Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

evilina

Вот и мне снился сон сегодня, причем необычный, сама не растолкую.

Делала "Открытие дорог" и "Достижение цели", это мой второй сон после нанесения формул:

Снился мальчик, маленький, я у него забрала телефон, а там куча моих фото, и где я позирую, и где меня тайно засняли и даже где я какой-то гот :o
я про него подумала: маленький, а уже следит за мной!

потом ходила по квартире своей, но она была немного другая и мама рассказывала что хочет снести одну стену и комнату объединить..

И снился огонь, будто что-то горело, я смотрю, а огонь разных оттенков (как светодиодные лампы меняет цвет).

Вот такой многогранный сон..

Лола

Добрый дени всем! сегодня приснился сон,что у menya вдруг умирает мама..и vo сне я в такой rasteryannosti и в tot zhe момент osoznayu я ostalas' совсем одна..очень сильно плакала..Хотя в реальной жизни otnoshenie с мамой очень и очень прохладно-натянутые.. пожалуйста,растолкуйте  сон..
Ещё хочу добавить делаю от Прозерпины цикл от Врагов и злых языков..

Цитата: evilina от 29 марта 2013, 16:53:31
Вот и мне снился сон сегодня, причем необычный, сама не растолкую.

Делала "Открытие дорог" и "Достижение цели", это мой второй сон после нанесения формул:

Снился мальчик, маленький, я у него забрала телефон, а там куча моих фото, и где я позирую, и где меня тайно засняли и даже где я какой-то гот :o
я про него подумала: маленький, а уже следит за мной!

потом ходила по квартире своей, но она была немного другая и мама рассказывала что хочет снести одну стену и комнату объединить..

И снился огонь, будто что-то горело, я смотрю, а огонь разных оттенков (как светодиодные лампы меняет цвет).

Вот такой многогранный сон..
Извините ,это только мое видение вашего сна, пусть другие уchастники поправят ,если где ne права,no мне кажется ваша работа по Открытию дорог успешно продвигаться :),сон как бы вам показал,вы забираете свое ,что было отобрано,появляется удача(огни),а с мамой-мне больше кажется это как бы родовая защита появляется,оберегают вас-блок убрался.Но это только мое видение вашего сна.

milla

Пожалуйста подскажите, что может значит если видела что у знакомой в волосы вплетены 2  обручальных кольца.... к ее свадьбе?

Gulia-Gulechka

Мне сегодня снились собственные похороны, когда я во сне узнала что умерла, у меня не было страха, сожаления, была мысль "значит я теперь иду другой дорогой", не знаю к чему такой сон, помогите с толкованием..
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

ZaZaZu

Цитата: milla от 29 марта 2013, 18:00:57что может значит если видела что у знакомой в волосы вплетены 2  обручальных кольца.... к ее свадьбе?
Может она выбирает какое из двух предложений руки и сердца ей принять?)
Цитата: Gulia-Gulechka от 29 марта 2013, 18:38:53Мне сегодня снились собственные похороны,
Умерли Вы прежняя или какая-то Ваша часть, правильно, теперь пойдете другой дорогой)

Виолла

Снится мне.что я лежу. а мне кто-то показывает держа в руках некое месиво: ветошь, салфетки  с каким-то мелким рисунком и то ли куски мяса.  то ли какие-то сгустки - и всё это в черной крови. Это какой-то ужас!!! единственное что я не смогла понять из меня это вынули или из моей дочери (она беременна). помогите растолковать. пожалуйста. Такой гадкий сон
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

ZaZaZu

Цитата: Виолла от 30 марта 2013, 00:14:49мне кто-то показывает держа в руках некое месиво: ветошь, салфетки  с каким-то мелким рисунком и то ли куски мяса.  то ли какие-то сгустки - и всё это в черной крови.
Видимо, много всего делали, мясо - на материальное, кровь - на семью, салфетки - руника...

Медуза

Девочки, прокомментируйте, пожалуйста, переживаю из-за крови этой
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.10170.html пост 10173
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Виолла

Цитата: ZaZaZu от 30 марта 2013, 00:30:13
Видимо, много всего делали, мясо - на материальное, кровь - на семью, салфетки - руника...
пожалуйста,объясните особенно последнее, что значит "салфетки - руника..."? в последнее время здоровье что-то шалит. думаю не без чьей-то помощи.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

Дара

Медуза, кровь это родственники, как правило кровные. Ваши ставы показывают вам, что кровнички вас беспокоят. А то, что по сну любимого вашего заманили куда-то, это долю вашу отнять кто-то пытается, причём весьма активно. Шерстите родню на вшивость. Вполне вероятно, что кто-то из родственников, кто моложе вас, магичит, завидует.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

PolarLight

Цитата: Медуза от 30 марта 2013, 00:52:56
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.10170.html пост 10173

Кровь снится - это с родней вашей связано, возможно, у мужа какие- то проблемы, недостаток энергии. Не бойтесь крови в снах.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

ZaZaZu

Цитата: Виолла от 30 марта 2013, 00:59:28объясните особенно последнее, что значит "салфетки - руника..."?
Рунические формулы, в том числе порчи, обычно наносятся на фото, бумагу, поэтому я и предположила, что еще рунами старались в Вашем случае

Marixuana

Цитата: Медуза от 30 марта 2013, 00:52:56
ht
еще вариант- мужчина может быть к мУке, раз вы его и не знаете.
ну и типичный кошмар- что то у вас нервное вокруг. среда окружающая :)))
ванна, кровь- символы говорят о болезни  и  очищении, или желании очиститься
и спасибкаем, и плюсуем...:)

allmine

Цитата: Медуза от 30 марта 2013, 00:52:56Девочки, прокомментируйте, пожалуйста, переживаю из-за крови этой

Не переживайте этот сон есть предупреждение Вашего хранителя - о том, что  Ваши близкие (кровь) родственники "перемывают" (ванна) Ваши отношения с Вашим мужчиной или Ваши жизненные успехи и кто-то из них очень сильно завидует. Пытаются магичить над Вами (этаж выше где режут человека и откуда течет кровь)
Но воздействовать на Вас не могут, не получается - руки кривые (пока во всяком случае) - поэтому кровь по стене течет - увидите во сне, что кровь Вас касается - знайте уже конкретно работают. Они обратились к кому-то за помощью (маньяки) т.е. - чужими (кривыми) руками.
Предупрежден - вооружен!
Проведите диагностику, подготовиться время есть и продумайте заранее Ваши действия, чтобы пресечь. Жестко.

И поблагодарите хранителя за знак!

Успехов!

Holo

Уважаемые знатоки! 1) Приснилось, что на лице у меня на правой щеке бяка какая-то в виде...не хочу описывать подробно, не приятная штука с гноем внутри, при этом она не заметна и знаю о ней и вижу ее только я. 2) В этом же сне скрывала свое истинное лицо и возраст и накладывала на себя толстым слоем грим старухи. Потом надоело мне это делать, смыла все с лица... Прошу помощи в трактовке. Неприятный очень осадок после сна...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status