Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Vilena

Помогите пожалуйста растолковать сон - приходит ко мне домой знакомый МЧ он ел яблоко, вот этот факт мне интересен, про яблоко. У нас с ним в свое время небольшой роман был, потом расстались, я пыталась на него магически влиять все было без толку, теперь уже забросила его 

7slov

Прошу помочь с толкованием сна:
снилось, что на работе жена начальника зашла на кухню за хлебом, а я за ней.  Захожу и вижу, что она вместо хлеба взяла мой пирог и пытается очень большой кусок отрезать. Я пирог забираю, но она кусочек маленький успевает отрезать и начинает быстро-быстро есть, приговаривая "до чего же у тебя вкусно!". *пирог с рыбой
Я так понимаю, крадник? И раз все-таки успела отрезать - не сработала защита?

allmine

Цитата: Vilena от 13 мая 2013, 02:44:49приходит ко мне домой знакомый МЧ он ел яблоко

Сон к приятным переживаниям, связанным с любовью, воспоминаниями. Возможна неожиданная романтическая встреча. :)

evilina

Здравствуйте!
К чему снится отрезать себе половину волос?
У меня волосы до талии, во сне отрезала по плечи зачем-то. Расстроилась, сижу смотрю на отрезанные кончики. Потом у зеркала покрутилась, волосы потормошила - понравилось..

Rusalochka

здравствуйте, подскажите пожалуйста, приснился сон, в котором мне выстрелили в грудь, стрелял какой-то знакомый человек, пока я спала во сне, причем в левую часть, возле сердца, я видела рану, такая яркая, крови особо не было, но ходила с ней, зная что смертельно ранена, но жива еще почему-то, бродила во сне по ночному лесу, потом по какому-то зданию, вроде больницы, искала врачей, не нашла, какая-то женщина там помогала искать, много людей там было, но никто рану не замечал.  К чему бы это все?

Василиска

приснилось ,что шатается передний зуб..не родной, а вставной на штифте! потом еще крошится начал...во сне сама себе говорю, что мол это значит? потом вроде к зеркалу подошла и вижу, что искусственный зуб почернел и малость рассыпался...
к чему это?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Анисия

Цитата: evilina от 13 мая 2013, 10:43:26У меня волосы до талии, во сне отрезала по плечи зачем-то. Расстроилась, сижу смотрю на отрезанные кончики.
силу потерять, либо ослабляют вас кто то магическим путем
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Xottabi4

Был сегодня сон что приснилась девушка и почему то искренне радовалась что приняли ее в нашу семью (в плане вообще приняли мы ее хорошо) и даже с кем то разговаривала и говорила что ее приняли все хорошо и все нормально ( негатива от нее не было, а вот радости хоть отбавляй).... Так же прошу помощи с постом #11270 Благодарю))

tori17

Доброго времени суток, помогите растолковать сон, который мне снился сегодня. Снилась бывшая свекровь , у нее на коленях лежал платок на платке много золотых украшений с большими камнями (рубины, топазы, изумруды и бриллианты) было видно что наборы очень дорогие. Она мне говорит, что почистила их, и хочет подарить их мне. Что теперь они принадлежат мне и моим детям (детей с бывшим мужем у нас нет). Что то говорила про род, про будущее поколение. И что она их не хочет отдавать своей дочери так так она и ее дети принадлежат другой фамилии и другому роду.

Буду благодарна за ответы!

Кики

Здравствуйте! Нанесла Ансуз попросила, что бы приснился ответ "нужно ли мне строить отношения с мужчиной (недавно познакомились) - снится солнечный день и я иду по широкому каменному мосту дошла до конца смотрю вниз, а на воде сидит мой сын и рядышком маленькая девочка, я за них испугалась - глубоко же, и начала спускаться в воду- вода чистая, спустилась по шею (нырять не захотела) и все таки поднялась обратно. за сына спокойна как то, а вот девочку зажала ногами и вытянула на мост, а рядом женщина в возрасте рассказывает, что совсем не страшно нырять и плавать под мостом. Заранее очень благодарна!

Rusalochka

Цитата: Кики от 13 мая 2013, 13:59:14Здравствуйте! Нанесла Ансуз попросила, что бы приснился ответ "нужно ли мне строить отношения с мужчиной

Вода символизирует любовь, вы в неё входите, но не окунаетесь,  страшно но... приятно, женщина подсказывает тоже самое, что отношения не опасно. девочка вы сами, за которую страшно... мост, ваша жизнь, каменная, надёжная, вам придётся сойти с неё (в нестабильную воду), чтоб войти в воду (любовь)

Кики

Цитата: Rusalochka от 13 мая 2013, 15:28:09
вам придётся сойти с неё (в нестабильную воду), чтоб войти в воду (любовь)
Я понимаю так, все таки если я решусь я смогу быть счастлива с этим человеком. Очень  благодарна вам!

allmine

Цитата: tori17 от 13 мая 2013, 12:50:19Буду благодарна за ответы!

Очень хороший сон!
все Ваши начинания будут необычайно успешны. Для женщины во сне получить в дар  украшения из золота означает, что благодаря своим достоинствам вы легко добьетесь славы и богатства.
свекровь - к чистосердечному примирению в семье либо деловой сфере.

Xottabi4

Только что приснилось что выпала от куда то карта таро, если не ошибаюсь колесо фортуны ( колесо точно было нарисовано). Так же прошу помощи с прошлыми снами.

Marixuana

сон про дверь. я иду по улице,МЧ открыл дверь и зовет меня внутрь. я говорю,некогда,потом. вижу что дверь  на землу лежит, в проеме нет двери. думаю- ба. надо же упала дверь... он говорит- вот будем вставлять ,новая дверь. она та же, раньше там были стеклянные цветные крошечные окошечки, а теперь сплошная дубова яочень толстая дверь. но на земле лежит.
к чему это?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status