Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Констанция

Цитата: Valerisa от 25 мая 2013, 15:50:54идем рядом со знакомым

Скорее всего он испытывал к вам симпатию, но не видел взаимности, его это злит, не может смириться. Возможно он представляет, как завоевывает Вас (уводит), а потом бросает (боль и синяки).
Второй вариант - сплетничал о вас.

Бони

Подскажите, пожалуйста, что это может значить:
мы с бывшим м.ч  были в каком то доме, как буд-то дача и стали выходить из него за нами издалека гналась собака какая-то, причем от нее убегала еще какая-то собака, которая повредила лапу. И у меня был длинный металлический хлыст в руках (как в цирке у тех, кто работает с лошадьми) и когда я стегала по земле этим хлыстом первая собака останавливалась, а я хотела, чтоб до меня добежала второя собака. И в конце-концов вторая собака попала, что-то на подобии болота, пришлось мне кнутом стегать практически рядом с ней, но чтоб не попасть в нее, и в то же время  отпугнуть ту первую собаку. Потом "моя" собака вылезла из болота хромая на одну лапу, а та, которая злая была, развернулась и убежала.

alisina

Цитата: Бони от 25 мая 2013, 17:00:34пришлось мне кнутом стегать практически рядом с ней, но чтоб не попасть в нее, и в то же время  отпугнуть ту первую собаку.
Собака это друг, возможно не в прямом смысле, это может быть и сослуживец и домочадец, сон говорит, что у вас будет конфликт,  в котором вы встанете на защиту друга и не пострадаете.

morr279

Цитата: ZaZaZu от 25 мая 2013, 14:09:01
Какие-то воздействия на Вас проводит

Цитата: ZaZaZu от 25 мая 2013, 14:09:01Вас
Можно ли определить какие именно воздействия?
И  этот ли человек проводит?
Заранее спасибо)

Marixuana

я думаю, косу заплетает- в порядок приводит, к порядку, к его собственному порядку, т е подчинение.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

evilina

Здравствуйте! Сегодня вечером зажигала свечу с полынью, в итоге приснился 1 сюжет, очень прошу, помогите растолковать (своя квартира, высота, 5 рублей, 10 рублей, вино, не обернулась).

В общем во сне у меня появилась своя квартира. Сестра мне ее показывает, я смотрю, а там высота безумная, и балконы наклонены немного (страшно было вдруг упаду). Я и в жизни высоты очень боюсь, а тут так вообще, не подходила близко. Захожу на кухню, там мой кот и чужой. Окна до пола и одно раскрыто. Этот чужой меня увидел, побежал и в открытое окно прыгнул  ??? а там высота - этаж 9! В общем квартира хорошая, вид из окна был и на город и на природу какую-то.. и тут началось самое интересное...

Я еду в автобусе, моя остановка. Собираюсь выходить, спрашиваю "Сколько проезд?", мне сказали 10 рублей. Я хотела 2 пятачка дать, но они не доставались, как прилипли, в итоге дала 10, монетой. Выхожу из автобуса, слышу крик "Девушка!! ДЕВУШКА СТОЙТЕ! ДЕВУШКА!!!!!!", я не оборачиваюсь, ускоряю ход. Слышу крики, вопли, голос бывшего возлюбленного, точнее его рычание, он набрасывался на них, видимо хотел из  автобуса выйти. Я испугалась что он меня выследил, побежала со всех ног домой. Бежать тяжело, каблуки. Я во сне бежала упираясь рукой в землю, то есть почти как собака  :-[ я очень хотела от него убежать... Убежала ведь, и ни разу не обернулась.
Домой нельзя - подумала я, выследит, и побежала в свою квартиру. Захожу в подъезд, там продают желтое вино, выдержанное. Поднялась на 9 этаж, номер квартиры так и не увидела, интуитивно ее нашла. Вставила ключ, открыла. Там меня ждала сестра с нашей собакой, она накрывала стол и наливала то самое вино с подъезда, оно было как желтый кисель. И вот, сидя за столом, смотря на этот уют я проснулась..

Вот такой вот сон..

Oana

Мне сегодня приснился сон в доме у моего мужчины. Мне постоянно у него снятся реалистичные сны со смылом. Прошу Уважаемых форумчан высказать любое свое мнение, всем буду признательная :).
Я встречаюсь в гостинице со своим мужчиной, и мы решаем там пожить некоторое время. Я обнимаю его и чуствую его приятную энергетику - ( теплую энергию которая расходиться по моему телу). Он признается мне в любви - дальше слюни сопли, И тут заходит мой бывший муж. Начинает говорить что я ему изменяю - и он меня подкараулил и застал.  оба они встают рядом и муж быв. говорит выбирай сейчас скем ты останешься -" Я всегда смогу тебя простить, а он несможет"! В итоге я выбрала нынешнего -  но он разозлившись сией ситуацией разорался и ушел. И тут я заплакала .

Кстати бывший муж когда мы еще были зеленые и только поступали в институт - повесил на меня черную связку.  2 года сним я провела в спячке.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Прозерпина

Цитата: Oana от 26 мая 2013, 08:59:08Я встречаюсь в гостинице со своим мужчиной, и мы решаем там пожить некоторое время. Я обнимаю его и чуствую его приятную энергетику - ( теплую энергию которая расходиться по моему телу). Он признается мне в любви - дальше слюни сопли, И тут заходит мой бывший муж. Начинает говорить что я ему изменяю - и он меня подкараулил и застал.  оба они встают рядом и муж быв. говорит выбирай сейчас скем ты останешься -" Я всегда смогу тебя простить, а он несможет"! В итоге я выбрала нынешнего -  но он разозлившись сией ситуацией разорался и ушел. И тут я заплакала .
возможно, я подчеркиваю что только возможно вы отбились от нападения и сделали свой выбор в очередной раз)
Цитата: evilina от 26 мая 2013, 08:56:38у меня появилась своя квартира. Сестра мне ее показывает, я смотрю, а там высота безумная, и балконы наклонены немного (страшно было вдруг упаду). Я и в жизни высоты очень боюсь, а тут так вообще, не подходила близко. Захожу на кухню, там мой кот и чужой. Окна до пола и одно раскрыто. Этот чужой меня увидел, побежал и в открытое окно прыгнул   а там высота - этаж 9! В общем квартира хорошая, вид из окна был и на город и на природу какую-то.. и тут началось самое интересное...
для начала что можно сказать что тут показывают ваши тонкие тела, они приходят в норму но еще не до конца, от сюда и такие странные балконы.
что ты вычистили (кот который сиганул в низ) что -то осталось (свой остался дома)
Цитата: evilina от 26 мая 2013, 08:56:38Я еду в автобусе, моя остановка. Собираюсь выходить, спрашиваю "Сколько проезд?", мне сказали 10 рублей. Я хотела 2 пятачка дать, но они не доставались, как прилипли, в итоге дала 10, монетой. Выхожу из автобуса, слышу крик "Девушка!! ДЕВУШКА СТОЙТЕ! ДЕВУШКА!!!!!!", я не оборачиваюсь, ускоряю ход. Слышу крики, вопли, голос бывшего возлюбленного, точнее его рычание, он набрасывался на них, видимо хотел из  автобуса выйти. Я испугалась что он меня выследил, побежала со всех ног домой. Бежать тяжело, каблуки. Я во сне бежала упираясь рукой в землю, то есть почти как собака   я очень хотела от него убежать... Убежала ведь, и ни разу не обернулась.
скорей всего откупились... а вот вопрос - ваш бывший не каким боком не относится к негативу (например из-за него негатив на вас?), в любом случае думаю ушли от попытки все вернуть обратно
Цитата: evilina от 26 мая 2013, 08:56:38Домой нельзя - подумала я, выследит, и побежала в свою квартиру. Захожу в подъезд, там продают желтое вино, выдержанное. Поднялась на 9 этаж, номер квартиры так и не увидела, интуитивно ее нашла. Вставила ключ, открыла. Там меня ждала сестра с нашей собакой, она накрывала стол и наливала то самое вино с подъезда, оно было как желтый кисель. И вот, сидя за столом, смотря на этот уют я проснулась..
все будет хорошо, негатив уйдет, единственное думаю надо повторить работу)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

evilina

Цитата: Прозерпина от 26 мая 2013, 09:51:55все будет хорошо, негатив уйдет
Спасибо за толкование! Только я свечу зажигала с целью защиты, оберега на тот вечер, но чистка планируется, поэтому сон мне только на руку)

Цитата: Прозерпина от 26 мая 2013, 09:51:55а вот вопрос - ваш бывший не каким боком не относится к негативу

Честно, не проверяла специально... когда делала "От врагов и злых языков" он мне снился, тоже следил за мной, а позже, уже после обряда, в интернете "похвастался" травмой руки. Так что все может быть))
Еще раз спасибо!

Прозерпина

Цитата: evilina от 26 мая 2013, 10:20:28Честно, не проверяла специально...
думаю вам не помешает его проверить на причастность))) больно по сну похоже что его лапка там присутствовала)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Дара

Была в гостях в огромном доме, вроде усадьбы, якобы у родственников (самих родственников не видела, дома такого в реальности не знаю), вышла то ли в туалет, то ли ещё куда, не помню. Потом шла обратно, вижу мужика, чую что чужой и нехороший, я стала быстрей проходить на расстоянии от него. Он схватил меня за руки и пошла совершенно дикая боль в кистях рук. Он меня будто парализовать пытался, но я сопротивлялась, и чувствовала, что хоть он сильнее, но я везучей что ли, а у него безысходность. Молниеносно пронеслось в голове, что надо кричать погромче, чтобы спугнуть. Закричала и удивилась  - обычно я во сне если кричу от страха, ужаса, то крик не выходит, не слышу голос, а тут так громко звонко я заорала, мужик оторопел, началось шевеление за дверьми, люди вроде всполошились, а этот пытается рот мне заткнуть, боремся, и он на руки словно мыслями воздействует своими, сжимает всё сильнее. По ощущениям похоже было на микроколючую проволоку, которая просто разрежет кисти на мелкие кусочки. У меня и страх пропал, я стала кричать просто на все лады, прям рулады полились)) Он меня ещё дожимал, но почуяла, что он мечется, хватка слабеет. В общем, справилась я с ним, исчез, не помню как. Руки думала после такого в хлам будут, нет, ни следа не осталось, проснулась побаливают немного.

Из работ на мне чистка Рода, давно уже, я её не ощущаю особо, (хотя старших моих бывает потряхивает на физическом плане). Чищу от многолетних порч человека, с ним сложная работа, наворочено там много и крепко. На днях отливала нижние чакры, он сказал, будто я хорошо внутри у него полазила по закоулкам и вырвала всё с корешками.

Не знаю с кем сон связан, кроля во сне не было, но вот это нападение наталкивает на мысли, что его гадость пришла на меня посмотреть, устранить. Или же этот сон имеет отношение только ко мне? Благодарю.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Во-Аель

Дара, это бес был. Проверьте себя на наличие перехвата. Это не к чистке рода сон, это к Вашей работе.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дара

Цитата: Во-Аель от 26 мая 2013, 12:59:49Дара, это бес был. Проверьте себя на наличие перехвата.
Вы знаете, я сперва тоже так подумала, надо было сразу написать, не перехватила ничего. На мне защита была не одна, я ещё посмеялась, потому что необычайный прилив был у меня и по отливкам видела, что работа чудесно прошла. Во время отливок и после я просто ликовала внутренне.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Во-Аель

Я после таких моментов обрывы привязок делаю - как ни крути, а он на Вас швырнулся! И еще я бы после такого сна защиту с нитками на запястья сделала.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Селена

У меня на пальце есть кольцо с бриллиантом, чистота камня на ступень ниже от идеальной.
Снится мне сон в котором я покупаю себе точно такое-же кольцо, но с идеально чистым камнем. И во сне мне настойчиво объясняют и показывают разницу в камнях. Вобщем купила я кольцо за 3400евро (стоило оно дороже, но я торговалась). Одела на палец рядом со своим кольцом и никак не могу понять, зачем мне два одинаковых кольца. Потом на другую руку одела и так и оставила.
К чему такое может присниться?
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status