбираю что там взять, потому что без покупки уйти не могу  ???
Вижу много карандашей, они все блестящие, красивые. В итоге я покупаю питьевую воду в бутылке. Рассчитывала заплатить ну рублей 20 за такую бутылку, а мне на кассе продают ее за 39 рублей с копейками.
В итоге я высыпаю кучу монет, нахожу 4 десяточки, отдаю ей, отсчитываю 40 копеек (тоже 4 десятки), отдаю ей, говоря "Вы мне рубль должны".  ???
Потом я выхожу оттуда, подхожу к обычном футбольному полю, сажусь рядом на лавочку, и начинаю заниматься своими делами под вопли болельщиков..
Здравствуйте.
Цыфра/число четыре во сне вещает о том,что скоро у вас появится могущественный покровитель. Сорок - счастливый случай.Чистая питьевая вода к хорошим новостям.
Хороший сон.

vabi-sabi

приснилось, что в домике каком-то пустом как сарай на меня с ножем нападает мужчина в плаще. Метает в меня копья сначала, а потом кинжалы.ножи. Почти под потолком в полутораметрах воткнулись эти копья ровненько. И я на них как-то оказалась. Перехожу туда обратно,уворачиваюсь от ножей. Срываю картонку со стены-там окно маленькое без стекол. и повеяло оттуда прохладой. Потом на улице какие-то люди подошли.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Гельветика

Одно знаю- все колющие, режущие предметы во сне, обычно как и мётлы к ссорам...

Очень хочется понять сны,в которых я очень часто прихожу на кладбище, нахожу могилки с похороненными людьми, но закапываю в них своих родных, причем тело присыпаю землей, а голова покоится на поверхности рядом с крестом.И чувство, будто поступаю правильно, и вижу, что моим родным хорошо в этот момент. Но когда начинаю идти к выходу, хозяин кладбища не желает меня отпускать, прося чтоб я работала с ним, что я для него чат=стый гость и он рад меня видеть.Но вот только я его во сне почему то жутко боюсь- ибо чувство, что это не просто НЕ человек, а что то могущественное и непостижимое для меня....

Дина

Цитата: Гельветика от 24 мая 2013, 21:41:13когда начинаю идти к выходу, хозяин кладбища не желает меня отпускать
вот Вам подтверждение негатива.  и родных в могилы засыпать-ничего хорошего.

Marixuana

я просто  думала,цыганская игла- что то особенное. во первых, огромная, во вторых -  это аттрибут ЧМ. и я ее как бы заменила, посодействовала, предложила- на маленький размер иглы- возможно, я затихаряю ссору? или вообще бучу свожу на нет?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Turdus Merula

Здравствуйте. Помогите растолковать сон пожалуйста. Пошла целая серия снов, которые уже снились когда-то. Один из них вызывает опасения.
Каким-то образом я оказываюсь в некотором подобии сумашедшего дома. В качестве пациента/заключённого и, естественно, по недоразумению)), как я думаю во сне. Мне удаётся разузнать о том, что там ставятся эксперименты над заключёнными. Здесь помню смутно, но как-то связано с основателем заведения, которого принёс в жертву нынешний хозяин и тот возвращает с того света умерших во время эксперимента. Так что с отчётностью у них в порядке...
Собираясь бежать, нахожу парочку осколочных гранат)). С удивлением обнаруживаю, что кроме охраны на КПП вокруг даже забора толкового нет. Тихонько перебираюсь через забор, но всё же решаю отправить охранников в Тартар. Успешно.
Далее, зная, что меня будут искать, пытаюсь найти убежище. Хожу по родственникам и т.д., но никто не может помочь, т.к. те, кто меня ищет, знают все адреса.
Сон заканчивается тем, что я ночью стою на опушке леса, из которого доносится лай и рычанье десятков псов и злые окрики тех, кто меня ищет. Но я отчётливо знаю, что у меня есть ещё время до того, как меня найдут.
Вроде бы и ясно всё со значением, но мало ли, это единственный сон за несколько лет, вызывающий некоторую тревогу. Атмосфера мрачноватая, да и прятаться непривычно...
Буду благодарен за помощь.

allmine

Зря тревожитесь, все наоборот к удаче и радости ;)
Сон не плохой и предупреждает о том, что на пути к благополучию Вы будете посвящены в чьи-то секреты, и эти знания Вам доставят неприятности и принесут потери силы, затраты энергии в первую очередь. Но все окончится хорошим и стремительным подъемом в жизни.

Детали:
оказаться в сумашедшем доме в качестве пациента - к необычайному везению, вас ждет счастливая жизнь
эксперименты над заключёнными - к открытию, которое будет Вам очень полезным. узнаете чью-то тайну
возвращает с того света умерших во время эксперимента - к тревожным известиям
отправить охранников в Тартар. Успешно - к удаче в делах и стремительном подъеме по карьерной лестнице
искать убежище и не найти - к потере энергии, силы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status