Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Стэфани

Цитата: Naama от 05 апреля 2013, 00:16:27
Доброго вечера). Прошу вас, уважаемые эксперты подскажите что мне делать!!!???Дело в том,что уже на протяжении 6 лет каждую ночь  вижу одни Возможно ли что это какой либо демон...ведь есть сущности -демоны которые "специализируются" именно на ночных кошмарах.... ???
А есть и просто порчи на ночные кашмары...чтоб человек спать боялся...
Как варианты https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14.0.html
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Caracal

Уважаемые практики, собственно вопрос может быть не совсем в тему, но все же попробую задать:  во сне  явился бес, причем я так понимаю не маленького ранга в окружении бесов помельче со словами нам дали поручение тебя дискредитировать! Вопрос как таковой: кто из бесов мог явиться.  Описание беса: вальяжный холеный мужчина, внешне похожий на композитора Резника. Типаж тот же.

с уважением, Caracal

Valay

ув.форумчане.подскажите понять значение сна.
всю ночь меня возили на машинах

soll

Девушки, а к чему снится большое количество огромных аквариумов, а в них много рыбы?

Vanessa

Рыба - к беременности. Поздравляю. ;)

soll

Цитата: Vanessa от 05 апреля 2013, 09:29:25Рыба - к беременности. Поздравляю.
в том то и дело, что нет беременности и не предвидится! А рыба снится!

Ekka

Цитата: soll от 05 апреля 2013, 09:01:26
Девушки, а к чему снится большое количество огромных аквариумов, а в них много рыбы?
Добрый день! Хороший, позитивный сон. Хорошие новости получите, возможно какие-то прибыльные предложения, подарки. Всего доброго

Bettiferretti

Сегодня приснилось что сначала получила, а потом потеряла большую сумму денег в долларах :'( Сон печальный. Правильно ли я истолковала, что следует быть внимательной и на чеку?  ;)

Regina

Цитата: soll от 05 апреля 2013, 09:01:26Девушки, а к чему снится большое количество огромных аквариумов, а в них много рыбы?

Классика трактовки - это действительно, обычно к беременности. Обычно, если рыбку ловите, достаете руками и т.д. Проверенно на собственном  опыте:)
Дохлая рыба может присниться перед месячными:)
А вот  чистая прозрачная вода действительно хороший знак, выздоровление для больного, и вообще успех в делах.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Marra

Мужу приснилось,что у нас под балконом лежит венок для кладбищ. Что это может означать? Опять колдуют на нас? В этом сне ему так же приснилась вражина, которая нам гадит магически
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

ZaZaZu

Цитата: Marra от 05 апреля 2013, 13:30:44у нас под балконом лежит венок для кладбищ. Что это может означать? Опять колдуют на нас?
Вполне... Убыль же как раз...

Дара

Девушки, помогите понять сон пожалуйста, приснился в важный для меня день.

Снилось, что мы с друзьями семьями, не маленькой компанией, с детьми, на каком-то курорте,  или в каком-то месте отдыха, там тепло, поздняя весна, может лето, всё в зелени, солнышко. Идём по прогулочной зоне и вдруг позади слышим, похоронная процессия идёт, и вроде как объявляют, что умерла английская королева Елизавета II. Мы обернулись, и точно открытый катафалк неспешно едет и в дорогом открытом гробу лежит королева. Я с кем-то решила посмотерть куда её там везут и как всё будет. И пошла, то ли с мужем, то ли с другом, то ли с обоими, как-то смазалось во сне. Остальные не пошли. Мы  прибавили ходу, и вышли в место необычное - кладбище-не кладбище, не понятно, тропа широкая, с одной стороны могилки, группками рассеянными, как в парке, т.е. под деревьями, с другой стороны,  люди на  пикниках, на свободных местах, никого ничего не смущает. Смотрелось, конечно, необычно. Мы увидели место, рядом с каким-то захоронением, под навесом, помост, застеленный голубой тканью и поняли, что королеву везут сюда.  Толпы нет, все своими делами занимаются, мы прошлись ещё немного вперёд, осмотрелись, и вернулись к этому помосту. Увидели, что на нём уже лежит королева, при всём параде, даже в короне, но почему-то не в гробу, я прямо так, к нам ногами, я смотрю, а ноги у неё босые и большие пальцы на ногах словно дёгтем (или чем-то чёрным) мазнули, прям такой след, как будто пальцем в дёгте провели.   Я  сказала, ладно, пошли к своим уже. Мы пошли, по дороге видели мужа королевы, Филиппа, он шёл плакал, и я про себя вдруг подумала, да интересно так, старый уже, а оплакивает жену, ну и Чарльз дождался наконец... Снова вышли на место, откуда ушли, прошлись вдоль каких-то торговых точек,  наши там все тусовались, мы все пошли к машине, и стали ждать ещё кого-то, чтобы поехать уже. Спасибо всем, кто подскажет. (Больше всего меня удивили эти ноги испачканные.)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Энке

Помогите расталковать сон. :)

Приснилось, что я купила мужу дорогой крем для лица и этим кремом его лицо намазываю, а он недовольный, говорит, что че ты меня все мажешь, себя помажь. Я говорю что мне сейчас нельзя, мне не подходит (даже на таро во сне смотрю и мне не подходит - падает п. Умеренность  ???). А от этого крема у мужа во сне лицо бледное  и морщинки заметно разглаживаются.
Потом начинаю кормить своих котов, вижу что у нас в квартире две девицы какие-то и их коты едят корм наших. Во сне я думаю, что надо будет с них денег взять за корм, т.к. не халява.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

vabi-sabi

приснилось что у знакомй с которой давно прервалась связь я нахожусь в огромном саду. Там высокие деревья типа тополей. И на них сидят орлы небольшие. Штуки 3. А знакомая говорит,что у нее умер виорой муж. И первый тоже типа умер.

Другой сюжет.как-будто я жила в какой-то оющаге..общине.. И теперь уезжаю оттуда. И мне одна из комнат в этой квартире по закону принадлежит. Я собираю вещи. И мне тетка-главарь говорит,что детей не отдаст. Как-будто во сне у меня их 5. Типа я еще себе потом одного рожу. И много фотографий на прощание. Но все реально неудачные.
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Орлы..?

BETTA

ЦитироватьДобрый день! Видела во сне себя, точнее свои руки с такими бицепсами, что любой бодибилдер позавидует! :D К чему такое может присниться?
Думаю, магическая сила в вас растет. Могу ошибаться.

Цитироватьприснилось= я в банде грабителей,мы готовимся ограбить что то или кого то... один из них- мой любовник или бойфренд... я   мучаюсь от транзитного перехода в грабители... один из них советует мне лекарство.
к чему банда?
Вы переклад похоже делать собираетесь или уже сделали. А может кто-то на вас переклад делать пытается? Как то так!

Цитата: мур от 04 апреля 2013, 17:16:03
помогите расшифровать. на  мое правое плечо сел белоснежный какаду он что-то произнес, но вроде как это было не важно, что он сказал. я  спросила его хозяина не клюется ли попугай и проснулась. во всех сонниках попугай это не очень хорошо. но этот был какаду белоснежный с белым хохолком. и было солнечно.
Вести, сплетни, но для вас они радостнные и хорошие! Ибо солнечно у вас во сне!
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status