Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

milla

Цитата: Дина от 27 мая 2013, 17:17:31

а Ваша мачеха ничего отцу не делает? почему то такая мысль мелькнула

исключено

Дождия

Цитата: Дина от 27 мая 2013, 17:17:31по моему, Вы какой то негатив изгнали.
Цитата: Дина от 27 мая 2013, 17:17:31Вы родовой силы набираетесь. хорошо

Плюсик)))Благодарю.
Теперь стало понятнее.
Я периодически работаю (чищу и т.д.) энергией, которой когда-то меня посвятили. Но контакт долго налаживался, и я лишь недавно начала её видеть и ярко ощущать. Выгоняла какую-то нехорошую сущь. По ощущениям, ушла, но по первому сну в ту ночь, ничего не поняла. Мы с мужем воевали с какой-то рептилией типа динозавра, и пряталась от него во сне. А сегодня, то, что написала.

Услуг не оказываю.

Дина

Цитата: Дождия от 27 мая 2013, 17:30:29Мы с мужем воевали с какой-то рептилией типа динозавра, и пряталась от него во сне. А сегодня, то, что написала.
ну вот, воевали, и победили все же

ZaZaZu

Цитата: Dzhoy от 27 мая 2013, 02:17:09Понять бы зачем она мне прицеплена.
Диагностика, судя по всему эта некропривязка у Вас давно
Цитата: Гельветика от 27 мая 2013, 12:43:29Меня интересует, что за люди были...
Скорее всего у Вашей дочери какой-то дар, Силы ей будут покровительствовать и помогать
Цитата: milla от 27 мая 2013, 17:28:39исключено
Она его просто вампирить может

milla

Цитата: ZaZaZu от 27 мая 2013, 17:43:35
Она его просто вампирить может

скорее наоборот

Интрига

Помогите растолковать сон... Приснился сегодня днем, проснулась, на душе тяжело, очень неприятно....

Снилось, что на меня напал мужчина, ворвался ко мне в квартиру, пытался душить, потом достал нож, я вырывалась, кричала, звала на помощь отца ( во сне я была уверена, что он сейчас находится дома, папы нет в живых вот уже 8 лет). Я все время, пока отбивалась, спрашивала этого мужчину, за что он нападает на меня, он молчал, во сне все руки у меня были в порезах, в крови. Потом прибежал отец, они стали бороться, в итоге этот мужчина убежал. Я предложила вызвать полицию, но папа мне категорически запретил это делать, подвел к шкафу с моей одеждой, указал на нижнее белье (прошу прощения за подробности) и спросил: "Твое?" Я ответила: "Да"
На что он мне сказал, чтоб я это все убрала подальше.
Вот такой сон. Буду благодарна, если кто-то растолкует. Думаю он не спроста......

Мерси

Добрый вечер! Помогите растолковать сон:поставила став "доля и не доля",в первый день снится будто я со знаменитым оперным певцом прихожу на концерт,играют два оркестра,народу много,и на полу сидят.Музыка великолепная,все в восторге и на последнем такте,оперный певец мне говорит,что желает спеть,начинает петь и снова все в восторге,апплодируют и тут люди сидящие на полу говорят,что хотят его отблагодарить,девушка рядом с мамой якобы и обращается ко мне,что желает через меня отдать ему драгоценности.Мать соглашается,но не поворачивается,а эта девушка и ещё несколько человек,начинают снимать с себя кольца,диадемы,колье и отдают мне.Я их взяла и вот теперь думаю,что всё это значит?И часто снится мама умершая,но с нею сны не запоминаю-всё это во время действия става.Спасибо большое .

Xottabi4

Цитата: Интрига от 27 мая 2013, 18:47:45
Помогите растолковать сон... Приснился сегодня днем, проснулась, на душе тяжело, очень неприятно....

Снилось, что на меня напал мужчина, ворвался ко мне в квартиру, пытался душить, потом достал нож, я вырывалась, кричала, звала на помощь отца ( во сне я была уверена, что он сейчас находится дома, папы нет в живых вот уже 8 лет). Я все время, пока отбивалась, спрашивала этого мужчину, за что он нападает на меня, он молчал, во сне все руки у меня были в порезах, в крови. Потом прибежал отец, они стали бороться, в итоге этот мужчина убежал. Я предложила вызвать полицию, но папа мне категорически запретил это делать, подвел к шкафу с моей одеждой, указал на нижнее белье (прошу прощения за подробности) и спросил: "Твое?" Я ответила: "Да"
На что он мне сказал, чтоб я это все убрала подальше.
Вот такой сон. Буду благодарна, если кто-то растолкует. Думаю он не спроста......

Смею предположить что ваша защита была разрушена (квартира) и порезы и кровь говорят об обряде связаный с кровью,это не хорошо для вас. Хоть отец и помог прогнать но слишком поздно и намекнул что была использована ваша вещь и сказал,что бы все лишнее попрятали.

Blair

Подскажите пожалуйста к чему приснилось,что меня я даже не знаю парализовало что-то.Приснилось ,что я лежу на постели,вроде сплю.Потом меня как скрючило,я испугалась во сне до смерти  Потом вроде отлегло.

allmine

Цитата: Blair от 27 мая 2013, 21:26:17я испугалась во сне до смерти
Парализовал испуг - Вам грозит опасность.

Blair

Цитата: allmine от 27 мая 2013, 21:46:18
Парализовал испуг - Вам грозит опасность.

Вы имеете ввиду несчастный случай,убийство и т.д?
Хотя я даже кое-что поконкретнее припоминаю.То что меня во сне скрючило,это факт,но вообще все это больше походило на сеанс экзорцизма ??? И страшно было,поэтому и проснулась.

vabi-sabi

приснилось, что я с мамой на рынке вроде и она выбирает рулоны тканей.
Потом как-будто я с кролем в комнате. И он мне показывает татуировки (в реале у него нет)
На запястьях две маленькие. плохо видны из-за браслетов. И на солнечном сплетении нарисовано мороженое в вафельном конусе  с тремя шариками.

Подскажите, пожалуйста, что это означает?

allmine

Цитата: Blair от 27 мая 2013, 22:09:33сеанс экзорцизма  И страшно было
испуг - к опасности
страх - к смелому поступку, пережить приступ страха во сне - это к радостному неожиданному событию!
правда немножко разные понятия?
испуг - это от чего-то неожиданно появившегося, как в детстве из-за угла пугали.
страх - это ужас, жуть и т.д. (боязнь - фобия) пауков, призраков и т.д т.е. чего-то или кого-то.

ZaZaZu

Цитата: Интрига от 27 мая 2013, 18:47:45Вот такой сон. Буду благодарна, если кто-то растолкует. Думаю он не спроста......
Этот сон очень похож на предупреждение о том, что Вам угрожает опасность реального нападения на Вас... Это отец Вас предупредил, Вам нужно быть очень осторожной...
Цитата: Мерси от 27 мая 2013, 19:15:43а эта девушка и ещё несколько человек,начинают снимать с себя кольца,диадемы,колье и отдают мне.Я их взяла и вот теперь думаю,что всё это значит?
Вы вернули себе долю относительно личной жизни

allmine

Цитата: vabi-sabi от 27 мая 2013, 22:25:20рулоны тканей
Выбирать ткань в рулонах - Вы обретете богатство. Скорее всего, добьетесь этого путем удачной торговли или посреднической деятельности. Увидеть ткань в раскроенном виде, например, для платья, — это означает, что собственность появится у Вас в результате четко просчитанных шагов.
Цитата: vabi-sabi от 27 мая 2013, 22:25:20татуировки
к горячей симпатии к вам кого-то из знакомых, близких друзей и романтическим приключениям.
Цитата: vabi-sabi от 27 мая 2013, 22:25:20мороженое в вафельном конусе  с тремя шариками.
К скоротечному любовному увлечению

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status