Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

evilina

Здравствуйте! Мне кажется на меня опять "напали", приснился похожий сон.. Прокомментируйте, пожалуйста..

Снится что я захожу домой (дом другой вообще), открываю дверь, а там... там вор!
Деталей не помню, знаю что "грабили" нас несколько раз, и вот я захожу в комнату, а там вор! Я закричала, испугалась. Со мной кто-то был, он быстро подбежал к вору, заломил ему руки, связал. Вором оказалась молодая, хрупкая девушка  ??? я даже сама на ней сидела, чтобы она не убежала (защита моя сработала?)
У меня началась истерика от страха, я набирала все номера что знала: 02, 121, 911...
Больше не помню..
Дальше, ко мне в дверь постучали, сказали что вор ограбил еще квартиру на 14 этаже (а я мысленно пожелала вору "всего хорошего", чтоб ему пусто было).
Остальной сон весь был по сюжету, которого я уже не помню..
Еще во сне были искусственные цветы (якобы только с ними куда-то пропускали), снился знакомый (с которым плохо закончили общение)..

Прозерпина

Цитата: evilina от 25 мая 2013, 08:47:40Снится что я захожу домой (дом другой вообще), открываю дверь, а там... там вор! Деталей не помню, знаю что "грабили" нас несколько раз, и вот я захожу в комнату, а там вор! Я закричала, испугалась. Со мной кто-то был, он быстро подбежал к вору, заломил ему руки, связал. Вором оказалась молодая, хрупкая девушка   я даже сама на ней сидела, чтобы она не убежала (защита моя сработала?)У меня началась истерика от страха, я набирала все номера что знала: 02, 121, 911...Больше не помню..Дальше, ко мне в дверь постучали, сказали что вор ограбил еще квартиру на 14 этаже (а я мысленно пожелала вору "всего хорошего", чтоб ему пусто было).Остальной сон весь был по сюжету, которого я уже не помню..Еще во сне были искусственные цветы (якобы только с ними куда-то пропускали), снился знакомый (с которым плохо закончили общение)..
я бы сказала что была попытка провести крадник)))но ваша защита сработала..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Fealka

Помогите растолковать...
с 23 на 25  приснился очень эмоциональный сон,
как буд-то я в Ньй-Йорке /я там раньше жила/ покупаю две квартиры, иду в риэлтором, она мне их показывает, они мне нравятся и вдруг он мне предлагает посмотреть еще два дома совсем дешевых по миллиону рублей.
хозяева квартир требуют решения от меня покупаю я или нет.
А я говорю - я же должна выбрать мне еще дома надо посмотреть, подождите.
посмотрела один дом понравился, а второй похож на дворянские особняки, комнат 7 насчитала, с огромной отдельной библиотекой, старинной хорошей мебелью... правда все уже старенькое и требует ремонта. плюс в доме огромная печь была ... он мне очень понравился.
Я понимала что надо выбрать всего две, но хотелось взять всё...
сон заканчивается на том, что я увязла в разговоре с риэлтором и хозяевами...
помогите пожалуйста расстолковать...
С уважением.

Прозерпина

Цитата: Fealka от 25 мая 2013, 10:06:44Я понимала что надо выбрать всего две, но хотелось взять всё... сон заканчивается на том, что я увязла в разговоре с риэлтором и хозяевами...
у вас будут какие то изменения в жизни, но это зависит от вас, вы должны выбрать сами в какой сфере вы хотите эти изменения, вы же по сну явно хотите изменений везде и сразу)) хотя дам совет по сну - для себя определите в какой сфере вам нужны изменения и делайте все постепенно, а то не где не чего не наступит
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Fealka

Цитата: Прозерпина от 25 мая 2013, 10:14:52хотя дам совет по сну - для себя определите в какой сфере вам нужны изменения и делайте все постепенно, а то не где не чего не наступит
Уважаемая Прозерпина, большое спасибо за совет, он для меня очень ценен, вы правы, хочу всего и сразу )) со сферой только определиться не могу...
С уважением.

Marni.

помогите с толкованием сна. он какой-то... смешной))
последнее время часто стало натыкаться на фразы, что бывают бесы родовые и перед сном эту тему обумывала, но всколзь так. а потом мне снится вот что:
я стояла у нас в универе на одной кафедре, где в данный момент у меня много долгов и отработок. препод очень недовольна и наотрез отказывается ставить мне зачет (в реальности с этим предмеои примерно такая же ситуация). я стою у окна и жду когда она переговорит с коллегами, чтобы снова спросить ее про отработки. из окна увидела очень красивое здание с огромными воротами, а я думаю опять про бесов и сама себе говрю:"вот если у меня есть родовой бес, то сейчас же пусть проявит себя!" внезапно появляется моя классная руководительница (даже во сне была шокирована, тк что ей в моем университете делать?), она ругает меня за плохое знание того предмета, обнимает и начинает целовать! очень сильно сжимает меня за плечи (как конкретный такой мужик) и говорит, чтовсе уладит. в самом деле идет к преподше по предмету и в результате мне надо буквально немного переждать и все отработки она готова принять. ))

понятно дело, что в снах бесы врят ли в таком виде появились бы, просто значение такого сна интересно. проснулась и смеялась даже, какой чудной в этот раз ))

Xottabi4

Сегодня приснилось несколько снов которых помню:
Приснилась кошка которая умерла и рядом с ней было три котенка, одного из них взял к себе на руки и он начал мурчать (пытаться) и я его гладил и потом положил откуда брал. Затем очутился на каком то ставке и почему то с какими то людьми но их знал почему то, и шли по какой то тропинке  и почему то захотел вскупнуться но меня отговаривали мол вода еще холодная, вроде потрогал была прохладной, но потом увидел женщину которая купалась и спросил как вода, на что ответила что более-менее, но как заплыла дальше ответила что здесь уже холодная и я даже это ощутил на себе.Последнее что помню так это тигров которые просто игрались между собой и это выглядело так красиво.
Если правильно понимаю тигр у меня фетч (дух хранитель, помощник) ибо время от времени упоминается в моих снах слово тигр, а сегодня впервые увидел его....

Констанция

Цитата: Xottabi4 от 25 мая 2013, 12:30:42Сегодня приснилось несколько снов которых помню:

Лично мне кошки всегда снятся к хитрецам, неискренним людям, желающим воспользоваться доверием - они ластятся, привлекают, но имеют для этого цель, выгоду. Хорошо, что Вы вернули котенка обратно на место.

Остров, в окружении воды, тропинка - прекрасные возможности для самосозидания и творческого развития. Однако, отказ от купания и ощущение холода говорят о том, что Вы не готовы отказаться от уже сформированных потребностей и от привычных способов их удовлетворения и к принятию новых мотивов к развитию. Что-то внутри останавливает, пугает. Сон, скорее всего, как попытка Вашего подсознания предупредить о большей решительности в начинаниях.

Тигры - это Ваши инстинкты, берущие подпитку от сил природы, большой потенциал, о которых Вы знаете и внутренне ими восхищаетесь, но пока не можете правильно использовать себе во благо. Хотя, возможно, и Ваша трактовка верна, если Вы сами так чувствуете.  ;)

morr279

Доброго времени суток :)
Приснилось мне как один,скажем так,колдун мне косу заплетает,к чему это?
(С колдуном лично не знакома)

Констанция

Цитата: vabi-sabi от 23 мая 2013, 15:04:12Сегодня полночи во сне отмахивалась от осы

Оса - это обычно признак вампиризма, причем осознанного, агрессивного, с желанием не просто подпитаться Вашей энергией, а нанести реальный вред. И, похоже, Вы знаете этого вампира.

ZaZaZu

Цитата: morr279 от 25 мая 2013, 13:37:20Приснилось мне как один,скажем так,колдун мне косу заплетает,к чему это?
Какие-то воздействия на Вас проводит

Во-Аель

Ходила сегодня по магазину и выбирала себе красивые кофточки-топики-футболочки. К чему бы?))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

allmine

Цитата: Во-Аель от 25 мая 2013, 14:28:48Ходила сегодня по магазину и выбирала себе красивые кофточки-топики-футболочки. К чему бы?))
Когда выбирали с целью купить - к счастью, обновлению целей и реализации высоких замыслов, Вас ждет удача в делах ;)

Valerisa

Добрый день, растолкуйте пожалуйста сны они приснились моей младшей сестре три ночи подряд сны разные, но про смерть:1й - она с мужем ночью стоит на балконе высотного дома по ощущениям дом темного цвета и видят(тоже высотный дом и так же темного цвета) на против на балконе мужчину просто посторонний он стоял чуть ниже и она с мужем решили его напугать стрельнув в него фейерверком. Они выстрелили, а мужчина от испуга упал и разбился. Она ощутила страх который чувствовался как наяву, что они убили этого человека и проснулась.
2й сон не помнит, но помнит, что тоже про смерть и 3й сон - смутно помнит что она с одноклассницей и еще незнакомая девушка бежали или шли через кладбище мусульманское. заранее спасибо.

И если можно еще один сон, это уже мне приснилось опять же не весь помню только окончание: идем рядом со знакомым нас связывали деловые отношения сейчас уже нет, разговариваем разговор не помню он пытался меня в чем то убедить, он хватает меня за запястья и сильно сжимает,как бы тащит куда ему надо и как бы этим заставляет меня согласится с ним. Во сне чувствовала силу захвата, но с ним не согласилась и не пошла он пропадает, я смотрю на свои запястья, а они покрыты иссиня-черными синяками я подумала вот гад, чувство негодования что остались такие следы все. еще раз заранее спасибо.

evilina

Цитата: vabi-sabi от 23 мая 2013, 15:04:12Сегодня полночи во сне отмахивалась от осы

Лично у меня осы/пчелы/шмели во сне к сплетням, особенно если жужжат, кусают. Значит за спиной шушукаются, язвят, "кусают", хают.
Жужжание, звуки - сплетни
Кусают - покрывают не хило, ругают, обзывают, "желают всего хорошего", завидуют
Это по наблюдениям...
Обычно снится предупреждением "не рассказывай ничего никому, не делись планами, пережди"....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status