Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Shrew

к чему маленькая белая летучая мышка снится?? с рожками сзади. ручная. моя.

спасбо

Marixuana

Цитата: Streghetta от 12 мая 2013, 01:50:35
  Не старый и не  больной...  Но ... попытка прыгнуть налево к девочке на 24 года младше уже была.... Не Расслаблятся,  Готовиться к новой?! :o
это знакомо...
по моему,тут просто распускание павлиньего хвоста. хочет казаться лучше чем он есть на самом деле
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Streghetta

Цитата: Marixuana от 12 мая 2013, 02:28:33
это знакомо...
по моему,тут просто распускание павлиньего хвоста. хочет казаться лучше чем он есть на самом деле
;) ну да.....  случается.....  Экстремальное выкидывание чемодана вместе с мужем отрезвляет, но не хотелось бы это брать за правило( нервничаю все-таки, а  это вредит моей практике  :-\)  .  ;D ;D

ZaZaZu

Цитата: Streghetta от 12 мая 2013, 00:04:08К чему снится седой муж который приходит домой и говорит что он был у парикмахера  и покрасился в черный ?
Покраска волос дражайшей половиной частенько говорит о том, что скоро метнется к новой пассии, вполне может быть, что почва уже есть, даже если Вам об этом еще ничего не известно
Цитата: MiYa от 11 мая 2013, 15:27:03Родившийся ребенок выглядит безобразно. Муж идет гулять с ними, через какой то промежуток времени ребенок становится нормальным. Подскажите пожалуйста к чему это?
Какое-то известие ему покажется дико неприятным, но потом всё окажется не так страшно
Цитата: Shrew от 12 мая 2013, 02:00:05к чему маленькая белая летучая мышка снится?? с рожками сзади. ручная. моя.
Это может говорить о том, что у Вас есть способности к сверхчувственному восприятию

evilina

Здравствуйте всем!
Сделала на ночь "Узнать тайные помыслы врага" с оговором узнать кто скрывается в одной ситуации. Приснилось вообще ничего не имеющее к ситуации, но возможно имеющее отношение к врагам.
Я сходила под себя во сне! Сижу в школе (которую окончила пару лет назад), пишем диктант. Вроде как перемена, и я.. начинаю ходить под себя! Потом спокойно встаю и иду в туалет, чувствую запах секунду, рядом одноклассница тоже идет и говорит всем: "Это не я"!
Я забегаю в туалет, а в туалете лежит на полу собака, похоже что мертвая.
И тут заходит та же самая одноклассница, я ей показываю собаку, а собака вскочила, глаза у нее злые и белые (как у ослепших, в пленке). Я ушла в кабинку, а сама смотрю за одноклассницей и собакой. Собачка ожила, стала добрее и они вместе сидели все это время игрались.
Далее я вернулась в класс, долго искала двойной чистый листок для диктанта, у всех спрашивала. В общем все уже начали писать второй диктант, а я старалась писать одновременно два, который пропустила пока ходила под себя и новый.
Во сне этом же видела в зеркале и себя и не себя. Светловолосая девушка, волосы до плеч, с челкой. Я, своими руками растормошила волосы, и прическа стала похоже на прическу 80-х, как было тогда модно. Как так может быть? Была не я, но все делала от своего лица.
к тому же в жизни я темноволосая, без челки и волосы у меня длинные (то есть полная противоположность)

Вот сейчас сижу думаю, то ли это так став показал действие врагов, минуя мой оговор (оговаривала я другое показать), то ли еще что.. Чувствую что что-то нехорошее значит сон, только что?

allmine

Цитата: Cika от 11 мая 2013, 16:40:34Пожалуйста рас шифруйте сон

Гадать у гадалки, слышать хорошие отзывы о гадалке - остерегайтесь предательства ложных друзей, будьте осторожны.
Снилось, что гадание оказалось правдивым, предсказания сбылись - значит, у объекта вашего разочарования, если это человек, еще будут шансы снова добиться вашего расположения.
Рыдать из-за того, что не случилось то, чего Вы сильно и долго желали - к нежданной новости, большой радости, безмятежному веселью. Дела будут развиваться быстро и завершатся успехом. А если Вы будете немного более предприимчивы в работе, то плоды трудов превзойдут самые Ваши смелые ожидания. Все Ваши желания вскоре воплотятся в жизнь.

Blair

Подскажите пожалуйста к чему снится видеть аборт? ???

Oana

Цитата: Blair от 12 мая 2013, 12:00:35
Подскажите пожалуйста к чему снится видеть аборт? ???
Мое мнение избавление себя от чего либо. Может вы чистку делаете и таким образом показали что вы очищаетесь. 

После магической работы приснилось, как будто я обманом пробралась в дом вражины, а она ничего не подозревая открыла мне дверь, я узнала о ней все представившись другим человеком, и стояла думала убить ли мне ее или нет. :D     
Я бы растолковала свой сон как пробой энергетики вражины и наложение своей программы.
Уважаемы маги  вы как считаете.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

allmine

Цитата: Blair от 12 мая 2013, 12:00:35Подскажите пожалуйста к чему снится видеть аборт?
Если Вы видели аборт - предупреждение, нужно беречь здоровье, в противном случае быть несчастью.
Вам делали - это Ваш страх перед негативными последствиями планируемых поступков.
Нужно предпринимать только взвешенные и обдуманные действия.

Дара

Приснился дом моих друзей (семейная пара, живут не гладко, понимания у них между собой нет). И был там какой-то беспорядок, убожество. Я пошла в туалет, он весь был завешан хламом, заглянула в унитаз, а он доверху забитый мусором, если сравнивать, так будто несколько пылесосов вытряхнули туда, и волосы, и пыль и мелкий мусор, и всё это через вверх водой залитое.  И вообще грязища в доме. Я ещё во сне подумала, что она (жена) за неряха такая, разве можно унитаз таким мусором забивать, и вообще так засрать жилище?...

Не могу понять, к кому этот сон имеет отношение, к событиям у друзей или у меня?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

allmine

Цитата: Oana от 12 мая 2013, 12:51:17После магической работы приснилось, как будто я обманом пробралась в дом вражины, а она ничего не подозревая открыла мне дверь, я узнала о ней все представившись другим человеком, и стояла думала убить ли мне ее или нет.

кого-то обманули во сне - ждите прибыли
открытая дверь - ждет Вас щедрый дар
думать убить врага - к успеху в задуманном.

Резюмируя - Ваши ожидания от проделанной работы будут успешны и принесет Вам кроме морального удовлетворения, материальное. ;)

leli

После чистки ДиНД ,СП и змейки приснился сон; нахожусь в доме отдыха, который подошел к концу и собираю вещи, в уже полную сумку складываю ножи, вилки, ножницы (из дома привезенные зачем-то), тяжелое везти не хочется, но после раздумий, думаю не возьму-сразу понадобится, т.к. переезжаю в санаторий напротив. Много мусора осталось после сбора вещей, разной еды, особенно запомнился половинка арбуза, все хорошее, жалко, но тащить не охота. Все уже уехали, я осталась последняя, приходят уборщицы, и говорят не выпустят меня пока мусор с собой не заберу, двери закрыли. Но я выхожу, а на дверях решетки уже стоят, но я толкала, и попыталась открыть замок, который не сразу, но вдруг открылся. Выхожу на улице светло, свежо после дождя, и понимаю что во второй санаторий не поеду, и иду с тяжелой сумкой... Да, забыла написать, отдыхала с подругой, которая не стала меня дожидаться и переехала. Значит ли мой сон, что я вычистилась? уж очень смущает тяжелая сумка с ножами и пр.

Ymk@_1983

Здравствуйте! А мне недавно приснился вот такой сон,до сих пор из головы не выходит! Значит,стою я где то во дворе на детской площадке! Смотрю из за угла выходит лев,подходит ко мне,а у меня никакого страха к нему! Подошёл,погладила я его! И вдруг из одного окна выглядывает женщина и кричит мне-"Он один остался,львицы нет с ним,только львёнок". Смотрю и львёнок ко мне бежит,и помню что даю ему молоко из своих рук в чашке,и он так жадно пьёт его! И на этом проснулась! Вот такой не обычный сон, помогите растолковать!!!

Xottabi4

Сегодня под утро был сон что приснилось очень много кроликов, штук 30 не меньше и думал как же их по клеткам разсадить или оставить так....А до этого был сон что еду в машине по какой то улочке и из домов в меня пытаются стрелять ракетами, но с большой легкостью предугадывал каждую и спокойно доехал (это как я понял на меня пытались магическим атаковать но не получилось нечего?) Нуждаюсь в помощи,благодарю.

Sherda

Здравствуйте! Помогите понять сон. Мне приснилось, что я вызываю с помощью магии торнадо, причем не одно а сразу несколько, они ничего не портят, а лишь "становятся" рядом со мной, а   потом превращаются в башни, которые одна за другой исчезают. После чего я беру в руку( согнув ладонь как чашу) воду называю цвета и вода меняется, сначала черная, потом красная, потом синяя. Что это может значить?
Заранее спасибо за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status