Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

барабашка-это я:)

насколько помню паук-это женщина любовь которой может вас погубить..

Bell777

барабашка-это я:), интересно. Если бы еще знать, что за женщина. Это может быть любовь дружеская? Просто рядом со мной в этом сне еще подруга была.
Благодарю.

Дара

Цитата: Medea от 07 мая 2013, 19:32:46е знаю от чего, но он умирал. Я плакала, говорила ему что бы он меня не бросал. Он утешал. И умер. Рыдала, слабо сказано. Проснулась со слезами.
К чему это, боль, слезы, смерть, потерья?
Если мужчина из жизни, а не только из сна, значит долго жить будет, мне всегда так мои старшие говорили. Я тоже бывало во сне изрыдаюсь от того, что близкий умер, криком кричу, впечатления тягостные, а в реальности, человек если болел - выздоравливает, ну в общем к долгой жизни умершего Ваш сон. А если такого мужчины в жизни нет, т.е. он плод сновидения, освободитесь от чего-то или от кого-то.
Цитата: Leyla от 07 мая 2013, 21:31:12Здравствуйте!Сегодня приснилось,что женщина уколола мне большой палец на правой руке,типа кровь на анализ взять.я ей давала безымянный,а она говорит:"нет,из большого надо"но ни крови,ни боли не было.нигде не могу найти толкование,помогите,пожалуйста!
Войну ни с кем не ведёте? Большой палец это Сахасрара, Родничок. Дырявят Вам без Вашего согласия. Интуитивно - воздействие идёт не на Вас, а как бы через Вас, на близкого Вам мужчину, если есть сын, проверьте его защиту, если нет себе чакровый расклад сделайте. Воздействие не на физическом уровне, поэтому пока ни боли, ни крови нет. 
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

барабашка-это я:)

я думаю здесь другая любовь в виду имеется,просто у моего кроля похожий сон был когда я на него привязочки,оморочки делать начала))

Leyla

Цитата: Дара от 07 мая 2013, 22:52:46
Войну ни с кем не ведёте? Большой палец это Сахасрара, Родничок. Дырявят Вам без Вашего согласия. Интуитивно - воздействие идёт не на Вас, а как бы через Вас, на близкого Вам мужчину 
Спасибо!Нахожусь в состоянии серьезной войны.Чистка сына закончилась вчера.Приснился сон,что мы с сыном в квартире моей покойной бабушки собираемся ночевать,уже поздно,тут звонок в дверь,я понимаю,что воры,закрываюсь на все замки,за дверю слышу детский голос,скребутся в дверь.Заметила,что щеколда была немного погнута,но в дом не зашли.По сну я так поняла,что защиту пытались снять.А следом этот сон.Вообще,с меня женское счастье пытаются стянуть и мужа увести.на мужа тоже воздействуют.Или все же по сыну работают?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дара

Цитата: Leyla от 07 мая 2013, 23:09:09я понимаю,что воры,закрываюсь на все замки
Воры - те, кто у Вас пытается стянуть, но и сына не исключайте, похоже, что враги ваши бьют по всем фронтам, чтобы Вы не знали куда кинуться. Защиту надо усилить, и себе и ему. Может быть какую-нибудь ЧМ защиту сделать, через кладбище. Если руническую, то явно не одну, и хорошо бы амулет с кровью, с дарами. Воронку от Кантаса нарисуйте прям на левой руке себе и сыну, пока то, сё, она не помешает. И не расслабляться - нападать самой. Иначе так и будете сидеть в глухой обороне, пока у Вас и кровь возьмут, откуда не хотите,  и дверь выломают.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Bell777

Цитата: барабашка-это я:) от 07 мая 2013, 22:59:59
я думаю здесь другая любовь в виду имеется,просто у моего кроля похожий сон был когда я на него привязочки,оморочки делать начала))

Тогда это скорее всего не девушка  ::)

Leyla

Цитата: Дара от 07 мая 2013, 23:23:59
похоже, что враги ваши бьют по всем фронтам, чтобы Вы не знали куда кинуться.

Именно так.Хочешь-не хочешь,приходится драться.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Rainy

Уважаемые форумчане, очень прошу помочь с растолкованием моего сна.Целый день хожу под его впечатлением. Я делала формула на вещий сон (Эйваз-Лагуаз-Райдо) и задала вопрос продам ли квартиру.
Мне приснилось что меня 2 раза застрелили потом шмель (причем маленький такой) все пытался ужалить меня именно в голову. А вот после началось самое интересное и ужасное- мне долго снился какой-то некромант который жил в подвале и постоянно хотел чтобы я к нему приходила и запомнился один момент, он меня спрашивал приду ли я завтра и когда я отвечала да ( а на самом деле врала и не собиралась приходить) то у него в руке ложка была и на ней появлялась кровь, а когда я правду говорила с ложкой было все нормально. Ужасный сон, помню его до сих пор. И он всегда хотел чтобы я к нему ходила. Что бы это значило.....

ZaZaZu

Цитата: lanochkasvet от 07 мая 2013, 18:53:05Дверь железная. мощная и я в ужасе - как же я теперь войду обратно, дверь то не сломать? Что бы это значило,помогите понять, пожалуйста
Это я Вам уже писала - замки на краднике
Цитата: Rainy от 08 мая 2013, 00:47:15Что бы это значило.....
Видимо Ваши родственники с продажи Вашей квартиры хотят что-то поиметь, хотят чтобы Вы сделали так, как они хотят, волю свою навязывают

Rainy

Цитата: ZaZaZu от 08 мая 2013, 01:25:29Видимо Ваши родственники с продажи Вашей квартиры хотят что-то поиметь, хотят чтобы Вы сделали так, как они хотят, волю свою навязывают
у меня с продажей квартиры только мама помогает т.к квартира в ипотеке и она наоборот мне помочь пытается, поэтому вопрос с родственниками тут отпадает, мне и с покупкой мама очень помогла.... тут что то другое. Разве что, я с другом живу и мы вдвоем платим,но и он понимает что не продав эту квартиру и не купив площадью меньше нам не справиться с выплатами.

ZaZaZu

Цитата: Rainy от 08 мая 2013, 01:35:36у меня с продажей квартиры только мама помогает т.к квартира в ипотеке и она наоборот мне помочь пытается, поэтому вопрос с родственниками тут отпадает, мне и с покупкой мама очень помогла.... тут что то другое. Разве что, я с другом живу и мы вдвоем платим,но и он понимает что не продав эту квартиру и не купив площадью меньше нам не справиться с выплатами.
Я про то, что с продажи квартиры выгоду кто-то хочет свою поиметь, раз кровь, значит родственники, необязательно это мама или папа

Vilena

Подскажите пожалуйста, как правильно растолковать сон - есть интересующий меня МЧ живет с ЖН (гражданский брак) пара на грани разрыва, так вот иду по улице, а в квартире, которой они живут нет окон, пустые проемы?

ZaZaZu

Цитата: Vilena от 08 мая 2013, 02:06:36иду по улице, а в квартире, которой они живут нет окон, пустые проемы?
Никак они от Вас не защищены

Vilena

Цитата: ZaZaZu от 08 мая 2013, 02:09:23Никак они от Вас не защищены
Так я туда зашла, походила по квартире, он там был, она и еще, какие то женщины, как я помню из сна куда окна делись, что они вроде выпили и устроили дебош и окна по выламывали   :o о как!!!  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status