Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Assilaya от 08 мая 2013, 22:23:28Ах да, еще на таро высвечивается как дама жезлов.
Тогда да, ее имя и показали, "ф", София, значит всё правильно

amaltea

Цитата: amaltea от 05 мая 2013, 16:50:32Помогите пожалуйста растолковать сон !Приснилась мама (ныне покойная). Я наблюдаю со стороны, лежит мама умершая на столе, будто её достали из могилы , чтобы помыть. Когда ее начинают поднимать со стола, чтобы положить в ванну мама делает выдох ( во сне я знаю что с умершими такое бывает). Ее кладут в ванну с водой прозрачной, и начинают мыть лицо, а особенно глаза. Все эти действия проводят мой отчим и тетя (мамина сестра). Потом тетя уходит и отчим начинает тщательно тереть ватой веки, что начинает сниматься кожа. Я ему говорю, что уже хватит, достаточно, а то он все испортит. Потом я наклоняюсь к маминому лицу (оно в воде уже немного мутной)  близко-близко и просыпаюсь.В реале : Мама умерла недавно (нет еще сорока дней), умирала очень долго и тяжело (от болезни, которая возникла непонятно почему и протекала очень прогрессивно и быстро). С мамой я находилась рядом и умерла она у меня на руках.  За несколько дней пришло понимание, что болезнь была наведена. Хотя за несколько месяцев делала диагностику по которой видела, что могу избавить маму от болезни, но делать этого не надо, потому как болезнь перейдет на меня.Сейчас нахожусь под рунным ставом "Молот Тора" на снятие блоков перед "РРИК", а засыпая вечером попросила маму сказать кто мог сделать с ней такое.Извините за длинный пост, но как-то так .

Доброго времени суток ! Помогите растолковать сон пожалуйста.

Мне сегодня мама опять приснилась, вижу ее лежащей в гробу, а лицо былым платком накрыто (таким же когда хоронили), и я знаю что гроб выкопали. Я наклоняюсь к маме очень близко, убираю платок с лица и вижу , что ее глаза ввалились в глазницы.

В принципе, это естественный процесс с умершим человеком, только я понять не могу, почему уже во второй раз во сне акцент именно на мамины лицо и глаза.

Veleslav

Уважаемые форумчане, очень важно ваше мнение.

Приснился странный сон. Я шел по улице и встретил нищенку (старая бабушка). Возле нее стояла молодая пара и я. Девушка из пары дала бабульке 50 рублей, а я 100. Но в тот момент, когда я кидал ей в сумку деньги (руками она их брать не хотела), нищенка ударила меня по руке. На меня даже не взглянула. Не знаю почему, но во сне я прикоснулся к ее плечу (она была одета в черный полушубок, точно запомнил) и сказал, что-то вроде: "Забери себе, что мне навесила". Вот тут бабулька посмотрела на меня, да так странно, это было удивление со смесью уважения и ненависти одновременно.

Помогите, пожалуйста. Сон обеспокоил.

Благодарю.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

ZaZaZu

Цитата: Veleslav от 09 мая 2013, 00:36:11Помогите, пожалуйста. Сон обеспокоил.
Вы чистились? Вернули колдунье ее подел

Veleslav

Цитата: ZaZaZu от 09 мая 2013, 00:46:19
Вы чистились? Вернули колдунье ее подел
Нет, не чистился, это и удивляет.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

vabi-sabi

Снилось, что я в контейнере с игрушками и костюмами (маскарадными) откопала хвост русалки, сшитый из красивой бирюзовой переливающейся ткани. я его натянула на себя, еле-еле, т.к. был маловат что ли. и потом кажется сфоткалась даже. и решила себе его забрать, хотя содержимое контейнера куда-то собирались отвезти.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

Medea

Цитата: Дара от 07 мая 2013, 22:52:46
Если мужчина из жизни, а не только из сна, значит долго жить будет, мне всегда так мои старшие говорили. Я тоже бывало во сне изрыдаюсь от того, что близкий умер, криком кричу, впечатления тягостные, а в реальности, человек если болел - выздоравливает, ну в общем к долгой жизни умершего Ваш сон. А если такого мужчины в жизни нет, т.е. он плод сновидения, освободитесь от чего-то или от кого-то. Войну ни с кем не ведёте? Большой палец это Сахасрара, Родничок. Дырявят Вам без Вашего согласия. Интуитивно - воздействие идёт не на Вас, а как бы через Вас, на близкого Вам мужчину, если есть сын, проверьте его защиту, если нет себе чакровый расклад сделайте. Воздействие не на физическом уровне, поэтому пока ни боли, ни крови нет.
Ув. Дара,
Спасибо за ответ.
Мужчина из жизни. Люимый и дорогой. Он меня намного старше, и у меня соперниц старше меня много.
Надеюсь он будет жить долго и выдоровит.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

MiYa

Уважаемые, подскажите пожалуйста. Приснилась покойная бабушка у себя дома и говорит, когда ты мне два рубля отдашь, я ей говорю скоро. К чему это все, подскажите пожалуйста?

Кики

Здравствуйте! Помогите растолковать, не оставьте без внимания!!!!!  :oПриснилась, что на мою анкету знакомств пришло письмо - мужчина написал, что он маг и как увидел мое фото захотелось мне погадать и написал что в мае - июне видит серьезные отношение (вплоть до брака) и (указал имя и фамилию) моего бывшего МЧ (два месяца назад разошлись) Дальше снится, что   мне нужно сдавать физкультуру, кроссовки не ношу и надеваю пару длинных сапог на небольшом каблуке (внутри мех).

Leyla

Здравствуйте!на второй день чистки приснилось,что дома появилась собака со щенками,потом увидела,что двоих щенков подвесили на прищепках за хвост и с них капала кровь.что-то я волнуюсь,помогите,пожалуйста,растолковать
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Eva_Runalina

Уважаемая ZaZaZu!
Я чищусь с диагностикой, но в последнее время на все вопросы по поводу чисток руны отвечают двузначно, например, спрашиваю, подойдет ли мне такая-то чистка, ответ ДА, а какой будет результат - так там не утешительно все, или 50 на 50. И так по всем чисткам! Поэтому ставлю те, на которые ответ более ли менее радужный был...

Дара

Цитата: Leyla от 08 мая 2013, 08:29:34Приснилось,что мы с мужем сидим в парке на дереве,обнимаемся и целуемся после разлуки,я узнаю,что живет он как бы в рабстве у вражины и ее отца,но теперь собирается идти за чемоданами и сбежит от них
Лейла, а в реальности мужчина этот Вам нужен? Если нужен, над ним надо вести кропотливую работу.
Цитата: Leyla от 08 мая 2013, 08:29:34живет он как бы в рабстве у вражины и ее отца
Над парнем идёт работа, судя по-всему заказная.
Цитата: Leyla от 08 мая 2013, 08:29:34в процессе разговора у меня во рту появляется стекло,я иду в ванную полоскать рот,вместе со стеклом крошится верхний правый зуб,и меня рвет(я так понимаю,опять на маму мою перешло?)Я все вымываю изо рта,иду к мужу.вижу,как он идет за чемоданами
Ваша чистка идёт хорошо. По поводу зуба, не всегда так уж зубы указывают на родню, даже если они с кровью, это по собственному опыту. Ну может мама приболеет, без криминала. Вы вообще возьмите себе за правило защищать прямую родню. А так, я думаю это к тому, что Вам не хватает энергии, от этого крошево, нужно усиливать формулы, добавлять себе энергетики.
Цитата: Leyla от 08 мая 2013, 08:29:34видела,как будто ему на телефон приходят только смс от меня,а звонки на ее телефон переключаются.
Работа с её стороны ведётся, там постоянный контроль. Ваша чистка идёт успешно, но как и выше я уже говорила, этого мало. Продумайте план действий и ударьте по ней, переключите её внимание с Вас на саму себя. Если сложно собраться и ударить хорошенько, делайте хотя бы мелкие пакости ей, желательно по здоровью, чтобы ей не моглось что-то делать.

Сегодняшний сон (с собакой и щенками) подтверждает нехватку энергии. Вас обесточивают, лишают поддержки, пытаются парализовать и запугать.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Leyla

Цитата: Дара от 09 мая 2013, 11:15:00
Лейла, а в реальности мужчина этот Вам нужен? Если нужен, над ним надо вести кропотливую работу.

Да,он мне нужен,это отец моего ребенка.Просто раньше с магией дела не имела,а пока ушами хлопала,на нас столько всего наделали,что мама не горюй.Но сейчас он вроде как с ней,я его не трогаю,не чищу,чтобы не привлекать внимания,но она нас все равно с сыном долбит.По ней работаю втихаря.

Над парнем идёт работа, судя по-всему заказная.

Да,работают на пару с бабкой,бабка посильней соперницы.Во сне я ее видела.

А так, я думаю это к тому, что Вам не хватает энергии, от этого крошево, нужно усиливать формулы, добавлять себе энергетики.
Сегодняшний сон (с собакой и щенками) подтверждает нехватку энергии. Вас обесточивают, лишают поддержки, пытаются парализовать и запугать.

Вот оно в чем дело,я сама почувствовала,что сегодня чистка слабей пошла,как-то буксанула,и когда оговаривала не почувствовала оттока энергии,так еле-еле.
Огромнейшее Вам спасибо,теперь все ясно!Будем работать дальше.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Medea

Я чищу своего мужчину. Когда хотела проверить чистку через сон мне снилась одна из моих вражин. Она вертелась вокруг него и уворачивалась от меня кружа вокруг него. Но мне удалось его прикрыть от нее. Она что то произносила.
От злости проснулась.
На другой день смутно помню я еду на машине с моим мужчиной на задней сиденье, а межу нами какая то девушка. Но она в моей платье. Мой хочет ее коленки погладить. Я на него как обычно стрельнула глазами. Та исчезла, но со смехом издевательским. Машина ехала где то в пустыне.
А вот позавчера под утро я проснулас и хотела попробовать ОС или астрал. Так вот я лежу и вдруг из под одеяло выходит он. Мы начинаем это. Целуемся и я с верху. Я вижу в комнате спит мама на другой кровати. А дверь комнаты приоткрыт и в зале должен был спать папа. Но он увидель все чем я занимаюсь и обиделся. Не хотел меня слушать даже. В реале родители о связи не знают.
Потом я сама не знаю как но прозвала Слейпнира и провизуализировала став от Ув. Нуумы. Меня выкинуло на другое измерение. Все изменилась. У меня на руках была девченка 2-3 годика. Поняла во сне она моя дочь. Ночь. Поблизости метро. Надо домой. Вдруг ниоткуда 2 парней. Лиц не узнала. Хотят на меня напасть. Достаю пистолет и стреляю. Мой мужчина на машине подежает но так же быстро уежает. Вижу в машину тоже попали пули. Тех двоих я выстрелом в головы убиваю.
Знающие, кто что скажет, буду благодарна.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Дара

Цитата: Anneta от 09 мая 2013, 11:00:12Я чищусь с диагностикой, но в последнее время на все вопросы по поводу чисток руны отвечают двузначно
Извините, что влезаю, но вот по-моему мнению, самая лучшая диагностика это интуиция. Если нутром чуете, надо делать "эту" чистку, чтобы там не говорили руны или карты, надо её делать. У меня на одну женщину, по диагностике, чистки никак не ложились, никакие, а внутри прям уверенность была "нужна именно эта чистка". Ставила и всё начинало работать. Меньше сомнений и колебаний, чёткие задачи в оговоре, Сила чувствует силу и намерение.
Цитата: Кики от 09 мая 2013, 10:09:33Дальше снится, что   мне нужно сдавать физкультуру, кроссовки не ношу и надеваю пару длинных сапог на небольшом каблуке (внутри мех).
Кики, а Вам предстоит потрудиться, просто так на блюдечке никто не подаст. Ваш сон из разряда - что потопаете, то и полопаете. Мужчина будет, но тот ли которого ждёте или другой, по данному сну непонятно. Вы его сами выберете, но в чём-то он будет создавать неудобства.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status