Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: ZaZaZu от 25 марта 2013, 17:46:41
беру нож и кидаю в нее, попадаю еще так метко - нож вонзается прямо посередине карты)
Что такой сон может значить?)
P.S. Никаких обрядов накануне не проводила)
или поссоритесь (традиционное объяснение) или попадете стрелой Купидона в него!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

ZaZaZu

Цитата: Marixuana от 25 марта 2013, 18:04:48или поссоритесь (традиционное объяснение) или попадете стрелой Купидона в него!
Тогда лучше поссорюсь, Король треф - это же какой-то пожилой мужчина по толкованию карт)))

Marixuana

Цитата: ZaZaZu от 25 марта 2013, 18:15:21
Тогда лучше поссорюсь, Король треф - это же какой-то пожилой мужчина по толкованию карт)))
нет, не всегда.замужний. т е женатый)))) или такой, потертый женами и любовницами...но с деньгами,скорее всего!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

ZaZaZu

Цитата: Marixuana от 25 марта 2013, 18:48:59или такой, потертый женами и любовницами...но с деньгами,скорее всего!
Если только совсем затертый, чтоб наследства недолго ждать)))

Авигея

Помогите разобраться. Сегодня приснилось, что идём с мамой по дороге, всё заснежено...мороз. Цель-дойти до какого-то городка. По дороге встречаем большого медведя, он как бы преграждает нам путь, но мы его обходим, он нас не тронул, через какое-то расстояние ещё один медведь стоит, мы и его обходим...Что этот сон может означать?

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Астория

Цитата: Авигея от 25 марта 2013, 19:57:08
Что этот сон может означать?
С Уважением!

первое что приходит в голову - это проблемы которые могут возникнуть на вашем пути. с виду они покажутся вам большими и трудно решимыми, но на практике окажется что с ними довольно просто разделаться.

vabi-sabi

приснилось, что у кроля вижу кольцо с большим камнем\стекляшкой синего цвета с приклеянными маленькими золотыми звездочками. И думаю:надо же,у меня такое же есть. Кроль стесняется и переворачивает камушек обратной стороной.там тоже звездочки,но их меньше и другой узор.

Не могу понять,что за знак.. Подскажите,пожалуйста.

ZaZaZu

Цитата: vabi-sabi от 25 марта 2013, 21:16:25Не могу понять,что за знак.. Подскажите,пожалуйста.
Может уже серьезных отношений с Вами хочет?)

Ekka

Цитата: vabi-sabi от 25 марта 2013, 21:16:25
приснилось, что у кроля вижу кольцо с большим камнем\стекляшкой синего цвета с приклеянными маленькими золотыми звездочками. И думаю:надо же,у меня такое же есть. Кроль стесняется и переворачивает камушек обратной стороной.там тоже звездочки,но их меньше и другой узор.

Не могу понять,что за знак.. Подскажите,пожалуйста.
Добрый вечер) о чем Вам я в личке и говорила: получите желаемое относительно мч. Дорога-то у вас одна. Всего доброго

vabi-sabi

Цитата: ZaZaZu от 25 марта 2013, 21:52:54
Может уже серьезных отношений с Вами хочет?)

хорошо, если хочет. только вот не действует. в реале страдает фигнёй всякой. (ну в его понимании это не фигня, конечно, а что-то очень важное..). шагов ко мне не наблюдаю пока.  :-\

Цитата: Ekka от 25 марта 2013, 22:42:08
получите желаемое относительно мч. Дорога-то у вас одна.

:) да будет так)
спасибо за комментарий.

синий цвет во снах такой ..многогранный.. до сих пор не разобралась, что он может означать.

ZaZaZu

Цитата: vabi-sabi от 25 марта 2013, 23:16:04хорошо, если хочет. только вот не действует. в реале страдает фигнёй всякой. (ну в его понимании это не фигня, конечно, а что-то очень важное..). шагов ко мне не наблюдаю пока.
"Помаячьте" у него перед глазами с другим МЧ...) Это всегда  безотказно работает)

vabi-sabi

Цитата: ZaZaZu от 25 марта 2013, 23:28:08
"Помаячьте" у него перед глазами с другим МЧ...) Это всегда  безотказно работает)

это слишком сложно для выполнения в моей ситуации. но что-нибудь придумаем. да, приём хороший. на 99% всегда работает так как надо)

insolate

Подскажите пожалуйста!
Приснилось, что понесла на откуп два маленькие зеркала (я в реале такие купила для зеркальной), вышла на улицу - а там день и светло. Я зеркала оставила под деревом. Как думаете - на что это намек?
Благодарю.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Fealka

Подскажите пожалуйста!
Приснилось вчера, что залезла я под стол, такой советской эпохи еще,
белый на четырех ножках, а по середине ящичек для ложек.
Так вот сижу я под ним, и пакеты укладываю, а в них бутылки водки.
небольшая такая горка получилась. затем беру в руки еще пакетик,
а там на белой подложке рыбка лежит, две штуки в паре сантиметров друг от друга, красивая такая, копченая мойва. Но только размером побольше, изящная такая вся, золотистая... и я ее вроде к водке положила... потом еще что-то снилось, но не помню.
в субботу к нам гости приходили, пивко пили с рыбным ассорти...
но водки не было... Вот до сих в страхе, может это к двойне, но почему копченая... и причем водка и до сих пор эта рыбка перед глазами...
С уважением.

Amata

ТАК страшно - впервые в жизни
15-е лунные сутки - вроде как сон является предостережением.

я на берегу реки, внизу крокодил. огромный. не нападал он на меня, а я сама на него какие-то манипуляции выполняла. вроде как и не должна я была его трогать. но-нет, мне надо было. зарядила чем-то, проломила ему череп - видела прямо его череп голый с дырой во лбу. и он так ещё удивленно на меня смотрел, череп этот (похож на ритуальный - козы). и кусками само тело крокодила пошло потом. я направо, мне туда и надо было, а за мной то ли этот крокодил, то ли поменьше вдогонку. я бегом, перепрыгнула через канавку, за которой безопасно - она как раз против тех крокодилов настроена. благополучно таки я избежала этого.

страх мой вдвойне удваивается, потому что меня утром долбануло током от выключенного чайника. и позавчера сам по себе включился телевизор, когда никого не было в квартире. а вчера, когда я была в ванной, сам собой опустился выключатель (не разболтанный, а стабильный).

просто страшно мне. успокойте  меня, пожалуйста! 

Здесь не раздел психологической помощи.
Модератор Kotey
Всё очень просто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status