Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Lit

Растолкуйте, пожалуйста, сон.
Снится - превращаюсь в волка, бегу по дну какого-то блестящего каменного каньона на помощь к человеку. По краям каньона, у кромки с обеих сторон стоят люди  (в жизни - связанные со мной и этим человеком). Удивляюсь своей волчье морде, хочу выбраться, чтобы вновь обрести чел. облик, выскакиваю наверх.. А мне говорят - зря я бросаю человека, так ему не поможешь. И опять ныряю в карьер и продолжаю волчий бег  ;D
К чему это..  ???
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

ZaZaZu

Цитата: Lit от 05 апреля 2013, 19:48:35Удивляюсь своей волчье морде
Не удивляйтесь, это Ваше развитие в магии, впредь Вы будете видеть все Ваши воздействия во сне на жертв

lanochkasvet

Приснился мне мой умерший племянник и я так во сне обрадовалась, что поцеловала его в губы
:-[ И мама снилась (тоже умерла), которая там же в этом сне хвалилась мной перед каким то попом, что вот мол какая дочь у меня, видящая. Я вот думаю по поводу поцелуя - все, болеть мне или все же можно что то сделать?

Leyla

Подскажите,пожалуйста,сам сон толком не помню,помню только что смотрела какие-то книги или что-то,и повсюду в них были нарисованы луны в ряд в порядке лунного цикла,т.е.по всем дням,сначала белая,типа новолуние,потом месяцы как молодая луна,потом полнолуние,потом несколько убывающих лун,что это значит,чувствую,что важное что-то.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

allmine

Цитата: Leyla от 05 апреля 2013, 20:54:58смотрела какие-то книги или что-то,и повсюду в них были нарисованы луны в ряд в порядке лунного цикла

К любовному увлечению - взаимному роману!
Чистые, классные чувства!
Хороший сон!
Успехов :)

Veleslav

Уважаемые участники, помогите с толкованием сна, пожалуйста.
Снится мне, что девушка (незнакомая) рисует три руны и говорит мне для чего они, но рисует их неправильно, намеренно как бы искажая. И я ей указываю на эту ошибку, рисую руны по правилам. Не запомнил ни одной, кроме руны Перт. Она была в центре из трех и я очень возмутился именно на нее. Исправил на правильную.
Вот теперь думаю, к чему? Просто взять значение руны Перт или еще есть какой-то смысл скрытый?
Благодарю.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Ekka

Цитата: lanochkasvet от 05 апреля 2013, 20:54:00
Приснился мне мой умерший племянник и я так во сне обрадовалась, что поцеловала его в губы
:-[ И мама снилась (тоже умерла), которая там же в этом сне хвалилась мной перед каким то попом, что вот мол какая дочь у меня, видящая. Я вот думаю по поводу поцелуя - все, болеть мне или все же можно что то сделать?
добрый вечер! Не принимайте этот сон так близко к сердцу. Племянника помянуть надо бы. Мама ваша общается с Вами и всего-то. Тоже помяните ее. Всего доброго

Lit

Цитата: ZaZaZu от 05 апреля 2013, 20:23:48
Не удивляйтесь, это Ваше развитие в магии, впредь Вы будете видеть все Ваши воздействия во сне на жертв
О, удивительно! Благодарю, ZaZaZu, даже не думалось - в данном направлении, как-то все встало на свои места. Жаль, не могу плюс поставить, позже - с радостью   :D
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Venera114

Доброго времени суток коллеги! К чему снится бисер разноцветный? Всякие украшения красивые из него? Розового много было цвета и зеленого...в берестяной шкатулочке...очень приятные ощущения ото сна...С Уважением!

Marixuana

приснилось- кошка с "сиськами" - кошачьей грудью, и три котенка - убегают, хоть и я пыталась их поймать...
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Дина

Цитата: lanochkasvet от 05 апреля 2013, 20:54:00по поводу поцелуя
с чего Вы взяли, что непременно болеть. Вовсе не факт, если Вы практик, то связь с умершими дает только Силу и поддержку. Так что перестаньте мечтать умирать) работайте!)

elramgale

Цитата: Venera114 от 06 апреля 2013, 00:52:06
Доброго времени суток коллеги! К чему снится бисер разноцветный? Всякие украшения красивые из него? Розового много было цвета и зеленого...в берестяной шкатулочке...очень приятные ощущения ото сна...С Уважением!
Кропотливая работа.
И еще,есть вероятнрсть того что Вы привлечете внимание и получите помощь от очень влиятельного человека.
Разбрасывать бисер-потерять уважение близких людей,друзей. Мелкие неприятности.
Бусы из бисера на себе увидеть - к обману,слезам.

Цитата: lanochkasvet от 05 апреля 2013, 20:54:00
Целовать покойника к долголетию.

allmine

Цитата: Marixuana от 06 апреля 2013, 03:42:34приснилось- кошка с "сиськами" - кошачьей грудью, и три котенка - убегают, хоть и я пыталась их поймать...

Сон к легкому и счастливому избавлению от ненужных, продажных, неискренних "друзей", сулящий Вам счастье, успех и благополучие. Во всех отношениях!
Очень хороший сон!
Успехов :)

insolate

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня долгое время идет определенная магическая работа. И вот мне снится сон: я еду в автобусе, автобус заезжает на очень крутой мост (чуть ли не перпендикулярно вверх едет), долго так в гору поднимается, а потом очень быстро оказывается на другом берегу.  Мост был не то, что б разрушенный, но и очень крепким назвать его было нельзя. И мост был через море.
Спасибо за ответы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

allmine

Цитата: insolate от 06 апреля 2013, 10:06:57У меня долгое время идет определенная магическая работа. И вот мне снится сон: я еду в автобусе, автобус заезжает на очень крутой мост (чуть ли не перпендикулярно вверх едет), долго так в гору поднимается, а потом очень быстро оказывается на другом берегу.  Мост был не то, что б разрушенный, но и очень крепким назвать его было нельзя. И мост был через море.

Ваш сон к преодолению трудностей и в ближайшем будущем - легкому, с ожидаемым результатом, и счастливому завершению Вашей работы. Хороший сон!

Успехов! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status