Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Leyla

Здравствуйте!Сегодня приснилось,что у меня умирает сын,и как будто его всесте с другой девочкой провожаем на воздушном шарике лететь,они уже поднимаются,я плачу и кричу,подбегаю и снимаю сына,одеваю куртки какие-то на него,как будто у него высокая температура,бегу домой еще за одеждой,поднимаюсь на верхний самый этаж,что-то беру и бегу вниз,за мной бежит соседка и просит помочь одеть носок,я ей отвечаю,что некогда,выбегаю,а сына нет.я его зову"кис-кис",прибегает рыжий кот,я думаю,зачем мне кот,тут на этого кота нападает несколько других котов и начинают его драть,я пыталась их отогнать,потом плюнула и пошла сына звать.тут бежит сын закутанный с головой в пуховый платок,я его трогаю,температуры нет,только немного вроде  горячий.я думаю,вроде прошло и кричу,плачу:"ну хватит,пожалуйста,не надо,пусь живет,не могу больше!"
Проснулась и плакала.Что это значит?на сыне стоят 2 рунические защиты,тяжеловаты ему?Помогите,пожалуйста,на сердце неспокойно очень.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

MiYa

Уважаемые помогите пожалуйста расшифровать сон.  Мужу снится сон он в квартире с незнакомой девушкой.ьЗвонок в дверь заходит еще одна девушка беременная. Ложиться на кровать и рожает ребенка. Та, что была в комнате исчезает. Родившийся ребенок выглядит безобразно. Муж идет гулять с ними, через какой то промежуток времени ребенок становится нормальным. Подскажите пожалуйста к чему это?

LIRKANA

и мне сегодня приснилось , иду гулять в сад с парнем , он мне вроде брат по сну , забираемся на дерево ...и он говорит : не бойся, обхватывает меня за талию , и мы стоя на ветке , качаемся , как на качелях...земля то приближается , то удаляется,,, затем нападают две женщины , я сбросила их с дерева...далее я иду из сада и на выходе вижу раскладку из рун : райдо, йера , турс, райдо , оборачиваюсь и ясно читаю руны наоборот : райдо, турс, йера, райдо...и голос слышу: выход из замкнутого круга...буду благодарна за толкования и сна , и формулы....
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Lit

Уважаемые практики, помогите понять сон.

Раскатываю туда-обратно - по тонкому пологому льду. Лед - чистейший, прозрачный, под ним - какие-то красивые травы, растения, цветы - жизнь, в общем   :)  Кое-де он трескается, сочится вода, заливает льдинки, но меня выдерживает - провалится не дает.
Далее - почему-то подкатываю к рабочему коридору, к кабинету начальства, в котором сидят две "любящие меня руководительницы"  ;D  Они дают мне две больших кружки (глиняных, деревянных - не помню), наполненных каким-то пенным напитком - то ли пиво, то ли капучино  ;D ;D Иду я с этими кружками - в направлении отдела кадров, прихлебываю - из одной, встречаю сотрудника со своим родственником, который расстроенно качает головой, печалясь о своей судьбе. Я сопереживаю ему, продолжая бодро и радостно двигаться в указанном направлении..

Что бы это значило  :o

Ночью рядом амулет подновленный со ставом был - "Снежный  барс"..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Cika

Пожалуйста рас шифруйте сон
Сама я не вижу сны, а если мне они снятся, то наутро я не запоминаю их, и какие -либо послания про меня снятся моим близким подругам, вот сон:
Снится одной моей близкой подруге, что несколько моих подруг были на приеме у видящей, и у всех предсказания сбылись, хорошие и не очень, а мне она предсказала исполнение одного моего желания, (в реальной жизни я долго жду его исполнения уже долгое время) , и во сне все подружки рассказывают о том, какая замечательная эта гадалка, все сбылось до мельчайших подробностей, и я начинаю рыдать громко, горько, все меня обступили спрашивают что же случилось, я сквозь слезы им отвечаю: что плачу от того, что у всех все сбылось, только у одной меня не случилось то, чего я так сильно и так долго желала ..

Что значит этот сон?

vabi-sabi

приснилось, что иду с другом.спешу.но останавливаюсь у магазинчика купить кирпичик белого хлеба. Протягиваю продавцу бумажку 20 денег. У нее нет сдачи. Я беру буханку и говорю, что я быстренько сейчас разменяю. Недалеко на тратуаре кто-то продает то-то типа семечек. Я прошу разменять 5 денег.но нечем им менять. Я оборачиваюсь и вижу,что продавщица хлеба стоит и курит у магазинчика,вместо того,чтобы попытаться разменять деньги. Я подхожу к ней, говорю со злостью,что покупать хлеб не буду,забираю у нее 20денег и,недолго сомневаясь,швыряю буханку в закрытые двери магазинчика. Продавец меня пугается. Хлеб падает на землю. Я думаю,что теперь все равно эту буханку никто не купит и беру ее себе. Конец.

Помогите с трактовкой,пожалуйста.

allmine

Цитата: vabi-sabi от 11 мая 2013, 17:04:08Помогите с трактовкой,пожалуйста.

Хлеб - это олицетворение безбедной жизни, богатства, прибыли, роскоши. Купить - к увеличению заработков, доходов; вам могут подарить что-то ценное.
Деньги платить, менять - чтобы некогда начатое дело имело удачное завершение, скоро на него вам придется серьезно потратиться.
Бросать хлеб в закрытые двери - к встрече с неприятными людьми, к неприятностям с начальством.

Но! Вы делаете во сне то, что наяву сложно предположить - деньги забираете, хлеб тоже, т.о. все остаются при своих, а Вы с хлебом - олицетворением безбедной жизни, богатства, прибыли, роскоши. Хотя поработать придется на славу! :)

vabi-sabi

Цитата: allmine от 11 мая 2013, 19:31:34
Хлеб - это олицетворение безбедной жизни, богатства, прибыли, роскоши. Купить - к увеличению заработков, доходов; вам могут подарить что-то ценное.
Деньги платить, менять - чтобы некогда начатое дело имело удачное завершение, скоро на него вам придется серьезно потратиться.
Бросать хлеб в закрытые двери - к встрече с неприятными людьми, к неприятностям с начальством.

Но! Вы делаете во сне то, что наяву сложно предположить - деньги забираете, хлеб тоже, т.о. все остаются при своих, а Вы с хлебом - олицетворением безбедной жизни, богатства, прибыли, роскоши. Хотя поработать придется на славу! :)

Благодарю за трактовку!

Да, получается странно. Я и хлеб в итоге с земли подняла забрала и свои 20денег взяла и не вернула продавцу ее сдачу\размен две пятерки денег. ( во сне кода я ей дала 20, она дала мне сдачу или даже полный размен. Там были пятерки. И я пошла менять одну пятерку которую мне не разменяли)И еще и продавец побоялась моего гнева. Во сне я прям полная противоположность себя в реале =_= но все же сомневалась бросать ли хлеб..это же все-таки хлеб,его нельзя бросать..подумала я во сне.но раздражение было сильнее меня и я швырнула его.

zerera

Приснилось на днях.. Я вся в чёрном упаковываю двух небольших кошек в чёрную шаль, заматываю их, узлами завязываю и ругаюсь, почему-то на украинском языке ( или южнорусском..)  " От жешь,  бIсоВи куклы.."  И далее.. уже не помню. В реале с Украиной никак не связана.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Mary-N

Уважаемые толкователи, может кто-то подскажет, не могу сон отпустить.

Снится, что я в доме у родителей любимого мужчины. Его самого в доме нет. Я хочу уйти, но не могу найти свою обувь. Завалы всяких башмаков, а моих - нет.

Вторая часть сна:
Нахожу два кольца, одинаковых. Золотое с квадратным цирконием. В реальной жизни у меня такое кольцо было и я его потеряла как раз в день знакомства с этим мужчиной.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

zerera

Цитата: Mary-N от 11 мая 2013, 21:55:26
Уважаемые толкователи, может кто-то подскажет, не могу сон отпустить.

Родители мужчины в вас как-то заинтересованы и пытаются влиять на ваши отношения. А насколько он " любимый"? Этот мужчина.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Mary-N

Цитата: zerera от 11 мая 2013, 22:21:09
Родители мужчины в вас как-то заинтересованы и пытаются влиять на ваши отношения. А насколько он " любимый"? Этот мужчина.
спасибо
с родителями не знакома.
в меру любимый )) но высока степень моей в нем заинтересованности...
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Streghetta

К чему снится седой муж который приходит домой и говорит что он был у парикмахера  и покрасился в черный ?

Marixuana

Цитата: Streghetta от 12 мая 2013, 00:04:08
К чему снится седой муж который приходит домой и говорит что он был у парикмахера  и покрасился в черный ?
старый больной, его дела не идут...
начинает новую жизнь? притворяется что дела у него все таки идут
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Streghetta

Цитата: Marixuana от 12 мая 2013, 01:01:40
старый больной, его дела не идут...
начинает новую жизнь? притворяется что дела у него все таки идут
Не старый и не  больной...  Но ... попытка прыгнуть налево к девочке на 24 года младше уже была.... Не Расслаблятся,  Готовиться к новой?! :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status