Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

gash

Цитата: Дина от 31 марта 2013, 15:27:49как вариант, это не бывшая, а кто то в её обличии. как Вы себя чувствуете после этих снов?
чувствую себя как обычно! просто расстались мы из за негатива который её родня наводила, она то и не решала ничего ... вот думаю может это она меня все желает ну или я и не знаю что и думать, вот и решил проконсультироваться с практиками ...
Нельзя смотреть на врага с отвращением. Вдруг его придётся сожрать ..

ZaZaZu

Цитата: gash от 31 марта 2013, 19:36:03расстались мы из за негатива который её родня наводила, она то и не решала ничего ... вот думаю может это она меня все желает ну или я и не знаю что и думать
просто энергетическая связь между вами сохранилась и Вы до сих к ней неравнодушны)

gash

Цитата: ZaZaZu от 31 марта 2013, 19:48:18Вы до сих к ней неравнодушны)
так мы расстались уже как пару месяцев, а снится в током образе она начала мне только после нанесения става ... вот это меня и насторожило, при чем не один раз же мне енто приснилось ...

ZaZaZu

Цитата: gash от 31 марта 2013, 20:17:24так мы расстались уже как пару месяцев, а снится в током образе она начала мне только после нанесения става ..
Возможно Вы просто начали хорошо запоминать свои сны после этого става...)

gash

Цитата: ZaZaZu от 31 марта 2013, 20:52:30Возможно

а кто же это тогда может быть ? меня это интересует, если это не она!
С уважением.

ZaZaZu

Цитата: gash от 31 марта 2013, 20:57:21а кто же это тогда может быть ? меня это интересует, если это не она!
Вы написали, что Ваше самочувствие не изменилось, потери энергии соответственно нет, обычный это сон, ничего плохого в нем нет) астрального нападения в том числе)

vabi-sabi

снилось, что я на узкой белой яхте\лодке(?) с поднятым парусом. я впереди сижу, мама позади. её не видно, но я знаю, что она там. Плывём. всё хорошо. вдруг я думаю, что могут быть волны. и только подумала как поднялась волна и лодку перевернуло. мы спокойненько перевернули её обратно, находясь в воде. залезли. я села на нос лодки и гребла ногами. и скоро почувствовала, что под ногами мель. посмотрела- действительно берег. вышли. в парке недалеко люди собрались и фоткали кого-то. я подошла- там стояло существо- тело человека, мужчины, а голова как у змеи, только приплюснутое "лицо" и весь он покрыт красивой змеиной кожей зелёно-голубой, как чешуя переливалась она. мне он очень понравился. потом он ушел и я пошла его искать. кажется вдвоём. на какой-то улице наткнулась на существо и думаю "вот же он". но существо было похоже на мокрицу.. размером 30 на 30 см, с щупальцами, плоское. тёмное. на земле. но общалось оно со мной как человек. увидело в пакете еду у меня и попросило. я дала немного чего-то из пакета. оно съело, потом ещё попросило, но наглее уже. я сказала, что там морская капуста и он такое не будет есть. и тогда он отстал. и я подумала, что это не тот, кого я искала.

а ещё в этом сне, я и несколько человек сидели в гараже, ждали когда семинар по политологии о_О начнётся. учитель всё не приходил.. Ждали до темна аж. И одна моя знакомая шила платье. из белой ткани делала как-то красиво кружева и потом из этих кусков собиралась сшить платье.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

Виолла

Чистят вас, и чистка прошла успешно, убрался какой-то подклад или порча

Ветта, спасибо огромное! Я ведь действительно поставила себе чистку.

Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

Стэфани

Несколько раз снятся больные собаки. Рыжие пито-стафы, все в шрамах с физиологическими проблемами. Очень дружелюбные, хозяева их любят и заботятся о них. У меня желание помочь хозяину найти хорошего ветеринара, чтобы вылечить собаку.
Сон повторяется несколько раз, но хозяева и собаки разные, болезни у них разные.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

gash

Цитата: ZaZaZu от 31 марта 2013, 21:11:05обычный это сон, ничего плохого в нем нет) астрального нападения в том числе)

Сенку вам! но меня почему то не оставляют мысли, что то не досказанное осталось ... может конечно это просто моя заморочка! я сегодня на контакт с ней вышел, а от туда столько негатива вылилось и опять все родня её шепчет ей.   ZaZaZu надеюсь что все же вы правы! и это все го лишь моя привязка заставляет меня так думать.

ZaZaZu

Цитата: gash от 31 марта 2013, 23:57:06ZaZaZu надеюсь что все же вы правы! и это все го лишь моя привязка заставляет меня так думать.
Это же не последний Ваш сон, еще сны будут, по ним и посмотрите как ситуация будет меняться)

Blair

скажите пожалуйста к чему снится что я жутко опаздываю и пытаюсь собираться как можно быстрее чтобы успеть.

Василиска

второй раз за три дня снятся часы на руке...должна бежать на работу, но помеха в виде мужа не дает это сделать....то отвезти обещает и тянет резину, то снимает/одевает часы мне на руку и вроде как время переводит...
помогите с трактовкой! не покидает ощущение беды, вроде как смерти чей-то
в данный момент сношу защиты вражине, больше ни над чем не работаю

Цитата: Стэфани от 31 марта 2013, 23:17:10Несколько раз снятся больные собаки.

ваши друзья нуждаются в помощи, но помощь видно специфическая
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Gulia-Gulechka

Мне сегодня снилось что меня собаки пытались покусать, стая больших серых собак, одежду не прокусили, я от них спряталась в подъезде, потом пришел мой знакомый и "спас", собаки это ж вроде означают во снах друзей, а если нападают недруги?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Marra

Цитата: Gulia-Gulechka от 01 апреля 2013, 11:01:05
Мне сегодня снилось что меня собаки пытались покусать, стая больших серых собак, одежду не прокусили, я от них спряталась в подъезде, потом пришел мой знакомый и "спас", собаки это ж вроде означают во снах друзей, а если нападают недруги?
мне такие сны снились,когда моя подруга "лучшая" делала мне крадники и рассорки с мч. Может означать любой негатив от друзей. Хорошо,что кто то помог вам от них отбиться
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status