Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Дождия

Цитата: ness от 03 апреля 2013, 15:00:23При чем здесь тогда ее родители?
А они живы, не знаете? Родители могут быть защитой. Ну, если их нет в живых, я так думаю.

За мной, к примеру, всегда стоит бабушка и мама, я знаю, что в любой момент могу к ним обратиться за помощью.
Услуг не оказываю.

ktamoskva08

Помогите сон понять. сниться праздник какой то как карнавал, все нарядные, даже некоторые в странных можно сказать одеждах, все веселятся, спиртное выпивают. а я все тороплюсь куда то.. и говорю какой то женщине, что надо ехать птиц спасать! и вижу две белые птички маленькие такие целуются, как птенцы, и у них вид такой несчастный. Сейчас виду активную приворотную работу на кроля.  буду рада любому ответу

Дождия

Цитата: lаdа от 03 апреля 2013, 12:00:24
но настроение у него портится и всякие мысли нехорошие лезут в голову. В общем ему не комфортно становится после таких снов, и он начинает накручивать себя...

Ему может быть не комфортно, если он их никак не поминает. Вот они и нагоняют смуту.
Услуг не оказываю.

Marra

Цитироватьчем здесь тогда ее родители?
скорее всего у нее стоит родовая защита. Когда чиститесь негатив может ей частично отправляться,вот они и защищают ее. И то что она пропала,а вместо нее родители пришли тоже об этом говорит
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

ness

Дождия,
Цитата: Дождия от 03 апреля 2013, 15:05:26А они живы, не знаете?
Да, они живы. От чего защищать то? Я на нее ничего не делаю...
Странно, что такой сон приснился во время чистки, вот и хочется разобраться

Sapfir

Доброе время суток.Недавно начала практиковать ЧМ,но от ХЭ еще не совсем отошла.

Сниться мне какая-то девочка(лет так 8-10),но это точно не я.Она познакомилась с каким-то ребенком(мальчиком) в лесу,причем этот мальчик все время прятался в лесу от других людей,там город прямо возле леса и вот он жил совсем недалеко от этого города,очень часто из-за деревьев наблюдал за другими людьми.Одет был как самый обычный ребенок,но этот самый ребенок был поразительно красивый,но ничего не говорил.Ну вот они вроде как подружились,показывают мне следующий сон-уже я,взрослая и этот самый парень из другого сна стал уже мужчиной и не отходит от меня ни на шаг!Во всем черном,с черным рюкзаком за спиною.Бледный как смерть.с черными волосами,лица я его не вижу в деталях,но у меня стойкое ощущение,что это самый красивый мужчина мною виденный.Тоже ничего не говорит,хотя я была уверенна,что он не немой далеко.Во сне мне нужно было в магазин,в какую-то студию,я ему сказала и мы вместе пошли,вошли  здание ,поднимались по какой-то огроменной бесконечной лестнице.Вошли в холл,там охрана,а я забыла точное название организации,только словами описать могу где она в этом холле находится.Охрана мне говорит-мы вас пустить не можем,у нас тут сложная обстановка,постоянно взрывают-вы должны точно назвать к кому вы идете,иначе не пустим...Ну мы с парнем погуляли по холлу,я вспомнила к кому,охрана нас пропустила.И только проходим охрану сразу оказываемся в нужном мне салоне,там сидели несколько женщин за 30+ в теле и одна мне очень ласково говорит:вы должны сумку на досмотр показать,старый мужчина на досмотре довольно грубо указал мне куда положить сумку и я прошла через некое подобие арки.И тут темнота,просыпаюсь от ужаса(во сне я именно просыпаюсь) в небольшой комнате,а в этой комнате никого нет,но стойкое ощущение,что на меня смотрят несколько пар глаз.Мысль-"эта женщина обманула меня!"Я сажусь в кровати и ощущаю,что сзади на шею...что-то положило свою ручку. Я с испугу пытаюсь то место перекрестить-не дают-рука просто не может двигаться в нужно направлении.После некоторой борьбы,я смогла перекрестить(правда,не очень правильно,справа-налево)оно руку убрало(я его не видела),я вскочила начала собирать там какие-то вещи и класть в свою сумку.Собралась,подхожу к двери,а там из щепок сложены знаки,чтобы я не вышла.Я тупо их ногой разрушила, вышла за дверь...и тут же проснулась.

Дождия

Цитата: ness от 03 апреля 2013, 15:12:30От чего защищать то?
От негатива, который, вероятно после чистки возвращается к ней.
Услуг не оказываю.

Marra

Цитата: ness от 03 апреля 2013, 15:12:30
Дождия,Да, они живы. От чего защищать то? Я на нее ничего не делаю...
Странно, что такой сон приснился во время чистки, вот и хочется разобраться
чистка работает хорошо. Даже если вы ее не портите,то во время чисток негатив может ей возвращаться. А раз пришли ее родители,значит пошел возврат. Защита на ней по роду отца. Не забывайте себе ставить защиту,а то так и будете воевать
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

ZaZaZu

Цитата: Rozalia от 03 апреля 2013, 12:45:00Что такие сны могут значить?
Может на Вас через бесов работают? Впрочем пока безуспешно)

Shakhinya

Добрый день! Помогите понять сны,мне последние 2-3 недели,практически каждую ночь снится бывший,причем сны довольно неплохие,сегодня приснилось,что он пришел и начал меня целовать и жаловаться как ему плохо без меня(во снах я его всегда от себя отталкиваю).Инициатором развода была я и мне он абсолютно не нужен в реале,единственное,что нас связывает это общие дети,как мужчину я его не воспринимаю.Почему вот мне такие сны снятся,непонятно.Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Rozalia

Цитата: ZaZaZu от 03 апреля 2013, 16:05:15Может на Вас через бесов работают?
Да сомневаюсь что кто-то таким занимаеться против меня.

Marixuana

Цитата: Shakhinya от 03 апреля 2013, 16:35:50
Добрый день! Помогите понять сны,мне последние 2-3 недели,практически каждую ночь снится бывший,причем сны довольно неплохие,сегодня приснилось,что он пришел и начал меня целовать и жаловаться как ему плохо без меня(во снах я его всегда от себя отталкиваю).Инициатором развода была я и мне он абсолютно не нужен в реале,единственное,что нас связывает это общие дети,как мужчину я его не воспринимаю.Почему вот мне такие сны снятся,непонятно.Спасибо!
вы надеетесь на совместное будущее.:)
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Shakhinya

Цитата: Marixuana от 03 апреля 2013, 17:12:49
вы надеетесь на совместное будущее.:)
не согласна с вами и я написала же,что как мужчина мне он не нужен в реале
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Marixuana

приснилось= я в банде грабителей,мы готовимся ограбить что то или кого то... один из них- мой любовник или бойфренд... я   мучаюсь от транзитного перехода в грабители... один из них советует мне лекарство.несколько раз повторил- айдсестрин- это я импровизирую, не записала когда проснулась в 1 ночи, потом другой сон снился...
к чему банда?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Asura

Помогите растолковать сон, что-то он меня встревожил. Сон приснился моей подруге сегодня под утро про меня, она даже прибежала меня проведать.
  Видела она меня во сне  что я в земляной яме на кладбище ( кладбище как за границей, одни кресты и травка зеленая) себя как бы закапываю. Земля почти меня всю засыпала, осталось только чуток головы моей. Она  мне протягивает руку и старается вытащить меня, а земля хлипкая качается под ногами.  Так она и проснулась держа меня за руку.
К чему это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status