Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Rusalochka

Цитата: Кики от 13 мая 2013, 15:37:37Я понимаю так, все таки если я решусь я смогу быть счастлива с этим человеком. Очень  благодарна вам!
Ну да вам сказали, что это не страшно

milla

Здравствуйте! Говорить о живом во сне  с кем то, как об умершем, вспоминать его как этот человек ко мне относился и т,д..., к чему?

allmine

Цитата: milla от 13 мая 2013, 20:35:44Здравствуйте! Говорить о живом во сне  с кем то, как об умершем, вспоминать его как этот человек ко мне относился и т,д..., к чему?
к разрыву отношений с ним наяву.
постарайтесь избежать конфликтов с ним, когда дорожите отношениями с ним

milla

Цитата: allmine от 13 мая 2013, 21:00:50
к разрыву отношений с ним наяву.
постарайтесь избежать конфликтов с ним, когда дорожите отношениями с ним

в том то и дело что не общаемся мы это мой бывший свекор

elramgale

Цитата: Marixuana от 13 мая 2013, 17:55:05
сон про дверь. я иду по улице,МЧ открыл дверь и зовет меня внутрь. я говорю,некогда,потом. вижу что дверь  на землу лежит, в проеме нет двери. думаю- ба. надо же упала дверь... он говорит- вот будем вставлять ,новая дверь. она та же, раньше там были стеклянные цветные крошечные окошечки, а теперь сплошная дубова яочень толстая дверь. но на земле лежит.
к чему это?
Здравствуйте.
Думаю ваш мч в скором времени предложит вам новый более прочный уровень ваших с ним отношений. Для вас это будет неожиданно.  ;)

allmine

Цитата: milla от 13 мая 2013, 21:12:28в том то и дело что не общаемся мы это мой бывший свекор
Тогда забудьте - когда не дорожите отношениями и тем более бывший...

Цитата: Marixuana от 13 мая 2013, 17:55:05сон про дверь.

Все-таки сон классный - дверь была открыта и Вас звали.

Согласен с elramgale - предложение будет, а то, что Вы не пошли сразу указывает на то, что Вы будете сомневаться принять его, или раздумывать некоторое время.

И вставлять дубовую и крепкую дверь - даже намерение высказанное во сне - к желанию МЧ (он Созрел!) создать семью и домашний уют! :) Вот это и будет по настоящему неожиданно!

elramgale

Здравствуйте.
Приснилось несколько дней назад.
Сижу я за школьной партой,но по возрасту уже взрослая как сейчас. Наступила перемена и ко мне подходит "одноклассник" мальчик негр лет десяти,протягивает мне записку. В записке мои имя и фамилия . Я смотрю на него не понимая что ему надо,а он улыбается и начинает петь "будь со мной,будь со мной,будь со мной всегда ты рядом" и с таким чувством поет,как будто старается мне понравиться. Проснулась с этой песней в голове. Странный сон,не поняла к чему это?

allmine

Цитата: elramgale от 13 мая 2013, 22:53:28Странный сон,не поняла к чему это?

негр - к любовному приключению
записку со своим именем и фамилией - предупреждение: будьте бдительны, магичат на Вас (может приворот?).
слышать песню - к веселью, счастью и романтическому свиданию
старался Вам понравиться - кто-то ищет встречи с Вами

Получается, что кто-то пытается Вас добиться, обольстить и даже пытается приворожить. Романтическое свидание вскоре состоится и Вам будет весело и приятно. :)

Marixuana

Цитата: elramgale от 13 мая 2013, 22:53:28
Сижу я за школьной партой,но по возрасту уже взрослая как сейчас. Наступила перемена и ко мне подходит "одноклассник" мальчик негр лет десяти,протягивает мне записку. В записке мои имя и фамилия . Я смотрю на него не понимая что ему надо,а он улыбается и начинает петь "будь со мной,будь со мной,будь со мной всегда ты рядом" и с таким чувством поет,как будто старается мне понравиться. Проснулась с этой песней в голове. Странный сон,не поняла к чему это?
совершенно внезапно кавалер подойдет, запрограммированный вам жизнью как то.
он в том же процессе что и вы.ваши отношения нужно будет растить и направлять)))
петь- к удовольствию от того что делаешь. на бумажке- он к вам как бы приписан
и спасибкаем, и плюсуем...:)

marina

подскажите пожайлуста с трактовкой сна , сниться мне мужчина , который мне нравиться , но с которым я практически не общаюсь уже , сниться , что я живу в курортном городке , очень красивом , он тоже как будто там живет , мы с ним встречаемся , находим общие разговоры , гуляем и всё заканчиваеться сексом , потом вижу стоит девица , белая полная , и всех завлекает , он подходит и что то такое говорит ей в шутку и тд , тут подхожу я , он говорит уходим и мы идем в дом , а девица не отстает канючит , он просит что бы я закрылась и я разкрываю все замки и ключи и щеколды какие только есть , в окно осмотрю , она там стоит опять канючит , он говорит , давай сменим тему , не о ней же говорить в самом деле и я проснулась .
Времена меняются – ведьмы остаются

irinavasileva62

Снился сегодня сон. В котором я вместе с мужем общаюсь с какой то девушкой. Мы мило беседуем. , после чего она решила нас сфотографировать. я резко одеваю очки и она нас щелкает. К чему это все, хотя я чаще всего фотографируюсь именно в очках. за большим исключением.

elramgale

Цитата: irinavasileva62 от 14 мая 2013, 07:33:12
Снился сегодня сон. В котором я вместе с мужем общаюсь с какой то девушкой. Мы мило беседуем. , после чего она решила нас сфотографировать. я резко одеваю очки и она нас щелкает. К чему это все, хотя я чаще всего фотографируюсь именно в очках. за большим исключением.
Здравствуйте.
Скорее всего вас сканируют,вы закрываетесь. После таких снов обычно упадок сил.

Sezen

добрый день! Опять приснилось кладбище. Как будто бы я маленькую девочку в могиле прячу и говорю ей, что здесь её точно никто не найдет. У нас с ней велась война против каких-то "оборотней-вампиров" и прочей нечисти, и я отвлекала их, что бы они эту девочку не нашли. Решила,что кладбище мне должно помочь и там её спрятала. Помогите понять, пожалуйста. :)

Xottabi4

А мне сегодня снилось ( точнее слышалось) как только заснул, что какой то мужчина читает что-то на латыне ( очень похоже был на латынь), причем очень долго и с чувством читал..... К чему бы это такое?

Rosalina

Сегодня видела странный сон. Сперва я в квартире с бывшей подругой (сейчас в ссоре, не общаемся, на контакт не идет), ее самой нет, зато видела своих коллег по работе. И выглядываю через окно на балкон, там много белья стиранного висит и стоит коза и собака. Я людям в квартире кричу, дескать, так и так тут... (здесь я вроде по кличкам их назвала, но не помню). Мне сказали их запустить. Я выхожу на балкон, а животные отдаляются от меня и так по белью как по облакам плавно прыг-прыг и уходят вниз. Высоко, страшно, но они не упали, они будто улетели. Я потом пошла их искать и у меня отвалились 2 ногтя на правой руке. Совершенно безболезенно и без крови, но я очень переживала, что теперь долго отрастать будут. Животных не помню, нашла я или нет, я проснулась потом.
Мне кажется, что это к потере что ли какой-то... Что думаете, профи?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status