Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Энке

Может кто подскажет.

Сон приснился, пошла за девчонкой незнакомой и оказалась в большом зале (здание типа замка), так вот в зале полно трупов, повсюду по полу в разных позах лежат мертвецы.
Во сне я была слегка озадаченна тем, что кому-то это придется убирать. Потом помню, какие-то парни стали эти трупы оттаскивать в кладовку, закрыли всю эту красоту синей занавеской, но еще несколько раз они туда заходили - а там вонь, выбегают оттуда, морщатся.
Потом в эту залу еще народ подтянулся и пришли два монаха. И эти два монаха начали предъявлять претензии, что трупы мы не так утилизируем. Что они разочарованы и зачем они только нас пустили в монастырь. И в этот момент, действительно понимаю, что здание то какой-то аналог монастыря и внизу из окна видно кладбище, вот куда и требовалось трупы то оттащить.

Потом с упитанным мужиком (во сне считала его мужем) шла к зимней речке, т.к. он хотел в ней искупаться. По дороге провалилась в воду, а он меня вытащил.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Xottabi4

Цитата: Энке от 28 мая 2013, 16:13:42
Может кто подскажет.
Сон приснился, пошла за девчонкой незнакомой и оказалась в большом зале (здание типа замка), так вот в зале полно трупов, повсюду по полу в разных позах лежат мертвецы.
Во сне я была слегка озадаченна тем, что кому-то это придется убирать. Потом помню, какие-то парни стали эти трупы оттаскивать в кладовку, закрыли всю эту красоту синей занавеской, но еще несколько раз они туда заходили - а там вонь, выбегают оттуда, морщатся.

Очень похоже на то что покойника где то подцепили.

vabi-sabi

Цитата: allmine от 28 мая 2013, 14:25:18

Резюме:
Из прошлого Вам будет не очень приятные известия, встречи. Надвигается опасность, тотальный контроль, которых Вы избежите сделав какой-то смелый поступок. В результате Вы распрощаетесь с проблемами, "порешаете" с "контролерами" и Вас очень высоко оценят. И будете жить долго и счастливо. ;)

У Вас такие положительные трактовки, аж удивляюсь))
спасибо за трактовку.

если можете, вот это ещё расшифруйте..повторно...:
Цитата: vabi-sabi от 27 мая 2013, 23:39:19
Хотелось бы уточнить..Его увлечение к кому-то, но не ко мне? Раз он мне эту татуировку мороженого показывает.
Или моему увлечению кем-то?

Ответ #11581

Мерси

Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста,поставила дочери чистку "Розенрот",ей 19 лет-приснилось ей,что я открыла прачечную и в ней сначала одна машина,а потом пять,будто мы стираем с нею и отвозим клиентам.Как и в моём сне,у неё фигурировал мужчина из Италии.Только в моём случае был знаменитый певец.а у неё повар.были цыфры 10 на плохом зарядном устройстве и на хорошем 50-я правильно понимаю,что чистка идёт и машины говорят количество суток?Что означают те цифры?Если не права,прошу откорректировать,чтобыы не навредить дочери.Спасибо.

allmine

Цитата: vabi-sabi от 28 мая 2013, 17:39:04У Вас такие положительные трактовки, аж удивляюсь))
У Вас сны такие ;) - хорошее трактовать больше удовольствия.
Отрицательные или положительные это с какой стороны посмотреть :)

Цитата: vabi-sabi от 28 мая 2013, 17:39:04Ответ не #11581, а #11586
Эт я пропустил..
Раз он Вам показывает - будет между Вами. Когда близких отношений нет - к скорому и стремительному развитию (его подсознательное) Когда есть отношения - к усилению чувств и новым ощущениям.

Marixuana

привет! к чему тарелка большая, полная яблок,румыных красивых?на столе с бел скатертью?это было в конце сна, а в начале я переехала в нью-йорк с о студенкткой блондинкой с голубыми глазами. ( я не знаю такой студентки, не понимала зачем я за ней еду и тд) она ходила на классы, а ятак болталась. раз идем по улице, она говорит- слыхала- по радио передавали - взрыв был в том доме? я смотрю н аздание напротив, через улицу- там вылетает окно от врыва.
сегодня забралась в пещеру на вершине горы-скалы. ттам упаковывала одеяло из шкур. с собой взять. дверь была на цепи, я сняла эту цепь, чтоб дети, которые вокруг шастают,случайно не закрыли меня на цепь.Дети - явные бесенята, еще МЧ не знаю такого - в позу сел и спрашивает ну что,есть у тебя работа? дескать нет у меня работы,и вообще че со мной говорить...
что это все может означать?7
и спасибкаем, и плюсуем...:)

allmine

Цитата: Xottabi4 от 27 мая 2013, 07:01:12Сегодня снилось,что делаю расскладку таро
Сон, в котором вы гадали на Таро к принятию важного решения и приобретению полезных вещей.
Цитата: Xottabi4 от 27 мая 2013, 07:01:12Далее была часть сна где дракон с кем то сражается высоко в небе,а я это все вижу и руковожу его действиями.
Можете надеяться на неожиданное богатство, выигрыш или получение наследства. Когда победили - к избавлению от недоброжелателей.
Цитата: Xottabi4 от 28 мая 2013, 11:03:42копаюсь в комоде своей покойной прабабки и в одном из ящиков помимо разных вещей нахожу сверток из тряпочки.Развернув его обнаружил старую колоду таро
Таро - к принятию судьбоносного решения

Эти сны говорят о принятию Вами важнейшего решения в Вашей жизни, которое принесет воплощение Ваших надежд.

Во-Аель

Цитата: Xottabi4 от 27 мая 2013, 07:01:12Сегодня снилось,
Вы чистку рода делали? Тут о ней речь.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Xottabi4

Цитата: Во-Аель от 28 мая 2013, 21:19:14
Вы чистку рода делали? Тут о ней речь.
Чистку рода делал уже давненько и контакт налажен.

Xottabi4

Сегодня был сон, что еду в транспорте и ко мне подходит женщина и просит мелочи, а то ответил что нету и был маленький диалог по поводу этого, затем подошла какая то старуха и начала на ухо что-то шептать понимая что нечего хорошего не выйдет начинаю отпихивать ее и заслонять ей рот но силы с каждой секундой все больше покидали меня. Слова ее как проснулся очень хорошо помнил но записать забыл и единственное что помню говорила о каких то сущностях. Рядом со мной тогда сидела какая то женщина (девушка), ее почему то знал и просил помочь мне но ее попытки тоже не увенчались успехом.....
Нужна помощь :D

Akkroba

Здравствуйте уважаемые практики! После того, как начала знакомиться с хозяевами кладбища, пару раз уже была там, сегодня приснился сон. Буд-то сижу возле какого то кустраника на кладбище и держу ветку этого кустарника. Потом отнимаю руку, а она вся экскриментах, простите... поднимаю голову, а между могилок уходит группа парней, в костюмах одетые, красивые такие, смотрят на меня, улыбаются и удаляются... после чего проснулась. Вы не могли бы мне помочь растолковать этот сон?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Во-Аель

Цитата: Xottabi4 от 28 мая 2013, 21:38:08Чистку рода делал уже давненько и контакт налажен.
Ваш дракон - это туда.))
Цитата: Xottabi4 от 29 мая 2013, 11:28:13подошла какая то старуха
Энергетику ее хорошо помните?
Цитата: Xottabi4 от 29 мая 2013, 11:28:13Рядом со мной тогда сидела какая то женщина
Скорей всего - Ваша помощница...

Цитата: Akkroba от 29 мая 2013, 11:37:08Буд-то сижу возле какого то кустарника на кладбище и держу ветку этого кустарника.
Чего-то нацепляли на погосте. Парни - помощники Ваши возможно.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ZaZaZu

Цитата: Akkroba от 29 мая 2013, 11:37:08После того, как начала знакомиться с хозяевами кладбища, пару раз уже была там, сегодня приснился сон. Буд-то сижу возле какого то кустраника на кладбище и держу ветку этого кустарника. Потом отнимаю руку, а она вся экскриментах, простите...
Может денежные обряды планируете там проводить?) Если да, то хорошо пойдут)

Xottabi4

Цитата: Во-Аель от 29 мая 2013, 11:39:37
Ваш дракон - это туда.)) Энергетику ее хорошо помните?Скорей всего - Ваша помощница...
Лично я считаю что дракон это фетч, энергетика не скажу что и злобная но и не добрая, трудно передать. Просто подошла и на ухо начала шептать, пытался отпихнуть ее и закрыть рот но нечего не получалось, она все так же что-то читала...

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 29 мая 2013, 12:08:50Просто подошла и на ухо начала шептать, пытался отпихнуть ее и закрыть рот но нечего не получалось, она все так же что-то читала...
Может это какая-то бабка-соседка по мелочи на Вас подколдовывает)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status