Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marishka86

доброго дня. как думаете что  может означать, мыть голову во сне?

milla

Цитата: allmine от 10 мая 2013, 12:00:03
Хороший сон! К прибыли и достатку! К долголетию и здоровью! :) Рад за Вас!
Сначала - две небольшие, а потом - большая прибыль!

Благодарю Вас! Да, ну! а я думала неприятности какие то, ....а потом легла спать снилось что я еще гниду нашла, ой такая расстроенная проснулась:)

если Вам не трудно посмотрите пожалуйста мой сон сообщение  11198 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg413849.html#msg413849

Eva_Runalina

Цитата: Marishka86 от 10 мая 2013, 14:03:16
доброго дня. как думаете что  может означать, мыть голову во сне?
Успех в делах, избавление от проблем, очищение от энергоинформационной грязи. Так что сон хороший.

Marishka86

Anneta, спасибо, видимо действительно так... целый день в голове крутится, что необходимо чиститься... При чём впервые настойчиво хочу почистить не только себя, но и животинку.

amanda

Позвонила моя двоюродная сестра из другой страны - приснился ей сон явно не простой. Предистория сна такова - наши квартиры в реальности находятся в домах напротив, так что мы видим окна друг друга. Ну про маму мою бесноватую только ленивый здесь не слышал, поэтому  расписывать лишний раз не буду. Недавно я делала обряд ув. Чёрта " вызволить из залога" именно для того чтобы вернуть свою судьбу, украденную  матерью. Естественно сестра ничего не знает о моих практиках. Так вот сон.
Снится ей что она смотрит на мои окна и понимает, что я умерла, начинает плакать, а сзади в это время к ней подкрадывается моя мамаша. И тут из моего окна вылетает красная бабочка, садится сестре в руки, превращается в мое лицо и говорит " судят людей не по красоте, а по их поступкам. я ушла по делам..."
Ясно что сон что-то важное означает и сестре  и мне... Я давно стала подозревать что мамаша моя начала приколдовывать на сестру тоже.. Но что с этой бабочкой и вообще со смертью не понимаю, может кто-то натолкнет на мысль, буду очень благодарна..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Северный ветер

Цитата: amanda от 10 мая 2013, 20:57:14И тут из моего окна вылетает красная бабочка,
Ув. Аманда, бабочка - всегда добрый знак! Сулит процветание. Почему красная -красный всегда означает власть, величие, на старославянском языке, название этого цвета, звучит как «чермный на новое», то есть – «самый лучший».
Я бы расценила этот сон в Вашу с сестрой пользу однозначно, не знаю правда связан и он с проведенным Вами обрядом, но сон явно значимый, положительный.

ZaZaZu

Цитата: amanda от 10 мая 2013, 20:57:14Ясно что сон что-то важное означает и сестре  и мне... Я давно стала подозревать что мамаша моя начала приколдовывать на сестру тоже.. Но что с этой бабочкой и вообще со смертью не понимаю, может кто-то натолкнет на мысль
Вы теперь свободны, вызволили себя из залога, а про сестру Вы правильно поняли, Вы ушли, она осталась, и еще бабочка - это символ новой жизни

lanochkasvet

Снится мне, что я пытаюсь соединить два кабеля, но они под кроватью, мне неудобно и я натыкаюсь на оголенные провода другого разорванного кабеля, дотрагиваюсь до них и обжигаю  себе руки. Тут же сидит один мой знакомый-маг, который начинает меня утешать, качая как ребенка. После того, как я успокаиваюсь, он говорит, что это был легкий опыт и что теперь он придумает для меня куда более серьезный опыт, пострашнее. Я пугаюсь и просыпаюсь. Что бы это значило? Прошу, растолкуйте, пожалуйста

allmine

Цитата: milla от 09 мая 2013, 15:24:03вижу как я иду куда то в зеленном сарафанчике на тоненьких бретельках, вижу одну мою давнюю подругу с которой не общаемся по ряду причин,  она бежит за мной, заходим ко мне домой, у меня в подвале множество картин(сложены в ряддруг за другом) на разные темы, я ей говорю, что мне надо их продать, на что мне она отвечает, что у нее есть друзья которые заинтересованы только в крупных натюрмортах, портреты и пейзажи их не интересуют.

Сарафан - к чувственному увлечению ;)
подруга преследует - к неприятностям, связанными с соперничеством, женской завистью, причем совсем необязательно со стороны приснившейся.
Подвал - это лаборатория Вашей души, Ваше подсознание. Вы по своей сути таковы, каков был в Вашем сне подвал. Ваш был полон картин на разные темы
Картины с пейзажами - Перед вами откроется нечто непознанное. Любознательность, которую вы проявляли (проявляете), будет вознаграждена. Вы получите доступ к нужной для Вас информации, знаниям.

selov

Помогите, пожалуйста, растолковать сон: танцевала я во сне и танец с такими веерами в обеих руках на опахало похожие. на металлических кольцах, затем положила их и взяла другие, полегче. Танец в духе Маты Хари.
Буду очень благодарна за толкование.
Не буди лихо - не придется от него бегать...

Дара

Цитата: amanda от 10 мая 2013, 20:57:14Снится ей что она смотрит на мои окна и понимает, что я умерла, начинает плакать, а сзади в это время к ней подкрадывается моя мамаша. И тут из моего окна вылетает красная бабочка, садится сестре в руки, превращается в мое лицо и говорит " судят людей не по красоте, а по их поступкам. я ушла по делам..."
Я не сильно в курсе, чем там Ваша маменька промышляет (не из ленивых, просто на форуме недавно), истолкую исходя из сказанного Вами. Соглашусь с ZaZaZu, себе Вы дорожку расчистили; бабочка и Ваша смерть - суть одно, а Смерть здесь свобода и начало, точнее освобождение и начало нового. Вы стали сильнее - красная бабочка говорит о победе. Ритуал удался, своё вернули. Просмотрите сестру на воздействия со стороны Вашей матушки, и ставьте ей защиту. У Вас есть, скажем так, небольшой временной люфт, чтобы предупредить действия матери, т.к. её заход со спины, оптимизма не добавляет, если бы мамы вовсе не было во сне сон говорил бы о её полной капитуляции, а так, думаю, что проявится ещё.
p.s. А Ваша сестра не в положении случайно? (я для себя, на всякий случай).
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Assilaya

Помогите, пожалуйста, понять сон. Гадала с серебряным кольцом под подушкой "на суженого". Два дня подряд, и оба раза снился старик с длинной белой бородой в длинной мантии, с ярко- голубыми глазами (наподобие Сарумана из ВК) он смотрел на меня, а силой воли удерживал напротив себя небольшой красный шар, горячий. Оба раза снилось одно и то же, а я будто парализована, только и могу, что смотреть ему в глаза. Третий раз не рискнула так гадать. Чтоб это могло значить? С уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

allmine

Цитата: selov от 10 мая 2013, 23:33:47танцевала я во сне и танец с такими веерами в обеих руках на опахало похожие. на металлических кольцах, затем положила их и взяла другие, полегче

танцевать - считается благоприятным. Все, что вас в последнее время терзало и тяготило, наконец, отпустит вас. Намного комфортнее вы будете чувствовать себя, общаясь с представителями противоположного пола. Возможно романтическое увлечение.
веера - к встрече с человеком, который буквально «заразит» вас своей импульсивностью. Очень быстро вы вступите с ним в интимные отношения, в основе которых будет лежать скорее страстное желание, нежели любовь.
большие веера поменять на меньшие - новое яркое увлечение будет недолговечно, уступит место привычке.
Цитата: Assilaya от 11 мая 2013, 02:05:30Помогите, пожалуйста, понять сон.

Старик с длинной белой бородой в длинной мантии - Вам предстоит жестокая и ресурсозатратная борьба за власть, результат которой принесет Вам славу, успех, повышение по службе. Удачный случай сыграет важную положительную роль в стремлении стать счастливым и состоятельным человеком. Высока вероятность, что вы создадите семью, прочность которой будет находиться в зависимости от вашего терпения.
Горячий, красный, созданный магом шар - обозначение кратковременных связей, инициатором в которых выступите вы сами. Предупреждение о возможной нежелательной беременности. Предохраняйтесь ;)

Xottabi4

Сегодня был сон что купаюсь в море, а затем вылезаю на огромный матрас ( ну очень огромный) что бы передохнуть, а там буквально кишит жизнь, людей много было..... Так же прошу помощи с постом #11221.Благодарю.

allmine

Резюме:
Цитата: Xottabi4 от 11 мая 2013, 11:32:18Сегодня был сон что купаюсь в море, а затем вылезаю на огромный матрас ( ну очень огромный) что бы передохнуть, а там буквально кишит жизнь, людей много было....
плавать в море - задумаете какое-то рискованное предприятие или будете в нем участвовать
вылазить на огромный матрас - в ближайшее время вам предстоит взвалить на себя новые обязанности и, соответственно, ответственность. И все это огромного размера. Однако принесет славу и известность, вероятно деньги.
людей много было - узнаете важные новости. Люди были в приподнятом настроении, веселились - значит, полученные вами известия будут иметь положительный характер. Если наоборот - наоборот.

Цитата: Xottabi4 от 11 мая 2013, 11:32:18Так же прошу помощи с постом #11221.Благодарю.
алмаз - не ограненный это символ богатства и семейного благополучия. бриллианты - к проявлениям алчности, измене и фальшивой дружбе.
красный свет - знак чести, здоровья, счастливой любви
зеленый - знак надежды, раздумий, успеха в денежных делах, будете действовать разумно, осмысленно, и это станет залогом ваших жизненных достижений.
синий - готовьтесь к серьезным неприятностям.
а красный и зеленый свет! никогда не дадут синий, но желтый.
желтый - можете смело рассчитывать на богатство и успех.

Резюме: придете к семейному и финансовому благополучию через неприятности, сложности, задачи, решить которые Вам поможет рассудительность и принятие взвешенных решений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status