Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Dzhoy от 26 мая 2013, 20:30:13Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Похоже, что эта покойница к Вам прицеплена
Цитата: Leyla от 26 мая 2013, 21:32:17Помогите,пожалуйста,понять кусочки из разных снов,всю голову сломала.
1. Воздействует на Вас на все лады
2. Вы слабее ее и менее опытны, Вам сложно снять ее воздействия
3. Возможно новая связь с каким-то влиятельным МЧ

vabi-sabi

Приснился очень живой сон. Извините, длинный опять.(

Как-будто одна семейная пара отдает в приют белого щенка. 4хмесячного, наверное. до колена ростом, с длинной шерстью.
мне об этом знакомая женщина сообщает. и я переживаю за щенка и иду к тем людям, чтобы уговорить их оставить себе щенка. Я знаю, что они улетают в Америку и поэтому не берут с собой его. Я хочу их попросить сделать паспорт для щенка и взять с собой. Но когда я прихожу их уговаривать оказывается, что женщина разводится с мужем и одна с детьми улетает, и собака никому не нужна. Я переживаю почему-то сильно за собачку. Щенок очень ласковый, нежный, игривый, с радостными глазками. И я тогда думаю, что сама щенку сделаю паспорт, возьму себе и с ним улечу. (непонятно с какого перепуга я собралась куда-то лететь). И вот посадка на самолет, я захожу в качестве провожающего как-будто бы. Со мной щенок... но он в виде большого, высокого, накаченного афро-американца лет 25-30. я знаю, что это щенок и мне он нравится в таком виде. Его в самолет не пускают без паспорта, а я ему говорю, чтобы он сказал, что он тоже провожающий типа и сейчас выйдет. Мы заходим, переживаем, что сейчас нас выгонят. внутри самолета очень просторно, ряды кресел и проходы большие. Я смотрю на дверь входную, она прикрыта то ли занавеской то ли вообще прикрыта и я чувствую, что за ней что-то сейчас произойдёт. и там начинается суматоха, стрельба, в общем типо террористов там. Меня это радует, т.к. теперь нас не выгонят из самолета.. и моего щенка тоже. Потом мы, вроде не взлетев даже, уже как бы прилетели куда-то. и спрятались под креслами.
Потом ещё луковица фигурировала. Обычная, средняя, сырая. я её держала. мне она нравилась. (не ела её, не резала). Просто она мне доставляла какое-то чуть ли не физическое удовольствие.

помогите с трактовкой знаков, пожалуйста.

Bell777

Цитата: ZaZaZu от 26 мая 2013, 23:15:46
Похоже, что эта покойница к Вам прицеплена
Понять бы зачем она мне прицеплена.

Xottabi4

Сегодня снилось,что делаю расскладку таро (на игральных картах) какому то мужчине и при этом сидели за большим столом на улице. Сидело правда еще несколько человек. Толи вытаскивал я 6 карт сразу рубашками верх,то ли два по три. Каждый раз он говорил откуда брать карту,с верху,низ,середина или перемешать и потом опять достовать.Единтвеная не перевернутая карта была первая вроде 6-ка пика. Затем один начал разговор о том что-то вроде что это все безопасная вещь и нечего боятся не стоит и т.д. Как я понял он имел в виду чм, на что все кто были говорили,что надо относится с уважением и осторожно ею пользоватся. Далее была часть сна где дракон с кем то сражается высоко в небе,а я это все вижу и руковожу его действиями.
P.s.Может просто совпадение но после того спора резко проснулся буквально за секунды до того как у кого-то сработала сигнализация в машине.

Marni.

очередной сюрреализм какой-то снился)

будто увидела по телевизору кадр, где в молоке плавает голова быка. мне все это не хочется видеть и я отварачиваюсь.
потом, что я на каком-то причале и знаю, что под водой акула, она нападает на каких-то женщин (мне это видно), кусает, а я просто сижу и сморю на это.
след. кадр: мы с мамой на даче и нам приносит какой-то маленьких мальчик в подарок грибы. за забором мальчика поджидает огромный пес, он его боится, а я нет. грибы, кстати, были красивые (лисички). на территории появляется огромный (очень очень огромный) черно-белый кот. я беру его на руки, но настолько он тяжелый и лапами упирается мне в руки, что приходится отпустить. но он остается на даче. а мы с мамой идем в какую-то маленькую пирамиду, внутри которой выреезаны лики богов каких-то (славянских или скандинавских я так и не поняла). тут лики начинают нас пугать, кричим и бегаем от них. но внезапно там появляется всокий темноволосый мч (прибежал оттуда, где кот был, т.е. он вместо кота или преватился из кота, не знаю), при нем все стихает и он помогает мне встать, прийти в чувства, но все равно грубый какой-то, шутки злые, хотя заботился очень. маму мою он игнорировал.

помогите растолковать все это, а то голова пухнет))

Blair

Подскажите пожалуйста к чему приснилось,что меня я даже не знаю парализовало что-то.Приснилось ,что я лежу на постели,вроде сплю.Потом меня как скрючило,я испугалась во сне до смерти :D Потом вроде отлегло.

laguna7575

Доброго время суток! Подскажите к чему снятся хвойные деревья. Приснилось что мы с дочерью пришли в питомник выбирать себе растение для дома а там только сосенки да елочки маленькие в вазонах. Мы так ничего и не выбрали.

Лола

Добрый день! Приснился очень интересный сон.очень хoотелось бы услышать что это было?. осознанный сон и кто-то учил  меня действительно?..Сам сон: В комнате мужчина лет 50,очень хороший костюм на нем,лица не вижу,только профиль,стоит в полоборота ко мне.В комнате кроме него нахожусь я и ещё один человек-визу только колено и ногу чуть выше бедра.Этот мужчина начинает меня учить,показывает свою ладонь и говорит,ты должна почувствовать в середине ладони как бы огненный шар,горячее что-то в виде шара,говорит проведи над ногой того молод.человека,ты должна почувствовать.я поднесла мою ладонь над ногой МЧ да тепло было в середине ладони и мне почему то это показалось слишком легким-не такое трудное задание,но также я почувствовала как я своей ладонью почти яственно,тяну как бы нити,не знаю как канаты что-ли..плотные ,но они больше энергетические..я говорю мужчине да я чувствую в середине ладони как тепл.шар,но посмотрите я также тяну нити..меня это очень удивило,нити не рвались,они как бы тянулись,если я поднимала выше ладонь над ногой того МЧ.Странный сон,очень запомнился мне,очень долго думала,что он может значить и этот мужчина который учил меня..действительно ли меня кто-то учить во сне? и кто это?..

Гельветика

Приснился сон. У меня дочь, ей 8 лет. Снится, что на ее день рождения пришло много людей. Они подходят к ней, почтительно кланяются, приносят необычные подарки в виде светящихся коробочек. Но мне они почему то не нравятся, эти люди. Я их пытаюсь выгнать, но они мне говорят, что не причинят ей зла, и пришли дать ей дары, которые ей в жизни пригодятся. Да и дочь во сне судя по всему их хорошо знала, и даж не пугалась таких необычных подарков. Потом все повернулись куда то в сторону. Зашел мужчина.Ничего примечательного, но я в такую панику впала, будто дьявола увидела. Он сказал, что ее наставник. Меня интересует, что за люди были...

Цитата: Лола от 27 мая 2013, 12:36:01.Странный сон,очень запомнился мне,очень долго думала,что он может значить и этот мужчина который учил меня..действительно ли меня кто-то учить во сне? и кто это?..
снились подобные сны раньше.Только у меня была женщина.Она показывала мне разные названия растений и как с них готовить разные снадобья от той или иной болезни. Показывала, кто на меня сглаз и порчу наводил. Но потом правда сниться перестала, да и просыпаясь я ничего из ею сказанного не помнила,за что она часто меня укоряла. Возможно, что это наставники_)))

lanochkasvet

1) Снились какие то грязные толстые свиньи в хлеву. Я за ними наблюдала. Потом увидела маленького поросенка, который был совсем один, свиньи его не принимали. Я пожалела его и подняла с пола, а потом стала уговаривать свиней принять его к себе.
2) Я стою возле лифта, но его все нет и я поднимаюсь пешком на 2 или 3 этаж. Там хожу в поисках места. где спрятать сою обувь. открывается какая то дверь и оттуда выходит давнишняя моя знакомая. она проходит мимо, а я вижу возле двери и в комнате множество старой обуви, которая валяется беспорядочно. Я не хочу оттуда ничего брать и все ищу место, куда бы спрятать свою.
Помогите растолковать. пожалуйста

Лола

Спасибо! я тоже подумала кто-то из наставников или даже думала кто-то из дальних родственников может кто из рода ...так яственно в первый раз видела..до этого по другому было..а вот смысл так и остался непонятен..что и зачем он обучaл..то ли лeчение и эти нити....он ничего не объяснил,просто учил чувствовать энергетику?

Xottabi4

К выше сказаному хочу добавить что меня лично учила праматерь рода и от самого рода шли знания, но на утро нечего не помнил.В вашем же случае и правда может быть наставник который и учил понемногу. Попробуйте сделать вещий сон или на листочке записать вопрос и перед сном положить его под подушку и постоянно думать о нем, возможно вам дадут правильный ответ.

Дождия

Странный сон приснился. Моя кошка как змея проглотила большую крысу (крыса у меня когда-то давно жила, но умерла с возрастом). Крыса начала пищать внутри моей кошки. В итоге, я подбежала к кошке и за хвост вытащила всю крысу. Но мне не крысу жалко было, - я боялась, что моя кошка подавится или что-то такое. Натуралистичный такой сон, но что иллюстрирует?  :o
=================
Ещё сон. Простой совершенно. Но к чему. Я набираю воды из колодца, где при жизни жила моя бабушка. Мы там с мужем. Набираем воду и пьём. Несколько раз набираем.
Из реальности: Вода там всегда была вкусная. С бабушкой по жизни контактирую через сны и вызов умерших. Она мне помогает.
Услуг не оказываю.

milla

Здравствуйте, приснился сон что в квартире где прошло мое детство и юность, я в одной из комнат, наблюдаю как мои  отец в красивом шелковом вишнево-темно фиолетово цвета(не знаю как назвать правильно этот цвет, но очень красивый) халате,  и его жена несут какие то постельные принадлежности такого же цвета в другую комнату, мачеха раскладывает массажный стол, мои отец ложиться на него и она начинает ему делать массаж спины, мне очень запомнился халат во сне был очень красивый. может ли что значит мой сон.

Дина

Цитата: Дождия от 27 мая 2013, 15:41:09за хвост вытащила всю крысу.
по моему, Вы какой то негатив изгнали.
Цитата: Дождия от 27 мая 2013, 15:41:09Набираем воду и пьём
Вы родовой силы набираетесь. хорошо

Цитата: milla от 27 мая 2013, 16:52:21приснился сон
а Ваша мачеха ничего отцу не делает? почему то такая мысль мелькнула

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status