Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Дара

Цитата: Sezen от 07 мая 2013, 09:47:45что дадут нам всем по башке за наши действия.))
Во-Аель права, сидит, сидит где-то червячок и не зря же вся родня во сне проявилась и Хозяйка перстом указала, т.е. сама отправила, было бы ей неугодно, не попали бы вы все на  то кладбище, не делалил бы там те действия ваши родные. Судя по фигуре отца, посмотрите его Род на предмет чистить или нет. Если уверены в том, что ничего чистить не надо, избавитесь от ненужного без своих активных действий - обстоятельства так сложатся.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Sezen

Цитата: Дара от 07 мая 2013, 10:05:08Во-Аель права, сидит, сидит где-то червячок и не зря же вся родня во сне проявилась и Хозяйка перстом указала, т.е. сама отправила, было бы ей неугодно, не попали бы вы все на  то кладбище, не делалил бы там те действия ваши родные. Судя по фигуре отца, посмотрите его Род на предмет чистить или нет. Если уверены в том, что ничего чистить не надо, избавитесь от ненужного без своих активных действий - обстоятельства так сложатся.

Вот о чистке Рода я задумалась всерьез еще за несколько дней до сна. А сегодня после поста Во-Аель меня осенило. Я сейчас еще вспомнила, во сне, когда мы по кладбищу ходили, моя мама мне сказала "Иди к бабушке, полы помой у неё дома!" Это после того, как я всех уговаривать стала уйти оттуда. Значит точно, прямой указ идти и "убирать"... И шарили они на могилах этих, как будто искали что-то и убрать хотели. Я на себе зациклилась, что у меня все в порядке, а о Роде и забыла. Благодарю вас Дара и Во-Аель вы мне глаза открыли!

gash

Доброго Все дня! Помогите разобраться со сном.

И так получаю я наследство, дом в горах на берегу водохранилища.
Мне выдают ключи и я собираюсь идти к этому дому, охрана предлагает меня сопроводить дабы ничего не случилось. Я отказываюсь от ихней помощи. Иду я без особой радости к этому дому малость подавленный какой то и думаю с чего это охрана такую бдительность проявляет. Захожу в дом, следом девушка, привет и ты тут, давай посидим (я ее не знаю, а вот она вла себя как будто мы знакомы уже давно), ну говорю заходи .... сам занимаюсь своими делами, хожу смотрю по дому, ее больше не вижу. Проходит еще какое то время, звонок в дверь, открываю , а там народу чел. 10 половина народу знаю половина кто такие даже понять не могу, все с алкоголем закусками и так далее. Говорят, привет мы к тебе на тусовку, я им нет у меня тусовки и не будет. а они на меня с наездом и агрессией
ты за кого нас принимаешь, я выхожу в комнату и пытаюсь сообразить как так вышло, меня  сразу же посещают всякие мысли о том что они пришли что бы сделать что то ооочень плохое. После принимаю решение всех их выгнать, выхожу из комнаты и бац, я уже не сплю ...

Что  то негативом попахивает, только вот откуда ожидать не пойму ..
С уважением.
Нельзя смотреть на врага с отвращением. Вдруг его придётся сожрать ..

BETTA

Помогите толковать, уважаемые!

Вчерашний сон. Сниться, что я начальница не большая на пило раме и там пилят толстые бревна, а бревна после пилы, как сигареты докуренные до половины выглядят, пол бревна в пепел превратилось. Я ору на незнакомых мужиков, - Вы, что делаете, все испортили, прекратите сейчас же. Прекратили мужики, стоят и нервно курят. Тут остатки бревен рассыпались и покатились куда-то. А я проснулась!

Сегодняшний сон.Снится, что я перед сценой, сижу на детском горшке и большую нужду справляю, а у меня пардон запор. Я кое как справила  все, но пол замарала. Сестра пол моет и ругается. А затем прилетает на вертолете брат и сажает меня на вертолет со своей женой и еще кем-то и мы куда-то летим. Очень понравилось чувство полета.На кануне чистилась "Костром". 

И еще!

сон 1.Снились 3 голубя, точнее 2 голубя и голубка, они на льду балет танцевали, очень красиво и будто я знаю кто их так дрессировал и восхищаюсь хорошей дрессировкой. Сизые и белые голуби на льду катаются и мне показывает кто-то их лапки, а лапок как таковых и нет вовсе. Вместо лапок что-то мягкое то ли перья, то ли рыбьи плавники, но скользят они очень хорошо, натанцевались голуби, и на по следок взлетели и надо льдом кружились очень красиво, подхватя голубку за крылья клювами так, что голубка не махала крыльями, но летела между двух голубей, которые её несли.

сон 2. Помню плохо, снилось, что отдыхала я с какой-то роднёй, на хорошенькой зелёной поляне поздней весной, а вокруг деревья с молодыми листочками в основном берёзы. На полянке же гуляет медвежонок размером с колесо от легковушки. Медвежонок увидев меня цепляется мне за ноги и я чуть не падаю, он кусается, и мешает мне идти, но я на него не очень сержусь. Только ноги все в укусах, не красивые, но мне почти не больно и крови нет, потом что-то случилось и медвежонок от меня отстал и вообще исчез с поляны.

Что бы это значило? В реале болею ДЦП и передвигаюсь на коляске. Правильно ли я разгадываю, что моя болезнь меня отпустит и мне станет легче? Очень жду ответа!

Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Annika

Доброго дня,уважаемые! Во сне был званный ужин в моем доме. Пришло много народу,среди них мой возлюбленный. сидят они со столом,общаются. Тут заходит якобы моя бабка. Женщина крупная,седая,лохматая.Одно слово-ведьма. Проходит в комнату.Следом идет моя прабабка(в реальности бабка у меня другая,а прабабку и не видела). Эта уже маленькая,сухенкая,волосы распущенные черные с седыми полосами.Осматривает всех и уходит.И мне начинает рассказывать,кто зачем пришел. Про возлюбленного говорит что не может посмотреть его целей,закрыт он. Дальше подхожу к зеркалу, поднимаю челку,а на лбу сыпь красная.Думаю, как же лечить теперь. А чут ниже,на лбу,две полоски.. как будто вживили под кожу иголки, такие вот полоски. У меня и у девушки которая рядом стояла. Я пытаюсь их выдавить,не выходит ничего.Подхожу к матери к своей, а она говорит "ничего,пройдет".
Заранее благодарю за помощь!

BETTA

Цитата: Xottabi4 от 06 мая 2013, 09:16:26
Под утро был странный сон, что очутился не изветно мне месте, сидел в машине и подошла какая то женщина и попросила мою руку ( даже сказала зачем, но уже забыл). причем взяла в раене запястья и начала обо мне говорить все.Знак зодиака и т.д. Но сказала, что у меня стоит блок на внутреннюю память..... И еще почему то неправильно назвала животное по китайскому гороскопу..... у меня овечка, а назвала тигра и причем тигр ( в любом контексте) очень часто начал появляются в снах.... Нуждаюсь в помощи и желательно ткнуть ссылкой как от такого блока избавиться....
Как избавится от блоков не знаю, сама в магии новичок пока, попробуйте став отменяющий от Контеса с оговором, что отменяете действие блоков,  а дочистить можно  ставом Костер. Женщина, что вам гадает - матерь рода. Матерь рода вводит вас в магию, а тигр ваш фетч покравитель, сможет помогать вам после снятия блоков!   
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

AMG70

Уважаемые! Чтобы это могло значить, сегодня снилось что какая то старуха в черном плаще с накинутым капюшеном душила , подошла сзади по этому лица не видел, перед этим делал чистку от негатива.

Xottabi4

Цитата: BETTA от 07 мая 2013, 15:01:44
Как избавится от блоков не знаю, сама в магии новичок пока, попробуйте став отменяющий от Контеса с оговором, что отменяете действие блоков,  а дочистить можно  ставом Костер. Женщина, что вам гадает - матерь рода. Матерь рода вводит вас в магию, а тигр ваш фетч покравитель, сможет помогать вам после снятия блоков!
Матерь рода давно уже приходит и учит помаленьку,даже дает советы. Но то что блок стоит даже и не знал, буду избавляться....За трактовку тигра очень благодарен ибо не давал покоя=) Руны попробуй поставить рекомендованые)

барабашка-это я:)

Не могу понять что сей сон означает(только не смейтесь)-якобы родила я котенка,серенького такого,симпатичного и пушистого и кормлю его значит лежа из бутылочки..ощущения после сна скорее положительные(ну не напугал он меня то есть),но главное здесь то что я сама(и не во сне!)на сносях,вот вот уже,поэтому сон задуматься заставил,и не пойму что он означать может!!

Анисия

сон говорит о выплескивании вами ваших эмоций, отображении их во сне. В данном случае котенок это что то очень маленькое теплое и беззащитое к которому вы испытываете теплые чувства. Гормональный всплекс.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

барабашка-это я:)

спасибо Вам))а то вот подсмотрела где то что кошки однозначно к чему то плохому снятся и заволновалась

lanochkasvet

Приснилось, что я и моя знакомая, еще какие то люди, едем в автобусе. Подъезжаем к моему дому, я выхожу со своей сумкой. а моя знакомая мне говорит "давай я сумку заберу на работу, ты ведь все равно туда вернешься" И я отдаю. Дальше я в своей квартире что то делаю, выхожу вынести мусор (вроде как) и захлопываю дверь, а ключи забываю дома. Дверь железная. мощная и я в ужасе - как же я теперь войду обратно, дверь то не сломать? Что бы это значило,помогите понять, пожалуйста

Medea

Уважаемые,
Недавно меня очень впечатлил мой сон. Начала сна не помню. Видемо сон был короткий.
Я на камнистей земле сидела и держала за руки мужчину который мне очень дорог. Не знаю от чего, но он умирал. Я плакала, говорила ему что бы он меня не бросал. Он утешал. И умер. Рыдала, слабо сказано. Проснулась со слезами.
К чему это, боль, слезы, смерть, потерья?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Leyla

Здравствуйте!Сегодня приснилось,что женщина уколола мне большой палец на правой руке,типа кровь на анализ взять.я ей давала безымянный,а она говорит:"нет,из большого надо"но ни крови,ни боли не было.нигде не могу найти толкование,помогите,пожалуйста!
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Bell777

Уважаемые форумчане, помогите с толкованием сна, пожалуйста.
Приснился огромный паук черный, который ползал по мне и я смотрел на него нормально, без страха, даже с неким интересом. Но неожиданно понял, что тот опасен и стал скидывать его с себя. Вот скинул или нет, не помню. Скорее да, чем нет.
Сейчас не магичу, чисток не провожу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status