Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Oana от 12 мая 2013, 12:51:17Я бы растолковала свой сон как пробой энергетики вражины и наложение своей программы.
Отсутствие у нее защиты перед Вами - да, а вот программу свою не наложили (нет манипуляций с жертвой)
Цитата: Дара от 12 мая 2013, 12:56:37Я пошла в туалет, он весь был завешан хламом, заглянула в унитаз, а он доверху забитый мусором, если сравнивать, так будто несколько пылесосов вытряхнули туда, и волосы, и пыль и мелкий мусор, и всё это через вверх водой залитое.
Перекрыт денежный канал, причем магически

Medea

Уважаемые,
Помогите растолковать сон. Видела что во сне я читаю какой то большой журнал. Поняла что это дневник МЧ. Я почему то на улице сидела и переписывала. Все записи велись аккуратно по датам и времени. Только в некоторых страницах есть дата, время но пустые строки, не заполненные. Спешила чтоб меня МЧ не застал. Его тоже видела, но смутно помню. Я уверена что в его дневнике я что то написала.
К чему бы это? Прошу помощи.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

allmine

Цитата: Ymk@_1983 от 12 мая 2013, 14:09:27Вот такой не обычный сон, помогите растолковать!!!

лев - к важной встрече с властными людьми
ласкать льва - возникнет новая нежная привязанность
кормить львенка молоком - для не семейных - к близкой свадьбе, для семейных - к общему достатку

Цитата: Medea от 12 мая 2013, 14:54:14К чему бы это?

большой журнал - Ваш опыт пополнится новыми знаниями
дневник МЧ и написать в нем - Ваше влияние на Ваши отношения с МЧ имеет большее значение, чем кажется на первый взгляд
спешить, чтобы не застал - Вам придется взвалить на свои плечи груз непосильных обязанностей, когда испытывали страх - к смелому поступку, почету.

izida

Уважаемые! К чему снится, что цветок, как будто вынули из горшка и он стоит в таком виде - причем земля не рассыпалась оттого, что без горшка- форму держит( может оттого, что корни опутали её) и почему то покойный муж ходит дома. Не могу понять(. заранее благодарю за ответ!
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Cika

К чему снятся новые яркого розового цвета сапоги на каблуке,не дорогие, я их померяла, обраиив внимания на то, что надела правый на левую ногу , а левый на правую, отметила,что они мне нравятся, достаточно комфортны, розовые - это неожиданно, ну и что всеравно возьму, тем более, что они так удобны, даже надетые наоборот, если надену правильно, то вообще то, что надо. Беру. И проснулась.
Спасибо

Прозерпина

Цитата: izida от 12 мая 2013, 20:15:21К чему снится, что цветок, как будто вынули из горшка и он стоит в таком виде - причем земля не рассыпалась оттого, что без горшка- форму держит( может оттого, что корни опутали её) и почему то покойный муж ходит дома. Не могу понять(. заранее благодарю за ответ!
как бы не хотелось нарушить единство семьи не чего не получится, и думаю ваш муж покойный пытается вас хранить...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ZaZaZu

Цитата: Cika от 12 мая 2013, 20:47:23Беру. И проснулась.
Может чистку выбрали себе?)

vabi-sabi

приснилось, что вижу дома на тумбочке черную мышь. Она как ручная.крупная. И вдруг она словно хомячок запихнула в рот мой кошелек для монет.но кошелек был почему-то очень маленький сантиметра 2-3. Я думала как его забрать и увидела что вокруг шеи мышки обвита черная тонкая змейка. Я хочу взять мышку,но боюсь змею. И еще боялась, что змея уползет и останется в доме.

Потом я общаюсь с какой-то женщиной.и когда прощаюсь с ней хочу взять шоколадки, которые лежат передо мной. Они распакованы. Но женщина говорит,что я не могу взять все, т.к.ей тоже надо.а я думаю надо же какая жадная.у нее куча их и она в своем городе может купить их еще.тем более они распакованы. Они все с разными начинками. И я выбрала одну.

Помогите расшифровать,пожалуйста.

Leyla

Цитата: Leyla от 11 мая 2013, 12:31:04
Здравствуйте!Сегодня приснилось,что у меня умирает сын,и как будто его всесте с другой девочкой провожаем на воздушном шарике лететь,они уже поднимаются,я плачу и кричу,подбегаю и снимаю сына,одеваю куртки какие-то на него,как будто у него высокая температура,бегу домой еще за одеждой...........

Пожалуйста,помогите с толкованием!Еще дополню,что гналась за мной не соседка,а типа врач скорой помощи,которую вызвали соседке,она бежала за мной и кричала:"помоги ей носок одеть!все бегаешь и бегаешь,то с одним,то с другим!"
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

PolarLight

Цитата: Leyla от 12 мая 2013, 22:26:30
Пожалуйста,помогите с толкованием!Еще дополню,что гналась за мной не соседка,а типа врач скорой помощи,которую вызвали соседке,она бежала за мной и кричала:"помоги ей носок одеть!все бегаешь и бегаешь,то с одним,то с другим!"

Не расстраивайтесь так, очень редко сны показывают вот как есть, обычно - в завуалированном, иносказательном виде. Тут наверное всё слилось - и ваши переживания за ребёнка, и возможные атаки на вас (кошки дерущиеся бесов могут символизировать, один рыжий за вас, а остальные нападают), и вероятно сын ваш перехватывает на себя от этих атак, и вам показывают, чтобы вы озаботились его защитой.  Но всё в итоге нормально выходит.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

allmine

Цитата: vabi-sabi от 12 мая 2013, 21:09:12Помогите расшифровать,пожалуйста.

Сон - предупреждение.

Дом - к добрым новостям, раскроете планы врагов
Тумбочка - вас ждет работа, результатом которой будут слава и почет (денег не особо)
Черная мышь со змеей вокруг шеи съела Ваш кошелек для монет - у Вас есть недоброжелатели, предпочитающие действовать скрытно. Они могут сейчас готовить для нее какую-то западню. Работают против Вас на финансы. Приснились Маленькая змейка - значит, Вы проявили (проявите) радушие по отношению к людям, которые не только станут тайно клеветать и позорить Вас, но и попытаются расстроить планы. Будьте осмотрительны.
Страх испытать, бояться - к храброму и смелому поступку, результаты которого принесут решение проблем.

PolarLight

Приснилось мне, что муж дарит в подарок наручные часы. Новенькие, с ценником : ) но уж больно здоровые. Я люблю крупные часы, но эти уж совсем как будильник. И я удивляюсь, думаю, вот, у меня же ещё не старые хорошие часики, зачем мне эти? Но подарок с благодарностью принимаю.
Поможете растолковать? А то в сонниках как-то противоречиво, от расставания с мужем до уходящего времени...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Дина

Цитата: PolarLight от 12 мая 2013, 22:44:26муж дарит в подарок наручные часы
а по моему сюрприз от него будет

Leyla

Цитата: PolarLight от 12 мая 2013, 22:40:08
Не расстраивайтесь так, очень редко сны показывают вот как есть, обычно - в завуалированном, иносказательном виде. Тут наверное всё слилось - и ваши переживания за ребёнка, и возможные атаки на вас (кошки дерущиеся бесов могут символизировать, один рыжий за вас, а остальные нападают), и вероятно сын ваш перехватывает на себя от этих атак, и вам показывают, чтобы вы озаботились его защитой.  Но всё в итоге нормально выходит.

Спасибо!У меня уже,наверно,нервно-истерическое.А если он в платке был,то все же стоит защита?Только меня еще обеспокоило,что он под платком тоже температурил немного,я сама сейчас чищусь и на него защиты 2 поставила поэтому,но не пойму,то ли отлетает с меня,то ли защиты тяжеловаты (он и в реале стал    невыносимо капризный,хотя только почистила,все нормально было до того как поставила защиты и себе чистку).
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

PolarLight

Под платком - может, и тяжеловато ему реально. У моего тоже такая проблема была, я карты раскинула, а ему Ведьмина бутылка не подошла (ну там я сама накосячила). Переделала.
Вы, наверное, закрыли его от всего мира, а это не очень хорошо, он же должен взаимодействовать с миром, особенно если маленький ещё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status