Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

elramgale

Цитата: Holo от 30 марта 2013, 10:02:00
Уважаемые знатоки! 1) Приснилось, что на лице у меня на правой щеке бяка какая-то в виде...не хочу описывать подробно, не приятная штука с гноем внутри, при этом она не заметна и знаю о ней и вижу ее только я. 2) В этом же сне скрывала свое истинное лицо и возраст и накладывала на себя толстым слоем грим старухи. Потом надоело мне это делать, смыла все с лица... Прошу помощи в трактовке. Неприятный очень осадок после сна...
Вот и у меня прошлой ночью подобный сон. Все лицо в прыщах и никто не видит этого. Должен приехать мч и я старательно накладываю тоналку очень толстым слоем,тороплюсь очень. У сестры спрашиваю,нормально? Она говорит что у меня чистое лицо и нет там никаких прыщей.
На мне став сейчас,псих.блоки снимаю. Наверное это попытки скрыть свое истинное лицо от других людей или же недовольство собой в каких то вопросах. Психология чистой воды.
Имхо.

Дина

Цитата: Holo от 30 марта 2013, 10:02:00Приснилось, что на лице у меня на правой щеке бяка какая-то
что то у Вас есть такое, что Вы скрываете от окружающих. Скелет в шкафу, можно сказать.
Цитата: Holo от 30 марта 2013, 10:02:00скрывала свое истинное лицо
этот сон так же говорит о том же. но так продолжаться не будет

Ромашка

Ув.Практики подскажите пожалуйста, видела сон что я в церкви нахожусь и ставлю свечи за упокой,свечи горят ,а потом начали тухнуть я пытаюсь их зажечь, некоторые зажечь получилось ,а остальные не получалось не зажигались вообще,что бы это значило?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

баба яга

Цитата: Ромашка от 30 марта 2013, 15:20:35Ув.Практики подскажите пожалуйста, видела сон что я в церкви нахожусь и ставлю свечи за упокой,свечи горят ,а потом начали тухнуть я пытаюсь их зажечь, некоторые зажечь получилось ,а остальные не получалось не зажигались вообще,что бы это значило?
Ваш сон означает потерю близких друзей (не в физическом плане), т.е. Вы потеряете их поддержку, возможно - предательство, измена, в результате - они для Вас "умрут". На кого-то, кому Вы доверяли, откроются глаза.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Marixuana

приснился президент о. и мы обсуждали- т е я обсуждала, а он внимал, каким образом две части населения соединяются в наших планих социально. одна часть уже развилась и стоит на месте, другая никак не двигается, на дне, и сверху ниточка связи идет, проектируя запланированный рост недоделанных, так они должны "восстать" к нормальному статусу.
всерьез обсуждала, с бумажными планами в руках. потом смотрю- с кем говорю- это он и есть, о котором речь, который все это придумал.
(но это только сон)
и спасибкаем, и плюсуем...:)

баба яга

Цитата: Marixuana от 30 марта 2013, 17:29:31приснился президент о. и мы обсуждали- т е я обсуждала, а он внимал,
Видеть во сне глав государств (раньше царей, ныне - президентов) не очень хороший знак. Вы могли сильно увлечься решением чего-то глобального, масштабного, упуская из виду мелкие, но немаловажные детали. Это может привести к какому-либо разочарованию. Пересмотрите свои планы/действия/намерения. Удачи! :)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Turdus Merula

Уважаемые толкователи, если не в тягость, подтвердите или развейте мои подозрения: зачастили в моих снах детишки. Причём не просто детишки, а либо явно дурковатые, либо уродливые и при этом весьма агрессивные. Правда, бельмами только зыркают, вредоносного действия на меня не оказывают, но зачастили... Я вот детей люблю, но вот сегодня во сне окурок об дитятко страшненького затушил)), который он у меня докурить настойчиво требовал.

Marixuana

Цитата: Turdus Merula от 30 марта 2013, 18:01:08
Уважаемые толкователи, если не в тягость, подтвердите или развейте мои подозрения: зачастили в моих снах детишки. Причём не просто детишки, а либо явно дурковатые, либо уродливые и при этом весьма агрессивные. Правда, бельмами только зыркают, вредоносного действия на меня не оказывают, но зачастили... Я вот детей люблю, но вот сегодня во сне окурок об дитятко страшненького затушил)), который он у меня докурить настойчиво требовал.
дак не ваши это детки...
))))пусть домой идут, у них свой дом, у вас свой. чего им надо?

Turdus Merula

Цитата: Marixuana от 30 марта 2013, 18:13:12дак не ваши это детки...))))пусть домой идут, у них свой дом, у вас свой. чего им надо?
Ну уж точно не мои))), хранят Боги.
Злятся чего-то, иные на жалость давят, другие тупо агрессию проявляют. Но на расстоянии, близко не подпускаю, помню как в астрале девочку плачущую пожалел...)))

ZaZaZu

Цитата: Turdus Merula от 30 марта 2013, 18:20:32Злятся чего-то, иные на жалость давят, другие тупо агрессию проявляют. Но на расстоянии, близко не подпускаю, помню как в астрале девочку плачущую пожалел...)))
Мне тоже попадались эти противные дети в осознанных снах, это не дети вовсе, напугайте их, они больше к Вам не полезут)

Marixuana

Цитата: Turdus Merula от 30 марта 2013, 18:20:32
Ну уж точно не мои))), хранят Боги.
Злятся чего-то, иные на жалость давят, другие тупо агрессию проявляют. Но на расстоянии, близко не подпускаю, помню как в астрале девочку плачущую пожалел...)))
я считаю, что жалость неуместна( по Станиславскому, оскорбляет :))))))
платить надо, а жалеть нет.
эмоции- это очень(очень ) дорогая деньга

vabi-sabi

моей маме ооочень редко снятся сны,которые запоминаются.
Сегодня приснился тревожный сон.
Буду очень благодарна за помощь в трактовке.

Как-будто мама с какими-то людьми вышла на станции где-то из поезда. Там продают мед.уже немного в мешке осталось.и седой дед запаковывает,собирается уходить. Мама говорит,что купит остатки у него. Он берет мед, кладет в большую (метр)куклу тряпичную и кладет это на весы. Мама сначала не хочет покупаь так,т.к.вес увеличился же сильно.но потом достает деньги. а какой-то напарник продавца берет деньги и мама понимает,что это мошенники. Заходит за прилавок,чтобы разобраться, где деньги, а старик-продавец исчезает. И мама думает,что на этой станции обманывают людей.и все те люди, что вышли из поезда и зашли в барак и лежат там теперь-обмануты и ограблены.

Такой неприятный сон..

Marixuana

опять вверх шла, или даже возлетАла во сне.
на одной лестнице (крутой такой:))) с президентом

elramgale

Цитата: Marixuana от 30 марта 2013, 21:23:18
опять вверх шла, или даже возлетАла во сне.
на одной лестнице (крутой такой:))) с президентом
Здравствуйте Marixuana.
Хороший сон покровитель сильный у Вас есть,который способствует Вашим достижениям.

BETTA

Цитата: Gulia-Gulechka от 29 марта 2013, 18:38:53
Мне сегодня снились собственные похороны, "значит я теперь иду другой дорогой", не знаю к чему такой сон, помогите с толкованием..
То и значит этот сон, что прежняя вы уже не будете, вы перставитесь в новом свете, будете жить по новому, пойдете по жизни новым путем, новой дорогой. Как то так!

Цитата: Виолла от 30 марта 2013, 00:14:49
Снится мне.что я лежу. а мне кто-то показывает держа в руках некое месиво: ветошь, салфетки  с каким-то мелким рисунком и то ли куски мяса.  то ли какие-то сгустки - и всё это в черной крови. Это какой-то ужас!!! единственное что я не смогла понять из меня это вынули или из моей дочери (она беременна). помогите растолковать. пожалуйста. Такой гадкий сон
Чистят вас, и чистка прошла успешно, убрался какой-то подклад или порча

Цитата: vabi-sabi от 30 марта 2013, 18:32:06
моей маме ооочень редко снятся сны,которые запоминаются.
Сегодня приснился тревожный сон.
Буду очень благодарна за помощь в трактовке.

Он берет мед, кладет в большую (метр)куклу тряпичную и кладет это на весы. Мама сначала не хочет покупаь так,т.к.вес увеличился же сильно.но потом достает деньги. а какой-то напарник продавца берет деньги и мама понимает,что это мошенники.
Такой неприятный сон..
Я могу ошибаться, но  мне кажется, что вашей меме сделали куклу вуду, и пытаются у ней с помощью этой куклы отнять, что-то! 
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status