Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Астория

сегодня снится что я прихожу на остановку и сажусь ждать троллейбус, а на остановке сидит мужик видно любящий выпить и кошка, и вот эта кошка как только увидела меня сразу села ко мне на колени и стала тереться и жаться ко мне, чуть ли не в лицо лезла, я стала ее гладить и про себя думаю: надо же как ко мне последнее время липнут кошки, только что в другом месте другая об меня терлась, и тут приходит мой маршрут, я быстро убираю кошку со своих колен, говорю ей пока и что я ее люблю и сажусь в троллейбус, но чувствую свою вину перед этой кошкой, что она хотела посидеть со мной, а я ухожу.
как вы думаете, что может значить этот сон?

Slivki

Поставила чистку. Приснился сон.

Бывшая коллега, не виделись лет 8. Звонит мне на телефон, я понимаю каким-то образом, что это она. Вызов пропустила, набираю ей. Она мне пытается назначить встречу вечером. Я удивляюсь этому. Потом связь с помехами, она что-то говорит, а я её не слышу. На телефоне красными цифрами было видно, сколько минут идёт разговор. И вот понимаю, что уже целый час, а она всё висит и ждет, когда я её услышу. Я опять пытаюсь с ней поговорить, но она в трубке начинает говорить и пропадает. К чему этот сон?

Трудно поверить, что какие-то воздействия могли быть от неё, она оч. позитивный человек по жизни, у нас сильная разница в возрасте. Она меня и готовить учила, и денег взаймы несколько раз давала, доверяла мне, никогда не было стычек, да и мотивации у неё вроде нет. Может просто сглазить могла и тем самым какой-то негатив на мне остался?

Дождия

Цитата: Slivki от 02 апреля 2013, 17:33:39
Трудно поверить, что какие-то воздействия могли быть от неё, она оч. позитивный человек

Знаете, тут дело не в том насколько хорош человек. У меня "пендели" от лучшей подруги бывали, и в последний раз такой, что недели две оправлялась. Но диагностика и тщательный анализ показывали, что она не со зла, и даже не осознанно. А у нас скорее связь по горловой чакре и ещё где-то снизу. Её энергетика для меня тяжеловата, и, похоже, она иногда за счёт меня "спускает пар" и сама разряжается. Потому как ей легчает как (ей же) после сбрасывания негатива в Землю. Разрывать отношения совсем не хочется, посему я подбираю методы оборвать нездоровую связь. Пока эффект не совсем тот. Но если в итоге, отношения сойдут на нет, значит не нужны такие отношения, значит "а приори" они не искренни.

Это я к тому, что влететь может и от доброго человека  ;D Так что, не спроста такой у вас сон с участием данной женщины.

Удачи вам в разрешении данного вопроса.

Услуг не оказываю.

Marra

Приснился мне целлофановый пакет,а в нем православные серебряные кресты с цепочками,достала один из низ,а в цепочке мой спутанный волос... Как думаете,к чему это. Благодарю заранее за ответ
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Русалочка

Сегодня на ночь ложила под подушку фото, чтоб присниться любимому...
приснился сон:
вроде любимый, а вроде и нет - какой-то собирательный образ... мы присаживаемся на травке, чтоб поговорить и тут смотрю напротив кубло змей. Я их пытаюсь отогнать, хоть и страшно. Приглядевшись, понимаю, что змеи какие-то неестественно маленькие... Все вроде расползлись, а одна продолжает нападать и кусает и его и меня. Мне страшно, что сейчас яд начнёт действовать и мы умрём... пытаемся поймать такси и попасть в больницу... А потом вижу, что место укуса начинает заживать, успокаиваюсь - значит мы не умрём и змея была не такая уж ядовитая  :)

змеи к врагам вроде?
возможно какие-то недоброжелатели вмешиваются, может даже конкурентки... и у одной даже получается нагадить, но не "смертельно" и всё поправимо  :)

Я правильно толкую? Поправьте пожалуйста, если нет  :)

Marixuana

Цитата: mcdreams от 02 апреля 2013, 11:54:32
помогите пжл растолковать.
снилось будто я еду с бывшем мч в машине. там два руля. ведет он, но я тоже начинаю управлять (в реале водить не умею) и мч мне подсказывает как лучше.
сначала он говорил что вам как себя вести исходя из того что вы - пара. теперь вы пытаетесь своим умом себе помогать, но и тут он дает советы,т е вы управляете, но так как он вам сказал.

Цитата: Энке от 02 апреля 2013, 11:26:26

И еще такой момент прояснить. Вчера сработал вещий сон и концовку понять точно не могу.
Показали комнату где-то 3х3, в ней в разныз позах скрюченные полноразмерные глинянные фигуры мужиков (мужики разные) штук 3-4. И сказали, когда ее всю заполнишь (комнату), тогда все и закончится.
Я по соннику посмотрела, глина - к смерти. Но все равно как-то не очень ясно.
мне когда скульптура снится- это предатель.все что от этого человека идет- вражья воля. срочно непрогляд ставить. в вашем случае- заполнить комнату?_ это не проклятие ли? насобирать коллекцию предателей, которых вы обраьтли в застывшие глиняные трупы...
возможно- вы должны с помощью чистки идеттифицировать всех своих предателй и обезвредить "в глину", и их наберется целая комнатка, это ваш размер! после этого вы свободны и очищены.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Nina13

Уважаемые коллеги,сегодня приснился сон,находилась на погосте ( хотя с погостом не работала,но есть огромное желание начать),вижу душа чья то влетает и двигается к одной из могил,зовет меня к своему надгробью и говорит:"можешь через меня работать". Я читаю имя на плите "..Анна.." и думаю что мою пробабку так звали. Как вы думаете,это приглашение к работе? Подобных снов было несколько,но я даже на местном кладбище не была еще.

Дина

Цитата: Nina13 от 02 апреля 2013, 18:50:21это приглашение к работе?
конечно приглашение, тут и двух мнений быть не может

mcdreams

Цитата: Marixuana от 02 апреля 2013, 18:17:24
сначала он говорил что вам как себя вести исходя из того что вы - пара. теперь вы пытаетесь своим умом себе помогать, но и тут он дает советы,т е вы управляете, но так как он вам сказал.

ув Marixuana, а если толковать сон исходя из того что было  воздействие на мч?!

vabi-sabi

приснилось, что в магазине украла сумку. свернула ее и положила в свою сумку и хожу там. Думала как лучше сделать,чтобы выйти незамеченной. думала может свою сумку свернуть и положить в украденную или наоборот.

И еще,что символизирует, если видеть балкон снизу.лежу на земле и смотрю на маленький балкончик недалеко от себя.и думаю хорошо бы там быть.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

venus

Здравствуйте форумчане! Мне приснилось, что у меня обе кисти рук сломаны и болят сильно. Что бы это значило?

Милена__

Уважаемые участники форума! Помогите, пожалуйста растолковать сон. Во сне постоянно звучала руна Турс. Сон приснился после того, как решила воздействовать на объект при помощи рун. Заранее спасибо!

allmine

Цитата: venus от 02 апреля 2013, 21:35:01Мне приснилось, что у меня обе кисти рук сломаны и болят сильно. Что бы это значило?

Грустно, но Ваш сон - предупреждение о предстоящих неудачах или неприятностях на которые будет невозможно повлиять, связанных с бизнесом или работой. 
Предупрежден - вооружен!

lanochkasvet

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Сначала предистория: Живу с соседями (рядом двери) больше 20 лет. лет 15 была между нами война.Потом наши детки повырастали, мои уехали, а соседкины здесь. Было дело помогала я им, лечила. Да и магичила по белому, чтобы она радость в жизни увидела и меня оставила в покое. И действительно, счастье ей повалило, и она от меня отстала.
Ну так вот сон, собственно: Снится мне ее средний сынок и вроде он мне как бы муж, а мой сынок - вроде как наш с ним общий и еще малыш совсем. И, вроде как, мы семьей собираемся ехать на море  :o
А дня два назад снился ее покойный муж, который мне в квартиру заслал двух пацанов и те мне одеяла попортили - в воде намочили.
Проснулась шокированная так как ну вообще придумать к чему это не могу.

Дина

Цитата: venus от 02 апреля 2013, 21:35:01обе кисти рук сломаны
Защиту проверьте. Вы работали на кого последнее время? как бы не откатило.
Цитата: Милена__ от 02 апреля 2013, 22:17:39звучала руна Турс
Вы портить собираетесь? вот и Турс. либо обдумать требуется всё еще раз
Цитата: lanochkasvet от 02 апреля 2013, 22:54:49Помогите, пожалуйста, растолковать сон
что то против Вас замышляют

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status