Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Княгиня

Здравствуйте!
Во-первых, мне три ночи подряд снились хлебобулочные изделия -буханки, булки..Я не на диете, так что вроде грезить о них не должна. Сюжеты разные-то в магазин захожу, то ем..Но одни булки!
Во-вторых, приснился сегодня сон, как будто я попала в прошлое, в рыцарские времена. Я там простая крестьянка, чего-то там имею с рыцарем. Таким вполне немытым, диковатым и брутальным-ну не мужчина моей мечты, что называется. У него красный плащ, доспехи, копье и почему-то что-то вроде пращи..Я помогаю ему одеться перед турниром.Этот сон снится мне уже не в первый раз и сегодня  я прям как голос в голове услышала -это не простой сон. Такие слова были. К чему это?
В-третьих, приснился мне в ночь на сегодня мой бывший мч. Как будто я у него в квартире, и думаю -я обещала себе, что вернусь в эту квартиру, вот и вернулась. Он мне рассказывает о своих делах, мы общаемся, но секс он не предлагает и говорит, что этого больше никогда не будет. Выглядит таким смущенным. Мне с ним хорошо.
К чему мне приснились эти сны? Заранее спасибо!!

Anets

Решилась все-таки спросить...
Уже больше месяца снятся сны, что я начинаю встречаться с молодыми людьми, в каждом сне МЧ разный. Конфетно-букетный период, очень сильные ощущения, очень приятные. Начиналось: просто понравился, дальше (другой уже) гуляем, со следующим - обнимаемся...
Потом - в постели лежим, но без секса, в последнем - уже так сказать предварительные ласки...
Я когда обнималась с последним спросила (во сне) А ты не дьвол? А он улыбаясь сделал движение головой, что "Да" и говорит: "Но тебе ведь приятно!" А я думаю : "Ну да, очень даже.."
И на душе такая радость..

Что бы это значило?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

про заек

день добрый, прошу помощи в толковании.
что-то у меня сегодня просто какая-то энимал плэнет))))

сначала снились летящие по небу белые гуси в промышленных количествах.
потом снилось, что я еду на машине по полю, на котором рядам стоят у кормушек такие симпатичные темнокожие свинки, а потом оказалось, что между ними бегает множество поросят, причем размеры до крошечных. я очень прошу водителя их случайно не задавить, и в конце концов, высунувшись из окна, подбираю одного такого поросятку размером с мою ладонь. хорошенький такой)))
настроение во сне было все время хорошее (если это имеет значение).

благодарю.
мир - это то, что ты к нему чувствуешь

Eva_Runalina

Цитата: Anets от 27 марта 2013, 12:58:01
Решилась все-таки спросить...
Уже больше месяца снятся сны, что я начинаю встречаться с молодыми людьми, в каждом сне МЧ разный. Конфетно-букетный период, очень сильные ощущения, очень приятные. Начиналось: просто понравился, дальше (другой уже) гуляем, со следующим - обнимаемся...
Потом - в постели лежим, но без секса, в последнем - уже так сказать предварительные ласки...
Я когда обнималась с последним спросила (во сне) А ты не дьвол? А он улыбаясь сделал движение головой, что "Да" и говорит: "Но тебе ведь приятно!" А я думаю : "Ну да, очень даже.."
И на душе такая радость..

Что бы это значило?

Похоже на инкубов, так сказать, они к вам присматриваются, подойдете ли вы им для подпитки энергией 8) У меня такое же было, пока не начала себя чистить, ща ни один "красавец" во сне не лезет - боитсо ;)

Ekka

Цитата: про заек от 27 марта 2013, 13:06:04
день добрый, прошу помощи в толковании.
что-то у меня сегодня просто какая-то энимал плэнет))))

сначала снились летящие по небу белые гуси в промышленных количествах.
потом снилось, что я еду на машине по полю, на котором рядам стоят у кормушек такие симпатичные темнокожие свинки, а потом оказалось, что между ними бегает множество поросят, причем размеры до крошечных. я очень прошу водителя их случайно не задавить, и в конце концов, высунувшись из окна, подбираю одного такого поросятку размером с мою ладонь. хорошенький такой)))
настроение во сне было все время хорошее (если это имеет значение).

благодарю.
добрый день! мелкую разборочку, неприятность в виде свиньи и подобрали.
Не берите никакую живность во снах. Если толкьо щенка какого-нибудь).Всего доброго

Алюха

Помогите понять сон.
«Снился мне дом, где родился мой отец, в доме я готовила еду»

Anets

сегодня приснились мои двоюродные сестры. Во сне они мне всячески показывали, что я выгляжу плохо, толстая (во сне я была толще килограмм на 15), одеваюсь не правильно, прическа не такая....
А я себя такой виноватой чувствовала!! Ничего в свою защиту даже сказать не могла.

В жизни ничего подобного не было, я с ними никогда не ссорилась, общаюсь очень редко, т.к. живем в разных городах
Так вела себя моя мать.

Потом приснились еще какие-то родственники, лицо не знакомое, но знаю, что родственник по материнской линии, и тоже с претензиями.

Это к чему может быть?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Eva_Runalina

приснился сегодня сон после сожжения чистки (отпустила руны с благодарностью) : моя подруга звонит мне и говорит что где-то рядом, мой муж пришел с работы и лег спать, вечер, я ей говорю, раз ты рядом так заходи на чай! А она мне звонит и говорит, что возле дома а квартиру найти не может. Я выхожу к ней на улицу, стоим возле подъезда, общаемся о чем не помню, и тут я ее опять к себе приглашаю, а она мне плачет и говорит: не могу я зайти. Так и не зашла! Самое интересное, что в реале мы с ней довльно хорошо общались, но как только я начала себя чистить, так она пропала! Я ей звонила пару раз, а у нее все не было времени со мной поговорить, говорила что перезвонит и не перезвонила! И тут такой сон! что он значит?

И второй сон: снится мне, что лежу с мужем на кровати, но лица мужа не вижу, а тело его и я лезу к нему, а он мне: нет, давай сама! А у меня такое возбуждение, хочу его, он голый, а не "дает"! У меня есть догадка - меня мучали часто инкубы, так теперь не снятся, а вот сегодня думаю, что снова был инкуб, но из-за моих защит и чисток не может меня тронуть. Я верно рассуждаю?

баба яга

Цитата: Anets от 28 марта 2013, 00:25:40сегодня приснились мои двоюродные сестры. Во сне они мне всячески показывали, что я выгляжу плохо, толстая (во сне я была толще килограмм на 15), одеваюсь не правильно, прическа не такая....
Сразу, что пришло на ум: зависть. Не Ваша, а их, разумеется. И их несправедливое отношение к Вам. Одним словом, совсем они не ценят Вас!
И еще: у Вас присутствует какое-то скрытое чувство вины перед ними, на подсознательном или объективно Вы понимаете, что Вы – лучше! Судя по всему это соответствует действительности. И не вижу необходимости в этом оправдываться перед ними. Но, как Вы сами понимаете, пусть и сестры, но пусть соблюдают дистанцию, границы и неприкосновенность.
Цитата: Anneta от 28 марта 2013, 00:31:49приснился сегодня сон после сожжения чистки (отпустила руны с благодарностью) : моя подруга звонит мне и говорит что где-то рядом,
Тут все понятно, как белый день. Вам четко "показали", где "собака порыта". Вычистили Вы ее дух из своей избушки. Делайте соотвественные выводы. У Вашей подруги есть и обратная сторона медали. Я бы попыталась выяснить, какая она там. На самом-то деле?
Цитата: Anneta от 28 марта 2013, 00:31:49думаю, что снова был инкуб, но из-за моих защит и чисток не может меня тронуть. Я верно рассуждаю?
Совершенно верно. А еще: очень хорошо, что Вы не вступили в с ним в интимную связь. Это говорило бы о разладе в отношениях.
И, по-моему, между этими двумя снами прослеживается ниточка. Подорзреваю, что Ваша подруга как-то "положила глаз" на Вашего благоверного. Не зря же инкуб "хотел" Вашу половину. Чистка прошла неплохо. Но вижу необходимость закрепить результат еще какой-нибудь чисткой.
Всего доброго!

Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

evilina

Всем доброго дня! Вчера я делала 2 формулы на открытие дорог и достижение цели (все на одну сферу).
Снится сон: я договариваюсь с кем-то что к 3-м часам принесу свою работу в такое-то место (договорились о встрече в общем). Я весь сон собирала вещи, и вспомнила про встречу уже сидя в поезде. Сижу и думаю: блииииин, уже три часа, меня заказчик наверное ждет там, а я даже не позвонила...
Сижу, оправдываю себя, мол, у меня дорога, мне некогда.. и тут я почему-то вижу издалека это самое место, и этого заказчика, он весь в бинтах, с ног до головы.
И я думаю: он вон весь замотан и все равно пришел на встречу, а я не пришла, подвела его :((

Потом проснулась от будильника, снова уснула и второй сон:
я опять собирала вещи в дорогу. Все было более чем реалистично, я даже искала батарейки от фотоаппарата. Только собиралась уже не я одна, а еще куча родных. Все ходят, собирают багаж.

Как я понимаю, сон показывает что действие рун началось, началась "точка отправки".
Так ли это?

Мне непонятно лишь про человека в бинтах, что это значит?
Имеет ли значение время? (три часа дня)

Василиска

Цитата: evilina от 28 марта 2013, 11:54:41Как я понимаю, сон показывает что действие рун началось, началась "точка отправки".Так ли это?
не думаю. скорее всего ваше подсознание начало выстраивать модель поведения при возможном изменении условий. вы собираете вещи в новую измененную жизнь. родственники, заказчик - это тот багаж, с которым вы пока не готовы расстаться
подождите немного и уверена будет новы сон, более ясный

Цитата: Veleslav от 26 марта 2013, 23:32:46В первом был бес в человеческом обличии
а у вас помощника нет? а то похоже на просьбу о помощи, чем- то вы ему мешаете исполнять свои обязанности

Цитата: Veleslav от 26 марта 2013, 23:32:46везет коляску с ребенком
введут в заблуждение

Цитата: Veleslav от 26 марта 2013, 23:32:46появился мой друг очень близкий, который умер 5 лет назад и стал толкать машину вперед. Она очень быстро разогналась и снесла автобусную остановку, на которой люди сидели. И удар был именно той частью, где ребенок лежал.

вас реально оберегают! только и вы должны быть благодарнее

Цитата: Chervona Ruta от 27 марта 2013, 07:04:53чему такой сон?не к тому ли, что я смогу помочь девушке обращаясь за помощью именно в мир мертвых??

возможно ваша работа вызовет негативную реакцию, ведь объект любви вашей клиентки чей-то муж-брат-сват и на него тоже имели виды
если работаете с мертвыми - попросите совета, узнайте кому можете дорогу перейти, такое ощущение что объект хорошо охраняют от любовных поползновений
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

skazka

Применила став "чтоб тайное стало явным", просила во сне показать, кто на меня делал магические воздействия на протяжении всей моей жизни, и чтобы это было понятно мне по пробуждении.

По пробуждении я так и не поняла, но хотела бы понять, что означает сон.

Я ходила по каким-то коридорам сначала в своей бывшей школе, там ко мне подошла бывшая начальница и что-то стала говорить мне. Потом я по лестнице спускалась и это уже якобы была поликлиника, со мной рядом шла бывшая преподавательница из вуза, и охала, типа как опять у неё пришли 2 врача каких-то с бадуна и храпят на рабочем месте так, что из-за дверей кабинетов слышно. Подбежала к одной двери, слышно храп, на этаже ниже, к другой двери, тоже был слышен храп. Потом я пришла в какую-то комнату, там было много кроватей, но почти никого. Был друг детства (он умер уже) именно такой, лет 12 ему, маленький ещё. И ещё в детской кроватке были 2 мальчика, один постарше, другой маленький совсем. Потом стены в комнате справа не оказалось, там были рельсы и шел поезд, шум и стук был слышен. Друг детства сказал, что остальные ушли на прогулку в лес.
Затем я оказалась у себя в квартире, но она была похожа на какой-то коридор. У меня в гостях родственники мужа с ребенком (терпеть их не могу), старалась быть с ними вежливой. Только ребенок их как будто на 3-4 года моложе, чем реально, почему-то в розовых колготах мальчик. И ещё один какой-то ребенок оказался, не понятно чей, я бегала с фотоаппаратом, пыталась подловить детей, чтоб на память осталось, как в гости к моему ребенку приходили другие дети. Потом открылась дверь и стали заходить еще гости, среди них был МЧ, по которому я страдала лет 10 назад от безответной любви, он тогда был моим педагогом, и мамина подруга (в детстве она была у меня пионервожатой в лагере, потом выяснилось, что у нее были отношения с маминым мужем до того, когда он с моей мамой уже стал жить).

Вобщем, из всей этой компании людей, что мне снились, ни у кого мотиваций не было на меня магичить. Только мамина знакомая, она мутная тётя, вполне могла магичить, но не на меня, а на мою маму скорее.
Может быть, мне сон показал всех людей, которые просто могли какие-то негативные мысли по поводу меня прокручивать в голове? т.е. специально не магичили на меня, но типа словесного сглаза что-то имело место? Помогите разобраться, что означает мой сон...

Marra

Помогите,пожалуйста,с толкованием сна. Делала на вражину некоторые пакости,попросила,чтобы во сне приснилось как это на него ляжет  и как будет выглядеть.мне снится: приходит мой мч домой,лицо не его,но это он.ведет себя как дебил,текут слюни изо рта. Потом приснилось,что мч наркоманит и ведет себя неадекватно. Именно это я и делала на вражину. Смущает,почему в образе мч? Я предполагаю,что для того,чтобы я почувствовала как его будут окружающие воспринимать. Но все равно сомнения. Буду рада помощи.сил Вам!
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Eva_Runalina

Цитата: баба яга от 28 марта 2013, 05:37:37
Тут все понятно, как белый день. Вам четко "показали", где "собака порыта". Вычистили Вы ее дух из своей избушки. Делайте соотвественные выводы. У Вашей подруги есть и обратная сторона медали. Я бы попыталась выяснить, какая она там. На самом-то деле?Совершенно верно. А еще: очень хорошо, что Вы не вступили в с ним в интимную связь. Это говорило бы о разладе в отношениях.
И, по-моему, между этими двумя снами прослеживается ниточка. Подорзреваю, что Ваша подруга как-то "положила глаз" на Вашего благоверного. Не зря же инкуб "хотел" Вашу половину. Чистка прошла неплохо. Но вижу необходимость закрепить результат еще какой-нибудь чисткой.
Всего доброго!

Ой, не могу понять, о какой стороне медали вы говорите? Что она ягненок в шкуре волка?)) Ну вот насчет положила глаз, так мне кажется ей все мои парни нрав, и на мужа она всегда как-то криво смотрела (он еще мне сказал, что нехорошим от нее веет. а я не поверила)

баба яга

Цитата: Anneta от 28 марта 2013, 16:20:27Что она ягненок в шкуре волка?
А если наоборот? >:(
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status