Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Harita

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать некоторые вещи, которые снятся мне во снах.

Недавно приснилось, что в меня всосалось (по-другому даже и не охарактеризуешь!) огромное чёрное непроницаемое облако. Открываю дверь в свою комнату (на старой квартире), неожиданно появляется это облако за дверью, просачивается через щелку и всасывается в меня в области желудка и печени. В момент всасывания, я испытывала боль (довольно сильную и резкую) в указанных органах.

В другой раз снилось, ещё "веселее". Выбегаю на какую-то оживлённую улицу из торгового центра, в котором меня держали и не выпускали из него мои родственники. Я выбежала и в этот момент появляется огромный инфернальный великан с глазами как ртуть. Я его прошу, чтобы он забрал меня, помог мне сбежать от родственников, на что он мне отвечает, что он сейчас не может, и вернётся за мной потом (а я во сне понимаю, знаю, что позже будет уже поздно). А мои родственники меня держат, пытаются затащить меня обратно в торговый центр.

А сегодня принился неизвестный мужчина, представился Штыком, вручил мне комбенизон для прыжков с парашутом, в кармане которого лежало немного монет. После чего куда-то исчез, и я нашла его могилу во сне. Ограда (без двери), памятник маленький на нём написано Штыткевич и ещё какие-то имя и отчество. Не пойму что к чему. Буду очень признательна за трактовку этих странных вещей, которые мне снятся.

M9yriccio

Помогите понять, пожалуйста, что значит сон:

Я нахожусь у реки. Со мною несколько знакомых и маман моя.
Кто-то решил порыбачить, выловили рыбу большую. Маман моя тоже выловила большую рыбу.
А я не ловил, даже не пробовал. Никогда не нравилась рыбалка. Но не суть.
Я сел на лужайку. Заметил что очень-очень солнечно.
И ко мне всякие зверушки подбегают. Букашки, насекомые. Я чувствую их любовь ко мне.
Чувство воссоединения с природой. Такая яркая любовь ко всему живому, к каждой зверушке, к каждой букашке. Чувствую что я и они - будто одна семья. Они всегда со мной, я всегда с ними. Что-то родное очень. Будто слился сознанием со всей природой.
Такое блаженство, восторг, счастье...
Не знаю к чему это)
Рыба это хорошо, что маман выловила. А с остальным... непонятно.
Буду благодарен, если кто-то прольет свет на сон.

Дина

Цитата: Harita от 29 мая 2013, 14:42:26Недавно приснилось, что в меня всосалось (по-другому даже и не охарактеризуешь!) огромное чёрное непроницаемое облако.
Вам нужно провериться на наличие негативного воздействия. похоже на нападение
Цитата: Harita от 29 мая 2013, 14:42:26меня держали и не выпускали из него мои родственники.
а с родней есть какие проблемы или разногласия?
Цитата: Harita от 29 мая 2013, 14:42:26принился неизвестный мужчина
возможно встреча с духом этого человека. особого значения не вижу пока, кроме того, что Вы вероятно чувствуете такие вещи. наверное безсознательно
Цитата: M9yriccio от 29 мая 2013, 15:40:23Маман моя тоже выловила большую рыбу.
рыбу поймать-к беременности.
а с остальным-позитивное что то ожидайте. какие то хорошие известия.

Мерси

Мой сон во время "Доли  не Доли",я уже писала,но не могу понять,часто присутствовала покойная мама моя,что говорила не помню,но ничего плохого и будто я стою перед высоким забором в метра три,деревянным и этот забор и перед ним.Помню,что я хотела через него перебраться,но понимала,что его надо только ломать или перелезать,а мама не хотела и наблюдала со стороны,что я буду делать,но и не мешала.Снилась подруга будто несёт мою дочь,с подругой давно не общаемся.В магазине я с другом выбираю что то,там и посуда и люстры и мебель.Будто меня потом гдето угощают пельменями,а я их выбрасываю.В ещё сне снилось,или океан или море,очень красивое,голубая вода и дельфин,красивый мужчина и будто я с ним,ребёнок будто и мы на яхте белой-что к чему не поняла.Буду признательна за расшифровки,и мучает вопрос-почему и у дочери и у меня фигурируют мужчины из Италии?Только у меня знаменитый певец,а у неё повар.Спасибо большо

Marixuana

« Ответ #11605 : 28 Мая 2013, 20:34:
pls!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Дара

Marixuana, как смогла))
Станете свидетелем какого-то события, которое лично Вас не касается. Вполне вероятно, что какая-то давняя магическая работа даст о себе знать, не уверена, но может быть кто-то попытается снять какое-то Ваше воздействие, ну да Вы об этом узнаете. Ещё похоже на то, что обдумываете какую-то защиту, прорабатываете ситуацию, идёт сильная мужская энергия, но Вы решаете чему быть, чему нет.
В какой-то ситуации Вы идёте на опережение, но зависимы от каких-то обстоятельств это Вас и беспокоит в реальности, а по факту, в результате удастся Вам всё наилучшим образом. Очень похоже, что работали по улучшению чего-то материального, либо приворот богатого мч, не могу детально разобрать, либо отдельно делали и на деньги, и на мч, и получите Вы то, над чем работали. Кроме того, Вы растёте в магии, углубляетесь в какую-то конкретную тему. Мне кажется, сон отражает Ваши насущные работы и заботы)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Дина

Цитата: Marixuana от 28 мая 2013, 20:34:59тарелка большая, полная яблок,румыных красивых
это очень хорошо Вам, к радости и удовольствиям)

Цитата: Marixuana от 28 мая 2013, 20:34:59упаковывала одеяло
это тоже хорошо, возьмете себе что то нужное, полезное.то, что на вершине горы, тоже хорошо.
от детей этих обезопасили себя-защита работает. а вот работать погонят) так или иначе

Serdtse

грязные бездомные котята... один был косоглазый...   попугай зеленый волнистый клюнул так что до крови...  что это может значить ? с любимым человеком во сне примирялись.. (на момент сна были в ссоре) .. к чему бы ? поясните пожалуйста

varfalomeaj

Уважаемые!прошу растолковать к чему снятся (сорри) глисты?

Дара

Цитата: varfalomeaj от 30 мая 2013, 13:35:19Уважаемые!прошу растолковать к чему снятся (сорри) глисты?
Элементарно, к паразитам. Кушает Вас кто-то. Чистка + Антивампир (или что-то в том же духе).
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Бepкана

Цитата: varfalomeaj от 30 мая 2013, 13:35:19к чему снятся (сорри) глисты?
К беременности. Очень рабочее толкование, кстати.

Harita

Цитата: Дина от 29 мая 2013, 19:01:56а с родней есть какие проблемы или разногласия?

Да, есть разногласия с роднёй. По поводу воспитания моей дочери (оч балуют), по поводу колдовства (они христиане, не смотря на то, что у бати есть колдовские способности, но он их не осознает), по поводу моей работы и по ещё кое-каким вопросам.

Цитата: Дина от 29 мая 2013, 19:01:56возможно встреча с духом этого человека. особого значения не вижу пока, кроме того, что Вы вероятно чувствуете такие вещи. наверное безсознательно

мне вообще снятся довольно часто какие-то люди неразговорчивые, иногда толпой за мной ходят, иногда я с ними хожу, иногда просто смотрят на меня, своими делами занимаются. Знакомые мёртвые снятся, но редко. Как магию начала изучать, так начали сниться. Насколько это может быть опасно? Защиты стоят.

naLERA

Доброе время суток. Приснился странный сон. Прошу помощи в толковании , т к уже второй день это картинка из сна меня не покидает.... Снится мне : вечер, вроде как смеркает, но не ночь ещё. Я поднимаю голову а надо мной гроб, КОТОРЫЙ держут четыре женщины во всём чёрном, я их обхожу, прохожу дальше , а там на дороге лежит чёрная тряпка - я на неё наступаю, и мне какие то люди говорят что туда нельзя наступать. И я ухожу , а в голове мысли о том что это плохая примета и я скоро умру, и главное, приняла это как то спокойно, но в мыслях только то , что мне так  мало времени осталося.....

Leyla

Здравствуйте!Чищу себя и квартиру,сегодня приснилось,что вижу себя в зеркале,как будто подстриглась (скорее,срезала секущиеся концы,но точно не помню),были очень красивые блестящие волосы черного цвета и челка (в жизни волосы гораздо хуже,но крашусь в черный,челки нет),делала разные прически,была накрашена и вообще выглядела очень хорошо).Диагностику не умею делать,ориентируюсь по снам.Все же прошла чистка или это к другому сон?Помогите,пожалуйста.Волосы были короче чем в жизни.Может,обесточивают меня опять?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дина

Цитата: Harita от 30 мая 2013, 14:54:23вообще снятся довольно часто какие-то люди неразговорчивые, иногда толпой за мной ходят, иногда я с ними хожу, иногда просто смотрят на меня, своими делами занимаются.
Вы знаете что, а проверьтесь все же на некропривязку
Цитата: naLERA от 30 мая 2013, 15:21:42Приснился странный сон.
нет ли у Вас вредителей, которые на Вас магичить могут? убыль тем более

Цитата: Leyla от 30 мая 2013, 15:35:56сегодня приснилось
по моему, чистка идет. раз посеченные концы отрезали, значит удаляется плохое, не нужное. но энергетически Вам затратно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status