Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Marixuana от 06 апреля 2013, 03:42:34приснилось- кошка с "сиськами" - кошачьей грудью, и три котенка - убегают, хоть и я пыталась их поймать...
Никак крадник делали)))

BETTA

ЦитироватьЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня долгое время идет определенная магическая работа. И вот мне снится сон: я еду в автобусе, автобус заезжает на очень крутой мост (чуть ли не перпендикулярно вверх едет), долго так в гору поднимается, а потом очень быстро оказывается на другом берегу.  Мост был не то, чтоб разрушенный, но и очень крепким назвать его было нельзя. И мост был через море.
Если делали какой-либо переклад, то поздравляю, все прошло успешно.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Nina13

Уважаемые коллеги, подскажите, было два момента во сне: 1) мужчина с которым у меня была интимная связь (в реале), протыкает шариковой ручкой себе глаза и наводит пистолет на меня, хочет выстрелить.(думается мне, может он чувства свои ко мне подавляет?) 2) Еду на машине, вижу гроб выставили на дорогу а в дом отпевания...да и рядом на кладбище вижу гробы заносят. Я в этот момент думаю:"вот зараза, можно было бы силу стяжить или защиту поставить, а я заговор не помню ,не вы училa."(тут не знаю, версий несколько)

evilina

а у меня во сне было что я заказала пиццу, потом выхожу на площадку в подъезд, а там толпа "братков" стоят возле двери соседей и звонят им. Я подошла к двери и позвонила соседям, потом повернулась к "главному" и спросила: "Вы пиццу принесли?", он так посмотрел на меня странно, а я сама ошалев от своей смелости удалилась обратно в квартиру.
Потом видела их из окна, они стояли ждали моих соседей на улице.

Еще во сне этаж был выше чем мой (я вообще на 1 живу)..

и смешно и грустно :)

ZaZaZu

Цитата: evilina от 06 апреля 2013, 13:08:38и смешно и грустно
Не надо грустно) отклик Сил Вам был)

insolate

Цитата: BETTA от 06 апреля 2013, 12:37:22Если делали какой-либо переклад, то поздравляю, все прошло успешно.

Нет, магическая работа другого рода. Что то типа порч, с бесами.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Marra

Третью ночь снятся гадкие сны,сначала огромные грибы собирала, потом унитаз забился и руками все оттуда выгребала, теперь мусор сметала в совок. К неприятностям??
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

ZaZaZu

Цитата: Marra от 06 апреля 2013, 14:25:25К неприятностям??
Однозначно, всё одно к одному...

Дара

Marra, вы не под чисткой случайно сейчас? Обычно такие сны во время чисток. С другой стороны, сейчас убыль, сны могут показывать, что от чего-то ещё нужно избавиться. Вас ждёт работа, может быть не очень приятная, но нужная, которую придётся делать независимо от вашего желания. Грибы-то съедобные были или нет? Если хорошие, то хороший знак, если грибы плохие, сплетен грязных опасайтесь. По-моему так чистка либо идёт либо нужна. Продиагностируйте на эту тему. Если недавно чистили уже себя, значит не дочистили, что-то ещё осталось.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Marra

Цитата: Дара от 06 апреля 2013, 14:41:05
Marra, вы не под чисткой случайно сейчас? Обычно такие сны во время чисток. С другой стороны, сейчас убыль, сны могут показывать, что от чего-то ещё нужно избавиться.
чищу себя уже четыре месяца, но сны такие впервые... Грибы с червями были. Сны точно не к хорошему. Понять бы к каким именно неприятностям, колдовство или бытовуха
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

ZaZaZu

Цитата: Marra от 06 апреля 2013, 14:52:32Понять бы к каким именно неприятностям
Киньте карты обязательно, такие грибы к смерти близких еще снятся, не хочется конечно плохое говорить

Дара

Marra, а ну тогда ещё проще, если вы под чисткой, то как раз и счищаете с себя, хорошо процесс идёт, не неприятности это, а то, что вы убираете. А то, что снится такое впервые за всё время чисток, означает, что наконец-то вы доковырялись до сути. Чистки не снимайте, пока сны не изменятся.
ZaZaZu, девушка под чисткой, сны этим и объясняются, ненужное уйдёт.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

mcdreams

мне вчера приснилось будто один из моих верхних зубов был очень длинный и я усок отломила, потом улыбалась и зубы были белыми и красивыми. к чему бы это?

ZaZaZu

Цитата: Дара от 06 апреля 2013, 14:59:00ZaZaZu, девушка под чисткой, сны этим и объясняются, ненужное уйдёт.
Дара, нет необходимости поправлять, если чье-либо толкование расходится с Вашим, человек сам чувствует какое из толкований правильно для его ситуации
P.S. Все посты читаю внимательно, про чистку в том числе;)

Marixuana

Цитата: Marra от 06 апреля 2013, 14:25:25
Третью ночь снятся гадкие сны,сначала огромные грибы собирала, потом унитаз забился и руками все оттуда выгребала, теперь мусор сметала в совок. К неприятностям??
я полагаю, вы получите помощь друзей, которая окажется фальшью.(((( ну и г снится к г. значит, чистка))))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status