Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Asura от 03 апреля 2013, 17:47:05
Помогите растолковать сон, что-то он меня встревожил. Сон приснился моей подруге сегодня под утро про меня, она даже прибежала меня проведать.
  Видела она меня во сне  что я в земляной яме на кладбище ( кладбище как за границей, одни кресты и травка зеленая) себя как бы закапываю. Земля почти меня всю засыпала, осталось только чуток головы моей. Она  мне протягивает руку и старается вытащить меня, а земля хлипкая качается под ногами.  Так она и проснулась держа меня за руку.
К чему это?
вы можете быть на пути к чему то важному,добиваетесь, и почти достигли. необязательно сон негативный.

Цитата: Shakhinya от 03 апреля 2013, 17:14:07
не согласна с вами и я написала же,что как мужчина мне он не нужен в реале
ваше подсознание не оставляет вас в покое. что если вы будете вместе как раз на таких условиях? и так люди живут,и счастливы!! ;)
и спасибкаем, и плюсуем...:)

vabi-sabi

Снилось, что я с мамой иду смотреть моё новое жильё. как-будто я собралась переезжать из дома туда. и как-будто это жильё для меня с кролем. По-пути в эту квартирку нахожу ключ на земле. к нему на кольцо пристёгнута табличка с номером. На квартире мама говорит мне, мол смотри, разве кроль тебе подходит, послушай какую он музыку слушает. он тебе не подходит. Но я думаю, причем тут музыка и всё-равно остаюсь при своём мнении. просто не говорю вслух. (в реале мама про кроля вообще не знает пока)

потом я вижу со стороны пригорок. там сидят человек 7. у них необычный вид, как у подростков, которые хотят выделиться. Они общаются. В полутора метрах от них лежит мой кроль. он накрыт пледом (плед очень похож на мой в реале), одна голова видна, плед подоткнут под него.

Потом я иду по берегу, и вижу, что на лёгких волнах качаются коты. они свернулись калачиками и на воде как утки держатся. их покачивает.

потом я с кем-то в каком-то странно городке, на улице заброшенной. там полуразрушенные маленькие дома, сгнившие потолки, нет окон и дверей, лишь пустые глазницы. мы зашли в хлев какой-то.   под ногами солома. высокие потолки. там несколько человек. одна девушка одета в тряпьё, поднимает рубашку и показывает шрам на животе. шрам огромный и не до конца зашит даже. и она говорит, что тут был её ребёнок. потом какой-то парень, тоже ужасного вида, одежда, внешность, всё какое-то ..как-будто они мертвяки. девушка говорит, что этот ребёнок от него. парень кивает. От них я не чувствую угрозы. они просто со мной хотят пообщаться, видимо. я хочу пройти в другую комнату и просыпаюсь.

отдельным сном снилось, что я с одним мч поссорилась. я сплю, а он лезет в холодильник и будит этим меня. открывает дверку раз 10, то одно достанет, то другое. я встала. и он мне случайно чуть ножом в глаз не попал, когда холодильник открывал. причем действие происходит в поезде. я ругаюсь на него, злюсь. а он ещё и обидеться хочет. а я хочу, чтобы он извинился.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

Бони

Подскажите, пожалуйста, снился очень странный сон, про пару которую в прошлом году летом-осенью пытались развести. О них давно уже забыли, и тут очень странно, что они решили о себе напомнить.
Какая-то квартира, длинный коридор, комната, довольно большая. В это комнате находится моя бывшая соперница и пытается как-то меня задеть, что мол, я у тебя парня увела. Я на нее не обращаю внимания, мало того, еще и усмешкой, что типа не парень то и был. После появляется наша с парнем общая знакомая, которая все это время была на моей стороне, мы с ней общаемся. Соперница уходит. После появляется этот кроль, эта соперница прыгает на него. После этого пошли какие-то странные вещи, они начинают ходить по коридору мимо открытой двери в комнате, в которой нахожусь я, и так, чтобы я видела. Причем ходят очень странно. Соперница закидывает ему ногу на плечо и он ее тащит в таком виде по коридору. Потом она на не запрыгивает, и он вместе с ней скачет по коридору как лягушка. После этого в комнату заходит сестра кроля и говорит мне, что видишь, как им весело, ты наверно ему мало подходила. После этого соперница заходит в комнату и начинает мне говорить "я лучше тебя, я лучше тебя" И тут видимо меня это все достает, я начинаю смеяться, прием очень громко и замечаю, что вначале у соперницы глаза становятся на выкате, а потом она багровеет.

МарияМирабэлла

Снилось что нахожусь в падающем лифте голая, был момент -лифт остановился, но я не смогла  или не захотела выбраться (не сильно старалась) и лифт продолжил падение. Не разбилась, вышла и пошла голая по улице, были уже сумерки, безлюдно, нагота меня не напрягала, дом не мой, но встретила соседку, с которой виделась накануне в реальности. Проснулась.

ZaZaZu

Цитата: МарияМирабэлла от 04 апреля 2013, 11:34:15Снилось что нахожусь в падающем лифте голая, был момент -лифт остановился, но я не смогла  или не захотела выбраться (не сильно старалась) и лифт продолжил падение.
Будьте осторожны, такое падение всегда плохо

МарияМирабэлла

Чую, что плохо, хочу узнать мнение со стороны, насколько.

ZaZaZu

Цитата: МарияМирабэлла от 04 апреля 2013, 11:51:47Чую, что плохо, хочу узнать мнение со стороны, насколько.
Киньте карты на свое будущее

Стэфани

Уважаемые толкователи, снова к Вам с просьбой. У меня в работе женщина. Делаю серию чисток. И ей уже не единожды снится, что у неё любовные отношения. Мужчины в каждом сне другие. Общее только одно - они все ныне покойные. Может ли это быть какой то подсказкой для моей дальнейшей работы? Еще момент, во всех снах дальше прилюдии не заходит по разным причинам - то она уходит, то кто-то приходит...
Заранее всем спасибо и +.
С уважением.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Ekka

Цитата: Стэфани от 04 апреля 2013, 13:27:57
Уважаемые толкователи, снова к Вам с просьбой. У меня в работе женщина. Делаю серию чисток. И ей уже не единожды снится, что у неё любовные отношения. Мужчины в каждом сне другие. Общее только одно - они все ныне покойные. Может ли это быть какой то подсказкой для моей дальнейшей работы? Еще момент, во всех снах дальше прилюдии не заходит по разным причинам - то она уходит, то кто-то приходит...
Заранее всем спасибо и +.
С уважением.
добрый день! все прекрасно! как раз, ваша работа,связанная с чисткой, идет как надо. Вы убираете негатив с нее, все привязки, в том числе, и некропривязки, и каналы, мешающие номрально человеку жить. Не случайно, дальше прилюдий, как Вы говорите, дело не идет. Очень хорошо! Это работа чистки! всего доброго

Цитата: МарияМирабэлла от 04 апреля 2013, 11:34:15
Снилось что нахожусь в падающем лифте голая, был момент -лифт остановился, но я не смогла  или не захотела выбраться (не сильно старалась) и лифт продолжил падение. Не разбилась, вышла и пошла голая по улице, были уже сумерки, безлюдно, нагота меня не напрягала, дом не мой, но встретила соседку, с которой виделась накануне в реальности. Проснулась.
Добрый день!
у Вас возможны проблемы со здоровьем и вообще какие-то небольшие неприятности. Но Вы справитесь! всего доброго

Marixuana

Цитата: МарияМирабэлла от 04 апреля 2013, 11:51:47
Чую, что плохо, хочу узнать мнение со стороны, насколько.
"чуете" -это тот момент с приостановкой лифта. надо чуять побольше, а главное- силу воли подключить чтобы выйти из этого состояния
и спасибкаем, и плюсуем...:)

marina

Доброго время суток , подскажите к чему приснился знакомый , будто , он меня чему то учит , наставляет ,по сну , у как будто погибла старшая дочь и он весь так , как директор на приеме . не думала о нем и не вспоминала тк не виделись очень давно . может к неприятностям ?
Времена меняются – ведьмы остаются

мур

помогите расшифровать. на  мое правое плечо сел белоснежный какаду он что-то произнес, но вроде как это было не важно, что он сказал. я  спросила его хозяина не клюется ли попугай и проснулась. во всех сонниках попугай это не очень хорошо. но этот был какаду белоснежный с белым хохолком. и было солнечно.
люблю людей, но только в малых дозах

allmine

Цитата: marina от 04 апреля 2013, 15:52:11Доброго время суток , подскажите к чему приснился знакомый , будто , он меня чему то учит , наставляет

Ключевое - как раз учиться! А это к славе, богатству и обретению новых знаний. Мертвые (умершие) если их не видите - к перемене (позитив) видите - (брр к трудностям). Начальник (директор) - это к затруднениям на работе или какая-то "новая" задача.

Хороший сон!

Удачи!

Цитата: мур от 04 апреля 2013, 17:16:03на мое правое плечо сел белоснежный какаду

Попугай - Легкомысленный и неблагородный "друг", и он Вам "сядет на уши". Но слушать такого "друга" и доверять ему - не нужно!
Если есть такой "друг" - враги не нужны!  :)

Задайте ему "в лоб" вопрос - с какой целью ты мне это говоришь? И он завянет!

Успехов! :)

Naama

Доброго вечера). Прошу вас, уважаемые эксперты подскажите что мне делать!!!???Дело в том,что уже на протяжении 6 лет каждую ночь  вижу одни кошмары-насилие,убийство,страх,погоня,катаклизмы,конец света,извращения,страшные собаки..которые всегда гонятся за мной...Я что только не делала,и хоть не спи! Каждый раз засыпаю с надеждой не увидеть вообще ничего..или хотя бы, что-бы , без этих отвратных, противных, аморальных картин!!!!!! Самое страшное..что я не раз читала, что во время сновидений душа, якобы отправляется в тот мир,к  которому она принадлежит........ага щас!!!Даже думать противно...что вы об этом думаете??И почему меня не оставляют кошмары...когда в жизни все в норме :-[Возможно ли что это какой либо демон...ведь есть сущности -демоны которые "специализируются" именно на ночных кошмарах.... ???

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

Дина

Цитата: МарияМирабэлла от 04 апреля 2013, 11:34:15Снилось что нахожусь в падающем лифте голая
Настойчиво остерегитесь!! Очень серьезна Вам угроза! К плохому сон. Это предостережение Вам! Посмотрите на предмет негатива на себе, и защиту подправить

Цитата: Naama от 05 апреля 2013, 00:16:27подскажите что мне делать
проверьтесь на наличие порчи на себе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status