Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

КУКУ

Добрый день.Девушки,подскажите пожалуйста,что это может значить?
Расстались и даже не общаемся,и тут снится мне он и говорит,
"Уже шесть часов,мне уже пора спать,я очень устал,а я ещё не сплю"
Снится крайне редко,не смотря на то что думаю о нём всё время.
Мы с ним сейчас оба под чистками.
Заранее спасибо.

milla

Здравствуйте , Пожалуйста подскажите значит ли что мой сон, вижу как я иду куда то в зеленном сарафанчике на тоненьких бретельках, вижу одну мою давнюю подругу с которой не общаемся по ряду причин,  она бежит за мной, заходим ко мне домой, у меня в подвале множество картин(сложены в ряддруг за другом) на разные темы, я ей говорю, что мне надо их продать, на что мне она отвечает, что у нее есть друзья которые заинтересованы только в крупных натюрмортах, портреты и пейзажи их не интересуют.

ZaZaZu

Цитата: Medea от 09 мая 2013, 14:33:29Я чищу своего мужчину. Когда хотела проверить чистку через сон мне снилась одна из моих вражин.
По всей видимости пока Вы не можете препятствовать воздействиям соперницы на Вашего МЧ

MiYa

Уважаемые практики. Решила повторить вновь свою просьбу трактовки. Приснилась покойная бабушка дома и с раздражением спрашивает когда я ей два рубля отдам, а я отвечаю что скоро. К чему это?

ZaZaZu

Цитата: MiYa от 09 мая 2013, 16:20:50Приснилась покойная бабушка дома и с раздражением спрашивает когда я ей два рубля отдам, а я отвечаю что скоро. К чему это?
Может не поминали давно?

MiYa

Цитата: ZaZaZu от 09 мая 2013, 16:22:24
Может не поминали давно?
Да, я давно не поминала.

Северный ветер

Интересные сны на пасхальной неделе снятся) Будто у меня дома в стенке всё иконами заставлено (чего в жизни не было и не будет), свеча горит церковная и вдруг она гаснет и дым от свечи в мою сторону веет, густой такой дым, тяжелый, а меня ненависть взяла какой в жизни не испытываа, я не своим страшным голосом говорила-шипела всему этому "иконостасу" - "Уничтожу тебя, убъю, разорву, растопчу..."и всё в том же духе :o. Проснулась я от того, что трясло от злости.
Карты показывают воздействие извне, связывая со сном предпологаю через церковь. Права ли я? К чему вообще снится вся эта церковная атрибутика?

ZaZaZu

Цитата: Северный ветер от 09 мая 2013, 16:35:35Карты показывают воздействие извне, связывая со сном предпологаю через церковь. Права ли я? К чему вообще снится вся эта церковная атрибутика?
Может Вы сами в церкви на Пасху побывали (понятно, что не в целях помолиться)?

Leyla

Цитата: Leyla от 09 мая 2013, 10:09:51
Здравствуйте!на второй день чистки приснилось,что дома появилась собака со щенками,потом увидела,что двоих щенков подвесили на прищепках за хвост и с них капала кровь.что-то я волнуюсь,помогите,пожалуйста,растолковать
Я вот еще вспомнила,как на собак смотрела,мне еще в глаз что-то попало,больно было,я его терла.Это что,еще и глаза мне закрывают?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

allmine

Цитата: vabi-sabi от 09 мая 2013, 03:25:11Снилось, что я в контейнере с игрушками ...
помогите с трактовкой, пожалуйста.

Игрушки разбирать (копаться) ящик (контейнер) – Вы дали поглотить себя мелочам, совершенно позабыв о главном.
костюмы маскарадные - Вы будете пользоваться успехом у своих знакомых, друзей, знак больших амбиций и Вашей искренности в отношении друзей.
хвост русалки одевать (примерять) я его натянула на себя еле-еле, т.к. был маловат - можете попасть в неприятное положение, общество. Остерегайтесь знакомых женщин.
фотографироваться - к серьезному выяснению отношений
решила себе что-то забрать - к ссорам с родственниками из-за имущества, возможно, из-за наследства; чем активнее вы это делали, тем серьезней будет конфликт.

Резюмируя:
Вам предстоят не очень приятные и конфликтные разговоры с близкими родственниками, возможно из-за раздела имущества, наследства, которые принесут Вам досадные и ненужные минуты. Но Вы благополучно пройдете через эти испытания, чувствуя поддержку друзей и пользуясь их расположением. Вы восстановите приоритеты и добьетесь успеха. Чего Вам и желаю!

Цитата: amaltea от 09 мая 2013, 19:17:36Помогите пожалуста растолковать сон. Пост №11183

Помяните маму и посетите ее могилу, покушайте там освященых продуктов, выпейте, оставьте на могиле еду и выпивку (как раз поминальные дни) зажгите свечу за упокой души и чтобы светло было маме.

И пройдут такие сны.

Turdus Merula

Цитата: amaltea от 09 мая 2013, 19:17:36Помогите пожалуста растолковать сон. Пост №11183

Согласен с allmine. Хотя что-то мне подсказывает, что только помина недостаточно - те, кто свёл в могилу вашу мать, каким-то образом влияют на неё и сейчас.

Исключительно имхо и чуйка)).

Marixuana

снился бюстгальтер, т е купальник -лифчик,белый, у меня такой есть. у меня его кто то оттягивает,отнимает изо всех сил. а я не отдаю. так и на отдала,прижала к себе. кто это был,чьи руки- не видно.
Помогите интерпретировать, пожалуйста!
Ответ #11180 : 08 Мая 2013, 22:08:40
и спасибкаем, и плюсуем...:)

allmine

Цитата: Turdus Merula от 09 мая 2013, 20:04:28те, кто свёл в могилу вашу мать, каким-то образом влияют на неё и сейчас.

Пытаются воздействовать, согласен. Воздействовали бы - был бы другой сон. Защита с возвратом - и втрое хуже будет "дорогим друзьям".

Северный ветер

Цитата: ZaZaZu от 09 мая 2013, 16:47:52Может Вы сами в церкви на Пасху побывали (понятно, что не в целях помолиться)?
нет, не бывала.

allmine

Цитата: Marixuana от 09 мая 2013, 20:11:47снился бюстгальтер, т е купальник -лифчик,белый, у меня такой есть. у меня его кто то оттягивает,отнимает изо всех сил. а я не отдаю. так и на отдала,прижала к себе.

Кто-то желает и пытается узнать что-то о каких-то ваших секретах, информации, о которых никому знать не положено. И пока узнать не удается - Вы лифчик не отдали!

Защиту поставьте (обновите).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status