Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Vilena от 08 мая 2013, 02:22:48
Так я туда зашла, походила по квартире, он там был, она и еще, какие то женщины, как я помню из сна куда окна делись, что они вроде выпили и устроили дебош и окна по выламывали   :o о как!!!  :)
Ну я так думаю, не без Вашего предварительного участия эти женщины окна повыламывали)))

Lilith_Sahl

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите растолковать сон.
Вчера делала формулу на вещий сон с вопросом: суждено ли мне быть с одним МЧ.
Приснилось, что я зимой в темноте стою около своего колодца и смотрю на небо. Там большая и яркая полная луна. Вокруг нее яркие сияющие звезды, которые начинают падать звездным дождем прямо на меня и осыпаются блестящей пылью. Я смеюсь и кидаю в падающие звезды свои глиняные руны. Если руна попала в звезду, она начинает сиять и оказывается на поверхности луны. Если не попала, падает в колодец. Помню, две руны - Эйваз и Йера в воду не упали, а остались лежать на краю колодца.
И я смеюсь, мне так радостно. Все сияет. Луна, мои руны на ней и в колодце, звезды, снег и воздух вокруг меня, я сама - все в этой звездной пыли.
Что это может означать? Помню, что этот сон мне уже раза два снился, давным-давно.
Дорога возникает под шагами идущего...

MiYa

Снится дама я понимаю что она магичит на меня, странные ощущения, эмоции, осознанность, к чему это ? До этого снились болячки шрамы опухоль шишки?

Leyla

Цитата: Дара от 07 мая 2013, 23:23:59
Воронку от Кантаса нарисуйте прям на левой руке себе и сыну

Уважаемая Дара!Поставила вчера сыну дополнительную защиту,себе Розенрот и нам на двоих Воронку,т.к. сын маленький,нанесла на носитель,положила между нами.
Приснилось,что мы с мужем сидим в парке на дереве,обнимаемся и целуемся после разлуки,я узнаю,что живет он как бы в рабстве у вражины и ее отца,но теперь собирается идти за чемоданами и сбежит от них.Но в процессе разговора у меня во рту появляется стекло,я иду в ванную полоскать рот,вместе со стеклом крошится верхний правый зуб,и меня рвет(я так понимаю,опять на маму мою перешло?)Я все вымываю изо рта,иду к мужу.вижу,как он идет за чемоданами,вижу вражину,она ему что-то приказывает,меня она не видит.еще видела,как будто ему на телефон приходят только смс от меня,а звонки на ее телефон переключаются.Сын не снился.Помогите,пожалуйста,разобраться,себя я не дочистила еще?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Eva_Runalina

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите понять один фрагмент сна: вчера я себя оч плохо чувствовала, ломило спину весь день, шея болела, как будто просквозила, поставила себе чистку квеортом + медкаментозно подлечилась. После этого снится сон ночью: я в гостях у мамы с кем-то разговариваю (с кем - не помню), не помню зачем, но я вроде как иду топиться,зная, что выживу. Получается так, что я утонула в грязи какой-то и мое тело как через воронку выкинуло на берег. И я ВИЖУ СВОЕ ПОКОРЕЖЕННОЕ мертвое тело как бы со стороны (зрелище жуткое), но внешность не моя..И я смотрю на свое тело и понимаю, что я как хамелеон просто скинула старую "кожу"...Остальную часть сна не помню - но это запомнила хорошо. Скажите, к чему такое могло присниться?

Marni.

прошу опять разобраться с моим сном  :) нахожусь сейчас под чисткой. будет простыня, но надеюсь мне помогут с толкованием

я в квартире у моей лучшей подруги. там почему-то ужасный беспорядок, все буквально вверх дном. и помимо меня очень много людей. я их не вижу и сижу в комнате, а они с подругой болтают на кухне. мне приспичело пойти в ванную и там я слышу стук в дверь. мне неудобно, потому что я голая, а замка нет. и судя по голосу за дверью стоит мой брат. кое - как натягиваю халат и выхожу к нему. очень тепло общаемся (в жизни тоже отношения хорошие) он говорит, что у меня очень красивые зубы (он врач). и уходит. я сижу опять в бардаке и тут появлятся подруга. она совсем пьяная и лохматая, говорит ерунду какую-то и оставляет мне свою овчарку. мы с собакой сидим как тут звонок в дверь. открывать не спешу, но вижу, что там 3 или 4 (точно не запомнила) парня в черных куртках, гопота такая. хотят войти. собака начинает лаять и рычать и они видимо испугавшись быстро уходят. я спрашиваю подругу, что с ней, почему она в таком состоянии, но она отнекивается и уходит к своим гостям. внезапно прибегают мои родители и немедленно просят уходить оттуда. очень удивляюсь, потому что вроде не подросток и такое поведение странно для них. но папа кричит, чтобы я шла домой. прощаюсь с собакой и иду к себе.
в моей комнате тоже беспорядок, много бумаг, тетрадок, учебников. я их раскладываю по полкам, убираю.

под утро сон: очень быстро скачу на лошади, буквально рысью. но в конце пути она какой-то очень маленькой становится. а когда слезла с нее она оказалась маленьким белым котенком. не очень такой сон, в общем((
уборка - это понятно процесс чистки. а остальное?

Дождия

Цитата: Marni. от 08 мая 2013, 13:26:54очень красивые зубы (он врач)
Зубы  - зеркало рода. Значит хорошо обращаться к предкам, и должен быть хороший отклик.

Цитата: Marni. от 08 мая 2013, 13:26:54внезапно прибегают мои родители и немедленно просят уходить оттуда
Цитироватьно папа кричит, чтобы я шла домой
Вот и помощь рода подоспела.

Нормальный такой сон во время чистки, имхо. Ощущение, что процесс в самом разгаре.

Услуг не оказываю.

vabi-sabi

помогите с трактовкой по кролю,пожалуйста. Приснилось, что он говорит,что у него пррблемы,т.к.его обвиняют в краже двух колец (большие. массивные такие.серебряные или под серебро). И что уже милицию даже вызвали. Я начинаю активно думать как поступить и что теперь делать. Спрашиваю,действительно ли он их украл. Он говорит,что не крал их,а что кто-то другой украл. Но он как всегда не очень оправдывается.
(Почему тогда я вижу эти кольца-понять не могу.)

Marni.

Цитата: Дождия от 08 мая 2013, 13:49:57Нормальный такой сон во время чистки, имхо. Ощущение, что процесс в самом разгаре.
спасибо. мне только непонятно, что подруга симоволизировала и + лошадь, которая стала котенком. котенок=враг вроде бы?

Assilaya

Помогите и мне, пожалуйста. Решила призвать духа-помощника и попросила, что бы во сне он назвал свое имя. Снится, что я в доме у оседлых цыган, что они мне вроде как родственники, и старый цыган проводит меня в темную комнату, там стоит призрак женщины в старинных одеждах и муфточке, цыган и говорит: "София, моя София". Это и есть имя моего духа? Извините, что может глупо спрашиваю, опыта осознанного совсем мало. Благодарю.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

ZaZaZu

Цитата: MiYa от 08 мая 2013, 04:10:03
Снится дама я понимаю что она магичит на меня, странные ощущения, эмоции, осознанность, к чему это ? До этого снились болячки шрамы опухоль шишки?
Ну так сон буквальный - порчи на Вас делает эта дама, а значит чистки и постановка защиты
Цитата: Anneta от 08 мая 2013, 10:43:25Остальную часть сна не помню - но это запомнила хорошо. Скажите, к чему такое могло присниться?
Такое ощущение, что Вы чиститесь без диагностики, с чистками Вам надо быть осторожнее, а то потом восстанавливаться долго придется
Цитата: Assilaya от 08 мая 2013, 18:01:33Решила призвать духа-помощника и попросила, что бы во сне он назвал свое имя
Вы его каким обрядом призывали или рунами?

Дождия

Цитата: Assilaya от 08 мая 2013, 18:01:33София, моя София
Я в таких случаях проверяю так: начинаю обращаться к духу по узнанному имени и прошу подтверждения в мире Явном или снах. Обычно если это оно - то приходят подсказки отовсюду: в снах, человек на улице мимо проходящий в трубку говорит, к примеру: "Привет, Петя", или ребёнка зовут: "Петя, иди домой" и так далее. /Петя, просто аллегория/.
Если никакого подтверждения долго нет, значит не оно, и ищу(спрашиваю) дальше через те же сны.
Услуг не оказываю.

BETTA

Помогите толковать, уважаемые!

Вчерашний сон. Сниться, что я начальница не большая на пило раме и там пилят толстые бревна, а бревна после пилы, как сигареты докуренные до половины выглядят, пол бревна в пепел превратилось. Я ору на незнакомых мужиков, - Вы, что делаете, все испортили, прекратите сейчас же. Прекратили мужики, стоят и нервно курят. Тут остатки бревен рассыпались и покатились куда-то. А я проснулась!

Сегодняшний сон.Снится, что я перед сценой, сижу на детском горшке и большую нужду справляю, а у меня пардон запор. Я кое как справила  все, но пол замарала. Сестра пол моет и ругается. А затем прилетает на вертолете брат и сажает меня на вертолет со своей женой и еще кем-то и мы куда-то летим. Очень понравилось чувство полета.На кануне чистилась "Костром".

И еще!

сон 1.Снились 3 голубя, точнее 2 голубя и голубка, они на льду балет танцевали, очень красиво и будто я знаю кто их так дрессировал и восхищаюсь хорошей дрессировкой. Сизые и белые голуби на льду катаются и мне показывает кто-то их лапки, а лапок как таковых и нет вовсе. Вместо лапок что-то мягкое то ли перья, то ли рыбьи плавники, но скользят они очень хорошо, натанцевались голуби, и на по следок взлетели и надо льдом кружились очень красиво, подхватя голубку за крылья клювами так, что голубка не махала крыльями, но летела между двух голубей, которые её несли.

сон 2. Помню плохо, снилось, что отдыхала я с какой-то роднёй, на хорошенькой зелёной поляне поздней весной, а вокруг деревья с молодыми листочками в основном берёзы. На полянке же гуляет медвежонок размером с колесо от легковушки. Медвежонок увидев меня цепляется мне за ноги и я чуть не падаю, он кусается, и мешает мне идти, но я на него не очень сержусь. Только ноги все в укусах, не красивые, но мне почти не больно и крови нет, потом что-то случилось и медвежонок от меня отстал и вообще исчез с поляны.

Что бы это значило? В реале болею ДЦП и передвигаюсь на коляске. Правильно ли я разгадываю, что моя болезнь меня отпустит и мне станет легче? Очень жду ответа!

Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Marixuana

приснилось, чтоя помогаю старой женщине идти.она спотывается виснет на моей правой руке. вдруг вижу что мы вместе идем вослед типа карете, черной, с черными занавесками... под ногами скользкий тающий снег. между занавесок какие то 2 ребенка выглядывают,смеются...светленькие. бумажка на карете- Религиозные амиши.(это натуралы в америке придерживающиеся  старых ценностей  без электричества, без ТВ ,мод, алкоголя) тут старуха поднимает глаза на меня= она не больная, в глазах светится желтая энергия,по ней по всей желтая энергия  струится.
заключающтй момент не помню.
посмотрела сонник- такая карета к скорой смерти.
МЧ поссорился со мной. подскажите к чему сон, пожалуйста.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Assilaya

Уважаемая ZaZaZu, планирую рунами, но пробовала спрашивать маятником, показал букву "ф" остальные не разобрала, это было еще до сна, так же через маятник ответил что всегда был рядом? что темный, вот и решила наладить связь как полагается. Ах да, еще на таро высвечивается как дама жезлов.
Уважаемая Дождия, подскажите, пожалуйста, каким образом можно попросить духа дать знак, так же через маятник или есть другой способ?
Благодарю, что не оставили без внимания. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status