Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Leyla

Здравствуйте!
Приснилось,что едем с сыном в троллейбусе,а поручень очень низко над сиденьем,и получается,что он нас разделяет,сын хоть сидит у меня на коленях,я его держу,но между нами поручень.
Подскажите,пожалуйста,может так его защита показаться,или что это такое?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

vabi-sabi

Цитата: allmine от 27 мая 2013, 22:38:07
  к горячей симпатии к вам кого-то из знакомых, близких друзей и романтическим приключениям.

К скоротечному любовному увлечению

Спасибо за трактовку.
Хотелось бы уточнить..Его увлечение к кому-то, но не ко мне? Раз он мне эту татуировку мороженого показывает.
Или моему увлечению кем-то?

Авигея

Сегодня во сне увидела своё лицо, на нём два больших гнойника. К лицу тянутся женские руки и выдавливают гной. Что это может означать?
С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Blair

подскажите к чему снится купаться в бане?

Анисия

Цитата: Blair от 28 мая 2013, 10:22:16подскажите к чему снится купаться в бане?
к физическому или магическому очищению

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

laguna7575

Уважаемые практики помогите растолковать! Сегодня приснилось будто я выглядываю из окна своего дома, а под подъездом стоит моя вражина и хочет войти. Будто у нее здесь на верхнем этаже сестра и она приехала к ней. Выглядит она хорошо, разодетая. Я выхожу на площадку к лифту и смотрю на какой этаж она поедит, а на кнопке вместо номера написано - в суд. Что бы это значило подскажите, а то у меня какие то двуякие сомнения.

барабашка-это я:)

Помогите пожалуйста с трактовкой..присрилось что два передних зуба у меня выпали,маленькие очень и без крови,это к потери,я правильно понимаю?

Анисия

Цитата: laguna7575 от 28 мая 2013, 10:40:23Что бы это значило подскажите, а то у меня какие то двуякие сомнения.
что скорее вего если вы делали на нее воздействие - она его сняла.

Цитата: барабашка-это я:) от 28 мая 2013, 10:45:28маленькие очень и без крови,это к потери,я правильно понимаю?
не обязательно, сон не очень хороший, но может и на болезнь уазывать
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Xottabi4

Сегодня приснилось что копаюсь в комоде своей покойной прабабки и в одном из ящиков помимо разных вещей нахожу сверток из тряпочки.Развернув его обнаружил старую колоду таро.Разумеется очень обрадовался и вдруг оказалась возле меня моя же колода и взяв в руки обе просто смотрел на них и радовался.И потом начал пересматривать ту старую колоду (каждую карту имею в виду).
Сон действительно интересный если учесть что вчера снилось что делал расклад но только на игральных картах (посмотрите пож. пост 11558)

Niagara

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снился мой умерший дедушка, который меня торопил, белая мужская рубашка, часы и была указана точная дата.

Снится какая-то женщина, купившая на рынке белую дизайнерскую мужскую рубашку (в реале такая рубашка в лучшем случае долларов 500 стоит и купить ее на рынке невозможно). И вот я тоже иду на рынок, с целью купить себе что-то, но мне ничего не нравится.  Потом эта белая мужская рубашка каким-то образом оказывается у меня, я ее одеваю (рубашка абсолютно новая), мне очень нравится качество рубашки.  После этого я захожу в какой-то дом, а там находится вся моя семья, в т.ч. и мой умерший дедушка. Я о чем-то с ними говорю на какие-то бытовые темы, о каких-то деньгах, но этот разговор я помню очень смутно, а потом  дедушка все разговоры прерывает и говорит мне: Чего ты ждешь? Какое сейчас число? Я смотрю на свои наручные часы (в жизни я часы не ношу; приснившиеся у меня на руке часы сделаны из желтого металла, часы очень хорошие) и вижу на них дату – 12 число. Причем число 12 настолько четко запомнилось – маленькое окошечко на золотом циферблате, где отображается дата, на белом фоне черные цифры.  Я понимаю, что наступило 12 июня, день рождения моей мамы (в реальной жизни моя мама в этот день действительно родилась) и надо начинать ее поздравлять. Я подхожу к ней, поздравляю ее, обнимаю.

Если честно, то этот сон очень пугает. Тем более я в скором времени отправляюсь в путешествие заграницу, и 12 июня буду очень далеко от дома, скорее всего в горах.

Констанция

Приснились два беса в своем реальном виде :o  Я в подземной пещере. У одной из стен стоит огромный каменный стол с алхимическими принадлежностями. Рядом с ним стоит Бес (во сне это точно знаю) с кошачьей головой и держит в руке огненный шар. Далее картинка сменяется и я вижу беса с красной кожей (лицо мужчины), он сидит на троне с короной на голове и в красной мантии. Я перед ним и он строго смотрит на меня. Затем появляется уличная цирковая сцена, на которой стоят детские карусели. Из-за кулис выбегают темноволосые мужчины (человек 6) в мушкетерских нарядах и начинают танцевать (во сне точно знала, что это черти).
В гоэтии не нашла точных сходств по описаниям бесов, но догадываюсь, что Эти - не из низшего порядка и имеют свое назначение...
Учитывая, что на Пасху мне приснился Дьявол (цитата ниже), я в полном замешательстве  :-[

Цитата: Констанция от 22 мая 2013, 19:06:01Знаете, мне на Пасху приснился сон, который не дает покоя по сей день. Толкования везде разные, и я так и не знаю его значение.
Вначале я с кем-то боролась, а потом какая-то сила начала опускать меня глубоко в землю. Я оказалась в каменной пещере. На одной из стен (на всю стену) была цифра 9, она сияла серебристым цветом. Потом я услышала, как кто-то спускается с поверхности земли. Вдруг сзади меня крепко обхватили рукой за плечо и начали целовать в шею, потом в губы. Я сопротивлялась и крикнула "Нет", в ответ услышала громкий мужской голос "Да". Я смогла его оттолкнуть. И когда обернулась, то увидела, что это был Дьявол.
Дьявол на Пасху! Помогите в трактовке.

Не пойму, то ли они меня к ЧМ призывают, то ли полностью окупировали (сильное воздействие производится)? Ув. практики, выскажите мнение плиз.

laguna7575

Я на нее не делала, я снимала ее. Что получается она снова сделала? А причем тут суд?

vabi-sabi

приснилось, что у меня амнезия на сутки случилась. Я не помнила, что происходило и очень переживала по этому поводу. А потом заподозрила, что я спала это время,по.тому и не помню происходящее.но казалось, что я куда-то из дома уходила.но вспомнить никак не могла.ужасное ощущение.

Потом сюжет.снится взрыв. Как в Хиросиме был. Огроменный. Я в виде какой-то девушки вышла на улицу и вижу,что приближается много света. Я думаю,что сейчас умру,но следующий кадр: я убегаю и другие люди тоже.
Следующий сюжет. Я и еще трое людей взяты под наблюдение кем-то. На нас надеты по одному браслету.если мы убежим,то браслеты взорвутся. И кто-то уговаривает снять браслет с одной девушки. Потом я понимаю, что  с меня. И браслет расстегивается этот электронный. И я черкз\сквозь забор металический выбегаю с территории парка или даже кладбища,но без могил.

Помогите трактовкой, пожалуйста.
Про Амнезию страшно(

Констанция

Цитата: laguna7575 от 28 мая 2013, 10:40:23Сегодня приснилось будто я выглядываю из окна своего дома, а под подъездом стоит моя вражина и хочет войти

Предположу, что попытка войти в ваш дом - попытка снять защиту для дальнейшего воздействия. Возможно с непроглядом, т.к. делает вид, что идет к сестре. Или сестра соучастник. Суд - двоякое значение: либо испытываемое неосознанно чувство вины, либо справедливое (по ее мнению) наказание, что в данной ситуации более приемлемо.

allmine

Цитата: vabi-sabi от 28 мая 2013, 13:52:04Помогите трактовкой, пожалуйста
Собственная амнезия снится к тому, что «приветом из прошлого» к вам вернутся былые очень серьезные проблемы.
Цитата: vabi-sabi от 28 мая 2013, 13:52:04взрыв. Как в Хиросиме
Взрыв предвещает высокую оценку вашей персоны. Чем больше в сновидении он был, тем больше признания и славы вам достанется от окружающих людей. Если взрыв устроили вы сами, ваша известность может иметь оттенок скандальности.
Цитата: vabi-sabi от 28 мая 2013, 13:52:04Я думаю,что сейчас умру
к долгой жизни

А вот про браслеты на руках (в плане - перейдешь черту или покинешь место - взорвешься) - Вас (и не только) кто-то пытается контролировать и возможно магическое воздействие.

Страх испытать - к смелому поступку.
Убежать от мучителей (из тюрьмы) - избежите какой-то опасности

Резюме:
Из прошлого Вам будет не очень приятные известия, встречи. Надвигается опасность, тотальный контроль, которых Вы избежите сделав какой-то смелый поступок. В результате Вы распрощаетесь с проблемами, "порешаете" с "контролерами" и Вас очень высоко оценят. И будете жить долго и счастливо. ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status