Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Северный ветер от 09 мая 2013, 16:35:35Карты показывают воздействие извне, связывая со сном предпологаю через церковь. Права ли я?
Тогда правы, но это воздействие для Вас судя по сну неопасно, не пробило Вас

Veleslav

Цитата: Veleslav от 09 мая 2013, 00:36:11Уважаемые форумчане, очень важно ваше мнение.

Приснился странный сон. Я шел по улице и встретил нищенку (старая бабушка). Возле нее стояла молодая пара и я. Девушка из пары дала бабульке 50 рублей, а я 100. Но в тот момент, когда я кидал ей в сумку деньги (руками она их брать не хотела), нищенка ударила меня по руке.
Сон получил неожиданное продолжение. На том месте, где меня во сне ударила нищенка появилась отметина, что-то вроде ссадины (это было во сне). Сейчас на том же самом месте такая же ссадина, но уже наяву. Уже не знаю что думать.
Помогите, пожалуйста, разобраться.

Благодарю.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

December

У меня тоже такой странный сон был на этой неделе. Даже  и не сон, а слова в уши (если можно так сказать). Мол, а теперь тебе надо бы оставлять  чертикам каждый раз по рублику со сдачи в магазинах.
Я не часто провожу обряды с бесами, и всегда откупаюсь. Что бы это могло значить? Но сон , должна я заметить, не страшный такой, а вроде как "вот тебе совет, пользуйся". Может такое быть????

ZaZaZu

Цитата: Veleslav от 09 мая 2013, 21:39:54Помогите, пожалуйста, разобраться.
А по диагностике не смотрели? Может чистит Вас кто перед приворотом?

vabi-sabi

сон под вечер..
Снится,что сплю на диване как и в реале. Просыпаюсь во сне. вижу что мама переставила мебель в комнате. Три шкафчика поменяла местами. (хоть и небольшие но в реале одной невозможно такое сделать). А я встаю и хочу сказать что не надо было ничего трогать. В общем недовольна. И хочу крикнуть типа "нельзя" но во сне не могу.горло как немое.
Помогите расшифровать,пожалуйста.

allmine

Цитата: Marixuana от 09 мая 2013, 20:11:47Помогите интерпретировать, пожалуйста!
Ответ #11180 : 08 Мая 2013, 22:08:40

помогать старой женщине идти - к неприятным заботам и тревогам. Вам надо быть очень внимательной, кто-то может вас использовать для своих неблаговидных целей.
идти вослед карете, черной, с черными занавесками - к печали и тоске.
под ногами скользкий тающий снег - предвещает страх, который потом обернется радостью.
смеющиеся дети (2) - может раскрыться (идут попытки их раскрыть) два Ваших секрета, из тех которые Вы тщательно, охраняете.
видеть струящуюся желтую энергию - к опасности маг. атаки.
Непростая ситуация, будьте крайне осторожны. Да и про смерть Вам думать не нужно - все будет хорошо.

Цитата: vabi-sabi от 08 мая 2013, 14:00:50помогите с трактовкой по кролю,пожалуйста...он как всегда не очень оправдывается.
(Почему тогда я вижу эти кольца-понять не могу.)

Неправдивое обвинение в краже (наговор) - будут его "друзья" активно и за спиной обсуждать (сплетничать) какой-то его поступок, пытаться изменить в негативную сторону его имидж.
Милиция - к ненужным хлопотам, которые отнимут много времени. (Насколько я понял, Вы сотрудников не видели, а только знали, что вызвали?)
Серебро - неожиданная помощь в решении давно мучающей Вас проблемы.
Белое золото - чистота и богатство.
Кольца массивные (я понял, что металл точно не установлен) - символ нерешенных проблем, круга событий, клятвы, привязанности и верности. Белого золота - к свадьбе, и крепким отношениям.

Вообще все будет нормально. Ваш кролик справится со сплетниками - Вы поможете. :)

vabi-sabi

Цитата: allmine от 09 мая 2013, 23:31:19
Неправдивое обвинение в краже (наговор) - будут его "друзья" активно и за спиной обсуждать (сплетничать) какой-то его поступок, пытаться изменить в негативную сторону его имидж.
Милиция - к ненужным хлопотам, которые отнимут много времени. (Насколько я понял, Вы сотрудников не видели, а только знали, что вызвали?)
Серебро - неожиданная помощь в решении давно мучающей Вас проблемы.
Белое золото - чистота и богатство.
Кольца массивные (я понял, что металл точно не установлен) - символ нерешенных проблем, круга событий, клятвы, привязанности и верности. Белого золота - к свадьбе, и крепким отношениям.

Вообще все будет нормально. Ваш кролик справится со сплетниками - Вы поможете. :)

Благодарю еще раз!

Кольца были чуть ли не из стали.только не блестящей и светлой. Вряд ли серебро и тем более белое золото для таких массивных грубых колец..но жаль что не белое золото))
Милицейских не видела.их типа только вызвали,как кроль сказал.

amaltea

Цитата: allmine от 09 мая 2013, 20:30:18
Пытаются воздействовать, согласен. Воздействовали бы - был бы другой сон. Защита с возвратом - и втрое хуже будет "дорогим друзьям".

А для чего пытаться воздействовать на человека если он уже ушел. Второй раз когда мама приснилась, я находилась под чисткой как раз от негатива который связан с ее кончиной.

Xottabi4

Сегодня был сон что нахожу два камня напоминающие алмазы и оба светились очень ярко.....один вроде бы я нашел а второй мне или дали или сказали где искать ( не помню). Помню что один светился красным светом, а второй вроде зеленым. Когда взял их оба то начали приломлять синий цвет и это все так красиво выглядело. Нужна ваша помощь)

Arven

Буду благодарна в помощи истолкования. Сон снился сегодня под утро.- Чёрный ворон, пролетая надо мной, стал жалобно кричать и камнем упал на землю. я подбежала - он был ранен. из головы торчал рог (как у единорога), из тела какая-то скрепка. я побежала к якобы знакомой врачу, она вытащила рог, я сначала была немного в шоке, т.к. думала, что это его естественно выросший, вытащила скрепку, всё зашили, продезинфицировали каким-то раствором - раны в считанные секунды затянулись. в процессе ворон кричал от боли. я решила, что до выздоровления буду заботиться о нем и он, будто прочитал мои мысли - посмотрел с ободрением и доверием. Что же, всё таки, за ворон такой?

evilina

Здравствуйте! Сегодня делала формулу на сон, чтобы получить ответ.
Снится мне что у меня откололся край зуба переднего, резец. И мне было неприятно кусать. Меня отправили к врачу, когда к нему приехали, то ее вообще не интересовал мой зуб, она разговаривала с человеком (с которым я приехала). В общем мы уехали, так и не полечив зуб.
И весь сон я ездила на обалденной машине, черный внедорожник. Сидела высоко, аж затылком касалась крыши и хотела немного спустить сидение..(не получилось).
В общем для меня это непонятный сон, может если растолковать получится какая-то информация?

Leyla

Цитата: Дара от 09 мая 2013, 11:15:00
Вас обесточивают, лиют поддержки, пытаются парализовать и запугать.

Здравствуйте!Сегодня третий день чистки.Снилось,что познакомилась с мужчиной каким-то,он нас с подругой приглашал в кафе,но не повел,а вел в подземном переходе,там продавалась пирожки,салатики,а он все говорил,что потом купит,а мне очень хотелось кушать.Я была в белой куртке,а рукав я испачкала (извиняюсь) своей менструальной кровью и прятала его от всех.Потом мы ходили с подругой к колдунье,она жила в деревянном доме,будто заговаривать какой-то стук,колдунья дала подруге сосуд,который потом оказался у меня,я пришла домой и решила его промыть.Сосуд был стеклянный,на немнарисован домовой,типа оберега.я его открыла,внутри были искусственные волосы,как мочалка,внутри волос ржавый кран,заткнутый этими волосами (колдунья сказала кран не открывать,а то будет стук),я все равно открыла,полилась ржавая вода в ванную,потом полилась чистая вода,волосы и сосуд я промыла,но потом кран закрыла,волосы запихала обратно,положила все в сосуд и повесила на дверь.Еще я за подругой ходила узкими дворами,она была в шубе,моя белая куртка превратилась в черную.Куда бы мы ни шли везде кто-то переезжал,видела много чемоданов.Потом во сне смотрела сонники,там везде было написано,что это к скоропостижной кончине,и во сне я боялась,что скоро умру.Потом сидела в темном помещении,читала сонник,пришла бабка в черном со свечей,как будто она моя бабушка(на самом деле это бабка,которая на меня колдует),я ей говорю,правда что ли умру,она вроде что-то другое сказала.

Вчера энергетик я ставила вместе с чисткой,но опять перекрыли получается?Что же делать?И чистка-то хоть подобралась к главному,раз пугают,или буксует?Энергетик и чистку обновлю,что-то дополнительно ставить?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

milla

Снилось сегодня что я смотрю в зеркало и нахожу у  себя на голове вши, сначала две маленькие, потом одну большую - жирную. Давлю их . Сама думаю вот это да! теперь у меня еще и вши на голове завелись. боюсь что кто то их обнаружит. но проверив голову через зеркало не обнаруживаю более ничего.Благодарю за ранее за ответ.

allmine

Цитата: milla от 10 мая 2013, 11:54:17Снилось сегодня что я смотрю в зеркало и нахожу у  себя на голове вши, сначала две маленькие, потом одну большую - жирную. Давлю их . Сама думаю вот это да! теперь у меня еще и вши на голове завелись. боюсь что кто то их обнаружит. но проверив голову через зеркало не обнаруживаю более ничего.Благодарю за ранее за ответ.

Хороший сон! К прибыли и достатку! К долголетию и здоровью! :) Рад за Вас!
Сначала - две небольшие, а потом - большая прибыль!

Eva_Runalina

Здравствуйте! Подскажите что значат эти символы во сне (сразу скажу что перед этим делала бесовскую чистку, спала очень плохо): снится что я у мамы и ей о чем-то рассказываю, и тут в углу комнаты появляются тени и они явные тени чертей, прямо рожи вижу, мама пугается, а я ей говорю:"Не бойся, они вреда нам не сделают", а у самой в голове вопрос- "вам что откупа мало, что вы пришли?" далее по сну запомнила только что у мамы в квартире 3 котенка и 2 собаки, я еще ей позавидовала, что у нее столько живности они типа для моей младшей сестры купили, а когда я просила, так не хотели столько покупать, и меня почему-то мучал вопрос: А кто ухаживает за этими котами и собаками? И я сижу, глажу этих котиков, а одна собачка мне вообще в душу запала и я хотела ее с собой забрать на свою квартиру. Дальше снились разные чистки, что я их делала одну за одной (из-за этого часто просыпалась)...Остальное не помню, вот эти обрывки запомнились... Скажите, это значит что негатив идет по маминой линии, или я через маму набралась его? И что значат тени рож чертей?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status